イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

感動です!!

知人から紹介してもらい 緊張しながらお伺いしました。先生は初対面とは思えないくらいに気さくな方で 色々話を聞いて下さり安心しました(^^) 酵素風呂は初めてで びっくりする位 汗をかき スッキリ!ドキドキしながらの施術も魔法のように やって頂き その度に 驚きと感動が!!悩んでいた事が緩和されて、本当に嬉しいです(^^)先生ありがとうございました!マメに通いたいと思いますのでこれからも 宜しくお願いします...♪*゚

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。また、次回のご予約も頂き誠にありがとうございますm(__)m
少しでもお悩みが減って頂けたのなら幸いです。
次回もいい結果が出るように施術させてもらいますね(^-^)

初めての感覚です

お試しセットを体験しました。
酵素風呂は初めてでしたが、柔らかい暖かさに包まれていつまでも入っていたかったです。
施術は、全く痛みもなくあっという間に全身整いました!

こんなに効果があったのは、初めてかもしれません。

価格も良心的で、こまめに通い続けたいと思いたした。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

いろいろお試しセット プレミアムのご利用ありがとうございましたm(__)m
何度かご利用してみて下さいね。さらに効果的ですよ!また、美容気功整体などもオススメです。

またのご予約お待ちしております(^_^)ノ

togep080
togep080 さん

酵素

酵素風呂という珍しい蒸し風呂を行っている、お店です。2010年にリニューアルオープンしたお店です。頭痛や腰痛、肩こり、ひざ痛、むくみ、体質改善、痩身、骨盤矯正、O脚矯正、リンパの流れの改善に効きます。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m
またのご予約お待ちしております。

七福

あったか楽しい♪

先生がとても優しい感じでおもしろく、酵素風呂でとても汗をかきリフレッシュできました(^ω^)部屋もとてもきれいだし、先生も酵素の力?!で見た目がとても若い(>_<)!他の施術もしてみたいです♪また行きます!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

このたびは、再来店頂きありがとうございました。
酵素風呂は、続ける事により、お肌にもカラダのメンテナンスにもとっても効果的ですよ!
さらに、リフトアップ整体や、美容気功整体もオススメです。利用してみてくださいね(^^)v
またの、ご予約お待ちしておりますm(__)m

七福

ココロもカラダもまっすぐに

噂に聞いていた酵素風呂があると、友人に聞いて初体験。
木の大きな酵素風呂の中に入るとあったかくて、気持ちいい〜
60℃くらいあるそうですが、微生物の発酵による熱だということです。
微生物の発酵パワー、すごい!温泉よりも温まる!
みんな、微生物のおかげで生きているんだから、もっと大切にしないといけないと思うね。

全身気功整体をお願いしましたが、初めて、整体お願いしてよかった!と思いました。
カラダの歪みを整えていただき、動きがスムーズになりました。
ついでにココロも軽くなったかも。

ココロとカラダはつながっているから、どちらもまっすぐに整えておきたいものです。
七福さんありがとうございます!

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂の自然発酵による、あの温かさは、何年やってても不思議です(=^..^=)ミャー
おっしゃる通り、確かにこころとカラダは、繋がっていて切り離すことは出来ませんよね。ですから、ストレスをためて、こころを病む前に、無理をし過ぎてカラダを壊すまえに、定期的にご利用下さいね(^-^)
口コミありがとうございました。

満足しました〜

初めて酵素風呂とリフト整体を利用しました。お店は清潔感があり、酵素風呂ではわずが15分ですが、発汗量はすごかったです。リフト整体は顔のマッサージをするだけで、顔の歪みや体の歪みが改善されて驚きました!またマッサージあとは、肌も柔らかくなり、効果を実感しました。しばらく続けてみたいです。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂やリフトアップ整体は、短時間でも効果がでます。ぜひ定期的に、ご利用下さいね(^-^)

店主

スッキリしました!

初めて酵素風呂を体験しました。仕事で肩や首が疲れていたのですが、終わった後はスッキリとしてよく眠れました。翌日の朝も目覚めがよかったです。今度は仕事帰りに予約をしてみたいと思います。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
良く健康には、快食、快眠、快便と言うぐらい、睡眠はとても大切ですよね。
酵素風呂に入ると、グッスリ眠れる方が多いようです。
またのご予約をお待ちしてます(^-^)

店主

ありがとうございました!!!

やっと信じられる方に会えました!!!!!
本日は雪ということで、ゆっくりさせて頂きまして、ありがとうございました。
そして、色々と、ありがとうございました。
整体やマッサージ等、体を触られるのが嫌いな私でも、唯一、受けることを決心でき、受け入れることができたお店でした。
そして、とても、貴重なありがたい時間になりました。
皆様がこちらに書いてくださっていた通り、先生は魔法使いでした(о´∀`о)!!!
体や心に不調を感じている方に関わらず、全ての人にお勧めします!!!!!
私は本日、酵素風呂も整体も何もかもが人生で初めてでしたが、O脚は体の歪みはすぐに治して頂けました!
しかも顔の肌が若返り、たぷたぷの二重顎も取れ、スッキリ。。。
他にも沢山良いことがありました。
先生、色々と、本当にありがとうございました(о´∀`о)!!!!!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は足下の悪い中、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
また、有り難い口コミも頂戴いたしましてありがとうございます。
初めての体験ばかりでしたが、如何でしたか?
受けてよかったと思ってもらえるように、心を込めて施術させて頂きますので、またいらしてくださいね(^-^)
今度は、美容気功整体なども良いと思いますよ(^_^)ノ

店主

身体が芯から温まる!

体の辛いところを言うと原因を的確に行ってくれ、アドバイスもくれます!次回は整体もお願いしようと思います!駅からもう少し行きやすかったら良かったけど、少しの時間でここまで身体が温まるし、身体が軽くなるので、頑張って通おうと思います!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。

駅から遠いですよね(^^;)すみませんm(__)m
歩くと15分位だと思います。でも何回か通ってみて下さい。さらに酵素風呂の良さが分かると思いますよ(^-^)
また、お疲れがひどい時は、気功整体、リンパ整体なども、効果的ですのでお試し下さい。お待ちしてますm(__)m

心と体が整いました

コースも決めずに電話したのですが対応して頂けました。
酵素風呂の後の気功整体中に空腹でもないのに
お腹がキュルキュル鳴り始めてビックリしました。
気功整体後は、とんでもなく歪んでいた体が整うだけでなく、
オンサセラピーも受けて心もスッキリしました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店及び口コミを頂きましてありがとうございました。また、再来店頂きありがとうございました。m(__)m

こころとカラダは、密接にリンクしています。身体を整えるとこころに良い影響があります。また、こころを整えると身体に影響があります。
今回は、両方施術させていただきましたので、かなりスッキリしたと思いますよ(^-^)
またお待ちしてます。

最高でした!

本日、初めて伺わせて頂きました。
そして初めての酵素風呂体験でしたが、
暑さが苦手の私も気持ち良く入る事が出来、入っている間は店主さんもお話ししてくれていて安心感がありました^ - ^

リフトアップ整体では身体の歪みまで治ってしまう不思議体験と、顔の、特に私は帰宅後に口角がとても上がっている事に驚きました! 身体の張っていた部分も楽になり、呼吸が楽に、そして寝転ぶだけで身体が気持ち良かったです!(姿勢が整ったせいでしょうか。)
次回は気功整体を楽しみに伺いたいと思います。
先生、ご丁寧にありがとうございました。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
リフトアップ整体は、お顔にソフトなタッチをするだけなのに、フェイスアップだけでなく、身体全体のゆがみが整っていきます。初めてお受けになる方は、とても不思議だと思います。
この感覚は受けてみないとわからないかもしれませんが…
顔を触っているだけなのに、身体が楽になっていく…
また、気功整体では、身体全体のゆがみ、気の流れを整えます。こちらも、決して強いタッチではありません。ヤッパリちょっと不思議かも(^^;)

ご予約お待ちしてますm(__)m

オンサセラピー

凄く落ち着いた雰囲気です。
先生は笑顔が素敵でとても話しやすい空気をお持ちでした。
色々とわかりやすく説明をしてくださって安心できます!
先生が手をかざすと何とも言えない不思議な感じがしました。
すっと楽になる感じです!
また別のコースもお願いしたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございます。
オンサの音色で癒される感じは、如何でしたか?不思議な感じがしたかもしれませんね(^^)
同じ症状であっても、毎回違うテーマでオンサを鳴らしますので、感じ方も、癒やされ方も違いがあります。
何度か受けてみてください。また、気功整体、リフトアップ整体でもストレスに対する施術をしておりますので、そちらの方もお受けになると良いと思いますよ(^-^)

店主

すごいです〜(*^^*)

清潔感がある癒されるお店でした。酵素風呂とリフトアップ整体をお願いしたのですが、酵素風呂は適温でじんわりいい気持ち。更衣室もお水があったりと丁寧なお心遣いを感じます。
リフトアップ整体は、そう!魔法のようです。痛みや骨をポキポキ鳴らすような施術ではないのに、顔がすっきり、くびれも出現。そして、内臓が正しい位置に戻ったとのことで、深い呼吸もできるようになりました。深呼吸で肺が膨らんでいくのがとても実感できます。またお邪魔したいと思います!よろしくお願いいたします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございました。
いろいろな酵素風呂に行ってらっしゃると言うことでしたが、気に入って頂いたようでよかったです。
リフトアップ整体は、顔に優しく触れるだけの整体ですが、顔のゆがを整えることで、全身が変わっていく不思議体験だったと思いますよ(^-^)
またのご予約をお待ちしてますm(__)m

最高です。

酵素風呂と気功整体をお願いしました。
代謝が悪いのですが、15分で汗がたくさん出ました 。気功整体では 、体の悪いところを指摘していただき 、終わった後は とてもスッキリしました。1回で効果が確認できたので 、これからも継続して通いたいと思います 。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
一度でも効果はありますが、やはり、回数を重ねる事により、より良い効果が期待できます。またのご予約お待ちしております(^^)v

魔法です

酵素風呂で体の芯から温まっている間、私の身体の不調について、先生がお話をして下さったのですが、その全てに説得力があり信頼できました。リフトアップ整体の施術を受けましたが、痛みも強い圧迫も皆無なのに、頭も顔も一回り小さくなったばかりで無く、身体の歪みも矯正されていました。同時に首肩腰の凝りも改善されました。その効果は、施術前後の写真でも一目瞭然。これはもう、先生のハンドパワー、マジックとしか言いようがありません、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

魔法じゃありませんよ(笑)
身体のゆがみが、お顔に表れるんです。
ですから、顔のゆがみを直し、フェイスアップすると、からだもある程度正しい位置にもどるんです。まあ、その施術がちょっと変わってますけどね(^^;)
またのご来店、ご予約お待ちしております。

スッキリしました☆

酵素風呂とリフトアップ整体を夫婦でお願いしました。
酵素風呂はじんわり汗をかけて気持ち良かったです。
リフトアップ整体は痛くないのに、施術が終わった後は顔はもちろん体の歪みも治ってスッキリしました。
とっても不思議な体験でした。
また絶対行きます☆彡

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご夫婦でのご利用ありがとうございました。
酵素風呂、リフトアップ整体とも気に入って頂いたようでよかったです。
リフトアップ整体は、即効性もあり、全身に効かせる事の出来る施術です。しかも、短時間で…
回数を重ねると、さらに効果的ですので、またご利用下さいね。

初めての酵素風呂★

初めての酵素風呂に入りました!
お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じでした!酵素風呂はとても汗がでて心から温まる感じでした。リンパも流してもらい足のむくみがとれたような気がします!そして冷えも改善されること間違いなしです!!またぜひ行きたいと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございましたm(__)m
冷え性が少しでも良くなれば嬉しいです。冷えの原因には、姿勢の悪さからくる、カラダのゆがみも考えられますから、次回は気功整体、美容気功整体などもお試し下さいね(^-^)

酵素風呂

今回は時間がなく酵素風呂のみにしてもらいました。汗が出ずらい私が、5分もしないうちに汗が出てすごく驚きました!入っている時間が15分ぐらいなので延長はできるのかと心配をしていたのですが延長は必要ありませんでした笑
次は気功整体も気になっているので是非お願いします!

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂の時間延長は残念ながらしておりませんが、15分で十分効果があります。また、あまり長い時間入浴しますと、交感神経が優位になってしまい、リラックスできなくなってしまいます。
長く入るより、回数を増やした方が効果的です。気功整体も含めて、またのご予約お待ちしてます(^-^)

すっきり!

産後の骨盤の歪みに悩んでいました。色々行ってみましたが信用できず、持続もせず…。
そんな時に友人に紹介してもらい、自宅からも近いし、酵素風呂にも興味があったので行きました。
普段汗をかかなくなっていたのに、酵素風呂に入った途端流れる程汗をかき驚きました。かと言ってサウナのように熱くて不快な訳でもなく、とにかく気持ちがいい。
気功整体は痛みはいっさいなく、優しく触れられているだけなのにみるみる体のダルさや痛みが無くなっていき、なんとも不思議な体験でした。
帰宅後は主人に『見違えるほど顔がスッキリしてる。別人みたい!』と言われ、産後入らなくなっていたズボンも入るように…。

育児の合間を見てこれからも続けて通いたいと思いました!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
骨盤が整うと、脚も、顔の歪みも整い、口角も上がりますのでお顔がスッキリするようです。
今度は、顔の気功整体でもあるリフトアップ整体を試してみて下さい。フェイスアップさせる整体ですが、骨盤のみならず、全身のボディバランスも整いますよ。
この度は、口コミありがとうございましたm(__)m

店主

おすすめですよ!

酵素風呂に興味があり、近くで探した所このお店を見つけました!
酵素風呂は15分でしたが、しっかり汗が出て気持ち良かったです!
そして、美容整体は小顔効果と長年悩まされていた、首から肩にかけてのこりが消えてしまい、もうビックリです!施術後3週間経過してますが、ずっと維持されています!
また、予約しよっと!(*^^*)

ご利用ありがとうございましたm(__)m
効果が持続していると言うことは、姿勢を気にされて保たれているのだと思います。
しかし、普段の生活習慣が変わらないと、また少しずつ歪んでしまいますので、定期的に美容気功整体なり、気功整体を受けにきて下さいね。お待ちしております。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)