口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。
はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!
偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。
20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。
店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。
先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。
3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!
女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。
体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!
一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良かった
初めて来ましたが、翌日とても、体調がよく
継続して通いたいと思いました
駅が近くて、職場からもちかく、先生方も親切で、来て良かったです
ダイエットも希望してますので、継続して通ってみます。
お友達も是非行きたいと、言ってました
肘の痛み
1ヶ月前からずっと右肘の痛み(テニス肘)があり、主人の紹介で伺いました。まず背骨の歪みの動画を撮って下さり、自分でも驚くぐらい曲がってました。施術後真っ直ぐになりかなり身体が軽くなりました。肩甲骨や腕の調整により肘の痛みも消えました。また行きたいと思います。
17歳の娘が以前から背中や腰が痛くなることが多く、今回も激しい痛みでかかることになりました。
娘は整体は初めてで最初は緊張していましたが、全然痛くない施術で安心してうけることができました。受けた次の日は痛みが嘘のようになくなり、歪んでいた背骨が伸びることで身長も2-3センチも伸びました。
一石二鳥です!またこれからお世話になりますのでよろしくお願いします。
腰痛が続くので来店
腰痛が一週間ほど続き、初めて整体をお願いしました。
かなり背骨が曲がっていた、整体をしてもらい動画を見せてもらい、まっすぐな骨になっており整体の凄さにびっくりした。
マッサージをしてもらい、腰痛がだいぶ和らいだ
リピートします!
テレワークが中心となり、ひどい腰痛で悩んでましたが、この度予約して来店へ。的確な処置で痛みが消えてビックリです!店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても親切です。また、リピートしたいと思います。もう、他には行かなくて良さそうです。
スギヤマ ヒトミ 【30代】
川崎に来た事が無い方でもHPに行き方の動画があるので迷わず行けます。
骨格診断では、なんと60歳と言われビックリしました。
スタッフさん皆さん親切でした。
施術後、少し体が楽になりました。
身体にお悩みがあるかたは、是非行って見て下さい。
とても丁寧な施術ありがとうございました。私は腰と肩を痛めていた為、今回予約させていただきました。体が軽くなった感じがあり、とても満足しております。また、背筋のずれを動画で確認することができ、治った後の動画も見れたので安心です。
デスクワークの典型的な肩こり・腰痛の改善で訪問しました。
骨格の歪みや姿勢などを指摘していただいた後、骨格矯正や体をほぐすといった施術を受けました。自分は慢性的な肩こりだったのですが、施術を受けた翌日明らかに体が軽くなっていたのでかなり助かりました。今後も通う予定です。
大満足
ネットの口コミを見て初めて行きました。ボディメンテナンス70分コースで、肩がとっても軽くなりました。また定期的に通います。
お店のスタッフさんも対応がとても丁寧。こちらの相談にも丁寧に答えて頂き色々教えてくれました。オススメ!
体調変わります!!
ギックリ腰になったので、近所の整体の1つとして、お世話になりました。
行くまでは歩くのがやっと、という状態でしたが、普通に歩いて帰れるまでに手当をしていただき、日常生活に支障も出ることがなくなりました。
バキバキと痛いものかと思ってましたが、全く施術は痛みもなく安心して通わせて頂いております。
肩凝り改善
とってもひどい肩凝りがどうしようもなくなってきてしまったので、駆け込みました。急に電話したにもかかわらず、予約取れましたし、おかげさまで少し良くなった実感があります。少し通ってみようかと思っています。
初整体
慢性的な肩こりと首こり?が酷くて、初めて整体を利用しました。いまの身体の歪みや、それによって起こる身体の不具合、肩の可動域などを丁寧に見てくださり、自分の身体を細かく知ることができ面白かったです。笑
身体の歪みを改善していただいた後、マッサージをしていただきましたが、人生で初めて「肩甲骨がある…!」と感動しました🥲今後の生活での注意点や、整体に通うべき頻度も教えていただきました。安いお金ではないですが、定期的に見てもらいたいと思います。ありがとうございました☺️
腕が楽になる
手を温めながらほぐしてもらえて、心地いいです。
ずっと痛かった腕のしびれをすっと無くしてもらえました。
体の力を抜くのがまだ難しいですが、できるようになりたいです。また行きたいです。ありがとうございます。
指先の痺れで仕事に支障をきたして、困り果てていたところ、藁にもすがる思いでご相談に行きました。
ひとつひとつの施術に丁寧に説明をして下さり、腹落ち良くわかりやすく対処してもらえて、おかげさまで症状がおさまり、楽になりました。
肩と腰の痛みが辛く、全身が凝り固まっていたのですが、歪みを直して頂いたあと、筋肉を丁寧にほぐしてもらってとても気持ちよく施術を受けることができました。他のマッサージだと指圧が強く感じ、次の日揉み返しがよくあったのですが、丁寧な筋肉ほぐしがよかったのか、それもなく、快適に過ごせています。歪みが改善されたせいか、痛みも減り、体のバランスも均一に取れているように感じます。
以前から原因不明の足の痛み、麻痺で悩んでおりました。今まで他の鍼灸院やもみほぐしに通っていましたが改善されず…。
知人より、川崎に非常に良い先生がいるとの話を聞き、紹介して頂き初めて訪問しました。
治療して頂くと、その日の内に改善を実感出来ました。また、数日たっても調子がよく、日を追うごとに感動しました!通えば全快出来そうです。
今までどこでも症状が改善されなかったのが、たった一度で効果を実感出来、先生と紹介者に大感謝です!
これからも通います。

宗さん
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速嬉しい口コミをありがとうございます。
長年の体の不調に苦労されていましたね。
宗さんの回復にお役に立てて大変嬉しく思います。
普段の生活を快適に過ごせるようにこれからも調整しましょう!
スタッフ一同、宗さんのまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用
前から気になっていて、初回割引があるとのことで利用しました。
普通のマッサージだと、その場の疲れや痛みは取れますが、なかなか根本から良くなることはありませんが、こちらは痛みの元を施術していただけるので大変良かったです。
継続して通うことを決め、本日2回目の利用です。
腰痛対策
長引いていた腰痛改善の為に、お試しで行ってみました。施術のあと、身体の可動範囲がひろがりました。カラダのバランスを整えてからほぐしてもらいます。継続してみようと思います。
改善されたら他のコースも試したいです。
他店に毎日行っても一週間くらい状態が良くならなく年明けが迫っていて大変困っていました。ベルヴィーさんに行った翌日には状態が明らかに良くなったので満足です。施術も1つ1つ丁寧に説明してくださり安心できました。
施術だけでなく丁寧な説明と応対に感謝
座り仕事が続き、肩こり、首の痛み、筋肉疲労を感じたので口コミの良かったこちらをクーポンを使って利用しました。
単純に疲労を軽減するマッサージをしてもらうくらいの気持ちで行きましたが、骨格の歪みの矯正や、幼い頃からある顎関節のゆがみ(口を開けるたびにカコカコいう)まで対応いただきました。
また、それらが慢性的な頭痛や肩こりに繋がっていることも説明いただき、折角なら直したいと思い通うことにしました。
対応は本当に親切にしてくださり、施術はもちろんのこと応対や案内まで全て気を配っていただきありがたいです。
予約時、時間の変更をお願いされましたが、それもちゃんと来店時に一言改めてのお礼を言っていただき、なんかちゃんとしてるなと感心しました。
肝心の施術も丁寧かつしっかりしており、症状的に即完治は無いものの効果を感じられたので満足しています。