ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです

女性が担当してくれました
まず、歪みから取ってくれるので、マッサージも気持ち良かったです
0.5のマイナスは、日航ホテルの構造上わかりにくいから
フロントから入ればいいんですけど、雨とかで地下から行くと、多分迷います ひろ

ひろ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

施術前はバランスの崩れも大きく、辛さの出やすい状態でした。

しっかりとバランスを整えて
辛さの出にくいお身体を一緒につくって行きましょう!

日航ホテル店は六階にございますが、
エレベーターは1階奥に3基並んでおり、
向かって一番右のエレベーターのみ6階には止まりませんのでご注意ください。

ひろ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 .

肩こりがひどくマッサージではあ...

肩こりがひどくマッサージではあんまり効果が持続しないのでこちらに行ってきました。
静かな雰囲気でゆったりと施術を受けることが出来、症状についてもわかりやすく説明をしていただきました。
背骨が曲がっていると言われてびっくりしましたが、定期的に通って治療をしたいと思います。
施術してもらったその日の夜は眠くてたまらなかったです。

いっしー様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店された時には、だいぶ肩こりがお辛いご様子でしたね。
辛くなっている原因の一つは、骨盤の歪みにあります。

骨盤のバランスが安定すれば、今よりもっと楽な状態が続きますので、
是非継続して、いらっしゃって下さい。

辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!

いっしー様のまたのご来店を

初めての整体!

生まれて初めて整体に行きました。最初は体をバキバキやられるかと思っていましたが、全然違いました。とてもリラックス出来ました。腰の痛みも楽になりました。体の歪みも改善されていくのが実感出来ました。とても満足したのでこれからも通ってみたいと思いました。

ヤス様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では、整体が初めてのお客様でも
安心して施術を受けて頂けるように、
事前にしっかりと問診とご説明をしております。

痛みの出ないように聞きながら施術いたしますので、ご安心下さいね。

ヤス様のまたのご来店を

初めての整体

足のしびれや、腰痛、頭痛などの悩みがありボディメンテナンスコースをお願いすることにしました。整体は初めてだったので不安はありましたがお店の方たちがとても親切に、優しく対応してくださったのでとても安心しました。施術をする前は、痛みがあるのではと少し心配していましたが、痛みは全く感じず、心地よく、身体が軽くなっていくのを実感できました。施術後は、身体の歪みなどが改善されているのが自分でもわかり、とても嬉しかったです。初めての整体でしたが、これから何度も通いたいと思いました!

なつみ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では、お客様のお身体の状態に合わせて、
痛みのでないように、聞きながら進めていきますので、
整体が初めてでも、安心して受けて頂けます。

施術後はお身体が軽くなって良かったです。

是非継続して、辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!

なつみ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

左の腰からふくらはぎにかけてむ...

左の腰からふくらはぎにかけてむくみがあり、お願いすることにしました。こちらは初めてでしたが、分かりやすい説明とちょうどいい強さで施術して頂きました。しばらく通ってみて改善していきたいと思います。ありがとうございました。

T.N様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

施術前はバランスの崩れも大きく、足もむくみやすい状態でした。
しっかりとバランスを整えることによって、むくみも解消されやすくなります。

これからもバランスを整えて、むくみや痛みのない身体を一緒につくって行きましょう!

T.N様のまたのご来店を

良かったです❣❣

整形受診、椎間板ヘルニアと診断。薬を処方されました。帰宅途中に痛みが強く歩けなくなり、飛び込みました。待ち時間も横にしてもらい患部を温めてもらいました。痛みと動けない・何も出来ない辛さに涙がでそうでしたがヘルニアについて丁寧に説明していただき安心しました。終わってビックリです❣❣痛みが改善傾向にビッコしなくても歩けるようになっていました。気持ちも軽くなりました。本当に感謝です❣❣

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時は、本当にお辛い状態でしたね。
施術後は歩けるようになっていて本当によかったです。
そして、気持ちの面でも元気になっていただけてよかったです。

お仕事も大変だとは思いますが、これからも一緒に痛みのない身体をつくって行きましょう。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とてもよかった!

入ったらまず、水を用意してくれました。
施術に入る前に日常生活でのアドバイスなどもくれるので良かったです。
施術中はそんなに話しかけてこないので、リラックスしながら施術してもらえました。1回で良くなりました。けど体に良い状態を覚えさせるために5回くらい行かないといけないみたいです。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

暑い日々が続いておりますので、水分補給のためにお水のお声かけをさせて頂いております。
一回で身体の変化を感じていただけて本当によかったです。

これからもバランスを整えて、辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!

親切な店員

初めて行きましたが満足できました。
店員さんも親切で気遣いが素晴らしかったです。
今の状態を細かく教えてくれたり、生活面で気を付けないといけないことを教えてくれたり、とてもためになりました。
お店の雰囲気も良く今後も利用したいと思います。

かずや様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

満足していただき、嬉しい限りです。
ご自身の身体の状態、生活面で気をつけることなど、しっかりと伝わりよかったです。
生活面で身体のことを気をつけることで、さらに良い状態をキープしやすくなりますので、
ぜひ実践して下さいね。

これからも一緒に身体を整えて行きましょう

かずや様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今日初めて伺いました。

今日初めて伺いました。肩こりと五十肩でしょうか左肩の痛みがありました。背骨の歪みがあるとのことで施術していただきました。肩こりと体のだるさはうその様になくなり体が本当に軽くなりました。肩の痛みは多少楽になりましたがもう少しかかるとの事。来週から通って体を整え様と思います。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、肩こり、左の肩に痛みがお辛い状態でしたね。
施術後、身体が軽くなっていただけて本当によかったです。
肩は痛みの取れづらい部分ではありますが、しっかりとバランスを整え
痛みのない身体を一緒に作って行きましょう!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初めて行きました。120分コースで、歪みも凝り固まった首も背中もむくんだふくらはぎもスッキリ!満足!

仕事のの疲れや夏バテぎみもあって、全身だるくて、ネットで探して初めて行ってみました。

骨格の歪みも、むくみも気になっていたので、初回だけでも、全身スッキリ!体が軽くなって、凝りもほぐれて、しかも静かな環境でリラックスできました。

定期的に通いたいとおもいます!

ちず様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、全身の疲れがたまっている状態でかなりお辛い状態でしたね。
施術中はリラックスしていただき、疲れも楽になっていただけて本当によかったです。
次回のご予約もいれていただき、ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、パランスを整えて、筋肉を緩めていき、疲れの少ない身体を

ちず様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オススメです!!

猫背で肩こりと腰痛に悩まされていた為、6月19日にスペシャルメンテナンスコースを受けました。施術後、肩と首のコリがとれて、とても楽になりました。
気に入ったので、その場で次回の予約もしました。
猫背を治す為に、しばらく通います。

とおる様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、猫背、肩こり、腰痛などだいぶお辛い状態でしたね。
施術後はとても楽になっていただけてよかったです。
気にっていただき、ありがとうございます。

これからもパランスを整えて、辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!

とおる様のまたのご来店を

う〜ん

こちらで拝見して伺いました。口コミが全体的に高評価で惹かれて行きましたが正直普通でした。
確かに良かった部分もありましたが、お値段もそこそこするので評価は3です。
たまたまかもしれません2〜3日ひどい揉み返しで首がまわらなくなったのも残念でした。

ひろみ様へ

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

とても貴重なご意見、ありがとうございます。

ひろみ様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
スタッフ一同、ひろみ様のお気持ちを真摯に受け止め
少しでも満足していただけるよう、より一層の努力していきます。

ひろみ様のまたのご来店を

腕が違う!

今まで通った整体は正直揉み返しがひどかったものの、ここにしてからは1度も揉み返しがなく…
腕ももちろん接客がすごく良いです!
値段はそれなりにかかりますが
その分納得できるので
行ってみる価値アリ(*^^*)!

ぼのえ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店いただいた時は、身体がお辛い状態でしたがご満足いただけてよかったです。
施術後も痛みの出ることがなく安心しております。
接客までお褒めの言葉をいただき、本当にうれしく思っております。

これからもパランスを整えて、筋肉を緩めていき、辛さの少ない身体を
一緒に作って行きましょう!

ぼのえ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スカートが回らなくなったw

初めてこのような施術を受けました。不安でしたがヒアリングも丁寧にして頂いて、模型を使って今の状況を説明、実際に行いながらも現状把握出来たりと一つ一つ、理解しながら受けることが出来ました。

痛い時は痛いと言いやすい環境や、スタッフの皆さんも安心出来る感じで話してくれて居たので、そんな環境もありがたかったです。

結果としては、取り敢えず楽になったのが大きいです。肩こりと歪みをメインにお願いしにいきましたが、足の長さ、腕の長さ、可動域?も全て変わって、肩も軽く動いてる感じに。何より初めてなのにスカートがくるくる回らなくなりましたw(わかる方は分かるはず)

次回からのお話も私の時は勧誘的なことは無く、良ければ予約取りますがどうしますかー?位なのでその辺の不安も特に私は感じませんでした。私は予約入れて来ましたがw気持ち良くて、メンテナンス出来て、私はオススメです。

タケ子様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、だいぶ身体のパランスが崩れていた状態で、肩こりもお辛そうでしたね。
バランスを整えることによって、スカートが回らなくなるようなことを実感していただけて、それが身体に対してもどれだけ大切なことか理解していただけて、それに加え、安心して施術を受けていただけて本当によかったです。

一緒に作って行きましょう!

タケ子様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

腰痛がひどく接骨院に行って、治療していましたが、治りがかんばしくなかったので、骨盤矯正のお店をネットで探してこちらに行きエキテンのクーポン券つかって利用しました。少し楽になって普通に歩けるようになりました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、腰の状態がとてもお辛い状態でしたね。
少しでも楽になっていただけてよかったです。

これからもパランスを整えながら、筋肉も緩めていき、辛さの少ない身体を

身体ボロボロ

6月10日に初めて行きました。行き方が分からないと、電話で丁寧に教えてくれるなどとても対応が良かったです。
ふくらはぎと背中の張り、腰の痛みが酷くつらかったですが、1回70分施術を受けたところ、身体が楽になりました。

身体ボロボロ様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いたときは、ふくらはぎ、背中の張り、腰の痛みなどだいぶお辛い状態でしたね。
施術後は身体が楽になりよかったです。

一緒に作って行きましょう!

身体ボロボロ様のまたのご来店を

すごくよかったです

6月7日に利用させていただきました。
夕方の急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
施術後はかなり肩こりが楽になりました。
わかりやすいように説明もしてくださるので、とてもよかったと思います!

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

だいぶ肩がお辛い状態でしたので、施術後少しでも楽になっていただけてよかったです。

これからもバランスを整えながら、ゲスト様に合った施術を続けてまいりますので、
一緒に身体を整え、肩こりのない身体を目指して行きましょう。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

根治を目指したいと思います。

今日初めて施術を受けて来ました。
スポーツと長年のデスクワークのせいで慢性的な腰痛があり、整形外科に行っても、「骨に異常はありません」と言われるだけで、全く良くなりませんでした。他の治療院にも行ってはみたものの、少し通っては、効果がないので通わなくなってしまうを繰り返して来ました。今日の施術後は体がとても軽くなり、マッサージもとても気持ち良かったので、暫く通ってみようと思います。

AI様へ

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
これからもAI様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。

一緒にバランスを整えてスポーツを楽しめる体にしましょうね!

AI様のまたのご来店を

ゴルフ大好き!
ゴルフ大好き! さん

スッキリ!

首,肩,腰全身コリコリの状態に溺れる者は藁をも掴む思いで、ベルヴィーさんを訪ねました。

丁寧に揉みほぐしてから、体に歪みなどの説明を聞きながら体を整えていただきました。おかげで帰りはスッキリ!!
背骨のラインをなぞっていただき、自分の体がこんなにも曲がっているのかと、ちょっと恐くなりましたが・・・

しばらくは、なんとか時間を作って、健康体になるよう頑張っていこうと思っているので、先生方、どうぞ宜しくお願い致します。

オススメです

5/31に初めて施術を受けました。
現状の身体の状態、本来はどうでなければならないのか、などしっかり模型などを使って説明をして頂けました。凝り固まった背中の筋肉は一度でかなり柔らかくなりました。効果てきめんでした。最も辛かった腰痛は施術後はかえって痛みが出て、歩くのもかなり辛かったですが、それは言って見れば風呂に入って疲れがどっと出たのと同じことだと思います。案の定薬を塗って休んだらかなり痛みが取れていました。施術を受けて良かったのだと思います。本当にありがとうございました。またメンテナンスに通いたいと思います。みなさん、試してみる価値大ですよ?

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)