口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。
はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!
偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。
20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。
店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。
先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。
3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!
女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。
体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!
一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
からだが軽くなりました!冬に凝り固まった身体を何とかしたく、初めてボディメンテナンスを受けてみました。思った以上に全身がスッキリして温まるし、良かったです。バランスが大切だからと、調整してから揉みほぐしで、かなり丁寧です。クイックとは全然違う良さがあり、自分に合ったお店を見つけた感じです。

ユカ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
また、うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
身体のバランスを整えると、今まで凝っていた筋肉も
ほぐれていき、また血流もよくなりますので、
全身が温まっていきます。
ボディメンテナンスは冷え性の方には特にオススメの
コースですので、是非継続して受けられるとよいと思います。
是非ご一緒に身体を良くしていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
身体のふしぶしが痛くてたまたま...
身体のふしぶしが痛くてたまたまホームページで調べたらとても雰囲気が良いのが印象的だったのでお電話しました。思ってた通り施術も丁寧ですべての施術が終わる頃には気持ち良くて寝ていて体が軽くなっており、痛みもなくなりました。これにはビックリです。それからは月に2回通わせていただいています。これからもお世話になります。

うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
当店ではお客様の身体の状態にあった施術を心がけています。
筋肉のもみほぐしも張りが強いところや、痛みがあるところは、
強さを調整しながら施術いたします。
是非ご一緒に身体を良くしていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
パソコンの仕事で毎日座ったままで腰痛に悩んでいました。
ネットで検索したら川崎駅前の日航ホテル6Fにあるベルヴィーさんが評判だったので、早速行ってみました。
普段から気になっていた腰もスッキリ!
まだ5回しか通っていませんが、最近ヒップサイズと太ももが引き締まって、以前着ていた洋服がゆるくなってきました。
思いもかけない効果にびっくり!
これも骨盤の歪みをとってもらったおかげみたいです。
ボディメンテナンスコースはこれからも定期的に続けたいと思います。
オススメです。

AYA様へ
うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
慢性的な腰痛が楽になったようで大変うれしく思います。
骨盤の歪みを調整するとからだ全体のバランスが整い、
腰だけでなく全身がスッキリします。
また、左右に開いていた骨盤を引き締める効果がありますので、
ヒップサイズも小さくなります。
ご一緒に身体を良くしていきましょう!
AYA様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
魔法にかかったかの様に肩こりが解消して、気分爽快になりました。必ずまた行きます!!
月に二回は通っています。
昨年夏ごろから通ってますが、それまでは肩凝りがひどくなると息苦しくなっていたのに、ひどい症状はなくなりました。

イトリカ様へ
うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
だいぶバランスも安定してきて、以前のような辛さが出なくなったとのこと
大変うれしく思います。
イトリカ様も日頃から一時間に一度は机から立ち上がって肩を回すなど、
アドバイスを実践して頂いた成果だと思います。
これからももっと毎日を楽しめるようにご一緒に身体を良くしていきましょう!
イトリカ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
いつも仕事で立ちっぱなしなので、足も疲れ
ふくらはぎがいつも痛い状態でした。
クチコミで評判だったので、川崎駅前の
ベルヴィーさんに行きました。
体の歪みを説明されて
そのあと歪みをとってもらい、足もすっきりしました。
ここのボディメンテナンスというコースがオススメです。

かん様へ
当店のご利用ありがとうございました。
うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
骨盤の歪みによって下半身の循環も悪くなり、足も疲れやすくなります。
定期的に調整することで足も疲れにくくなりますよ。
是非一緒に身体のバランスを良くしていきましょう!
かん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
先日、以前から気になっていた骨盤の歪みを治したくて、こちらの整体に行って来ました。
全身のマッサージの後、歪みの調整を受けるのですが、整体のイメージであるボキボキ系ではなく、痛気持ちいい感じで、とっても良かったです。
治るまでにはしばらく通うことなりますが、地道に頑張りたいと思います。

ナイトット様へ
当店のご利用ありがとうございました。
うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
当店ではお客様の身体の状態にあった施術を心がけています。
ナイトット様も負担を感じずに受けて頂けたようで大変うれしく思います。
是非一緒に身体を良くしていきましょう!
ナイトット様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最近疲れがとれなくて体もスッキリしない状態が続き、
首、肩、背中、腰まで辛く、夜がなかなか寝れない状態でした。
これは何かがおかしいと思いネットで調べたら歪みの原因かも知れない・・・と思って、
こちらの整体が評判が良さそうだったので行って来ました。
詳しく話を聞いてて、これはバランスが崩されているために体が疲れやすくなっているんですよ、
と言われ施術をしてもらったら
今まで重かった体がスッと軽くなりとてもスッキリしました。
骨盤のバランスを整えるのはとても大切なんですね
ここは筋肉のマッサージもやってくれるのですごくお得★に感じました。
いいお店を見つけられてよかったです!
ボディメンテナンスコースおすすめです!!

66様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後、夜は眠れていらっしゃいますでしょうか?
当店は骨盤の歪みを矯正させて頂いた後、
凝り固まった筋肉を丁寧にもみほぐしていきますので
満足度が高くおかげ様で評判も頂いております。
もしご予約前にお体が辛いときにはお電話下さいね。
今後とも66様ををスタッフ一同、サポートして参ります。
川崎整体ベルヴィー 本店
044−200−8632
慢性的な腰痛持ちで、ぎっくり腰も何度かしていました。
今回、久しぶりにぎっくり腰となり
動くのがままならない状態に・・・
そこで駅近の整体を探していたところ
こちらのお店がありネットで評判だったので行ってみました。
歩くのも艱難な状態でしたが、帰りにはだいぶ楽になり激痛から解放されました。
この痛みを分かってくれる先生ですごく安心できました。
是非、おすすめです!

monk 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お帰りの際には、次回のご予約を頂きましてありがとうございました。
その後腰の痛みはつらくありませんか?
来週のご予約前に腰がつらくなってしまったら
無理をなさらずお電話くださいね
今後ともmonk様をスタッフ一同、サポートして参ります。
044−222−0305
口コミ検索から、評判も良さそうだったので初めて行ってきました。
背中と首が痛い状態でしたが、そんな私には根本的に改善していく、ボディメンテナンスコースがおすすめと丁寧に説明して頂き70分コースを受けました。
初めて自分の体のバランスを知って
気になっていた背中や首が何か月ぶり?に軽く楽になりました。
帰る時には姿勢も良くなり、足も軽くなりました。
このボディメンテナンスコースかなりおすすめ!!です。

ジャック様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後、背中と首は辛くありませんか?
ジャック様のように慢性的な痛みの辛さは骨格の歪みが原因となっていることが多く
根本的に改善したい方にはこの、ボディメンテナンスコースをおすすめさせて頂いております。
ジャック様のように今まで気が付かなかった体の歪みや癖を知りびっくりされるお客様は多いですが、施術後には体が軽くなりこの歪みも真っ直ぐになったことを体感して頂けるので
おかげ様でリピート率が高いコースとなっております。
定期的なメンテナンスでより楽になります。
今後ともジャック様をスタッフ一同、サポートして参ります。
川崎整体ベルヴィー 日航ホテル店
慢性の肩こりで、辛いときには頭痛もあり、
毎日なんとなく重だるいのが当たり前になっていました。
今回、駅近1分と便利な日航ホテル店へHPで検索して行ってみました。
肩のハリから腕もうまく上がらず、
そんな自分にもびっくりしましたが、
体を丁寧にもみほぐして骨盤のゆがみを矯正して頂いたら、
さっきまでの自分の体はうそのように軽くなりました。
腕もスッと上がるように!この施術の変化には本当に驚きました。
今まで、辛くなるといろいろなお店に駈け込んでいましたが、
このような変化は得られたことがないです。
お店も清潔感がありとても感じが良かったので、
これからはかかりつけのお店として
定期的にメンテナンスして行きます。

ゆうこりん 様
当店をご利用頂きましてありがとうございました。
その後、肩の張りは辛くありませんか?
施術中に行った肩のストレッチを
お仕事の合間に1分行うだけでもかなり楽になります。
是非、思い出して1分やってみて下さいね。
今後ともスタッフ一同、ゆうこりんさまをサポートして参ります。