コダイラシオガワノシンキュウセイコツイン

小平市小川の鍼灸整骨院

初めてきました。

骨盤矯正で施術前後の全身写真をとっていただき、違いを実感出来ました。
矯正は痛いイメージがありましたが、そんなことはなく体がすっきりしたように思います。
骨盤矯正をして腰回りを細くし、姿勢を正していきたいです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の変化を体感して頂けて良かったです。
しっかりケアしてあげることで姿勢は変わっていきますので、
定期的にメンテナンスしていきましょう!!

初回で効果が実感できました

デスクワークに加え、運動不足で腰や背中の張り・痛みを感じていたことから、お世話になりました。

店舗は綺麗で、スタッフの皆さん全員が明るい挨拶で雰囲気も良く、入りやすかったです。

施術前にタブレットで現状の姿勢の写真を撮り、歪みなどの悪い箇所を確認しながら施術方針を決めていく所も安心できました。

施術は痛みもなく、施術の途中にも姿勢の変化の効果を感じることができ、さらに、施術後にも写真を撮り、最初の写真と見比べることで、効果を明確に理解することができました。

また、前後写真を比較しながら、今後の方針を説明していただいたので、さらに安心できました。

これからも、定期的に通院したいと思います。

当院では患者様のためにしっかり問診の時間をとり、
ご納得いただけるようなご説明を心掛けております。
原因に対してしっかりとアプローチすることで
お体はかなり変化しますので、根本からケアしていきましょう!!

行ってみて良かった

首から肩にかけての痛みが酷いため治療を受けました。治療の説明を丁寧にしていただきました。1回の治療でかなり楽になりました。身体のゆがみもあるということなので矯正に今度から通います。接客も良かったです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
一回の施術だけでも変化を体感して頂けて良かったです。
歪みが整えば症状が出にくくなっていきます!
これから定期的にケアをして楽なお体目指していきましょうね(^o^)

歪み…

自分では歪んでいないと思っていたのに、写真で自分の身体を見てびっくりしました!
足の長さが明らかに違ったり…
施術を受けた後の写真で、効果を実感しました。
肩凝りや腰の痛みも改善するよう続けて通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の使い方やクセによって気づかないうちに
歪んでしまっていることが多いです。
お体が歪んでしまうと様々な症状につながってしまいます。
しっかりと定期的に施術を行い、
歪みを気にしないお体を一緒に目指しましょうね!

よかった

腰が痛くて治療受けたくてきました。体が曲がりすぎていてビックリしたけど、振動を与えてもらってからだの曲がりが良くなったと写真で感じられました。
最初は初めてだったから緊張していたけど優しくおしてもらえてよかった。

ご安心頂けて良かったです。
お体の歪みや姿勢など様々な原因から症状が出てきますので、
しっかりケアしていきましょう!!

痛みなくなりました!

改札目の前なので気になっていました。
首肩背中の痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。今までは痛み取ることばかり考えていましたが、根本治療して痛くならない身体になれるよう、これからも受けたいと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある症状の原因を根本からアプローチしていくことで
症状の出にくいお体に変えていくことができます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!

痛みが消えました!

バドミントンで右膝を痛めてしまいました。自然治癒に任せていましたが、なかなか痛みが取れず、仕方なくこの整骨院に。
口コミの評判は良いけど、どうかな…?と少し半信半疑でしたが、それは間違いでした。
最初の問診で痛みの症状などを丁寧に聞いていただいた後に治療へ。ここでも丁寧な説明をしていただきながら治療していただき、たった一回の治療で痛みが大幅に改善!正直、驚きました。もっと早く来れば良かったです。翌日、会社の先輩にも薦めました。

ご安心頂けて良かったです。
ゲスト様の症状が取れるまで全力で施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

骨格矯正ですぐに楽になりました

小川の整骨院で骨格矯正を受けました。
以前から腰痛に悩んでいましたが、痛みの原因を丁寧に伝えてくれて、また写真で分析してくれてとてもわかりやすかったです。
痛みの原因を確認するために細かな検査までやってくれて、一生懸命治療をしてくれたのでとても安心して体を任せることができます。

今まで受けたこともない矯正でしたが、終わった後は腰の痛みが嘘のようになくなりました。
スタッフの方も皆んな親切で笑顔溢れる空間でした!
友達でも体の痛みで悩んでいる人がいるので必ず紹介します!

小平市小川の鍼灸整骨院からの返信

熱番長様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当院では患者様のためにしっかり問診の時間をとり、
ご納得いただけるようなご説明を心掛けております。
少しでも熱番長様のお体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

大満足です😄

いつの間にか気がつかない歪みが…
たった一回の治療でだいぶしゃんとしたように思います。
骨格矯正なんて、ちょっと痛くて恐い‼と思っていましたが、全く傷みはなくお話ししているうちに終わってしまいました。
大満足です😄
カチコチだった肩、首も楽になりました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体は使い方のクセで徐々に歪んでしまいます。
骨格を正しい位置にクセ付けることで今ある症状も
驚くほど変化していきますので、歪みにくいお体づくりをしていきましょう!!

猫背改善

猫背改善プログラムの体験で来店。駅直結でアクセスも良好。店内の内装も綺麗であった。施術内容は筋肉の使い方を整えるのが中心。施術前後の写真を見比べたが、初回、1時間少しの施術でもそれなりの効果が感じられた。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢を維持するためには筋肉の働きがとても重要です。
正しく筋肉を使えるようにするために定期的に
トレーニングしていきましょう!!

非常によかった!

駅で見ていて気になりました。そして試しに入ってやって見てお腹がすっきりした感じになったのでとても感動しました。
それで職場の同僚に話したところぜひとも紹介してくれといわれたので今度連れてきます。娘も試したいといってました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
私達は自信を持って施術させて頂いております。
周りにお体のことでお悩みの方がおられましたら、
是非一度ご相談ください!

初めてきました

お友だちも通っていて 駅前で通いやすいので入ってみました。明るい雰囲気で丁寧な説明を受けました。病院など苦手なので最初は不安でしたが ボキボキされることもなく 丁寧にしてくださったので 続けてみようと思います。

ご安心頂けて良かったです。
お体の歪みをしっかり矯正して楽なお体作りをしていきましょう!!

楽になりました

スポーツと外仕事、デスクワークから腰と肩あたりに痛みを感じたので通院してみました。27歳でスポーツやってるわりに非常に硬いみたいで、マッサージやら矯正でほぐしてもらい、非常に楽になりました。矯正の値段の相場はわかりませんが、自分は半年間の骨盤矯正ビップ会員で月7000円程度で施術を何回でもうけられるので入ってみました。
矯正も人生初なんで効果得られることに期待です。

大分楽になりました

腰と首か痛かったので行きました。大分身体全体が楽になった感じです。状態の説明もタブレット端末を使ってとてもわかりやすいと思いました。予約優先だったので、さほど待ち時間もなく施術に通され、コンパクトで明るい店内はとても気持ちがいいです。

小平市小川の鍼灸整骨院からの返信

さか様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体楽になられたようで良かったです。
歪みが整えば症状が出にくくなっていきます!

楽になりました

通勤に使っている駅の中にあるので通いやすいです。
肩、腰、お尻、膝の痛みがあり筋肉が張って辛かったのですが、骨の歪みが原因とのことで矯正してもらったらとても楽になりました。
しばらく通って骨の歪みを直したいです。
スタッフの方はとても元気で、分かりやすく説明してれて良かったです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の不調の原因は歪みからきていることが多いです。
ゲスト様のお体が楽になるように全力で施術させて頂きますので、
一緒に根本からケアしていきましょう!

来てよかったです☆

小川駅を利用していて、スポーツ選手などのサインが飾られている整骨院だったので気になっていました。
店内も明るく、窓ガラスで外から見えますが治療中は全く気になりませんでした!
スタッフの皆さんも親切に対応してくださいました。

今回は足の痺れが酷くなったので診ていただきましたが、すぐに症状も軽くなり体も軽くなりました。
元々猫背だったり骨盤の歪みがあり気になっていたので腰の治療だけではなく姿勢など治していけたらいいなと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みや悪い姿勢は様々な症状を引き起こす原因になってしまいます。
根本からケアしてベストなお体を目指しましょう!

満足しました!

肩が痛くて駆け込みで入りました。
丁寧に症状を聞いてくれ、どのような治療方法が良いかもきちんと説明してくれました。

施術していただき、痛いところが楽になりました!家から近いのでできるだけ通いたいと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
これからも全力で施術させて頂きますので、
一緒にベストなお体を目指していきましょう!

腰の激痛が楽になりました

腰が痛くて来院、初めてで不安なこともあったけど、、、丁寧に説明もあり安心してうけることが出来ました!
腰の痛みも軽減され一安心♪
料金も事前に説明があり、今後も安心して通えそうです。
店内も清潔で明るく、スタッフの方もとても話しやすかったです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
はじめは不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
お体楽になるように根本からケアしていきましょう!!

とても丁寧に説明して頂けました!

家から近かったので気になって行ってみました。昔から体が歪んでいたのは知っていたんですが治療せずにしていましたが、今回とても丁寧に見て頂いて少し通ってみようと思っています。
スタッフの方もとても明るいです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
歪みを放っておくと様々なお体の不調につながってしまいますので、
これからしっかりケアしていきましょう!!

明日から爽やかに!

西武線小川駅の構内、改札から0分!
そこにある『笑顔道』さんのドアをあけると、そこには明るく清潔感たっぷりの店内と、スタッフさんたちの元気な笑顔であふれています!
腰が痛くてどうしようもなくなり、電車帰りに利用させてもらいました。
施術の説明もわかりやすくて安心して通えますよ!
まずは一度来てみて下さいね!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
ゲスト様の症状が取れるまでしっかり施術させて頂きます!
一日も早い完治を目指しましょう!

東京都小平市小川東町1-20-1

西武拝島線 小川駅より徒歩0分

• 小川駅入口から110m (徒歩2分)
  • 小川ホーム前から200m (徒歩3分)
  • 中宿商店街から290m (徒歩4分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩27分 (2.2km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 小川駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)