イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

ぽかぽかでした。

酵素浴につかり、身体にいいことをお話してもらいながら15分。
意外と短いんだなぁ、なんて思っていたのですが…
帰りの車の中、身体があたたかいこと♪
家からも10分くらいで行けたので、もっと早くに行けば良かった。
先生も穏やかな感じで、今度は整体はもちろん、オンサセラピーも受けてみたいです(*´-`)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。ぜひ次回は、気功整体やリンパ整体、オンサセラピーなどのメニューも試してみてください。きっと喜んで頂けると思いますよ。

ありがとうございました

出産後めまぐるしく毎日が過ぎて行き、自分の体を気遣う余裕もありませんでした。

疲れとストレスでぐったりしていたところ、主人が予約をとってくれ、整体と酵素風呂のコースをお願いしました。

施術後は、心身共にすっきりと楽になり、驚いたことに表情(顔つき?)まで変わっていました。

また宜しくお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
また、口コミもいただきましてありがとうございます。子育て中は、どうしてもこども中心の生活の生活になってしましますが、おかあさんが元気でいなくては思い通りの子育てもできませんので、たまには身体のメンテナンスをしにいらしてくださいね。またのご利用お待ちしております。(ご主人さまも・・)

店主

酵素風呂と整体をやってもらいま...

酵素風呂と整体をやってもらいました。とても体が暖まり、整体もとても気持ち良く受ける事が出来ました。酷く疲れていたのですが、随分と楽になり、また定期的に行きたいと思えるところです。
自分でも体が歪んでいるのが分かっていたくらい、酷い状態だったのですが、一回の施術でだいぶ正常になったようです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。定期的に施術を受けられるとさらに良いと思いますよ。ぜひ、またお越しください。

店主

酵素風呂と整体のコースをお願い...

酵素風呂と整体のコースをお願いしました。ぬかみそみたいな香り?を感じましたが嫌ではないです。15分程でぽかぽかです。その後の整体は痛くなくリラックスして受けることが出来ました。とにかく全身ボロボロ?だったみたいです。ストレスの固まりが心身ともに抜けるのを感じました。頻繁に行けませんが自分へのご褒美にぜひまた行きたい所です!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。酵素風呂だけでも、気功整体だけでも、ご利用できますのでまたお越しくださいね。お待ちしております。
口コミも頂きましてありがとうございました。

ホント疲れていました

他店を検索していて偶然発見したのですが内容を見ているうちに私のこの状態を何とかして欲しいの気持ちから、即連絡をしてしまいました。
酵素風呂と聖体のコースをお願いしました。酵素風呂はとても気持ちいいです。 最初ぬか味噌のような(笑)の香りに戸惑いましたが慣れればいい香りです。 15分後にはからだがぽかぽかでした。 そんなぽかぽかになった後の聖体はリラックスできるしゆったりした気分に。 とにかく疲れていたのですが強いストレスから悪循環を繰り返していたようです。 全く痛くない聖体(悪いところを押されると痛いです)を受け、ストレスも取って頂いたので肌はツルツル、顔も表情が変わりました。 施術前との違いは明らかです。 心身共に軽くなりました。 頻繁にはいけませんがぜひまた伺いたい場所の1つになりました。 本当にありがとうございました。
追記:髪が長いのでゴムやピンを持参せず失敗・・と思いました。 タオルの用意はあるし、ビニールキャップも頂きましたが myゴム・ピンはあったほうが楽だったかもと思いました。 次回は忘れないようにします(笑)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用また、口コミありがとうございました。
酵素風呂も気功整体も気にいって頂いたみたいで良かったです。その後、腰と肩、背中の具合は如何ですか?月に一回でも続けられるといいと思いますよ。
またのご利用をお待ちしております。

初めての酵素風呂

母と一緒にお伺いしました。
身体がポカポカ、じんわり汗もでてきました。
15分でこんなに身体が温まることと温かさが持続していることに感激です!
目もすっきりして眼精疲労も解消できました。
リンパマッサージも気持ちよかったです。
また行きたいです(^○^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。リンパ整体の他にも、気功整体、美容気功整体などのメニューもございます。もい一度クーポン使えますので、またご利用下さいね。
お待ちしております。

身体ポカポカ

彼氏と2人でいって来ました!
15分で凄く身体がポカポカになって汗がかけました★
肌もスベスベになっていい感じになりましたっ!!!
お店の雰囲気も良くて落ち着けるし、ハマってしまいそうです★
また近いうちに行きたいな〜と思います!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました!
冬の冷えや乾燥肌には特に効果的だと思いますよ!
またのご予約、ご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。

育児疲れの身体がほぐれました

育児疲れで背中、肩、腕、腰、足、全てが痛い、固い状態だったのですが、施術後はビックリするほどスッキリしました!
ついでに視界も綺麗にみえるようになりました!
月に一回くらいは子供と離れてメンテナンスしてもらおうと思います!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございます。
子育て中で心身共にお忙しいところ、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
カラダが悲鳴をあげる前に是非いらして下さいね。クーポンももう一度利用できますので・・

店主

整体というとイメージがあるボキ...

整体というとイメージがあるボキボキはないし、痛くない整体です。酵素風呂でしっかり温まってから丁寧に診ていただけます。
行きと帰りでは身体の重さが違う感覚です。治療後は身体が軽く、全体的にスッキリします。背中の贅肉がスッキリしたのを今日は特に感じました。色々なアドバイスもしていただけるのでオススメです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。
カラダのバランスを整える事を施術の基本としていますので、こりや痛みはもちろん、ボディラインもスッキリするはずです。特に女性のお客様に喜んで頂いております。次回は美容気功整体を受けてみて下さい。もっとハッキリと変わりますよ!
またのご予約お待ちしておりますm(__)m

店主

自宅からは少し時間がかかります...

自宅からは少し時間がかかりますが、一家でお世話になっています。

酵素風呂でよーく温まってから整体をしてもらうので、体の隅々までほぐれる感じです。

終わると体が楽になるのと同時に顔つきも変わります!
鏡で見てわかるほどです。口角が上がってリフトアップしています♪

先生も話しやすくてとても良い方です。

近所ではなかなかここまでして下さる所は見つかりません!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございましたm(__)m
酵素風呂に入られてからの整体は相性も効果も抜群です。これからもよろしくお願いします。

店主

とてもリラックスでき、たまに寝...

とてもリラックスでき、たまに寝てしまうこともあります。
おすすめです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。みなさん軽い眠りに入ってしまうようですよ!またのご予約をお待ちしております。

友人に教えてもらい利用しました...

友人に教えてもらい利用しました。かなり汗がでて身体中ツルツルになります。いつも眠りが浅いのですが酵素風呂に入ったあとはかなりよく眠れます。
お風呂のあとの整体も体が軽くなります!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。少しでも身体が楽になって良かったです。これからも宜しくお願いします。  店主

とても心地良くほぐして頂いて、...

とても心地良くほぐして頂いて、気持ち良くて ついウトウトしてしまいます。(^^)
以前は、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、今ではほとんど気にならなくなってウソのようです♪
月に2回、自分へのご褒美に利用させて頂いています。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。これからも宜しくお願いしますm(__)m

店主

普通の整体は力任せにやられて、...

普通の整体は力任せにやられて、あとから揉み返しがきてしまうのですが、こちらの整体はそれがありません。
ちょっと触られただけで足が軽くなり、腰痛も楽になります。
試しに一度受けてみるべきです♪

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。ひとりひとりに合った施術を心がけておりますので、これからも宜しくお願いします。

とてもお世話になってます。酵素...

とてもお世話になってます。酵素風呂も良いですが、とにかく整体がすごい!施術後は心身とも、とてもスッキリしますし、行く度に摩訶不思議がいっぱいです。月に1度は欠かせません。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございます。また、いつもご利用ありがとうございます。
見た目には摩訶不思議に感じる施術も、本来人間が持ってる自然治癒力のなせる技ですから・・ 店主

施術を受ける前は腰痛ベルトをし...

施術を受ける前は腰痛ベルトをしていたのに、終わったら普通に歩いてました。何をされたか分からない内に楽になってました。
また、行きたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございます。腰痛が良くなっても、時々身体のバランスをとりに来て下さいね。酵素風呂もありますから・・  店主

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)