イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

いやいや〜♪ ビックリしました!

知人の紹介で伺いました。施術はよくあるグイグイ系ではなく、優しく撫でられているような・・。これで本当に大丈夫?と思うほど。が、しかし、まわりにくかった首がスーッと向けるようになるし、足の溜まっていた疲れがなくなっているし、『両足で立つ』とは本来この事を言うのかー!と実感したり、とにかく不思議としか言えない効果に何度もビックリしました! また伺います♫

良かったの一言!!

友人の紹介で訪問させて頂きました。
酵素風呂は初めてでしたが、とっても気持ちよかったです!最初はあったかいなぁ〜と思っていましたが、途中からジワジワと汗をかく感覚がクセになりそうです。
気功整体も最初と最後にきちんと姿勢を見てくれて、とても満足しました。
帰る間際に車のバックミラーの位置が合わなくなるよと言われ、車に乗ったら本当に合わなくなってました。笑
施術して下さった先生も穏やかで心も身体も休まりました。リピート確定です!笑

整体

首と肩のこりがひどく、仕事でもパソコンを打つのがやっとなくらいで、普段の生活にも支障が出ていたほど辛かった身体が、一度施術をうけただけでビックリするほど身体が軽くなりました。一度でこんなに良くなると思っていなかったので本当に驚いてます!

驚きでした!

酵素風呂が好きなこともあり、初めて七福さんに伺ったのですが、清潔感のあるお風呂で冷え性の体が温まり、その後の顔と身体の整体、とても良かったです。重かった腕が軽くなり、背中も壁にピッタリとつくようになりました(^o^)
また伺いたいです!

酵素風呂が凄かったです!

初めて酵素風呂を体験したのですが、たくさん汗をかけました。整体では足を動かすと太ももの付け根がピキッと音が鳴っていたのが無くなりました。そして何より顔が小さくなりました!なんだか不思議でしたが、たしかに効果を感じます。

歪んだ身体が真っ直ぐです!!

毎朝起きた時の倦怠感・・・。寝ても疲れが取れず、特に腰痛に悩まされておりました。知人に酵素風呂を勧められ七福さんへ。
扉を開けると檜の良い香り。清潔感がありとても綺麗でした。
着替えを受け取り、更衣室で準備して酵素風呂へ。酵素風呂は柔らかくて包み込まれるような感触。快適な温度、じんまり温まり、うっすら汗が出ました。先生が気さくに話しかけてくれてあっという間でした。
整体は不思議の連続。腕や足の可動域が先生に触られると広がります。頭の先から足の先まで。腰や足、肩や頭をちょんちょん?とされて、あっという間の施術。気持ちが良すぎて寝そうになりました。
立ち上がった瞬間驚きました。軽い!!立つと、上に引き上げられている感じです。顔の匠のおかげか、頬もアップしており大満足でした。
施術日に布団に入ったら、背中が全てくっついている!!(今までは腰痛で横向き寝しかできませんでした)大の字寝なんて何年ぶりでしょう。。ありがとうございます。
後日、息子もお世話になりましたが、腕の可動域が広がり、姿勢もよくなり喜んでおりました。別の友人にも勧めましたが、酵素風呂凄い!と絶賛でした。
近日中にまた伺わせていただきます。

基礎体温上昇

酵素風呂と気功整体をセットでお願いしました。酵素風呂は1回目より2回目、2回目より3回目と汗をかきやすくなった気がしています。体調が整う感じでリフレッシュできます。ずっと続けていこうと思います。
気功整体は初めてで、不思議な感じです。一瞬で上がらない腕が上がり、曲げにくい首がスムーズに曲がったりとアレ?って感じの連続で骨が元ある場所に置かれる感じです。痛みは全く無く、不思議な施術です。酵素風呂同様に続けたいなと思っています。

むくみ解消にピッタリ。

広告の写真に騙されたつもりで入店。ほとんどが女性の方ばかりで、女性は安心して通えると思いました。広告の写真は流石に嘘だろうと思いつつ、半信半疑で体験してみましたが、何度か通っているうちにむくみが解消されました。あながち嘘ではないと思います。

顔の整体

顔の整体をお願いしました。左側半分をやってもらって、頬を触るとシュッと引上がって、肌もしっとりしていました。鏡を見て左右の違いに驚きました。施術後は、法令線も薄くなり、瞼の重みが取れて、顔が一回り小さくなりました。
足の調整もしていただき、足の上げ下げが軽くなりました。
この感じが少しでも長く続いてくれるといいなと思います。
また、よろしくお願いします。

不思議な…

体の整体は沢山経験してきましたが、顔の整体は初めての施術でした。40分の匠コースか迷いましたが、初めてなので20分でお願いをしました。施術後は驚きと不思議な感覚で、とにかくすごい!顔だけじゃなく全て気になります!!

施術後の心身の軽さにビックリしました!また伺いたいです、ありがとうございました!

酵素風呂は檜の香りが清々しく、とても清潔感があり、元氣な酵素のチカラを感じながら氣持ち良くデトックスできました。

整体では、慢性の腰痛からくる全身の不具合を丁寧に調整していただき、数年ぶりの心身の軽さを実感しました。マッサージ、整体、ヒーリング、いろいろ試しましたが、七福さんは本当にオススメです。翌日もいろいろと絶好調です。また伺いたいです、感謝!

一回で体が変わります!

今回初めて伺いましたが、体の変化をハッキリと感じました。特に、肋骨が動くようにしていただいたおかげで、自然と深い呼吸ができるようになったのには驚きです。一月以上経ちましたが、今でも効果が持続しています。

館内はヒノキの香りが充満していて癒されますし、先生は気さくで穏やかな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。

酵素風呂凄かったです。

酵素風呂恐るべし。
初めは凄い緊張しながら行ったのですが、先生のお陰でリラックスしながら酵素風呂+顔整体+身体整体をやらせてもらいました。
身体整体はやってる最中から変化を感じ凄い身体が軽くなり、顔なんか着替える時に鏡をずっとみてしまう位やる前との違いにびっくりしました。
本当にありがとうございました。
また近いうちに行かせて頂きます。

初めての経験でした

初めての酵素風呂、気功整体でした。
先生もとても優しい方で丁寧に身体の状態を教えてくださいます。施術後、身体のむくみがとれた様に思います。本当に気持ち良すぎて寝てしまいました!また是非お願いしたいと思っております!

1回目で効果を感じる

40肩で悩んでいましたが、施術して頂いたその夜から夜間痛がなくなりました。
姿勢の改善も1回目からとっても効果を感じました。履けなかったパンツも履けるようになりビックリ感激です。
優しくお話も聞いて下さり、カラダの痛みだけだはなく心までケアをして頂き心から休まりました。
敵的に通って姿勢、体型を理想の状態にしたいです。先生、よろしくお願いします!!

新しい感覚

坐骨神経痛が酷く、整形外科、整骨院
針、揉みほぐし…何をしても回避出来ませんでしたが、こちらでとても楽になりました
骨盤の位置を整えて頂けたのか
今は、ジムに通える程です
日頃の生活の知恵も教わり満足です
ありがとうございました

これはいいかも!

館内は清潔で落ち着く雰囲気です。
まずは初めての酵素風呂、思ったより熱いって感じだけど、じんわりかく汗が気持ちよもっと入っていたかった 笑
家に帰っても汗が止まらなかったですね。
気功整体は不思議な施術??気になる方は体験を!
いつも頭と首が重く、前のめりになってい私の体。首からストレスが抜け、自然と胸を開き立っていました。今も継続中です。
姿勢が良くなると、気持ちも前向きになりますね。また必ず行きたいですね。

初めてです

初めて酵素風呂と気功整体をしました。リフトアップもしてもらいました。
酵素風呂は苦しくなるか不安でしたが心地よく、身体が楽になり気になってた姿勢も良くなり変化にビックリしてます!
また定期的に通いたいです。

身体全体が、本当に楽になりました!!

期待していた効果の10倍以上の、身体の感覚の変化でした。施術中身体喜んでいる感じもし、とにかく軽くなりましたし、痛みがなくなりました。自宅から近くはないですが、今後もメンテナンスで心の底から通いたいと思うお店です。ありがとうございました!

効果抜群でした!

酵素風呂は15分と短い時間でもしっかり汗がかけて入ったあとは、とても身体か軽くなった感じがしました!そのあとの整体が、施術してもらってる最中からどんどん身体が変わるのが分かりました!痛みも全くないのに、凄かったです!

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)