ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての整体

腰痛がひどく、限界を感じてこちらに伺わせて頂きました。
色々と症状や状況など話しながらやって頂き終わった後は、なんだか体が軽くなって次の日も揉み返しもなく調子が良かったです。
腰痛が治ったらO脚もひどいのでお願いしたいです。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

腰痛がかなりお辛そうでしたね。
でも終わった後は軽くなって安心いたしたした。

ゲスト様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

信頼できます!

整体とマッサージで、コーナーも施術の方も分けられています。今何をして下さっているかよくわかりますよ。
痛みもなくとても体が軽くなるため定期的に通わせて頂きます!
点数のマイナス0.5は、雰囲気ですが、求めなければ全く気になりません。

rm様へ

当店では初めてのお客様でも不安の無いように
問診と説明を最初に行います。

rm様のまたのご来店を

良かったです

結婚式を控えているので、エステに行く前にまずは首、肩凝りの解消と骨盤のずれを治したいと思い、行ってみました。
説明も丁寧で分かりやすく、何より終わった後、体がスッキリしたので、また通いたいと思いました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

結婚式を控えているそうで、
是非良い姿勢を取り戻してくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

すごくよかったです( ´ ▽ ` )ノ

猫背と肩コリが気になり行って見ました。
すごく詳しくバランスがどうなってるか
教えていただき、技術も素晴らしかったです(^_^)
お値段もお手頃で大満足です(*^_^*)
これからも通い続けたいと思ってます(⌒▽⌒)

れっちゃん様へ

良さを知ってもらえると、本当にうれしく思います。

お身体のバランスがくずれると、肩こりや
猫背になりやすくなりますので、
今後も是非続けて、よいバランスを取り戻してくださいね。

れっちゃん様のまたのご来店を

救われました!

坐骨神経痛の悪化で、眠れない日々が続いていました。針もマッサージにも通いましたが、全く効果なし。
困り果ててネットで色々と調べていてこちらのお店を見つけました。
早速電話するととても丁寧に対応して下さって、その日の夕方に伺いました。
とにかく親身になって話を聞いてくれますし、今の体の状態をとてもわかりやすく説明してくれます。
痛みや不安も全くなく、リラックスしてケアを受ける事ができました。
その日の夜は本当に何ヵ月かぶりに痛みを感じずに熟睡できました。感謝感謝です。
私的には、今まで行ったことのあるどんなサロンや治療院よりもあらゆる面で一番だと思います!
今後も定期的にお世話になりたいと思っています。

良さを知ってもらえると、本当にうれしく思います。

また長い間、坐骨神経痛でお辛かったと思いますが、
よく眠れたとのことで、安心致しました。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

2回目です。 パソコンを長時間...

2回目です。
パソコンを長時間使う仕事をしているので、しばらくすると多少からだがつらくなるのですが、前回よりも確実によくなっています。話を聞いてくれながらやってくれるので信頼してやってもらうことができました。気長に続けていけそうです。

かずみん様へ

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

パソコンのお仕事ですと、姿勢が悪くなりやすく、
お身体のバランスの歪みやすいです。

当店では骨盤のバランスを整えることによって、
慢性的な辛さを解消していきます。

是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

かずみん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

プロですね?より繊細にツボに届...

プロですね?より繊細にツボに届くように治療されているように感じました?次の日の目覚めが全然違いました?まだ数回しか治療してませんが、頑張ってこれからも、お世話になろうと思います?長いあいだ肩こりに悩まされてきましたが、これからの体の変化を楽しみにしてゆきたいと思っています?

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店の施術は骨盤のバランス調整とともに
凝り固まった筋肉のもみほぐしをおこないますので、
血流もよくなり、目覚めもすっきりします。

良かったです

初めての整体で緊張しましたが、予想以上に身体がスッキリしました。
気になっていた身体の歪みも的確に指摘してもらい、長年の身体の不調の原因がわかって良かったです。
これからしばらく通って歪みを治していきたいです。

当店では初めてのお客様でも不安の無いように
問診と説明を最初に行います。

またお客様の身体の状態に合わせて施術の強さを
変えていきますので、初めてでも安心です。

なかなか

まずまずっていう感じです。着替えてからカイロプラクティスをうけるのですが、貴重品はただカゴのなかに入れるだけというのはいいのか悪いのか。
施術自体はいいかんじでした。ただ電話に先生がでて5分ていど話をされていたのに、その時間分だけ短く終わったのがちょっと残念。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

施術前まだいぶ辛さがあったようですが、
施術後はかなり痛みも和らいだようですね。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めてでしたが満足です!

初めての整体でしたが、痛みもなくとても良かったです。
先生がどこが悪いのかきちんと説明して施術して下さったので、
安心して受けられました。
最後のお姉さんの筋肉ほぐしも
痛気持ち良くて最高でした!
これからちょこちょこ通って歪み改善したいと思います。

muro様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では整体か初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けるよう、
お身体の状態や施術内容をわかりやすく説明しております。

また痛みや不安が無いように、力加減なとも調整して
やっていきますので、ご安心下さい。

是非ご一緒にお身体をよくしていきましょう。

muro様のまたのご来店を

満足です。

慢性的な肩凝り、首凝りで色々なお店にいきましたがいまひとつ…口コミを見てこちらに伺いました。
明るく元気なスタッフさんでしかも上手!結構強く揉んでいただいたので揉み返しがくるかな?と思っていたのですが全くありませんでした!久々に体が軽かったです。
これからも通いたいとおもいます

気持ち良かった

駅から近く、ていねいにマッサージしてもらえる癒しのマッサージ屋さんです。技術がとてもうまく、気持ちよかったのであっという間に終わりました。初めてのお店でしたが、途中で何度も寝てしまいそうになりました。

MAKO様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では、骨格のバランス調整とともに筋肉のもみほくしを
していきますので、慢性的な肩こりや腰痛にも大変効果があります。

バランスが整うと血行がよくなり
施術中に寝られる方も多くいらっしゃいますね。

是非日頃の疲れをいやして、
お身体の状態をよくしていきましょう。

MAKO様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて行きました、傷みを改善し...

初めて行きました、傷みを改善したくあちこちマッサージ行き首ヘルニアや腰痛を悩んでましたが、ここに来てスッキリしたのでまた行くならここだと思いました、しっかりした70分でその日から睡眠も取れる様になりました…初めてなのに満足したのは嬉しかったです

目覚めの良さ実感しました

右脚のしびれと姿勢の悪さからくる頭痛に悩まされ、これまでいくつもの整体に行きました。
少しでも楽になればとこちらに伺ったのですが、一度でこんなに身体が軽くなったのは初めてでした。
何ヶ月ぶりかに目覚めもとても良かったです。
定期的に通って、根本から改善できればと思います。
またお願いします。

初回利用

先日初めて利用しました。
首から肩にかけて激痛があったため今回初めて利用しました。
まだ初回と言うことと整体が初といったことから評価をよいとも悪いとも判断できなかったため普通とさせていただきました。
施術に関しては自分でも気づかなかった癖などの指摘やそのようになっている理由を説明した上で実施していただいたのでよかったと思います。
値段は比較的高いというイメージはありますが少し通ってみて自分にあっているかどうかを見極めたいと思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

首と肩にだいぶ痛みがあったようですが、
施術後はかなり痛みも和らいだようですね。

今後も施術を継続して受けることによって
お身体のバランスが整い、痛みも軽減していきますので、

Makino

今回始めて整体をしてもらいました。猫背で背骨が曲がっていました。マッサージ今までやってもらった中では最高に気持ちよくすべてツボでした。70分間はあっという間でした。またお願いすると思います。これを機会に体を若返らせたいです。

初めての整体

突然の右背部痛でうかがいました。
仕事柄姿勢のせいだろうと思っていたものの、自分の体のバランスの悪さが想像以上であったことがわかりました。
初めて整体に行きましたが、施術中も痛みの原因や施術内容の説明、痛みなどの確認を丁寧に行ってくださり、終始安心して受けられました。
施術後はびっくりするほど全身が軽くなり、最初の痛みもすっきりして、その晩久しぶりに熟睡できました。
次も期待しています。

50歳を過ぎてから、首、肩のコ...

50歳を過ぎてから、首、肩のコリがひどくなりました。いろいろとマッサージに通いましたが、なかなかよくなりませんでした。ベルヴィーさんで最初にしっかり現在の不調を根本的に調べてもらい、それを集中的に治療していただきました。初めて、良くなったという実感があります。これからも定期的に通います。最後まで治してくれそうです。

初めての方でも安心

腰の痛みを感じるようになり、初めて整体へいきました。(ボディメンテナンスを受けにいきました。)
整骨院もマッサージにも通ったことない私でしたが、施術ひとつひとつを説明し
てから丁寧に行ってくれたので不安なく受けられました。
女性客が次々来客。リピーターも多そうでした。
施術後、痛みは残っていましたが明らかに歩き方が改善されました。
整体の効果は数回通う必要があるということなので、またこちらのボディメンテナンスを受けに来るつもりです(=^ェ^=)
もっと安ければ星4つ!

体が軽いです!!

ずっと猫背で、肩こり腰痛が酷く、今まで何カ所かのマッサージには行きましたが、数日するとまた辛くなってしまったので、今回初めて整体に行ってみました。
70分のボディメンテナンスを受けましたが、1回でこんなに変わるとは‥本当に驚きました。
施術後は自分の体じゃないみたいにすごく体が軽いですし、次の日の朝の目覚めの良さは今までにないです。
毎日無理やり起きていたのが嘘のようでした。
しばらくお世話になろうと思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時にはかなりお身体が歪んでいましたので、
姿勢が前かがみになっていましたね。

施術を受けた後はお身体のバランスも整い、
姿勢が改善されましたね。

当店では骨盤のバランスや背骨の動きをつけて、
全身の筋肉をほぐしますので、
軽さが全然違います。

これからも継続してボディメンテナンスコースをオススメ致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)