ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

川崎駅徒歩5分!頭痛・肩こり・腰痛様々な症状に対応しています

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

骨盤のゆがみがひどく、口コミで...

骨盤のゆがみがひどく、口コミで評判のいいベルヴィーさんに行きました。
先生は説明が丁寧でわかりやすかったです
またマッサージも弱いかな?とはじめ思いましたが、やってるうちにとてもきもちよかったです。次の日もみかえしやだるさもなかったです。
お金に余裕があれば続けようと思います。

R様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

それに昨日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

前回から頭痛が出なくなったようで安心致しました。
筋肉のもみほぐしもお客様の状態に合わせて
気持ちいいぐらいの強さで調整いたします。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最近左腕を上に伸ばすと肩に違和...

最近左腕を上に伸ばすと肩に違和感を感じるようになったので訪問しました。
説明も丁寧で分かり易く施術後は左肩の動きがスムーズになったように感じました。
左肩がスムーズになったせいか逆に右肩が気になってきたので定期的に通いたいと思います。

モリヒロ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

ご来店頂いた時には左腕が上がり辛かったようですが、
改善したようで安心致しました。

また施術の流れやお身体の状態など、
わかりやすく説明いたしますので、
初めてご来店のお客様でも安心して施術を受けて頂けます。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

モリヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

肩こり・首こりが辛く、先日初め...

肩こり・首こりが辛く、先日初めて行って来たのですが、漬物石を背負っていたような重さがフッと軽くなりました。1回でこんなに楽になるのなら、暫く通ってみようと思います?
先生も、とても親切でいろいろ質問しても、丁寧に答えてくださいました。
骨を調整してくれる先生と、マッサージをしてくれる先生と2人ついてくださいました!贅沢です(*^^*)

YUKA様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

慢性的な肩こりや首こりは、ほとんどの場合
骨盤のゆがみが原因です。
当店では骨盤や背骨のバランスをしっかりと整えて
辛さの出にくいお身体になるように
しっかりと施術させていただいております。

普段の癖でまたバランスが戻りきらないうちに調整して頂くと、
バランスが保たれていきますので、間隔をあけずにお越しくださいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

YUKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kaorin
kaorin さん

骨盤矯正

出産後3か月くらいたち、骨盤の歪みがあるのか気になっていました。カイロプラクティクに行ったのですがはっきりせず、特に効果も感じませんでしたが、こちらのお店で見てもらったら、すぐに左骨盤の歪みが判明し、背骨も曲がっていることがわかりました。経験豊富なプロの方だなという感じです。施術してもらっている最中から、体の血流が良くなってくるのがわかりました。
私はできませんでしたが、赤ちゃん連れで来られる方もいるそうで、ベビーカーできてもOKとのことです。
産後の骨盤矯正や肩こりなどにお悩みの方にお勧めです。

kaorin様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

産後は骨盤が開いて姿勢が悪くなったり
太りやすくなったりします。
骨盤矯正など身体のメンテナンスをしっかりやって、
健康な身体を維持していきましょう。

ベビーカーで来られましても大丈夫ですので、
是非お子様とご一緒にお越し下さいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

kaorin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ボディーメンテナンス70分コー...

ボディーメンテナンス70分コースを受けました。
初めての整体で何をするのかも分からず行きましたが、丁寧にご対応して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
相談にも乗ってくださったり、骨格の歪みを解説して頂いたりと、安心してお任せできる施術師さんでした。

しょうこ様へ

当店では、初めてのお客様でも
不安が無いように一つ一つ説明しながら施術していきます。

首や肩コリがかなりおつらいようでしたが、
骨格のバランス調整を行うと解消していきますので、
ご安心くださいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

しょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とても良かったです。

腰の痛みが酷くボディメンテナンスコース70分コースを受けましたが、とても楽になりました。整体と筋肉をほぐすバランスがちょうど良かったように感じました。
日常の生活で気をつけた方が良い部分などもアドバイスしてもらえたので、気をつけながら通って直して行きたいです。

スエキチ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店では、骨盤のバランスを整えて、筋肉の揉みほぐしを
行いますので、肩こりや腰痛の症状のお客様には特に効果的です。

スエキチ様は特に左の腰がお辛いようでしたが、
楽になって本当によかったですね。

また、普段の生活の中で改善したほうがよいことや、
手軽にできるストレッチ、姿勢の注意点なども
アドバイスさせて頂いております。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

スエキチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

丁寧な対応で相談しやすかったで...

丁寧な対応で相談しやすかったです。
一つずつ丁寧にわかりやすく説明してくださるのも好感が持てました。
腰痛が少し緩和された様な気がします。

骨格の歪みが以前から気になって...

骨格の歪みが以前から気になっていたので、行ってみました。かなり歪んでいたようですが、整えてもらい身体全体がスッキリした感じがしました。

きーたん様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

骨格の歪みを調整していくと
姿勢もよくなり、全身がスッキリと軽くなっていきます。
また代謝もよくなりますので、美容と健康にも
とってもいいんですよ。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

きーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初の整体でしたが、親切丁寧で良...

初の整体でしたが、親切丁寧で良かったです。
肩こりで来院しましたが、背骨や骨盤の歪みを治していただき、肩もとても楽になりました。cage

cage様へ

当店では整体が初めてのお客様でも安心して受けて頂けるように
一つ一つ説明しながら、施術を進めてまいります。

骨盤や背骨の歪みを整えると
肩こりだけでなく全身すっきりしていきます。

ただし、身体はまだまだ歪みの出やすい癖をもっていますので、
定期的にバランス調整をしていきましょう。

cage様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

肩こりがひどくて来院しました。...

肩こりがひどくて来院しました。丁寧に揉みほぐしていただき、また親切な説明で、とても満足度しました。

ナミ様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

だいぶ肩こりや頭痛がお辛いようでしたね。
バランスを整えると肩こりや頭痛も改善していきます。

楽になったお身体を実感して
是非こまめに調整して下さいね。

これからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!
ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて行きました

初めてだったので不安もありましたが、院長先生はじめスタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。
説明も丁寧でわかりやすく、力の加減や痛くないか等も確認しながらやって下さるので良かったです。
施術中は大変気持ちが良く、普段できるストレッチ等のアドバイスもして下さるので、実践していこうと思います。

たけもと様へ

当店では、初めてのお客様でも
不安が無いように一つ一つ説明しながら施術していきます。

普段、時間のあるときには
ここで覚えられたストレッチを実行してみて下さい。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

たけもと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初めて行ってみました。駅近&清...

初めて行ってみました。駅近&清潔感があって感じもグッドです。もちろん身体もスッキリな感じで良かったです(保育士という仕事上、身体が資本なわけで…)丁寧に診てくれますよ〜。

アッコ様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます。

お身体の土台となる骨盤を安定させて、
つらさのでにくいカラダづくりをしていきましょう!

そのための十分なお手伝いをさせていただきますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

ジェットコースター乗車後、首を...

ジェットコースター乗車後、首を痛め駆け込みました。
丁寧に説明していただいてから、施術スタート。
痛くなく、首の痛みも和らぎました。

さんこん様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。
また、このような嬉しいクチコミをご投稿いただき、併せて感謝いたします。

突発的な痛みも、実はお身体のバランスが悪くなることで発症しやすくなります。
同じような症状を繰り返さないためにもメンテナンスを継続していきましょう!

次回もさんこん様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

重だるい首が楽になりました。

初めてでしたが、気になっていたので、行ってみました。首がだるいし頭も重いしで、来週出張なので、やや駆け込みです。ソフトな整体で、だるさがなくなったので、ちょっと感動。楽になり、助かりました〜。

まっちゃん様へ

当店では整体が初めてのお客様でも安心して受けて頂けるように
一つ一つ説明して、力加減を聞きながら行ってまいります。

出張で座っている時間が長いと思いますので、
お帰りになったら是非またお越しくださいね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

旦那が通っていて良いと聞いて行...

旦那が通っていて良いと聞いて行ってみました☆お店の中がちょっと寒かった(>_<)丁寧にやって頂きよかったです。いつも旦那は院長さんにボギっと鳴らしてもらうのがスッキリと言っててたのしみにしていたが、院長さんがいなくて残念でした!

ぎっくり腰で痛みがあり、初めて...

ぎっくり腰で痛みがあり、初めて整体に行ったのですが、施術後だいぶ楽になりました。説明もとても丁寧で良かったです。

さゆり様へ

先日はご利用いただきありがとうございました。
また、今回はこのような嬉しいクチコミをご投稿いただき感謝いたします。

術後の経過も順調のようで安心いたしました。

腰の状態が悪くなると、何をするにも不都合が出てしまいますよね…。
ぎっくり腰等を再発させないためにも、
骨格のバランスを安定させていくことをオススメいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

久しぶりにボディーメンテナンスをしました。

2週間前に久しぶりにボディーメンテナンスを受けましたが
今回も丁寧な施術で体がリセットできました。
先生も適宜、調子を伺いながら勧めてくれるので
安心感があります。またお願いしたいと思います。
大満足でした。

koni様へ

先日はご来店いただきありがとうございました!
また、このような嬉しいクチコミをご投稿いただき感謝いたします。

当店ではお客様の状態を伺い、都度説明を入れながら施術を進めていきます。
安心してお受けいただいくことで、その効果もさらに高まるからです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

70分コースを受けました。施術...

70分コースを受けました。施術はもちろん、説明も丁寧なので安心しました。施術後は体が軽くなり、とてもすっきりします。気長に受けて少しずつ骨の歪みを治してもらいたいと思います。

はつ様へ

当店ではお客様に
施術内容やお身体の状態を説明しながら進めていきますので、
初めてのお客様でも安心して施術を受けて頂けます。

身体の歪みは一回ごとの施術で安定していきますので、
ますますお身体が軽くなりますよ。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

はつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

母と一緒に通わせていただいてい...

母と一緒に通わせていただいています。疲れが溜まっていた体がかなり楽になりました。

まり様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

当店には、ご夫婦やご友人同士、ご家族で来られる方など
多くいらっしゃいます。

共通の話題も増えますし、
やはり家庭円満は、健康が一番ですね。

ぜひこれからも、ご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ボディメンテナンスの70分を受...

ボディメンテナンスの70分を受けました。

仕事がデスクワークで、一週間終わると腰痛やむくみで体が疲れきってしまっているのですが、施術後体が軽くなり快適でした。
また伺いに行きます。

rec様へ

またうれしいご推薦の口コミをありがとうございます。

前回からかなり経ってしまわれたので、
疲れも相当たまっておられたと思います。

梅雨に入って天候の悪い日が多いと
体調を崩しやすい時期でもあります。

定期的にメンテナンスされることを
オススメいたします。

ぜひご一緒にもっと身体を良くしていきましょう!

rec様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)