ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

あまりに具合が悪かったのでNE...

あまりに具合が悪かったのでNETで調べて駆け込みました。日航ホテルの6Fにあります。
全身を揉み解していただいた後、背骨と骨盤のゆがみを修正し、見違えるように楽になりました。
一週間後にまた予約をしました。しばらく通います。

oh!様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店いただいた際は骨格の歪みも大きくかなり辛さの出やすい状態でした。
調整後は軽くなられたようにバランスを整えることは大切です。
何度か調整して今度は良いバランスを身体に覚えさせていきましょう。

これからもoh!様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

oh!様のまたのご来店を

川崎整体ベルヴィー

日航ホテル店もスゴい。

仕事が落ち着いたので川崎駅の近くで整体を探していました。
こちらのベルヴィーの日航ホテル店は駅からすぐで、口コミの件数も、評価も高かったので予約させて頂きました。
以前本店でも施術を受けていましたが、時間や日程の変更や駅からの案内なども丁寧に対応していただけました。
自分でもかなり丸くなっていると思っていましたが、改善の仕方なども教えて頂いて、背筋が伸ばせるようになってきました。
家族や同僚からも最近姿勢が良いと言われています。
2月の末に行ってから毎週予約して身体が軽くなるのが実感出来ます。
メタボな身体になっているのでこれを機にそちらの改善も兼ねて通います。

pmotg776様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

日航ホテル店でもご利用頂いて、こちらでも投稿頂きありがとうございました。
姿勢、体型ともに変化が出てきています。
より身体を動かしやすい状態に、その状態を保てるようにしていきましょう。

pmotg776様のまたのご来店を

また行ってみたい

こじんまりして狭い印象でしたが、接客も良く、心地よく整体が受けられた上、調子が整いました。
痛みもなく、要望に沿ったマッサージで、よかったです。自宅でできる改善点も教えてくれ親切さがうかがえます、また行きたいと思います。

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

心地よかった。、調子も整ったということ、
要望に添えたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご自分でもぜひケアを続けてください。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、辛さの出づらい
身体を一緒に作って行きましょう!

川崎整体ベルヴィー

寝ているときに腰が痛くなるので...

寝ているときに腰が痛くなるので、訪ねることにしました。ちゃんとどこがどう悪いのかしっかり説明した上で施術してくれるので、信用できると思います。料金は決して安いとは言えませんが、周辺のカイロプラクティックも似たような値段なので、クオリティを考えればやむを得ないのかなと思います。

S.U.様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、寝たときに腰に辛さのでる状態でしたね。
お身体の状態の説明にも信用できると評して頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもS.U.様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、腰の辛さの出辛い身体を
一緒に作って行きましょう!

S.U.様のまたのご来店を

川崎整体ベルヴィー

凄く楽になりました。

出張中に腰痛が我慢できず、電話して駆け込みました。整体は骨をボキボキならすと思ってましたが、全くそんなことはありませんでした。要所要所で加減など声を掛けてくれるので、安心できました。そして、帰るころにはあれほど痛かったのが、とても楽になりました。また、施術後の注意点もアドバイスしてもらいました。
明日も行きますので、よろしくお願いします。

しんや様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰が大変お辛い状態でしたね。
施術後はとても楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お仕事でこちらに来られる際は、ぜひまたお立ち寄りください。
その際も満足していただけるように施術をさせて頂きます。

しんや様のまたのご来店を

川崎整体ベルヴィー

常に腰痛なのですが、最近寒くな...

常に腰痛なのですが、最近寒くなってきたのと、
この時期はぎっくり腰になる確率が高いので来院しました。
ただ、どこの整体も一緒だと思って、当初あまり期待はしていなかったのですが、
施術後、意外と体がスッキリしていて、夜は久々に寝落ちしてしまいました。
相性は良さそうなので、少し通ってみようと思います。

常に腰痛様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、寝ている間も身体の力の抜けづらい状態でしたね。
施術後はスッキリして、よく眠れたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店との相性が良さそうということですので、
これからも常に腰痛様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

バランスを整えて、ギックリ腰などになりにくい状態を
一緒に作って行きましょう!

常に腰痛様のまたのご来店を

リラックスできる雰囲気

初めてのカイロプラスティックでしたが、日時変更もスムースな対応で安心できました。最初の状態チェックも丁寧で、骨格矯正などひととおりの施術をしてもらい、体が軽くなった実感があります。
お店の雰囲気は静かでリラックスできます。
お値段は少し張りますが、次回も予約しました。もう少しお手頃なコースもあればと思いますが、全体的には満足しています。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がお辛い状態でしたね。
施術がは身体が軽くなったということでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもゲスト様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

バランスを整えて、身体の軽い状態を保てるようにして行きましょう!

背骨の歪み

先日、股関節の動きが悪く、体調不良なためベルヴィーさんを訪れました。

股関節だけではなく、首、背骨、股関節の歪みからくるもので身体の歪みを調整していただきました。

帰りは歩行さえも楽でした。
次回の予約をして帰りました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、股関節の動きづらさがありお辛い状態でしたね。
施術後は股関節の動きづらさも減った状態になりスタッフ一同大変嬉しく思います。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、2月に向け走って辛さが出ない楽な身体を

身体がすっきりしました

初めて整体にかかりましたが、予約の時点からとても親切に対応いただきました。
施術もとても丁寧で、色々説明いただきながら、自分の身体が今どう歪んでいるのか認識することができました。
よい感じに身体をほぐしていただきました。
また通いたいです。

もものき様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰痛が辛くバランスが崩れていた状態でした。
施術後は痛さのあった腰も楽になりスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからももものき様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、腰痛をなくしお仕事や生活がしやすい
身体を一緒に作って行きましょう!

もものき様のまたのご来店を

痛みが軽くなった

産後の腰痛と膝の痛みで、骨盤矯正をお願いしました。
まだ1回しかやっていただいてないのですが、膝の曲げ伸ばしが楽になりました。
スタッフの方の対応もすばらしく、初めて扉を開けたときに少し緊張していたのですが、「○○様ですね、お待ちしてました」と言われ、すごく気持ちが楽になり、施術も受けやすくなりました。施術時間も、たっぷりと取ってやっていただけたように思います。
着替えなども貸していただけるので、行きやすいなと感じました。川崎駅から近いというのも魅力です。
主婦にとっては、少し高価ではありますが、結果がついてくると期待を込めて、通いたいと思います。

ゆうこ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰痛と膝の痛みがありお辛い状態でしたね。
施術後は痛さのあった膝の曲げ伸ばしが楽になりスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもゆうこ様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、育児や家事が楽に出来るような身体を
一緒に作って行きましょう!

ゆうこ様のまたのご来店を

川崎整体ベルヴィー

初めてでも安心でした!

あまりに腰痛がひどくて、初めて整体に行きました。
フットマッサージ程度は経験がありましたが、整体は全くの初めて。
けっこう緊張して行ったのですが、立ったり座ったりするのもつらい状態を常に先手で配慮していただき、安心して診ていただけました。
整体は痛いものかも?という心配も、痛くないように合わせていただけ、安心でした。
早速その場で次の予約も入れてしまいました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がだいぶお辛い状態でしたね。
経験のない辛さと、整体の施術で不安でしたでしょうが、安心していただけて良かったです。
まだ動き始めなどは不安があると思いますので、しっかり調整しましょう。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、動きやすい身体を

久しぶりの整体

肩こりを我慢していて、久々の整体でした。こじんまりしたお店でとても親切にしてもらえました。だいぶ体も歪んでいて、定期的に通わないといけないので金銭的な問題もありますができる範囲で通いたいと思いました。

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、バランスが崩れていて、だいぶお辛い状態でしたね。
お仕事での姿勢で視線が下がりすぎないようにしましょう。
コースなども考慮させていただきますので、何度か間隔を詰めて調整していきましょう。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、頭痛や凝りの少ない身体を

初めて利用しました

駅から近く、通いやすいので初めて利用しました。当日にお願いしてすぐに予約を受けて頂いてありがとうございます。
初めに身体の状態などの説明を受けてから調整、その後に筋肉をほぐし。とても分かりやすかったです。
身体の歪みが少なくなったのを感じました。
マッサージもリラックス出来て良かったです。
定期的に通って直したいと思います。

次回は骨盤ダイエットコースを予約しました
空気圧調整は初めてなので楽しみです

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

施術中はリラックスできていたということで良かったです。
骨盤調整ダイエットコースでもお待ちしております。

そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、歪みの少ない身体を

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

一昨日初めて骨格矯正を体験しました。
昔から姿勢が悪く家族に指摘されていましたが、あまり気にせずに過ごしていました。ですが、ここ最近仰向けに寝るのが辛い事が分かったのと、家族以外の人に姿勢の悪さを指摘され口コミが良かった"ベルヴィー"さんに伺いました。口コミ通り穏やかで安心出来るスタッフさんと確かな施術に驚きました。
体が硬く強張っていたのがわかるほどでした。もちろんその夜は仰向けで寝る事ができました!長く悪いまま放置した姿勢なので暫くはお世話になるようですが、痛くないし本当に実感できる施術にお任せしようと思っています。川崎駅周辺で腕の良い骨格矯正などをお探しの方はオススメです。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

痛みや辛さのご自覚はございませんでしたが、周囲の方のご指摘通り
姿勢が丸くなっていてバランスが崩れていた状態でした。
施術後は辛さのあった仰向けで眠れたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

バランスを整えて筋肉を緩めていき、周囲の方にも姿勢が良くなったねと
言われるような身体を一緒に作って行きましょう!

川崎整体ベルヴィー

マッサージ後すぐはスッキリ感が...

マッサージ後すぐはスッキリ感があるが、数時間後には痛みが戻ってしまいました、、、お店の人の対応はすごくいいし、駅から近いので行きやすいと思います。料金が高いので、もう少し値下げするか、割引制度を充実させていただけると、リピーターも増えると思います。

とても気持ちよかったです

腰の痛みで行かせていただきましたが、その場限りの簡単なマッサージなどではなく、気持ちのいいマッサージと適切な整骨治療をしていただき感謝しております。
通りがかりやインターネットで閲覧できる情報だけでは分かりづらかったのですが、口コミが高かったので選びました。
腕に間違いなしです。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰がかなりお辛い状態でしたね。
口コミの評価をみて選んで、満足して頂けて良かったです。

丁寧で良かったです

二回目は日航ホテル店で施術していただきました。対応が丁寧で痛いところをきちんとほぐしてもらえました。
本店よりスペースは狭いですがとくに気になりませんし駅から近いので便利です
ポイント割引もあるので
引き続きお世話になろうと思います。

たくぞう様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

今回は日航ホテル店に来ていただきありがとうございました。
こちらでも満足して頂き、スッキリしていただけてよかったです。
これからもたくぞう様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

一緒に作って行きましょう!

たくぞう様のまたのご来店を

丁寧でした

産後の骨盤の歪みからくる座骨神経痛で、整形外科では低周波とけん引をしてましたが、くしゃみが響いて激痛をおこすなど、かなり生活に支障がありました。根本的に解決できればと思い伺いました。
整体そのものが初めてだったので、他との比較などは出来ませんが、受付から説明や施術はとても丁寧でした。
施術の力加減や姿勢なども、ことあるごとに確認していただき、リラックスして受けられました。
痛みはすぐには改善とはいきませんでしたが、状態をきちんと説明していただけました。何度か通うことでの改善に期待したいです。
室内は、思いの外コンパクトでしたが平日でベッドをフルでは使用してないからなのか、窮屈には感じませんでした。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり状態が悪く、腰がかなりお辛い状態でしたね。
すぐに辛さに変化は出ませんでしたが、リラックスして頂けて良かったです。
まだ辛さの出やすい状態ですので、
ゲスト様の身体の状態にあわせて、力加減など心地よくやっていきます。

そしてバランスを整えて、辛さの出づらい身体を

ありがとうございました

しっかりと体を見ていただき、骨盤の状況から説明してもらった上で施術頂いて非常に好感が持てました!
また、日常生活での椅子の座り方などアドバイス頂いた点も、非常にありがたかったです。
今後も定期的に当店を利用させていただきます。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、かなり状態が悪く、お辛い状態でしたね。
身体の状態の説明で好感を持って頂けたということで良かったです。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

疲れがたまっており肩こりが相当...

疲れがたまっており肩こりが相当ひどかったため急にお願いしました。今回が初めて来院しましたが、対応は丁寧で現在の状態をすぐに把握してくれて、力の加減もちょうどよかったです。施術後は痛みも大分和らいだので、次回の予約もまたお願いして帰りました。

abss39様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは肩、腰ともに、お辛い状態でしたね。
体の辛さやが和らいだとのこと、力加減も良かったとのことでよかったです。
これからもabss39様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

一緒に作って行きましょう!

abss39様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)