違いが体感できる
今まで、インナーマッスルや骨盤矯正等のワードはテレビ等で聞いた事があっても実際にはどういった意味かはわからなかったです。ですが、実際院に来てみて治療を受けてみると説明も十分に受けることができ、しっかり理解しながら身体の違いも体感できてとても満足しています。

先日は来院頂きありがとうございました!
また、貴重な口コミをありがとうございます。
最近メディアでも多く取り上げられてく話題にもなってきている骨盤矯正や、インナーマッスルの重要性をお分かり頂けたかと思います!KUMINEの骨盤矯正はボキボキしません!!
トムソンベッドを使って行うので、安全な矯正で、結果も出ます!!
インナーマッスルは自分ではなかなか鍛える事が難しい筋肉です!
しかし、KUMINEでは運動が苦手なかたでもしっかりと鍛えることができるメニューがあります!!
根本からしっかりと変えていき、症状の出ない身体を一緒に作っていきましょう!!
骨格矯正
自分の体のゆがみを写真で見て、びっくりしました。こんなに歪んでいるとは全く思いませんでした。トムソンベットを用いた骨格矯正をしましたが、1回の施術でだいぶ楽になったことに驚きました。院長はとても信頼できると初めて来たけど思いました。また通います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
レントゲンでは腰や骨の状態まで詳しく見れますが、それでも原因がわからないことは多くあります。
しかし、症状はあるのでそれが何故施術をしてもよくならないのかと不安になられていましたね。
当院では、今の身体の状態を写真を撮ることでみていきます。
全体を見てバランスや姿勢の崩れから分析していくことで、いろんな施術を受けてこられてもクリアにならなかった原因を探り、どこをアプローチしていくといいのかを見つけていきます!
人それぞれ症状も歪みも違います!
その方に合った施術内容を提案してから行っていくので1回でも結果は出ます!
あとは、持続しやすい身体にするために今後一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正をしたのですが骨をボキボキしないやり方で痛みは無くすぐ終わりました。
1回の施術で驚くほど効果が出て、姿勢が良くなっただけでなく体の軸まで整ったのを実感しました!
スポーツしてる方にはかなりオススメしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリング時には姿勢分析の写真を用いて、症状の原因がどこから来ているのかをご理解いただけたかと思います。
骨盤矯正は、ボキボキしないので子供からお年寄りの方まで安全にすることができます。
スポーツをしている方にも骨盤矯正やインナーマッスルはとても大切です!
KUMINEでは患者様一人一人にしっかり寄り添い、、
スタッフ全員でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします!一緒に頑張っていきましょう!!
綺麗で明朗会計、通いやすい
新しくできたところを通りがかりに見たので、仕事帰りに始めて行きました。きれいな店構えだったので整骨院ではなくマッサージ屋さんだと思ってしまいました。
立ち姿の写真を撮っていただき、体の痛みや歪みの原因を丁寧に説明して下さり、治療前に料金の説明をしてからの治療でした。皆さん優しく治療してくださり身体のハリにも効きそうです。
落ち着いて治療を受けられると思います。
気になるところは、保険外治療の料金が、すみませんちょっと高いですね(泣)
個室での料金説明は、治療の説明というよりエステの勧誘のような印象を受けてしまいました。予算の余裕があれば通いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
整骨院らしくない外観と内装ですが、リラックスして頂ける雰囲気にしています!!
身体の歪みから症状が出ることも多くあります。
身体の状態も料金も含めて納得したうえで施術を受けて頂いた方が結果も出やすいです!!
カウンセリングでしっかりと話をしてゲスト様に合った施術内容を提案していきますので結果が出やすい要因でもあると思います!
貴重な意見を聞かせて頂きありがとうございます。
オーダーメイドの施術の話になるので個室での話をしていましたが、勧誘ではなくあくまでもご自分に合った施術だと思い納得して頂いた中で取り組んで頂きたいと考えています。
是非、身体をよくする為の施術方法はたくさんありますので何でも話して頂き、今後症状がなく健康的になって頂けるようにKUMINEスタッフ全員でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
歌の活動をしていてインナーマッスルを身につけたいと考えてる時に母に紹介をうけてきました。看護師もしているのです日頃の疲れやコリもひどく自分の状態を確認することができました。矯正をうけてみて、一回でこんなに変わるなんて驚きと今後への期待がでてきました!これからスタッフの皆様と頑張ります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
お母さまからもお聞きしていたのですが、歌の活動もされているということでインナーマッスルのトレーニングを
含めた、今のお悩みがクリアになる計画を立てさせていただきました。問診時に詳しくお話を聞かせて頂きましたが、
お仕事柄中腰や、患者様を抱えたりされるので肩や腰に負担がかかってあったと思います。また、姿勢の分析でも
おわかり頂けたと思いますがバランスが崩れてしまってましたね。。。
しかし、一度受けて頂いただけでもお身体に変化が出たので、今後しっかりと取り組んでいくことで今のお悩みや
歌の活動にもプラスの変化が出てくると思います。スタッフ全員でしっかりとサポートしていきます!今後ともよろしくお願いいたします。
骨盤矯正
初めて骨盤矯正しましたが、自分の身体の歪み具合にびっくりしました。スタッフの方も話しやすく丁寧な説明で分かりやすかったです。楽トレを初体験しましたが普段使わない筋肉が鍛えられてる感じがしました。続けて通院して腰痛改善したいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
昨日は仕事もできないくらいの腰痛で来院されましたが、今日は見違えるように腰痛も軽くなり来院して頂いたので私たちも嬉しかったです!
ハイボルトと姿勢の分析により原因をしっかりと把握できたことにより腰痛をクリアにすることができます!!
今日は骨盤矯正とインナーマッスルの検査を受けて頂き今後さらに症状の出ない身体作りを一緒にやっていきましょう!!
インナーマッスルは自分ではなかなか意識できない筋肉になるので楽トレで効率的に鍛えて姿勢もよくしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します!!
楽トレのおかげで姿勢が良くなりました!
周りから指摘されるくらいには姿勢がひどかったのですが、
楽トレをするとそれまでずっと感じられなかったような楽さを感じるようになって、
肩や腰の痛みが出る頻度も少なくなりました。
周りからも姿勢が変わったと言われた時は嬉しかったです!
こんなに手軽に姿勢を正しくできるとは思いませんでした。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えていくと姿勢はだんだん変わってきます。
また、周りの方々から姿勢が変わったね、と言われると嬉しいですよね!
姿勢の変化が出てきたのは楽トレを頑張って来られたからです。
姿勢が変われば肩や腰のお悩みも変わります!!
今までの症状がある身体は正常なものではなくもっと身体は楽になります。
KUMINEではスタッフ全員でしっかりとサポートしていきます。
たくさんの方に姿勢が変わったねと言っていただけるように一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正
すごく楽に痛みなく治療ができてすぐ楽になれる
施術説明もわかりやすく、1回で効果が実感できて続ければ効果が持続しそう
やった後は、すごく楽になれる
またできるだけ、肉体的に無理がない範囲で続けていこうと思った

先日の無料体験会から足を運んで頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
KUMINEは「骨」を「組む」というところからきています!
専門にしているのは骨盤や姿勢の面からその方の症状がなぜ出ているのかを検証していくことからします。
骨盤の歪み方も人それぞれあるので、その方に合った施術内容でやっていきます!!
だから、その方にあった矯正の仕方ができるので結果も出ます!!
今後一緒に頑張っていき、健康で元気な身体を手に入れていきましょう!!
腰の痛み
朝、顔を洗うときに足のしびれがあってKUMINEさんにきました。
院内はとてもきれいで、スタッフさんも対応が良く笑顔がとても素敵でした。
しびれも良くなって嬉しいです。
これからも頑張って通院したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんの整骨院がある中でKUMINEに足を運んで頂いて嬉しい限りです。
朝一で症状が出ると、その一日が気持ちよく始まらないと思います。とても辛かったですね。
カウンセリングの際には、症状の原因がどこから来ているのかご理解いただけたかと思います。
施術では、ゲスト様に少しでも喜んでいただいてこちらも嬉しいです。
患者様一人一人にしっかり寄り添って全力でサポートしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤矯正
骨盤の痛みや腰痛、頭痛が気になり診てもらいました。症状のこと体のことなど詳しく親身に話を聞いてアドバイスしてくれます。写真を交えながらでとてもわかりやすく自分の体について理解できます。一回の施術で体がだいぶ楽になりました!院内も明るくいい雰囲気ですのでこれからも通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今のゲスト様の骨盤、腰の症状がどこが原因でおきているのかをまずはしっかりと把握することで施術にも取り組みやすくなると思い、当院では身体の写真を使って歪みや癖から分析していきます。
ご自身の症状のやはり半分は歪みからきていることもおわかり頂けたと思うので、あとはそこをクリアにしていくだけです。
身体をよくしていくにはご自宅や生活面でも姿勢や、足を組むなどのことも気を付けて頂くと、尚身体もよくなっていきます!
自宅でできるトレーニングやストレッチ場等も今後指導していきますので、今後ともよろしくお願い致します!
首と腰
慢性的な首の痛みと腰の痛みに悩んでいました。今日初めて来てハイボルトしましたが、今までの痛みが嘘だったかのように痛みが取れました!!痛くてのばせなかった腰ものばせるようになたので来てよかったです!!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
首と腰に、ずっとお悩みのある状態で過ごされていたでお辛かったと思います。カウンセリング時に詳しくお話を
聞かせて頂き、なぜ今のお悩みが出てきてしまったのかをお話させていただきました。今あるお悩みが身体のどこから、そして何が原因なのかをハイボルトを使って検査させていただき、首、腰ともに良い変化が出たので本当に良かったです。
ただ、今までの姿勢でいた時間が長かった分お身体はまた施術前の身体に戻そうとしてしまいますので、しっかりと続けて
いらしてください。お忙しいとは思いますが、今後とも宜しくお願い致します!
骨盤矯正
腰痛が気になって先生とお話をしたところ、骨盤矯正をすることになりました。腰痛もとれ、楽になりました。スタッフの方も優しかったです。これから痛みのでないしっかりとした体作りを頑張って行きたいと、思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング時に、腰痛の原因がどこにあるのかをご理解いただけたかと思います。
骨盤のゆがみは人それぞれで、普段の姿勢や日常生活によって違ってきます。
ゲスト様の腰の状態がよくなってこちらも嬉しい限りです!
KUMINEでは一人一人にしっかり寄り添っていき、スタッフ全員でサポートしていきます!!
今後は症状が出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
肩こり
初めて来院しました。とても清潔感のあるところで、丁寧に対応していただきました!1回目なので、自分の姿勢がどんな感じでどこに問題があるかをしっかりとカウンセリングしながら説明していただき、施術となりましたが、かなり肩がほぐれました!1回でこんなに変わるとは!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリング時にお時間をしっかりと頂くことで、今のお悩みを把握でき、今の姿勢やお悩みをクリアにするための
ポイントなどを絞った状態で施術に入れるので、早い段階でお身体に変化を出すことができます!
お身体は一人一人違っているからこそ、しっかりと姿勢を分析することが大切になってきます。まだまだこれからお身体は変わることができますので、一緒に頑張っていきましょう!!
楽トレ
はじめは恐々してみましたが、丁寧なに説明してもらい、インナーマッスルを体験しました。効果は思ったより出たと思いました。あとは回数を増やしていくことかな?と感じました。電気治療は一過性かなと思って今までは避けていましたが、継続することが肝心かな?

口コミのご投稿ありがとうございます。
何に対してもそうだと思いますが、体験したことがないものをする時は恐怖心が出ると思います。
検査でインナーマッスルが自分にどれだけあるのかをわかって頂けたと思います。
楽トレは一般的な電気とは全く違うものであり、電気の到達する深さや、刺激の量、不規則に動く電気の波が筋繊維をシャープで密度が濃いものを作ることができます!
インナーマッスルは自分ではなかなか鍛えることが難しい筋肉ですが、とても重要な働きをします。
継続していくことで筋肉を強化することができ一過性のものにならないので今後も一緒に頑張っていきましょう!!
膝が痛んで薬も効かなかったためこちらに通っていました。平日の昼間は忙しいのですが、こちらは平日でも21時まで空いているので通いやすかったです。膝の方は、毎回治療を受けるたびに痛みが緩和されて行って安心しながら通っていました。最終的には痛みを感じるよりも前の生活と変わらないくらいになって嬉しいです。通ってよかったと思える整骨院でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!
膝の症状で薬も効かない程で仕事も忙しく大変な思いをされていたと思います。
膝の症状が出ている原因がどこにあるのかをしっかりと分析して施術を行ったから緩和できたのです!!
身体は普段から酷使されていたと思いますが、そんな中でも施術を続けていくにつれてよくなっていってるのは私たちにとっても嬉しいお言葉です!!
お忙しい中時間を作って通院して頂きありがとうございます!
また何かありましたらいつでもお待ちしております!!
膝の痛みと骨盤矯正
今日初めて治療に来ましたが身体が楽になった気がします。若いスタッフの方の感じが良くて良かったです。店内が明るくて喫茶店みたいで落ち着いた雰囲気でした。女性の院長先生だったので女性同士、とても話しやすかったです。

先日はご来院頂きありがとうございます。
待合室からは目の前にあるどんどんどんの森の芝生の緑が綺麗に見えて落ち着いて頂ける環境です。
院内は木のぬくもりのある空間もイメージしているのでリラックスして施術も受けて頂けます!!
女性の悩みはなかなか話にくい面もあると思いますので、身体の悩みを全て言えたのであればよかったです。
膝の症状で日常生活にも支障があり大変だったと思います。
しかしKUMINEに来たからにはもっとよくなって頂けるように、症状のない生活で楽しく過ごしていただけるようにスタッフ全員でサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します!!
お腹周りが気になって楽トレをしました。
やればやるほどお腹周りが引き締まっていくので、大変さよりも楽しさの方が勝ります!
1ヶ月通ったら鏡を見るだけでわかるくらい変わって、効果はしっかり感じられました!
始めてから疲労感も感じないようになって、体にいいことばかりです♪

松広様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
楽しく通院して頂き、また楽トレも頑張って頂きありがとうございます(^^
数値を上げていくのは大変ですが、姿勢が変わったり、ズボンのサイズダウンが起こったりとしっかりと目に見える変化があるので続けれるのだと思います!
インナーマッスルの必要性を理解して頂いたうえで取り組んで頂いてるからですね!!
朝がスッキリ目覚めれるようになったり、疲れにくくなったりともっといい事が今後も出てきますので一緒に頑張っていきましょう!!
効果抜群!
初めて来院し不安でしたが、スタッフの皆さんの笑顔で緊張もほぐれリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
1回の施術だけで痛みの軽減を感じ、また自分の体の状態を改めて知ることが出来たので本当に来院して良かったと思います。
これからも通い自分のベストな状態をスタッフの皆さんと作っていきたいです!

先日はご来院頂きありがとうございます。
不安があった中での来院だったと思いますが、少しでも満足して頂けたようで私たちも嬉しく思います。
今のご自身の身体の状態がどうなっているのかを把握して頂き、しっかりと身体を変える為に何をしたらいいのかを明確にできたのであれば後はそこを変えていくだけです!!
今までの症状がある身体よりも、症状がクリアになり今までよりも楽しい生活を送ってもらえるようにKUMINEスタッフ一同全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!
仕事柄、痛みと付き合って行くのが当たり前でした。薬で誤魔化し続けるのも限界で来院する事に。
1回目の施術で劇的に効果あり。何が原因かも分かりやすく説明して頂き、これからの通院が楽しみになりました。
雰囲気もスタッフさんの対応もカウンセリングの丁寧さも素晴らしく、身体も心もほぐれました↑
ありがとうございます!
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

本日はご来院頂きありがとうございます。
また、先日の無料体験会にもお越し頂きありがとうございました。
とてもハードな仕事でよく今まで我慢しながらされてきたな~と思いました。
力も入りずらく、同じ態勢でいるのもつらかったと思います。
KUMINEを選んで頂いたからにはスタッフ全員で身体も心も元気にしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
注射や薬に頼らなくても今後症状が出ないところまでを目指して頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正
初めて来院しましたが、スタッフの方々に親切に対応して頂きました。
丁寧に説明して頂いたので、自分の体の状態がよくわかりました。
骨盤矯正も1回の治療で違いを感じることができ、とても驚きました。
子供を連れて来たのですが、施術の間子供を見て頂き大変助かりました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめてということで、お時間をいただき問診時に詳しくお話しを聞かせてもらいました。
今のお悩みがあることによって、日常生活や仕事などに支障が出てしまうこともあったと思います。
また、産後ということで骨盤の開きもありバランスが崩れてしまっていたのも一つお悩みの種だった
かもしれません。これからは、今のお身体としっかりと向き合い一つ一つ確実に芽を摘んでいきまし
ょう!!全力で取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!