イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

またお世話になります

2回利用させてもらいました。
受けるメニューも初回に相談させてもらえたのが有り難かったです。
猫のような先生で、中に入るだけでホッとします。

お陰様で、今日、とても良い選択が出来ましたo(^_^)o
これからが楽しみです。
またお世話になります

ご来店ありがとうございましたm(__)m
また癒やされに来て下さい
(=^..^=)ミャー

店主

酵素風呂だけじゃない!

お店に入った瞬間から木の香りが。私は木の香りが好きなのでリラックスでしました。店内も新しく清潔な感じです。

寒い日だったので酵素風呂でポカポカに。
酵素風呂メインで伺いましたが、整体にビックリ!施術中から効果が感じられました。
定期的に通い体をリセットします。

シャンプーやドライヤー、タオルなどは用意されていますので持込不要ですが、化粧水などは有りませんので、初めての方はお持ちください。

この度は、ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂だけでも、気功整体だけでもご利用できますが、お客様のように、両方受けられた方が身体が喜ぶと思いますよ。
またリセットしに来て下さい。
ご予約お待ちしてます。

ゆったり⭐

予約段階から対応が大変良く、いざ行ってみたら酵素風呂、整体共に親切丁寧に対応してくださいました。
またお店自体も綺麗でヒノキのの香りに包まれて癒されます。
ただ大竹の土地勘のない人だと分かりづらい場所かもしれないなぁと…
ある意味穴場なのかもしれませんね。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
店の周りが区画整理で、あちらこちら工事中なんです。
ただでさえ分かりにくいのに(>_<)
お客様には、大変ご迷惑お掛けしておりますm(__)m
またのご来店お待ちしてます。

軽い!

整体後、足や腕が軽い!
更に長年あるお尻のコリを解消して頂き、生活習慣がいつ頃から変わったかを当てられ・・・
本当に驚くことばかりでした。
有難うございます。

またお世話になります。
その時は、よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
少しでも楽になって頂けたなら良かったです(^^)
ぜひ続けてみてくださいね。またのご予約お待ちしてます。

素晴らしい酵素風呂と気功整体

酵素風呂。
とても清潔。至れり尽くせり。
15分でポッカポカ。
香りも癒されました。

そして気功整体。
先生が素晴らしい!
体の声をきき、わかりやすく伝えて下さり、
修正してくれる。
とても効果を実感し、
また自分の体を見つめ直す良いきっかけとなりました。

近いうちにリピートします!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ありがたい口コミありがとうございますm(__)m
期待に添えるよう努力いたします(^^;)
何度か、続けて見てくださいね。ご予約お待ちしてます(^-^)

開運治療院

ネットで酵素風呂で検索しヒットしたお店。
実際、利用してみたら…
ヒットどころか、ホームラン??
1番の利用目的は、酵素風呂でしたが…
エキテンのお得なクーポンで治療もお願いしたところ数年悩んでいた体の個所が軽いのです。
毎日、歩きがスムーズで気持ちも体も軽いです。
みんなに心も体も楽になって欲しいから友達に治療院の事、教えまくってます。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
身体が楽になって、開運して頂けたらいいですよね〜
姿勢が良くなればいい気が入ってきますので、開運につがらない事もないかもです(^^;)

七福

摩訶不思議

七福さんの事を友人から聞き、とても興味はあったものの、匂いに敏感な私は酵素風呂の匂いに想像を膨らませ躊躇。が身体の不調に限界を感じ予約。そして昨日初体験しました。

お邪魔すると酵素風呂の匂いが漂い「あーきついな。大丈夫かな?」と正直思いましたが身体が楽になるなら!とそこは我慢(笑)
そして直ぐに匂いに慣れました&#10083;(こんな事ならもっと早く予約すれば良かった)
酵素風呂はポカポカ。心地良くずっと入っていたかったです。(病みつきになりそう)
施術も全く痛みを感じず、直ぐに身体の変化にも気づけ不思議でした。
そして今日も身体は楽です。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
臭いが、克服出来て良かったです(^-^)
これからも宜しくお願いします。

酵素風呂☆

以前から気になっていた酵素風呂を体験しました!驚くほど身体が芯から温まり、お肌もつるすべに&#8252;合わせて整体で骨盤の歪みも治してもらいスッキリしました!先生もとても気さくな方です。2回行きましたが予約制なので待つこともなく前後の方と会うこともなく気兼ねなく行けて有り難いです。

この度は、ご利用ありがとうございましたm(__)m
続けて頂きありがとうございます。
定期的にご利用頂ければ良いと思いますよ(^-^)

子供の様子

以前、相談してみたら「体を観てあげるよ」と言っていただいたので、本日子供を連れて行きました。足の痛みは和らいだ様子。その他も快方に向かえば良いのですが。今後、様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
快方に向かうと良いですね。
またのご予約お待ちしてます(^-^)

色々初体験

セットで色々やってもらいました。
酵素風呂は、清潔感があり、ふっかふかでとても気持ちが良かったです。発酵の熱だけでここまで熱くなると聞いて驚きました。自然そのものなので安心です。2日経ちますが、身体の痒みが治まっています。
また、長年の悩みであった目の下の窪みが良くなりました。完全になくなるのを期待して、しばらくリフトアップ整体、続けてみようと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、プレミアムクーポンのいろいろお試しをご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m
姿勢を保たれていれば、リフトアップもある程度保たれているはずです!
さらに効果を上げるには、少し継続されると良いと思います。

酵素風呂☆

酵素風呂最高です!
長年の首凝り肩凝りが
嘘のように軽くなり
全身がとても楽になりました。
お店の雰囲気も味わいが
あって、とても落ち着いて
リラックスできます。
もっと早くこのお店の存在を
知りたかったです。
また来ます。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
身体が少しでも楽になって良かったですね(^^)
またのお越しをお待ちしてます。

店主

鼻詰まりが消えた&#8252;

話題の酵素風呂に入り、10分で汗だくに。
体の芯から温まった感じです。
天然の野草は香りもよく、リラックス効果もありました。お風呂終了後、初のリフトアップ整体、施術後、明らかに顔が上がっていてびっくり。体の歪も調整していただいたようで足の長さ、首の痛み、膝の痛みが軽くなりました。
それに一番の驚きは片鼻の詰まりが消えてしまいました&#10071;また、絶対来たい値段も約3800円とクーポンを使えたのでお手頃です。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂もリフトアップ整体も気に入ってもらえて良かったです(^^)
鼻づまりは、顔のゆがみ及び身体のゆがみが整ったので楽になったんだと思いますよ。
またのご予約お待ちしてますm(__)m

moto
moto さん

驚きです!

股関節が痛むようになり、整形外科では画像上悪いところはないと言われましたが、症状は日に日に悪化していきました。
そんな時にこちらを知り合いに勧められました。
問診の時点で原因をズバッと当てられ、帰る頃にはほとんど痛みは消えており、本当に驚きです!
またお世話になります。
よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
カラダの痛みや不具合は、思いもよらない所が原因の場合が殆どのように感じています。もちろん、痛む箇所が直接的か原因の場合もありますが…
またのご予約お待ちしてます(^-^)

店主

疲れやすい身体に効いてくれれば、、、と思い

酵素風呂は初めてでしたが、最初は熱すぎる!と思ったが入ってると心地よい暖かさになり、とても気持ち良かった。
その後の施術はこちらの要望をとことん聞いて頂き、スッキリして帰る事が出来ました。
かなり体の歪みがひどかったようで、それを調整してもらったので、次の日は体のあちこちが痛みましたが、何回か通うと姿勢も良くなり、体調もよなるかな。と期待しています。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
身体が歪んでいると、必要以上に身体がバランスをとろうとして、筋肉を使ってしまいます。ですから、定期的に身体のバランス調整をして頂くことで疲れにくくなりますよ(^^)
次の日に、カラダが痛んだのは、俗に言うところの揉み返しではなく、身体のバランスがとれたことで、普段使わない筋肉が使われた為だと思います。一過性なので、1〜2日で消えると思います。
またのご予約お待ちしてますm(__)m

七福

リラックス&スッキリ

設備が簡素かつ清潔。
酵素風呂はとにかく気持ちいい。
顔、体の歪みが整う。
体も温まるし体のバランスが整う、肌の血色も良くなる、足も腕もウエストも
細くなる、コリもほぐれる、普段の生活の癖や気をつけた方がいいことなんかもサラッと教えてくれる。
単純にエステ行くより、美容にいい。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
気に入ってもらったようで良かったです。
この度は、美容気功整体のご利用でしたが、他にもリンパ整体や、酵素パックもあるフルコースなども試してみて下さいね。
きっと喜んで頂けると思います。

店主

ぎっくり腰で困ってた時に友人か...

ぎっくり腰で困ってた時に友人から紹介してもらってお世話になりました。
帰るときにはすっと靴も履けるようになりました。
今回は酵素風呂がメンテナンス中の為、利用出来なかったのですが次は是非利用してみたいです!!
完全予約制なので待ち時間もなく、先生も気さくな方でした。
リピート希望です。
先生、またお願いします。

補足
スポーツ選手にお勧めです(^_^)/

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m
少し続けてみて下さいね。ぎっくり腰再発しないためにも(^-^)
今度は、酵素風呂も是非試してみて下さい!

店主

いろいろお試しセットプレミアム...

いろいろお試しセットプレミアムでお世話になりました。
はじめての酵素風呂!ふんわり優しくとても気持ち良かったです。先生の施術もとても優しく、とっても癒されました。優しく触れているだけなのに、どんどん身体が軽くなり驚きました!感動です!!またぜひ伺いたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
他にも、美容気功整体など、いろいろ施術メニューがありますので、またお越し下さいね。
お待ちしてますm(__)m

リピートしてます

ベテランの男性気功師さんがお一人でやっている、施術院といった雰囲気のお店です。
酵素風呂は頭皮まで気持ちよく汗をかくことができ、翌日肌がすべすべして気持ちいいです。
気功は何とも不思議なのですが、実際すごくラクになるし体型も整います。

酵素風呂の際はすべて脱いで薄手のパジャマに着替えますが、すぐに埋まってしまうので色々気になりません。終わったらシャワーをゆっくり浴びることができます。
着替え、タオル,バスタオル、ボディソープ類、ドライヤー完備です。整体はジャージを貸してもらえます。

お値段も良心的だし、電話だけでなくLINEでの予約も可能、当日でも空いていれば対応してもらえるのですでにリピーターです。

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
だいぶ冷え込んで、乾燥してきましたね。そんな時は、酵素風呂に入り、芯まで温まり、お肌をしっとりさせてくださいね(^^)/

複数箇所が一気に楽に&#10071;

ずっと治らず辛かった五十肩。
初めて行った美容院のスタッフさんから肩が凝ってますね。と言われ、首も肩も凝ってるし、右肩は五十肩で大変。という話をしたら、こちらをおすすめされました。

聞いた通り、痛くない施術なのに、肩はスゴく楽に動くし、骨盤もまっすぐ。顔も左右対象になり、あごがすっきり。

冷え性の私でしたが、酵素風呂で温まったら、帰宅して1時間経つのに、足が冷たくない&#10071; びっくりです。

次回の予約も入れて帰りましたし、腰の痛い娘にも、早速話そうと思います。

暫く定期的に通うつもりです。よろしくお願いします(^∇^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、プレミアムクーポンのご利用ありがとうございましたm(__)m
よい結果が出たようで、良かったです。また、すぐに次回のご予約も頂きましてありがとうございましたm(__)m
次回もお待ちしてます(^^)/

店主

芯まであったまる、酵素風呂

はじめて、酵素風呂に入りました。じんわり温かく、足の先までしっかり、あたたまりました。あと5分入れば汗も、どばーっとかけたかなと、少し物足りなかったので、次回は20分でお願いできたらなと思います。
先生も優しい方で、不思議なかんじの方でした。また、予約させていただきます&#10071;

ご来店ありがとうございましたm(__)m
一応、20分までは可能ですよ。
後は、朝が一番熱く、段々下がってきますので、今度は朝一でご利用されると良いかもしれませんね(^^)
ご予約お待ちしてます。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)