口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。
はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!
偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。
20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。
店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。
先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。
3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!
女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。
体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!
一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
川崎整体ベルヴィー
身体がほぐれてスッキリ!
肩、関節の痛みがあり整体をお願いしました。
痛みもなく柔らかい整体でおわったあとは身体が軽くなり背筋もしゃんとした感じになりました。
立ち仕事で体の歪みが気になっていたので、定期的に通って行きたいと思いました。
身体の歪みが気になっている方はぜひに!
スタッフの方も感じがよくて良かったです!
K.S

K.S様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
ご来店頂いたときは、肩がだいぶお辛い状態でしたね。
まだまだ痛みの出易い状態ですが、
これからもK.S様の身体の状態にあわせて、不安の無いようやっていきます。
そしてバランスを整えて、筋肉を緩めていき、歪みの少ない身体を
一緒に作って行きましょう!
K.S様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
予約から施術までの流れを丁寧に説明してもらい安心して治療出来ました。担当の方もとても親切でよかったです。場所も分かりにくい所でしたがわざわざお店の外まで出て来てくれて案内してもらいました。料金はやはりそこそこするので、通いつめるのは難しいですが体のメンテナンスに良さそうです。

お店からの返信
返信日:2015/10/29
ムロ様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
ご来店頂いたときは、腰がだいぶお辛い状態でしたね。
まだまだ癖の強い状態ですが、
これからもムロ様の身体の状態にあわせて、不安の無いようやっていきます。
そしてパランスを整えて、筋肉を緩めていき、歪みの少ない身体を
ムロ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております
初めての整体で少し緊張しながらお店に伺いましたが、先生がとても親切で着替えの説明から施術の説明まで安心して受けることができました。
整体というと施術中も痛そうなイメージがありましたが全く痛みは感じず、逆に何故これで骨が動くの?と不思議に思うほどでした。
施術前と後に確認でいくつか同じ動きをしましたが、施術前はほとんど動かなかったり動いても痛みを感じたりしたのが、施術後はすんなり動いたので自分の体が歪んでいたのを実感しました。
しばらく通ってしっかり歪みを治そうと思います。

ひろみち様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
ご来店頂いたときは、肩や腰がだいぶお辛い状態でしたね。
施術後の変化を実感していただけてよかったです。
これからもゲスト様の身体の状態にあわせて、不安の無いようやっていきます。
一緒に作って行きましょう!
ひろみち様のまたのご来店を
一度でも効果あり⁉️
駅近で、通いやすい場所にあります。
お店の中は狭く、残念ながら話が丸聞こえで、隣のベッドが近すぎる感じがします。
ゆっくりくつろげる感じではありません。
でも、施術を受けてみたら、一度で効果を感じられましたので、定期的に通うともっと効果が あがると思いました。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
お店の狭さとくつろげる雰囲気ではなかったのは申し訳ございません。
施術ではご満足頂けたようで良かったです。
今後も精一杯やらせていただきます。
そしてパランスを整えて、負担の少ない身体を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております
肩凝りと脚の浮腫みが酷く、
初回割を使って訪問しました。
施術は、一つひとつ何のために必要なのか、
どこまで軟らかくなることが理想なのか、
自分の身体が今どのような状態なのかなど、、
丁寧に説明を加えながら進めて下さいました。
都度、痛みが強すぎないか?と
尋ねて頂けるので、
初めての方でも安心です。
問診票も細かく、
何処を重点的にやって欲しいかなどの
要望にもしっかり応えて貰えます!
そして後半になってくると
身体の緊張がとれてきて気持ち良すぎて
寝落ちしてしまいそうになるので
ご注意ください(笑)
わたしの場合は、
相当身体が歪んでいるので暫く通って
根本から改善したいと思います^ ^
ちなみに、、
土曜に行くなら遅くとも
一週間前には予約入れておいた方がいいです。
次々とお客さんが来ますし、
要望の時間が空いてないかもしれません!

Ryoko.y 様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
当店では初めてのお客様にも不安が無いように、
施術内容のご説明と、痛みの出ないような施術をしていきます。
お身体のバランスを整えて、健康で元気な身体をとりもどしましょう。
Ryoko.y 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。.
説明が丁寧です 体のバランスについての説明がわかりやすい ほぐし方もツボを心得ていて適確に感じました ただし本格治癒には何度か通う必要があるようだ しばらく通ってみようとおもいます 自分にあってる感じがしました

よしよし 様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
ご来店頂いた時は、お身体の歪みがかなり大きかったですが、
施術後は、だいぶよくなりましたね。
まだお身体の歪みのくせが強いですので、
よい姿勢が安定するまでは、何回か調整が必要です。
よしよし 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。.
口コミの高さに惹かれて、訪問。
整体とマッサージのセットでしたが、説明と施術が的確で、納得もできたし、姿勢がよくなり、体もすっきりしました。
安定させる為には何回か通う必要があるので、予断は許しませんが、初回に関しては文句なしでした

fuku 様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、満足して頂いたようで、うれしいです。
継続して、お身体を調整すると、もっと姿勢もコリも
すっきりしていきますので、是非またのご来店をお待ちしております。
fuku 様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。.
肩こりが気になって
肩こりと左右の肩の高さの違いが気になって、来店しました。
受けた後は、左右の肩の高さが整い、体が少しスッキリしました。
きちんと治したいので、通ってみようと思います。
接客もとても丁寧でした。
ただ、冷房が少しだけ寒かったです。

ご来店頂いた時は、肩こりがかなりありましたが、
すっきりされたようで、安心致しました。
継続して、お身体を調整すると、もっと姿勢もコリも
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。.
肩コリからくる頭痛に悩まされていたため、先日利用させて頂きました。
こちらのお店では妊婦OKということもあり、思い切って電話したところ、当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
ボディーメンテナンスコースを受けましたが、妊婦でもつらくない横向きで身体の歪みを調整してくださり、
また足のむくみもあったため、オイルマッサージも行って頂き、肩コリは緩和され、足はスッと軽くなりました!!
とてもリラックス出来たので、また時間を見つけて伺おうと思います!!

ゆっけ様へ
また口コミをありがとうございます。
ご来店頂いたときは、肩こり頭痛がだいぶお辛い状態でしたね。
うつぶせでは出来ませんが、横向きで、
また、足裏をやることで足も軽くなったということで良かったです。
妊娠中、授乳期とお薬に頼ることも出来ませんので、
これからもゆっけ様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。
妊娠中の負担の緩和、産後の骨盤調整など、やっていきましょう。
ゆっけ様のまたのご来店を
ギックリ腰
今まで整体に行ったことは無かったのですが、ギックリ腰で腰がツラい状態だったので、ネットで調べてこちらのお店に行きました。
まず自分の骨格の歪みについての説明を受け、「今は腰に痛みがある状態なので、直接的な腰ヘの施術は危ない」とのことで、ギックリ腰の原因となった問題点(脚、臀部、背中、首など)に施術していただいたのですが、これでかなり楽になりました。昼に施術していただき、(腰に違和感やちょっとした痛みはまだ残っていたものの)そのまま夜まで出歩き、湿布を貼って寝て一晩明けたところで痛みも違和感もほぼ無くなりました。
他のお店を知らないので比較はできませんが、自分の満足度で言えば大満足です。

また口コミをありがとうございます。
ご来店頂いたときは、腰の痛みが、だいぶお辛い状態でしたね。
施術後にあった違和感もなくなりよかったです。
最初のご来店からバランス、動き共にかなり変わりましたね。
ギックリ腰の再発リスクを減らして動きやすい体を
気持ちいい!
以前にご利用させて頂きました!
スタッフの方も親切に接してくれて丁寧に説明してくださいました!
腰痛がひどかったのですが終わった後はとても楽になっていました。
是非また辛い時にはご利用させて頂きたいと思います。

欧州少年様へ
また口コミをありがとうございます。
ご来店頂いた時は、腰の痛みがかなりありましたが、
すっきりされたようで、安心致しました。
継続して、お身体を調整すると、痛みの出づらい体になりますので
、辛くなる前に是非またのご来店をお待ちしております。
結婚式を控えているということもあり、
身体のバランスを整えようと10年振りくらいに整体を受けました。
昔から指摘されていた身体の歪みを治す目的でしたが、
顎関節症や頭痛にも繋がっていることに驚きました。
マッサージのような施術で、説明しながら進めて頂けるので
自分でも気付けていない悪化している部分も分かり
とても良かったです。
筋肉のマッサージもとても気持ちよく、
身体の悪い部分に対して改善方法も教えて頂けたので
大変助かります。
一回目でとても悩んでいた顎関節症が驚くくらい和らいだので、
今後も通って全身のバランスを整えていこうと思います!

mana様へ
また口コミをありがとうございます。
最初ご来店頂いたときは、顎の痛み、頭痛がだいぶお辛い状態でしたね。
状態が回数を重ねるごとに変わっていくことを実感していただけてよかったです。
これからもmana様の身体の状態にあわせて、心地よくやっていきます。
そろそろ結婚式ですので、それまでにできる限りのことをさせて頂きます。
mana様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
体の調子が順調です!
先々週と先週とボディメンテナンスコースを受けてきました!
受けた直後からすぐに実感できる効果がみられてすごい満足しています!
10月の結婚式までに、妻と一緒にこれからも定期的に体のメンテナンスをしていく予定です!

ゲスト様へ
何度も当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミをありがとうございます。
最初ご来店頂いた時は、かなり姿勢がよくありませんでしたが、
すっかり姿勢も変わって、不調が出づらくなりましたね。
今月末にはいよいよ結婚式ですね。
しっかり調整させて頂きますのでご来店をお待ちしております。
骨盤矯正で利用させていただきました。
産後の骨盤が開きっぱなしが気になり全身のメンテをやって頂きましたが、体が軽く肩こりも解消されました。
背骨も子供を抱っこするので曲がっていたので、これから通いながら産前の体に戻していきたいです。

あゆみんみん様へ
ご来店頂いた時は、肩こりがかなりありましたが、
体が軽くなられたようで、安心致しました。
一回出てで違いを実感して頂けたようですが、
継続して、お身体を調整すると、もっと姿勢もコリも
産前の身体を取り戻しましょう。
あゆみんみん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。.
普段の姿勢が悪いため肩コリと体に歪みが気になり、こちらに行きました。
骨盤の状態を詳しく説明していただき、その後の施術では痛みもなく、マッサージも心地よかったです。
施術後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
体が軽くなりました。
坐骨神経痛と体の歪みが気になって初めてこちらにお世話になりました。
当日の急な電話にも関わらず丁寧に対応してくださり有り難かったです。
施術していただいて、体の歪みはかなり改善されました。
坐骨神経痛はまだ痛みますが…。
行ける範囲でもう少し通ってみようと思います。
着替えも用意されていて、
服装を考えずに行けるのがよかったです。
腰から足に痛みが出て初めて整体を受けました。背骨や骨盤の歪みの説明を受け、足から首まで心地よいマッサージを受けました。施術終了頃には、血液の循環が良くなり、体がポカポカと温まりました。最近ロングブーツのファスナーがきつかったのですが、施術後は緩くなっていました。自宅でできるストレッチも教えていただきました。次回の予約をとりました。(2015.3.1)

pboup686 様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
お身体のバランスが歪んでくると、血流も悪くなり、
足もむくみやすくなります。
お身体のバランスが整うと、むくみや冷え、新陳代謝が向上する
などの効果がございますので、
是非継続して、受けられることをオススメ致します。
pboup686様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
全身の痛みがひどく、こちらに行きました。
毎日2回鎮痛剤を飲んでいましたが、施術のあとは鎮痛剤を飲まずにいられました(≧∇≦)
痛みで夜中起きることもありませんでした。
丁寧に説明もして下さり、わかりやすくてよかったです。
近日中にお願いする予定です!

em様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
状態はかなりお辛そうでしたが、だいぶ楽になって頂いたようですね。
当店では、お客様のお身体の状態に合わせて、
痛みのでないように、聞きながら進めていきます。
施術後はお身体が軽くなって良かったです。
是非継続して、辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!
em様のまたのご来店を
よかった
産後5ヶ月まで恥骨痛に悩んでいました。通ううちに良くなるのがよくわかりました。早く来ればよかったです。体が良くなって活動的になり、体力も戻り本当によかったです。2回でだいぶ楽になりました。あと1回は行こうと思っています。

また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
恥骨痛がかなりお辛いようでしたが、
初回、二回目と、だんだん楽になってきて本当によかったです。
でも、まだまだお身体のバランスが、元に戻りやすい状態ですので、
是非継続して、受けられることをオススメ致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本日初めて整体に行きました、イメージ的にボキボキならして矯正するのかなと思っていましたが骨を押すような感じで矯正していました。
私の場合は背骨がずれているのと骨盤のずれがあったのですがそこは流石プロの方、普段の癖など見抜かれました。
骨を矯正したあとは筋肉のほうに移動してマッサージしてもらい
マッサージも痛気持ちよく油断すると寝ちゃいそうでした。
途中でうつぶせになったまま片足を上げるテストみたいなのがあったのですが施術を受ける前と後では上がり方が全然違い驚きです。
施術が終わった後は体が軽くなり気持ちよかったです。

イッシー様へ
また早速うれしいご推薦の口コミをありがとうございます。
その後、腰の痛み、肩コリはいかがですか?
身体の変化や当店の良さを感じていただき、感謝しております。
当店では一人、一人のお客様の身体の状態に合わせ施術を行ってまいります。
身体をよくみることで、生活習慣、癖なども見えてきます。
身体のバランスをしっかり整えることによって、腰の痛みの減少や肩こりの緩和につながっていきますので、しっかりとバランスを整えにいらして下さい。
辛さの少ない身体を一緒に作って行きましょう!
イッシー様のまたのご来店を