コダイラシオガワノシンキュウセイコツイン

肩の痛み

運動部を引退して、しばらくしてから運動をして私は肩を痛めてしまいこの接骨院に来ました。親が口コミを見ていいと感じたらしくここへ来ることとなったのですが家からは少し遠く最初はめんどくさいなど感じていた私ですが遠くからでも通ってもいいと思えるほど肩の痛みがなくなりました。先生方も話しやすい方ばかりなので治療も楽しく受けることができます‼︎
これからも通い続けて高校でも部活を頑張ろうと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
運動しているとどうしても筋肉がはりやすくなります!!!
これからも部活でいいパフォーマンスを出せるように
サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!

矯正治療

頭痛が酷く、ぎっくり腰持ちだった為、色々と探している中でこちらに来ました。初診時は丁寧に治療内容について説明して頂けました。その中で回数券の紹介がありましたが整骨院でよくあるパターンかと思い…また高額だった為、一旦保留に。その後矯正治療を受けた際、長年違和感を感じていた左股関節が予想以上に楽になりました。実感したので回数券を購入し通院しています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体のどこかに歪みがあると筋肉にもいたみがでやすくなります!

肩関節の痛み

数ヶ月前から肩の痛みがあり、ネットで検索して小川の笑顔道さんを知りました。最初にカウンセリングがあり体の歪みや今後の治療方法などを丁寧に説明して頂きました。毎回丁寧に施術して下さり、施術後は体が楽になります。施術中のおしゃべりも楽しく、通うのが楽しみになります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今後もゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!!!

O脚、膝の痛み

中学、高校の頃からO脚が気になりだし、激しい運動をすると膝が痛むようになってしまい、ここにやって来ました。

最初は膝の問題なのかと思っていたのですが、骨盤を含めた全身に歪みがあることを説明していただき、少しずつ全身のほぐしや、ストレッチをしていただいてます。

膝の痛みはもちろん、気になっていた猫背も改善されてきているようなので、これからも継続して治療をお願いしていこうと思います

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
症状が出ている原因は別の場所にあったりもするので
しっかり見極めてお身体の状態を変えていきましょう!!

眠れるようになりました。

肩が重い、首と頭が痛い、背中がつる等という感覚が長期間あり、ふと空いているのを見つけて飛び込みました。身体がどうなっているかを細かく教えて下さり、質問にも丁寧に答えて下さりました。仕事の都合を伝えるとそれに合わせた方法を提案して下さり、無事乗り越えることができました。一時期は痛みで眠れない日もありましたが、今はしっかり睡眠が取れています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
眠れるようになってよかったです!!!
これからいい状態で過ごせるようにしていきましょう!!!

首と腰の痛み

急に首と腰のが痛くなり、駅内にあり通いやすそうなこちらにお願いしました。丁寧で分かりやすいカウンセリング後ほぐしと、骨格矯正の施術をしていただきました。翌日朝起きたらすごく楽になっていて来てよかったと思ってます!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体にゆがみがあると日常生活でいたみがでやすくなります!!

骨盤矯正をしたくて

エステで骨盤が歪んでると言われた為こちらに相談させてもらいました。
骨盤を中心に全体の歪みを矯正してもらっています。骨盤の他にも首のこりも気になっていますが、首も施術後はとても楽になります!
スタッフ皆さん良い方でとても通いやすいのでオススメです(^O^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体にゆがみがあると日常生活でふたんがかかりやすくなります!!!

整骨院

サッカーをしてて整骨院に通いました。
ほぐしてもらって身体楽になりました。
これからも頑張ってサッカーができる様に治療を続けていきたいと思います。
先生たちもめちゃくちゃ面白いです。
これからもサッカー頑張ります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になりよかったです!!!
サッカーでいいパフォーマンスができるように

通ってよかった

私は肩と腰がとにかく痛くて、このままではまずいと思い利用させていただいています。
先生方は皆さま丁寧で、とても信頼できます。
また少しずつではありますが症状が改善され、生活しやすくなりました。
引き続きよろしくお願いいたします。

一緒に頑張っていきましょう!!!

ぎっくり腰、腰痛治りました。

物を持ったとき腰に激痛がはしり歩くのもままならず当店を利用しました。原因は体が硬いので筋肉にこれまでの負担が蓄積して炎症を起こしているとのことでした。当店の的確な治療、アドバイスにより日に日に良くなってます。治療、予防運動、相談しやすいお店です。慢性的に体のどこかが痛い人は相談だけでもしてみたらいいのではないでしょうか。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
筋肉がかたいといたみもでやすくなります!!!
日常生活でも予防すると柔らかくなりやすいです
一緒に頑張っていきましょう!!!

2人目の出産後、ズボンが入らない・骨盤周りの違和感が気になり、通いやすいところで調べて来ました。

子どもが1歳未満で小さく、泣きっぱなしの時もありましたが、スタッフさんがずーっと見ていてくださり、しっかり施術に集中させていただけました。今何を、何処を治療しているのかその都度教えてもらえるので安心ですし、自分の知識も増え、とても良かったです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体にゆがみがあると日常生活でも筋肉にふたんがかかりやすくなります!!!
一緒に頑張っていきましょう!!!

骨盤矯正して頂いています!

骨盤矯正にて腰のそりを治していただいています!1回ですごく目に見えて変わるので毎日伺うのがとても楽しみです!骨盤矯正をやるのは初めてだったのですが、こんなに変わるならもっと早く来ればよかったと思いました!
そして、いつ担当してくれる方もお話が面白いです!これからも通いたいです。

一緒に頑張っていきましょう!!!

体が軽くなりました!

ギックリ腰になってしまって動くのもやっとだったのですが、初回から腰痛の軽減を実感しました!
初診の説明も分かりやすく、先生も話しやすかったです。
院内も明るく綺麗なので通いやすいので、しっかり腰を治して、身体の歪みも治していこうと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰がよくなってよかったです!!!

雰囲気が良い

院内の雰囲気がいいです。
まだ5回ぐらいですが、ほぐし治療と、ギックリ腰の時は電気治療もしました。
すぐに痛みが引けて効果的でした。
今後は痛みが治り次第、少し高額ですが矯正治療をやってみたいと思っています。

膝の治療

きっかけは膝の痛みからきました。検査してもらうと姿勢が悪いと言うことから姿勢を意識するようにと言われて行なっていった結果、お腹も引っ込み膝の痛みもだんだんですが引いてきました。インナーマッスルを鍛えています

小平市小川の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
膝は体重を支えたり、負担がかかりやすい関節なので再発させない為にも姿勢をただして負担を減らしていきましょう!

体が軽くなりました!!

肩こりが酷くて、診察してもらいました。
身体のことをわかりやすく教えていただき、
いまは、肩こりもだいぶ良くなり、身体が軽くなりました!そして、先生方とも話しやすいです!
これからも身体のケアを頑張りたいと思いました!
まずは、3ヶ月頑張ります!

小平市小川の鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
これからしっかりお身体のケアをしていきましょう!!

腰の痛み

腰を痛めてしまい、通い始めました。通い初めて一週間過ぎますが、腰の痛みがとれました。先生も親切ですし、子連れでも、スタッフの方が見てくれて安心です。駅の中にありアクセスも便利。これからも、通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
筋肉にはりがあると日常生活でふたんがかかりやすくなります!!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!!!!

整骨院

症状:肩こりによる頭痛(仕事でPC作業が多かった)

通院理由:慢性的に肩こりがあり、今後も肩こりによる頭痛が発生する可能性がありそうなので通院することにした。

治療内容:ほぐし、電気トレーニング、矯正治療

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体にゆがみがあると日常生活で負担がかかりやすくなります!!!
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!!

産後の骨盤の歪み、腰痛、頭痛、肩こりに悩まされ整骨院を探してました。
駅前で行きやすいし、ベビーカーで中まで入れるし遊び場とかはないのですが子供もスタッフの方が見ててくれるので安心して施術してもらえます。
スタッフの方もみなさんいい人でとても楽しく通院できます。
毎回、どこが痛いかとかヒアリングしてもらえるしEMSトレーニングやマッサージのおかげか全ての症状が緩和され楽になり回を重ねるごとに痛むことがなくなってきました。

これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!!

根本的に痛みを解消されたい方はお勧めです。

プログラマーとして働いており、会社でパソコンを使う作業がほとんどのため、手首、腕で痛くなってしまい、お世話になることになりました。
手首、腕の痛みをとるには、手首、腕のマッサージだけでなく、肩甲骨の動きをよくすること、お腹まわりのインナーマッスルを鍛えることが重要だと教えていただきました。
意識してトレーニングをしていくうちに、骨盤を立てられる時間が長くなり、状況が改善されてきています。
痛みを根本から改善されたい方にはお勧めです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体にゆがみがあると日常生活でもふたんがかかりやすくなります!!

東京都小平市小川東町1-20-1

西武拝島線 小川駅より徒歩0分

• 小川駅入口から110m (徒歩2分)
  • 小川ホーム前から200m (徒歩3分)
  • 中宿商店街から290m (徒歩4分)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩27分 (2.2km)