口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2020/10/22
改札を出てすぐあるため雨の日も通いやすい好立地。
予約が必要か聞いてみたら飛び込み可だけど、予約優先とのこと。翌日予約し早速施術してもらいました。
最初だからか院長さんが症状の聞き取りと施術内容の説明をしたうえで、施術して頂きました。
骨をバキバキ鳴らすようなものではなく、マッサージ、カイロプラクティック的なやつでがったんばっこん、体の歪みの矯正、EMS的なやつで骨盤周りをブルブル。コリの強いところは痛いけど、とても気持ちよく経過。
施術前と施術後の変化の説明を受けて、今後のプランをたててもらい、通い決定!
スタッフさんの雰囲気もよく、子連れ可もありがたく、保険診療と自費診療の両方あり。
普段から全く運動をしないせいか翌日揉み返しが半端なかったけど、それを越えたら体が軽くなって、通うたんびに徐々に痛みも改善。
おすすめです。
- 2020/12/19
今までは湿布を貼り安静にしておくと2〜3週間で治っていましたが、今回はなかなか治りませんでした。
そんな時改札を出た駅前にある前から気になっていたEGAODOを覗いてみました。
必ず毎日通る場所なので次回のコンペに向け日々通い、だいぶ良い状態でラウンド。
力も抜け3〜4割の力で回ったところいつもより良いスコアで終了。
引き続き教えていただいた簡単な筋トレを併用し、マッサージは定期的に受け、骨盤矯正は時間が合うだけ通い、身体のメンテナンスをしっかり行いたいと思います。
- 2021/01/07
おからだにゆがみあると、日常生活でふたんがかかりやすくなります!!!
- 2020/11/07
また、雰囲気もとても良く、気さくに話しかけてくれるので居心地がよく、通いやすいです。
受験が終わっても骨盤矯正などで通い続けたいと思います。
- 2020/11/30
これからもお身体しっかりケアさせて頂きます!
- 2020/10/26
すぐに治るだろうと、我慢してましたが、痛みで夜も寝られない状態に・・・。
耐えきれず、仕事帰りに立ち寄れる笑顔道さんのお世話になることにしました。
カウンセリングで、身体の歪みからくるものであると説明していただいたうえで、もみほぐしや骨格矯正の治療、体幹を鍛えるトレーニングなどを行っていただいたおかげで、腕の痛みも和らぎ、夜もぐっすり寝られるようになりました。
完治するように、引き続きお世話になろうと思います。
- 2020/10/26
院の中は清潔感があり、雰囲気も良いです。
前に通っていた整骨医院は、骨盤矯正で痛みがでて、不安がありましたが、ここの整骨医院は
施術する前に説明をしてくれるので、安心してお任せしています。
- 2020/10/22
改札を出てすぐあるため雨の日も通いやすい好立地。
おすすめです。
- 2020/10/20
身体の歪みも矯正してもらい良くなってきました。日常生活でもだいぶ負担軽減してきています!これからも身体もケアを取り組んでみようと思います。よろしくお願いいたします!!
- 2020/10/20
お身体に歪みがあると日常生活でいたみがでやすくなります!!!!!
これからもしっかりサポートしていきますので
一緒にがんばっていきましょう!!!!
- 2020/10/02
ます。次回は、針をやってもらう予約をしました。
- 2020/10/05
首肩は頭の重さで日常生活でも負担がかかりやすい場所です!!
常に筋肉が引っ張られます!!!
これからもしっかりサポートしていきますので
- 2020/09/26
私は昔からあぐらができなかったのが悩みでした。元々あぐらができない体だなって思いずっと前から諦めていましたが、ここに通ってから少しずつあぐらができるようになっていく自分の体の変化に気付きました。まだまだ完全にはできないのでずっと通いたいと思います。
- 2020/09/26
あぐらができないとすわるのがたいへんですよね!!!
お身体にゆがみがあると筋肉にもふたんがかかりやすくなります
これからもサポートしていきますので
いっしょにがんばっていきましょう!!!
- 2020/09/26
骨盤にゆがみがあるとケガもしやすくなってしまうので今後も継続して
一緒にきれいな姿勢をつくっていきましょう!!!
これからもよろしくお願いいたします!
- 2020/09/25
- 2020/09/25
こちらは「なぜこのような症状が出ているのか」を最初の診察で教えていただき、私の場合は骨盤の歪みから来ていることを知りました。
初診でもかなり肩の痛みや頭痛などが軽減しているように感じ、現在は定期的に通っています。
先生方も話しやすくとても通いやすい雰囲気で、紹介してくれた友人には感謝してます。
まずは矯正含めて3ヶ月...頑張ります!
- 2020/09/29
デスクワークがしやすいように三カ月いっしょにがんばっていきましょう!!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします!!
住所 | 東京都小平市小川東町1-20-1 |
---|---|