ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

今回2回目でしたが1回目同様と...

今回2回目でしたが1回目同様とても丁寧でした。
お店は小さめで前回も今回も貸切でした。
何度も「強さは大丈夫ですか?」と声をかけてくれるので、痛すぎず、気持ちよかったです。
身体も少し楽になった気がします。
しばらく通ってみたいと思います。

H.I様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、寝違えで、首がかなりお辛い状態でしたね。
首肩の辛さも和らいできたとのことでよかったです。
これからもH.I様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

一緒に作って行きましょう!

H.I様のまたのご来店を

良かったです。

駅から近く、急な予約にも関わらず快く予約をして頂きました。
お店はあまり広くはありませんが、いろいろと気を使って頂いたので気になりませんでした。
施術をして頂いた方も、わかりやすい説明をしてもらい不調の原因がわかりました。体も楽になったので続けてみようと思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり状態が悪く、お辛い状態でしたね。
体の辛さやが和らいだとのことでよかったです。
これからもゲスト様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

親切に色々教えてくれました。

仕事がら重い荷物をもって歩くことが多く、
最近腰がなんだか不快だったので、
川崎あたりでどこかないかとネット検索で
選びました。
医院自体は広くはありませんが、
アクセスが断然良いのと、
色々気になってた質問をたくさんしましたが、全てスッキリするまで答えてもらえました。
施術自体も、スッキリしましたが、
全部解消したわけではないので、
また続けていってみようと思います!

オモティー様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり姿勢が悪く、腰がお辛い状態でしたね。
体の辛さもスッキリされたとのことでよかったです。
これからもオモティー様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、フットサルを楽しめる身体を
一緒に作って行きましょう!

オモティー様のまたのご来店を

接客が良かった

初めてで不安でしたが、説明が丁寧で安心しました。店内の雰囲気も清潔感があり落ち着きました。接客も優しく対応してくれるので、色々と相談が出来ました。生活習慣や普段から気をつけることなど教えて頂けました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、初めての整体ということで、
説明などもわかり易かったとのことでよかったです。

職業上....

職業上立ち仕事かつ変形的な動作が多いのでかなり腰に負担が掛かっていたみたいで初めて行かせてもらいましたが、丁寧に状況説明して頂き、多少なり体の痛みや頭痛が和らいだので良かったです。まだまだ自転車も乗っていきたいので体のメンテナンスはしっかりやっていきたいと思います。来週もよろしくお願いいたします

ハルサー様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり姿勢が悪く、腰がかなりお辛い状態でしたね。
多少なり体の辛さや頭痛が和らいだとのことでよかったです。
これからもハルサー様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、自転車を楽しめる身体を
一緒に作って行きましょう!

ハルサー様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

また行きたいです!

育児の疲労が背中、腰にたまりにたまって、口コミを見て予約しました。急な日程変更にも快く対応してくださいました。これまで数十件の整体やマッサージに通い、大概、上手なところも翌日にはもみ返しが来ることがありましたが、ここはそういうこともなく、施術後ももちろんラクになり、レベルが高いな!と思いました。強いていえば、空調がきつかったのか、半袖だったからか、寒かったです。また、予約します!

もいこ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、背中から腰がお辛い状態でしたね。
育児にお仕事とお忙しいとは思いますが、また調整をしていきましょう。
これからももいこ様の身体の状態にあわせて施術していきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、良い姿勢を
一緒に作って行きましょう!

空調がきつく寒かったとのことで、配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
館内統一の空調調整の為、微調整する事が出来なくてご迷惑をおかけしています。
次回までには、空調などきつい場合、寒さ対策をさせて頂きます。

もいこ様のまたのご来店を

ボディメンテナンス

外観は駅からもわかりやすく、日航ホテルの中にあります。
店内は狭く、入ってすぐにマッサージ台が横一列に並んでいてカーテンでそれぞれ仕切られていました。
初めて行ったのですが、とても対応が良く一つ一つ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
自宅での簡単な改善方法も教えてくれてとても親切でした。
身体も楽になり、次も行ってみようかと思います。

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、脚のむくみがお辛い状態でしたね。
むくみの原因は骨盤のゆがみですので、
まずはしっかりと骨盤のバランスを整えていきましょう。

また、ご主人をご紹介頂きありがとうございました。
ご夫婦でバランスのよい身体を作って行きましょう!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

とても身体が楽になりました

整体には初めて行きましたが、こちらでは身体のどこがどういう風に歪んでいるか丁寧に説明もしてくれて、大変為になりました!

普段仕事でデスクワークをしてますが、その際にどういう姿勢が良いかも意識するようになりました!

通いたいと思います!

eruplus様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、姿勢はかなり崩れた状態でしたね。
普段からも気を付けて頂けてるようですので、今のうちに調整しましょう。
これからもeruplus様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、良い姿勢を
一緒に作って行きましょう!

eruplus様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

丁寧に、けれどしっかりとやっていただきました。

整体やマッサージ店などは初めて行くので、少し緊張していました。

しかし、従業員の方々はこちらが申し訳なくなるくらい丁寧で、しかもこちらのテンポに合わせていただいたので、入店してから帰るまで終始リラックスすることができました。

私はボディメンテナンスコースを受けたのですが、自分の身体が今どういう状態なのか、細かく説明していただいてから施術?が始まりました。また、受けてる間も逐一痛くないかどうか聞いていただいたり、雑談も交えたりして、気まずい雰囲気にもなりませんでした。

施術が終わったあと、またお店を出たあと歩いている時、とても身体が軽く、自分の身体が歪んでたことと、歪みを治していけばこんなに軽いんだということを実感しました!

従業員の方の対応も、施術もとても気持ちいいものでしたので、時間があれば通いたいと思います(*^O^*)

あやこ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、生理痛、腰の重さ、ふくらはぎなど、だいぶお辛い状態でしたね。
リラックスして施術を受けて頂き、体の軽さを感じられたとのことでよかったです。
これからもあやこ様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

これからの新生活に備えて今のうちにバランスを整えて、疲れ辛い身体を
一緒に作って行きましょう!

あやこ様のまたのご来店を

初めて

整体系は初めて行ったんですが、雰囲気もよく、1人でも行きやすい空間でした。
ここなら通えると思いました!
やっぱり何度も通う場所なので凄くいいです。
特にこう言ったら失礼かもしれないですが、こじんまりとした空間だからこそいいと思います

ねいろ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり姿勢が悪く、全身だいぶお辛い状態でしたね。
心地よい時間を過ごしていただけて、お身体も楽になったとのことでよかったです。
これからもねいろ様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

一緒に作って行きましょう!

ねいろ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

腰に酷いだるさがあって、座って...

腰に酷いだるさがあって、座っているのが辛い状態だったので、お願いしました。ボディメンテナンスコースを選び、施術してもらったのですが、一回の施術でだるさが取れて、とても楽になりました。以前と違い疲れにくくなっているのも実感しています。今後は週一ぐらいのペースで通うつもりです。

M.K.様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰のだるさが強く、だいぶお辛い状態でしたね。
だるさが取れて身体が楽になったとのことでよかったです。
これからもM.K.様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、負担の少ない身体を
一緒に作って行きましょう!

M.K.様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

身体が楽になりました!

身体がとても楽になりました。

川崎日航ホテルに泊まる際は、利用したいです。

ホテル内にあるので、お風呂に入ってさっぱりして行けるのも良いところです!
その後も、ホテルですぐに寛げるところが最高です。

受付も丁寧な対応で良かったです。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩がかなり凝っていて、だいぶお辛い状態でしたね。
身体が楽になったとのことでよかったです。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、肩の負担の少ない身体を

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

だいぶ腰が楽になりました。

仕事中に腰痛が激しくなり、帰りに川崎駅で乗り換えなので駅から一番近いお店ということで選んでみました。おかげさまで、翌日も無事に出勤することが出来て助かっております。
また、腰が痛くなった時にはお願いをいたします。

一美様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がかなり凝っていて、だいぶお辛い状態でしたね。
翌日もお仕事に支障がなく出勤できたということでよかったです。
是非、痛くなる前にいらしてください。
これからも一美様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、腰痛の少ない身体を

一美様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

腰の不安が軽減されてます

最近通い始めましたが、腰の不安が軽減されている感じがあります。
駅からも近く、隠れ家的な店舗ですが、とてもリラックスできる雰囲気で、とても癒されます。
近くにある別店舗に次回の予約では行くことになっていますが、どんなところなのか楽しみです。

JUN様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がお辛い状態でしたね。
腰の辛さが少なくなり安心しました。
次回もJUN様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、歪みの少ない身体を
一緒に作って行きましょう!

JUN様のまたのご来店を

疲れにくくなってきます

肩こりが酷く疲れがなかなか取れなくなってきたので行ってみました。
一回目の施術後からだいぶ楽になりました。
疲れにくくなっているのも実感できますね。

あとは整体は全く痛みを感じませんし歪みを直してからのマッサージがかなり気持ちいいです。

ギイ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩がだいぶお辛い状態でしたね。
腕も上げ辛さもありましたので今のうちに調整しましょう。
これからもギイ様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

ギイ様のまたのご来店を

続けたいと思います

店内は想像以上に狭く、プライバシーはあまりないのかなと感じました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で、一生懸命施術していただいたと感謝しています。
2回目以降、価格面でもう少し割引サービスなどあるといいなと思います。

かっしー様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、手足のしびれ、腰痛がだいぶお辛い状態でしたね。
狭い店内につきましては申し訳ありません。
これからもかっしー様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

一緒に作って行きましょう!

かっしー様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こじんまりとしたお店ですが、性別、年齢問わずかなりお客さんが来てました!
産後の骨盤矯正と肩こり腰痛がひどく行きました。骨盤矯正がすぐに効果があるのかはわかりませんが何回か通ってみようと思います。
スタッフは丁寧な対応で良かったです。

sana様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩こりと腰痛がだいぶお辛い状態でしたね。
産後の骨盤調整も効果の出るように、
これからもsana様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

一緒に作って行きましょう!

sana様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

楽になりました。

以前、伺わせて頂き身体が楽になりました。肩こりが慢性的にあり毎日つらくてつらくなったら何処かにいって対処するという風に過ごしていました。こちらにきて施術を受けたら2、3日は身体すごく楽でしたが、やはり通わないと完全には取れないので、またいきたいです。

taku様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩コリがだいぶお辛い状態でしたね。
まだまだ楽な状態が続かないとのことですので、
これからもtaku様の身体の状態にあわせて、やっていきます。

一緒に作って行きましょう!

taku様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

身体がほぐれてスッキリ!

肩、関節の痛みがあり整体をお願いしました。
痛みもなく柔らかい整体でおわったあとは身体が軽くなり背筋もしゃんとした感じになりました。
立ち仕事で体の歪みが気になっていたので、定期的に通って行きたいと思いました。
身体の歪みが気になっている方はぜひに!
スタッフの方も感じがよくて良かったです!
K.S

K.S様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩がだいぶお辛い状態でしたね。
まだまだ痛みの出易い状態ですが、
これからもK.S様の身体の状態にあわせて、不安の無いようやっていきます。

一緒に作って行きましょう!

K.S様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

予約から施術までの流れを丁寧に説明してもらい安心して治療出来ました。担当の方もとても親切でよかったです。場所も分かりにくい所でしたがわざわざお店の外まで出て来てくれて案内してもらいました。料金はやはりそこそこするので、通いつめるのは難しいですが体のメンテナンスに良さそうです。

お店からの返信
返信日:2015/10/29
ムロ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がだいぶお辛い状態でしたね。
まだまだ癖の強い状態ですが、
これからもムロ様の身体の状態にあわせて、不安の無いようやっていきます。

そしてパランスを整えて、筋肉を緩めていき、歪みの少ない身体を

ムロ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)