コダイラシオガワノシンキュウセイコツイン

矯正うけました

背中の痛みがあり最寄駅にこちらの店舗があったため来店。
色々と症状などのカウンセリングをしてもらい施術。
写真を撮ると治療前と治療後で一目瞭然の変化でした。
とてもよかったのでこれからも通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
近隣に多数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

腰痛と姿勢

この整骨院に来て、腰痛と姿勢がよくなりました!
自分は、腰はよく痛めるのですが、治療を受けて、腰はとっても楽になりました!
それと同時に、昔から猫背で、とっても姿勢が悪かったのですが、腰の治療と同時に猫背の治療をしてもらい、少しずつではありますが、なおってきています!
今後も頑張ろうと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
姿勢が悪いと体への負担も大きくなってしまうので、
根本からお体良くしていきましょう!!

腰痛で来店しました。
通常の姿勢が悪いらしく、マッサージと骨盤の矯正で大分楽になったと思います。
継続することでさらに良くなるそうなので、できる限り来店しようと思います。
雰囲気も良い感じだと思います。
今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みや悪い姿勢は様々な症状を引き起こす原因になってしまいます。
今ある症状の原因を根本からアプローチしていくことで
症状の出にくいお体に変えていくことができます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!

不意の腰痛で、飛び込み。丁寧な...

不意の腰痛で、飛び込み。丁寧な説明をしていただき、処置してもらえました。1度の処置でも、明らかに痛みが軽くなりました。また、自分の身体の癖なども、一緒に写真を見ながら解説していただき、今後、慢性的な肩凝りなどへのアプローチもお願いしようとおもっています。

小平市小川の鍼灸整骨院からの返信

楽になりました様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
一回の施術だけでも変化を体感して頂けて良かったです。
お体は使い方のクセで徐々に歪んでしまいます。
骨格を正しい位置にクセ付けることで今ある症状も
驚くほど変化していきますので、歪みにくいお体づくりをしていきましょう!!

膝の痛み

仕事を始めて膝を痛めて来ました。
丁寧な説明があり色々勉強になりました!
自分の写真立っている姿を写真でみて驚きました。
歪みがひどく、ですが矯正をして頂きもう一度写真をとったらかなり改善していました。
これからも通おうと思います!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
歪みを放っておくと様々なお体の不調につながってしまいますので、
これからしっかりケアしていきましょう!!

長く通えそうです

毎日通勤で使っている駅にあるので以前から気になっていたのですが、なかなか入ることができずにいました。長年首や肩が張って手が痺れているため思い切って来院してみました。院内の雰囲気も良いので長く通えそうです。引き続きよろしくお願いします。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ゲスト様のお体が楽になるように全力で施術させて頂きますので、
一緒にベストなお体を目指していきましょう!

矯正を受けました!

からだの歪みをとっていただいて楽になりました!!!
もっと早く来て矯正をしていただければ良かったです。
完治に向かって頑張って通っていきます。
明日も来ようと思っています。
猫背を治そう!
楽になった〜〜〜〜〜

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
一日も早い完治を目指して
お体しっかりケアしていきましょう!!

気軽に

小川駅内にあるのでアクセスはとてもよく、近場のかたも遠方のかたも場所は分かりやす井と思われます。
足首だけのつもりでしたが様々なところにガタが来てしまっていてその点を分かりやすく教えていただけてありがたかったです。

お体の使い方やクセによって気づかないうちに
歪んでしまっていることが多いです。
歪みが整えば全身のバランスは良くなっていきます!
これから定期的にケアをして楽なお体目指していきましょうね(^o^)

初めての整骨院

仕事を始めてから腰痛がひどくて、
仕事帰りに寄るようになりました。

体の歪みの写真を撮り自分の現状を知ることが出来ました。
腰だけではなく、背骨や首にも歪みがありそこから腰痛になっていることが分かりました。

1度だけ他で腰痛に耐えられずマッサージを受けましたがその効果は数日しか続きませんでした。それもこの歪みのせいだったのだと知ることができました。

駅の中にあるということもあって通いやすいので仕事終わりにこつこつ通っています。
これからもたくさんお世話になりたいとおもいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体は使い方のクセで徐々に歪んでしまいます。
骨格を正しい位置にクセ付けることで今ある症状も

楽になりました!

駅を利用していて、ずっと気になっていて、やっと来ることが出来ました!

一回でもだいぶ楽になりましたが、もっと楽になるように通いたいと思います。

担当の方も丁寧にいろいろと教えてくださり、勉強になりました。

これからよろしくお願いします。

一回の施術だけでも変化を体感して頂けて良かったです。
これからもお体が楽になるように全力で施術させて頂きます!

小川駅改札を出てすぐのお店。2日前あたりから腰に痛みがあったので予約して来店。体のチェックなどを丁寧に行ってもらい、いざ施術。終わった後は、痛くて後ろに反れなかった身体がだいぶ反ることが出来るようになりました。通勤の途中で寄れるのでコレからもちょくちょく通わせてもらいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰の状態が改善してきて良かったです。
腰は体の要になるところなので、
しっかりとケアしていきましょう!!

とてもよかった!

ずっと気になっていた、骨格強制を体験しました!全然痛みなの1度の治療で、効果がすごく出ました!もちろん、続けなくてはいけないものですが、期待大です!担当して頂いた方もとても丁寧ですごくよかったです!これから通うよう頑張りますww

一回の施術だけでも変化を体感して頂けて良かったです。
歪みが整えば症状が出にくくなっていきます!

楽になった!!

2ヶ月ぐらいまえから、腰の痛みがあったんですが、楽になりました( ¨̮ )
スタッフの人も丁寧でカウンセリングもしっかりしていました!!
今まで通ってた中で1番よかったです!!

ありがとうございました(*^^)

また次もお願いします( ˊᵕˋ* )♩

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体楽になられたようで良かったです。

全身矯正受けました

体の歪みが気になっていた為全身矯正を受けてみました。最初に撮っていただいた写真はかなり歪んでいましたが、施術していただいた後は下半身までは真っ直ぐになっていました。通ううちに上半身も真っ直ぐになるそうなので、これから通いたいと思います。

お体の使い方やクセによって気づかないうちに
歪んでしまっていることが多いです。
お体が歪んでしまうと様々な症状につながってしまいます。
しっかりと定期的に施術を行い、
歪みを気にしないお体を一緒に目指しましょうね!

足の痛みが

ずっと気になっていて、やっと来院することができました!!
足の付け根の痛み悩まされていて、原因が骨格の歪みから来ていることが分かりました。
今日で2回目ですが、矯正もしていただき変化が目に見て分かりました。
足の痛みがなくなるように、通って治したいと思います!

お世話になってます

首が痛くて駆け込みました。月払い6400円くらいプラス毎回の施術費(1000円以下)で何度も通えるVIP会員になって通っています。最初のVIP会員の売込は結構熱心にやってらっしゃいますので
そこで引く方もいるのかなと。でも結果的にお得な気がしているので入ってよかったと思っています。首は神経が集まっているので下手なところでやるとまずいと思っており、お手頃で通える整体を探していました。ここの先生たちは柔道整復師の資格を持っているので安心して任せています。先生もバイトの子達も明るくて対応よいです。コアなんとかという機械を使った整体をやるのですが、これが初回にやった次の日の朝に反動で気持ち悪くなりました。個人差はありますが症状が重いほど初回の反動が大きいそうです。3回目くらいからはもうだるくもならず、だいじょうぶになりました。コアなんとかは一回2300円くらいなので3回行くともとがとれる仕組みです。姿勢もよくなるとのことなので結果が楽しみです。

とても楽になりました。

通学で使っている駅の中にあるので、気になっていました。
首から腰にかけて痛みがあり、辛かったのですが、とても楽になり、場所も通いやすいところにあるので、ぜひ続けて通いたいと思います。
スタッフの方も明るく元気で、説明も分かりやすく、感じのいいところでした。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
これからのお身体のメンテナンスが大事になりますので、
定期的な施術で悪い方向にいかないようにしましょう!

楽になりました

改札の目の前なので、以前から気になっていました。
前々から肩こり腰痛が酷かったのですが、特に頭痛と全身の痛みが酷くなったため、飛び込みでお願いしましたが、丁寧に対応して下さり助かりました。
現在引き続き矯正に通ってますが、大分体が楽になってきました。

初めての整骨院🎵

家の近くにあり気になっていましたが整骨院に行ったことがなく、不安でしたが今回は主人が行ってみたいから一緒にと誘われて、来てみました。私も2、3日前から腕を痛めていたので良い機会でした。カウンセリングしてもらい整骨院が初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。施術をして頂いたらとても体が軽くなり良かったです🎵

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあったかと思いますが、ご安心頂けて良かったです。
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

体が楽に!

駅前で気になっていて、首が痛くなり、思わず駆け込んでしまいました、突然の診療なのに、丁寧にカウンセリングして、いただきめしたー、診療が終わった後は、体が楽になりました。又お世話になりたいと思います、清潔間のあるお店でオススメです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体が楽になられて良かったです!
これからもゲスト様のお体が楽になるように
全力でサポートさせて頂きます!

東京都小平市小川東町1-20-1

西武拝島線 小川駅より徒歩0分

• 小川駅入口から110m (徒歩2分)
  • 小川ホーム前から200m (徒歩3分)
  • 中宿商店街から290m (徒歩4分)

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 小川駅(東京)から徒歩59分 (4.7km)

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 小川駅(東京)から徒歩21分 (1.7km)