ベルヴィー ダイワロイネットホテルカワサキエキマエテン

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

首が回るようになりました

口コミが良かったので気になって予約しました。施術する場所は個室や仕切りなどないですが他のお客さんとは距離もあるしそんなに混んでないので落ち着いて受けられました。受けた後は明らかに座りやすくなり首が回るようになりました。川崎駅近くで整体を探している方にオススメです。

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店
川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店からの返信

はるさん
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。
首の状態も軽くなり、座る姿勢も楽になってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもはるさんのお体に合わせて施術を行っていきます。

はるさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

偏頭痛

長年偏頭痛と付き合ってきたのですが、一度受けただけでも大分楽になったので、今では定期的にかよっています。やはり体のバランスがかなり悪くなっていたのでしっかりと今では頭痛が出なくなりました。ぜひ偏頭痛や、頭痛持ちの方にもおすすめです。

偏頭痛さん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また早速嬉しいご推薦の口コミをありがとうございます。

偏頭痛が続いて仕事に集中できない状態でしたね。
しっかりとバランスを整えて普段から偏頭痛が出ない状態を
一緒に作っていきましょう!

偏頭痛様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

優しい先生です!

長年こちらにお世話になっている姉の紹介で伺いました。

20年以上腰痛で悩み、2年前から坐骨神経痛で足の痛みも加わり
整形外科、整骨院に通っても快方に向かわず・・・
こちらのベルヴィーさんは自宅の近くではないので通うのが大変なのですが
思い切ってボディメンテナンスコースでお世話になってみました。

店内はとても清潔で快適な室温、着替えも用意してくださっていて
更衣室もあり、貴重品を預けられるロッカーもあります。

先生もスタッフさんもとても優しく、
施術で痛みを感じない様に細かく配慮してくださいます。
とても丁寧に説明してくださり、今まで気付かなかった身体の歪みや
つらかった痛みの原因など色々教えて頂けました。

3回お世話になったのですが、通うたびに身体が軽くなり
つらかった痛みが楽になってきました。
もう治らないのではないかと沈みがちな気持ちがとても前向きになれて
お世話になって本当に良かったと思いました!

女性も安心して通える素敵なお店だと思います。
これからもお世話になりたいと思います。

すずのすけさん

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お姉様のご紹介で遠いお店にご来店頂きましてありがとうございます。
長年の体の不調に悩まされて苦労されていましたね。

体の変化を実感されてスタッフ一同、大変嬉しいです。
これからは、もっと体を快方へと進めていき、今まで諦めていた事が沢山出来るように、スタッフ一同、すずのすけさんの体に合わせて施術を行っていきますね!

一緒に笑顔と希望を沢山増やしていきましょう!
すずのすけさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

首と腰

首と腰がすごい痛くて、ネットで調べたら、このお店が出てきたので、予約しました。そしたらすごい首と腰が楽になりました。1度では、直らないと思うので、また通います。お店の中は広くて、清潔感がありました。

初めて伺いました。

普通のリラクゼーションではなく、背筋とか骨盤の矯正までしていただき、施術が終わったあと目がよく見えるようになりました。パソコンとスマホを見ている時間が長い毎日なので時々利用させていただこうと思います。

koki742 さん
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後に体の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
目もスッキリされて視界がくっきり見えるようになって良かったです。
IT社会により、パソコンとスマホは必須アイテムとなっておりますので目・首・肩のトラブルや姿勢の悪さも多くなっております。
これを機に体のメンテナンスをして自然で良い姿勢を保てるようにしましょう!
koki742 さんのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
川崎整体 ベルヴィー

矯正

体が楽になり、足が軽く上がる様になりました。1度では安定しないと思うので定期的に通って体のメンテナンスしようと思います。

ムラカミさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

体全体に疲れが溜まっていましたね!
施術後に体の軽さを実感して頂けて大変うれしく思います。
ムラカミさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

首の痛み

スマホやTVを同じ向きや姿勢で見過ぎて、左首や肩まわりが窮屈になり、固くなり当日予約で伺いました。体全体を観ていただいた後、ピンポイントの部分の対応と合わせて、背骨の歪みなど丁寧にやっていただきました。また固くなったら寄らせてもらいます。

kichiさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

首の痛みがかなり辛そうでしたね!
施術後に体の軽さを実感して頂けて大変うれしく思います。

今後も生活習慣の中で気をつけて頂く事などアドバイスさせて頂きます。
kichiさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

軽くなりました

マラソン大会翌日に伺いました。足、臀部が軽くなり、おかげで階段も楽になりました。スタッフの対応も良く、会計の際割引があったりで、次回も大会後にリピートしますね。
お店の場所も秘密基地的な感じでした(笑)

ドンツキまっすぐ さん

また嬉しい口コミをありがとうございます。

前日にマラソン大会で走られて、下半身がガチガチになっていましたね!
施術後に実感して頂けて大変うれしく思います。

次回のマラソン大会の時にも是非ご利用ください!
秘密基地的なお店にてドンツキまっすぐ さんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

楽になりました。ありがとうございます。

腰を痛めてしまい、一部の動作がしづらくなってしまったため、こちらに伺いました。
初めての整体で緊張しましたが、しっかりと話を聞いてくれる先生で、施術中も痛くないかなど、気配りをしていただき、ありがたかったです。
また何度か通おうと思います。

モトさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

普通に歩けない状態でしたね!
帰りはスタスタ歩けるようになってスタッフ一同、大変嬉しく思います。
動ける体を取り戻していきましょう!

モトさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ギックリ腰に

朝、仕事に行こうと靴を履く時にギクッとなって、そこからしばらく動けない状態に…。知り合いにギックリ腰になったと話した所、こちらのベルヴィーさんを紹介されてすぐ電話してタクシーに乗りなんとかお店に着きました。
歩いたり、動くのが辛かったのが嘘みたいに軽くなってビックリ!何をしたの?
という感じで動けるようになりました。
座ったり立ったりが辛かったのが違和感なくできるようになりました。
ここまで酷いギックリ腰になったのは初めてだったので本当に感謝しています。

ahhさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

ぎっくり腰で動けないのは、かなりつらいですよね!
帰りは普通に歩いて、仕事にも影響ない状態になって良かったです。
スタッフ一同、大変うれしく思います。

ahhさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

様々な整体、ほねつぎ、鍼灸に行った末に行き着いたベルヴィーさん

名古屋からの単身赴任で、川崎に来ています。学生時代から整体には、よく通ってました。ここに行けばすぐに良くなるといった整体を探していました。
ネットで口コミがよかったので、ここを選びました。しっかりマッサージしてもらい、昨晩はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。
しばらく通ったほうがいいという事でしたので、お世話になろうとおもっています。何卒、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます。

単身赴任で知らない土地でお店を探すのは大変ですよね!
ゲストさんに合わせた施術をして、楽になってうれしく思います。
体のストレスを無くして軽くしていきましょう!

ゲストさんのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

ぎっくり腰で伺いました。

3日前にぎっくり腰になり、なかなか痛みも取れず身体の歪みも感じていたので施術をお願いしました。丁寧に応対頂き、施術後は驚くほど痛みもとれて、心身共に軽くなりました。腰痛以外にも心配なところもあるので、身体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

sidetnorth さん

嬉しい口コミをありがとうございます。

3日前にぎっくり腰をされて痛みや症状が変わらず、さらにつらい状態になっていましたね。
施術後に楽になられてスタッフ一同、とても嬉しいです。
体のメンテナンスをして快方へと導きます。

sidetnorth さんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

らくになりました!

初めてお伺いしました。
丁寧でわかりやすい説明で安心できました。
施術後は、ぐるぐる回せなかった首が回せるようになり、痛みもなくなりました。
そして一番つらかった腰痛もだいぶ緩和されました。
引き続き通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ifpooh さん

嬉しい口コミをありがとうございます。

首がかなり制限されていましたね!
全体のバランスを整えると体がとても軽くなります。
ifpooh さんに実感して頂けて大変嬉しいです。

これを機に、不調の出にくい体を作って行きましょう!

ifpooh さんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

やっと見つかりました。

歳と共に身体に不具合が出始め、いくつかのマッサージや整体に行くも状況変わらず、諦めていました。ついに身体が悲鳴をあげ、すがる思いで【ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎店】に。当日から効果が出ました。やっと見つかった信頼できる整体。丁寧なスタッフさんで安心して通えます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

体が悲鳴をあげていましたね!
施術後に実感して頂けて大変うれしく思います。

ゲストさんのメンテナンス出来るようにまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

川崎整体ベルヴィー

自分へのご褒美の場所が出来ました。

長年悩まされてる腰痛。それに加えて、背中の痛み、外ももの痺れが出てきて、キツかったので、会社の近くで良い整体が無いかエキテンで調べて、評判が良かったので、予約し会社帰りに寄ってみました。
整体は初めてでしたが、今まで、マッサージ、鍼灸は何度か行った事はありましたが、施術後の体の軽さは、段違いでした。
久々の体の軽さに嬉しい気持ちになりました。
自分へのご褒美の場所が出来ました。
また伺います。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

体全体に疲れがでて、かなり辛そうでしたね!
施術後に体の軽さを実感して頂けて大変うれしく思います。
自分へのご褒美としてまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

根本治療をしてもらえる

近所の整体ではほぐしてもらえるだけで、骨の歪みが治らないので痺れや痛みがすぐにぶり返していました。
こちらは骨の歪みから矯正してもらえるので、嬉しかったです。帰る頃には左右のバランスが来た時より整っていました。これを定着させるべく、こちらで暫くお世話になりたいです。

良かったです!

ピアニスト、ピアノインストラクターです。仕事柄本番舞台もあるため、練習の姿勢で巻き肩からくる首肩の痛みはもちろん、今回は腕から手にかけての痛みもあり演奏が困難となりこちらでお世話になりました。最初の施術でだいぶ痛みがなくなり、演奏もすぐできるまで回復。骨格調整ともみほぐしのセットとなっていてとても気持ちがよかったです。整体自体は何軒も行っていますがこちらのお店は質が高いと思いました。

不調がなかった頃の感覚を取り戻せた!

頭痛を解消したくて整体院をさがしていました。整体院自体あまり通ったことがないので、選択は口コミなど見て慎重にし、今回こちらにお世話になりました。ガチガチだった首、肩周り中心の施術後見違えるように不調が軽くなりました!
長年の蓄積のせいか効果は翌日には薄れてしまいましたが、束の間身体が軽い感覚を取り戻すことができました。自分ではどうしようもなかった不調が改善できたので、これから通いたいと思います。

バランス調整・矯正コース

首肩のコリがピークに達してしまい、頭痛、吐き気も出始めてきたので、今回お伺いしました。
説明も丁寧で、こっている箇所をじっくり時間をかけて丁寧にマッサージしてもらえました。
店内も入口に消毒液が置いてあり、また検温確認もあったので安心して利用できます。また、落ち着いた雰囲気の音楽がかかっていて、リラックス出来ました。
万全にするには何度か通う必要はあると思おますが、一回でもかなり楽になるのでおすすめだと思います。

体は大事

昔バイクの事故で、左上腕を複雑骨折してしまい、左腕の可動域が狭くなり上手く腕が上がらなくなりました。建築関係の仕事なので、腕が上がらないと仕事が思う様に仕事がはかどらず体が疲れるだけでした。マッサージをやっても変わらなかったので、整体に行ったら左腕の可動域が広がる様になりました。

またお願いします!

ぎっくり腰になり歩けるようには何なったものの、なかなか違和感が取れなくて変な歩き方になっていた私に家族がベルヴィーさんを勧めてくれました。
店内は清潔感ありお洒落で女性も通いやすいと思いました。お店の方は初めてで戸惑う私にすぐ名前を言って確認してくださり、接客も素敵だと感じました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、背骨の曲がり具合を確認してから施術にはいり安心して受けれました。
うつ伏せで上がらなかった足が上がるようになったり、後半のマッサージ的な時間では、痛めた腰回りが熱くなってきたなと感じてから、どんどん体中が暖かくなり何か巡っている感じが凄かったです。そしてそのままいつ寝たのかわからない程に深く寝落ちし驚きました。
帰りは歩き方も良くなり、曲がっていた背骨が真っ直ぐになっているのも感動でした。

家族はヘルニアでこちらに何度かお世話になり、辛くなってきたらココにくれば大丈夫と安心しています。私もまたお世話になりたいと思いました。

初めての整体ですが…

ぎっくり腰になってしまい、初めて整体を利用しました。
背骨が大きく曲がっており、まずはそちらを整えていただきました。自分が整体に持っていたイメージは、グリグリと力を込めて施術するといった感じかと思いましたが、全くそんなことはなく、むしろ撫でているくらいの力加減で、本当に効くのか? と半信半疑でした。
しかし施術後、大きく曲がっていた背骨は正しい位置に近くなり、腰の痛みも緩和されました。
まだ一回だけなのですが、この機会に長年悩んでいた腰痛の改善のためにも通ってみようかなと思います。
その期待も込めて⭐︎5つけさせて頂きます。

腰痛肩こりが良くなりました!

不調の原因などどのような施術をするのか、丁寧に説明していただき安心しておまかせする事が出来ました!!
自分の身体の歪みには気づいていましたが、なかなか機会がなく、肩こり腰痛をそのままにしていましたが、今回施術していただき楽になりました!!

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-15ダイワロイネットホテル川崎駅前店 1F

JR川崎駅・京急川崎から徒歩5分!地下街アゼリアを通って37番出口から30秒雨にほとんど濡れずに店舗まで来られます。ダイワロイネット川崎駅前店1階に店舗があります。ホテル入って左側に入口があります。

• 銀柳街入口から210m (徒歩3分)
  • 川崎駅前から230m (徒歩3分)
  • 砂子一丁目から350m (徒歩5分)