イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

初めて行きました。

酵素風呂が気になって調べてみたら近くにあるので行ってみました!
すんごく汗が出てデトックスできた感じでスッキリ!
美容整体も痛みとか全然なく歪みとムクミがよくなり良かったです。歪みも治したいし、1年中ムクミ体質なのでまた行きたいと思います。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂は浮腫む体質の方には、とても有効だと思います。また、美容気功整体も何度か回数を重ねるとさらに効果的ですので、続けてみてくださいね。

助かりました!

出産後、もともとあった肩こりがひどくなり常に張って痛みがありました。腰痛も加わり首が動かしづらくなってもう限界…すぐにでも楽にしてほしくて、以前から気になっていたこちらに電話しました。当日予約でしたが酵素風呂+整体コースを受け付けてもらえました。
酵素風呂は、とても温かくて冷え性にもよく効きそう。デトックス効果も高そうな感じでした。
ただ、始めの何分間かは気持ちよい汗をかいていたのですが、サウナのたぐいが苦手な私には残り5分が辛くなってしまいました。私のように熱さに弱い方は、始めにお水を飲んでおくことをオススメします(笑)

その後、ポカポカ温まった体に丁寧に施術していただきました。
何をしてもらってるかわからない時もあり、正直痛みのツボにしっかりマッサージされる方が好みだったのですが、結果はきちっと出てました!左右に向けなかった首が動かせるようになり、腕もあがるようになりました。不思議~
完全に痛みがなくなったわけではありませんが、定期的に通えばもっと良くなりそう♪もう若くないので、メンテナンスが必要だなぁと実感しました。
どうもありがとうございました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用及び口コミありがとうございました。

効果があったようで良かったです。筋肉のコリや張りは、身体のバランスを整えると、楽になっていきます。普段から少しだけ姿勢を気にするだけでも改善していくと思いますよ。
勿論、定期的にご利用頂ければさらに治りも早いですけど(^−^)

スッキリしました

お店はわかりずらい場所にありますが、店内は綺麗で落ち着く場所でした。念願の酵素風呂を体験。ヒノキの香りに包まれて、寝ているだけで汗が沢山出ました。どんな効果があるか、まずはしばらく通ってみようと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。

酵素風呂でデトックスして、気功整体を受けて頂くとさらに効果的だと思いますよ。是非、次回は試してみてくださいね。もちろん、酵素風呂だけでも続けてご利用になると良いと思います。またのご予約お待ちしております。

店主

酵素風呂に入って見て、汗をかか...

酵素風呂に入って見て、汗をかかない人なんですが10分くらいしたら顔から汗が流れたのは感動しました。
匂いも良くてストレス解消する感じて、そのあとの整体をしてもらったときもいろいろ曲がってると言われたけど自分も納得していたので治していただきありがとうございました。m(__)mまた行きますので良くてお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。次回のご予約も頂きありがとうございますm(__)m

なかなか汗が出にくい方でも、何回か続けて酵素風呂をご利用になると、代謝が良くなり、汗が出やすくなるようです。少し続けてみて下さいね!

不思議です・・・

初めて酵素風呂を体験しました。お店はとてもセンス良くとても清潔で、ほんわかとした雰囲気です。可愛い猫の置物もたくさんあります

パジャマに着替えお風呂に入り、15分ですが汗もそれなりにでました。私は体調の事もあり、クーポン利用で7000コース。
いつもはがっつりとマッサージを受けてないとだめですが、
気功整体、優しいマッサージ?さするというべきか・・
終わるころには、お店の人が言うように、痛みがすっかり!と言いませんが、ほんと、なくなり、その晩は朝までぐっすり眠りました。
体調がほんとに悪い人はお勧めします。

若干、遠いのが残念ですが、また近いうちに予約を入れたいと思います!
またお願い致します^^

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日は、ご利用ありがとうございましたm(__)m
よろしれば、少し続けてみて下さいね。慢性的な痛みやこりなどの身体の訴えには、特に効果的だと思いますよ。またのご利用お待ちしております。

驚きました!

初めて伺いました!
15分の酵素風呂では、数時間運動したくらいの汗が出てビックリ!
その後の、リンパマッサージでは、体のバランスまで整えてくれて、施術後の体の軽さに驚きました☆
体がスッキリして気持ちいいです☆

ご利用ありがとうございましたm(__)m
当店のリンパ整体は、カラダのバランス調整をしながら施術致しますので、とても効果的にリンパ液を流してあげることができます。
次回は、気功整体のメニューも試してみてくださいね!

初めての酵素風呂

人生初の酵素風呂で伺いました。
感想はというと、、重度の冷え性の私の手足が夜までぽっかぽかで効果を実感!!汗はかけなかったけど、リラックスも出来たし満足です。
美容気功整体も受けさせて頂きましたが、気づいたら整ってる感じ!不思議でした。
また伺います!!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。

酵素風呂は何回か利用して頂くと、さらに効果があります。汗も出やすくなりますし、冷え症の改善にも良いと思いますよ。またのご予約お待ちしております。

店主

初めて酵素風呂に入りました!

初めて酵素風呂に入りました!
とても体が温まりました。
酵素パックもしました。顔がツルツルして、とてもいい感じです。
足のリンパマッサージをしてもらったら足がとても軽くなりました。
お店もとてもキレイだし、さっそくまた予約しちゃいました!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
気にいってもらたようで良かったです。
また、続けてのご予約ご利用ありがとうございました。
これからも、もっと喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

最高でした◎

今まで本当に色々なところへ通っていましたがここが1番です◎

酵素風呂は初めてだったけど汗のかけない私も汗が出て来ました。でもまだまだなので通いたいなーと思います。

自分の目でみてわかる様に説明してくれてスッと治してくれるのには驚きと感動です。

先生は魔法使いだと思いました。
またお願いします!

ご利用ありがとうございましたm(__)m

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。酵素風呂は汗が出にくい方でも続けられると汗が出るようになるようです。ぜひ定期的な酵素浴をおすすめします。
当店の気功整体は、初めての方は不思議に思うかもしれませんね。
でも、魔法使いではありませんので・・、ご安心を(笑)

心も体もポッカポカ

初めて酵素風呂を体験しましたが、冷えていた体が芯から温まりました。気持ちもリラックスできて、整体もやっていただくうちにどんどん体が軽くなるのが、実感できました。ストレスも溜まってますねと言われ、ドキッとしましたが、施術していただき、とっても楽になり、今日はぐっすりねむれそうです。本当にありがとうございました。また、行きたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

クチコミありがとうございました。
酵素風呂で温まるとしばらく暖かさが続きますので、これからの寒い季節にはとってもいいと思いますよ。それと当店の整体は、当日より次の日の方が身体がさらに楽になる方が多いようです。
またいらして下さいね。ご来店ありがとうございました。

よく眠れました

身体と精神的に疲れていて、整体をお願いしたく、久しぶりに電話をしました。
急だったのですが、当日に施術していただきました。

こちらの整体は、整体という漢字そのもので、身体を整えていただくかんじです。
ごきごきの整体とも、ぐりぐりのマッサージとも違う、すこしづつ位置を整えてるかんじです。
正常な状態に戻してもらって、最後に真っ直ぐ立ったときに、頭がちゃんと背骨の真上にきているのがわかります。

一回で効き目があるので(笑)次はまた不調がでてからでいいわと思っていたら前回からだいぶ期間があいてしまって・・・
冬は冷え性と、腰痛の悪化も怖いので、今回は、次の予約も入れてきました。

急な施術ありがとうございました。ゆっくり眠れました。
また、よろしくお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
また、次回のご予約も頂きましてありがとうございました。
これから本格的に寒くなる季節ですので、定期的に施術を受けられるのはとても良い事だと思いますよ。
ご来店お待ちしております。

本日初めて伺いました

本日午前中にお世話になりました。1日中体がポカポカして気持ちいいです。初めての酵素風呂はとても気持ちがよくて間隙してしまいました~。
その後整体をしていただいて下半身の歪みによる?不快感がなくなりました。
先生有り難うございました。
今度はじっくり整体していただきたいと思ってます。
リンパマッサージや、美顔も興味津々です!
それから、お肌が艶々してもう半日経つのにまだ潤っています。特に顔にも体にも何も付けていません。
酵素風呂…またはいりたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございました。また早速の口コミありがとうございます。

酵素風呂が気にいってもらえたようで幸いです。
10分のお試し気功整体でしたが、ある程度の体の歪みは取れましたので、楽になったと思いますよ。次回はいろいろ試したみて下さいね。
ご予約、ご来店お待ちしております。

変わりました!

長年の身体の歪みにストレスが加わり身体が疲れきっていたところ、知人に教わり伺いました。

汗があまり出ない私が酵素風呂で全身温まり汗が出てビックリ。
身体も温かさでほぐれたところ、気功整体して頂きました。

先生はいろんな姿勢から私の歪みを見つけ、足の裏を押しただけでここ2週間続く胃腸の不調まで指摘。またビックリ。
首の付け根を押しただけで頭骸骨の歪みまで見つけてまたまたビックリ。

身体の違いは施術中から現れました。耳横まで上がらなかった腕が自然に上がるようになりました。
終わってから起立すると足の底面が床に引きつけられるような安定感。今までの起立している時の筋肉の張りが消えてました。

施術中も優しく話しかけてくれて
溜まっていたストレスを取り除いてくれました。

必ずまた行きます!!!
先生ありがとうございました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

筋肉の張りが消えていたと言うのは、身体の歪みが正されることで、余計な力を使わずに立つことができたのだと思います。日頃から姿勢に気をつけているようにすると、施術の効果が持続し良い状態になっていくと思いますよ。

またのご予約をお待ちしております。

身体が軽くなりました

この一月半ほど、仕事と引っ越しでものすごく忙しく、疲れがピークだったので、試しに行ってみました。酵素風呂は、初めてでしたが、檜のいい香りがして、じわっと温かくて、いっぱい汗が出ました。気功整体は、ソフトなのに、みるみる身体の動きが広がって、終わった後の軽さにびっくり!!長年悩まされている肩こり、股関節の痛みがほとんどなくなっていました。
シャワーも浴びられて、さっぱり。お肌も艶々になってました。感激です。続けて通って、体調を整えたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。

はじめての施術ですが、かなり歪みを整えることが出来たと思います。少しでもお客さまに喜んで頂けるように、日々研鑚してまいります。
長年感じている痛みや、こり、痺れなどは、やはり、2回、3回と回数を重ねて施術を受けられることをお勧めします。
またの、ご予約・ご来店お待ちしております。

肩こり、首こりが

エキテンを見て、肩こり首こり、そしてストレスに悩んでいたので思い切って電話し、その日のうちに酵素風呂と整体を体験。
まずついたらカルテを記入し、着替えて酵素風呂に入りました。
ヒノキに酵素の匂いが入り混じったおがくずに入ると本当にじんわりと温かい!!!!先生に酵素風呂の事を色々聞きながら、体が熱くなったなぁといいところで
酵素を流し、着替えて整体を受けました。
すると、あれほど重かった首や肩の凝りがびっくりするほど軽くなりました!!!身体の歪みを直してもらって、気分まで晴れ晴れ!
ウエストの位置が正しいところにもどり、足も細くなったように見えました。先生も施術しながら、
素直に効果が出ますねとびっくりされてました。私が一番びっくりです。(笑)
今までいろんなマッサージやカイロを試しましたが、こちらが一番でした。また翌週くらいに施術してもらおうと思ってます!!
個人的に占いも興味があるので、占いもしてもらおうかと。
ただ鼻が良い方なので、酵素風呂を入ってから家で手を洗うまで、手だけ酵素の匂いがしたような気がします。(笑)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用ありがとうございました。

喜んで頂けたみたいで幸いです。続ける事により更なる良い効果が期待できると思いますよ。
他にもいろいろ施術メニューをご用意しておりますのでお試しくださいね!

匂いが残っているということは、効果が持続しているということだとご理解下さい。手を洗ったり入浴したりすれば気にならなくなります。匂いが消えてもお肌はしばらくいい状態が続くと思いますよ。
またのご予約・ご利用お待ちしております。

隠れ家整体

大通りから、少し入った場所にある一軒家の綺麗な整体院です。酵素風呂と美容整体のお試しをしてもらいました。整体は少しの時間でも今まで感じた事のない感覚があって、次回は整体のコースをちゃんとうけて、みたいと思いました。娘のコメントです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。

今度はお母様もぜひ体験してみて下さいね。ご予約お待ちしております。

ちょっと見つかりにくくて、みなさまにご迷惑おかけしておりますm(__)m

くせになる?

薬草酵素風呂はくせになりそうな気持ち良さで、身体がほぐれます。
整体とセットで受けましたが、確実なポイントを施術してくれている感じで、リラックス出来ました。
何回か通ってさらに効果を実感したいです(^o^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございました。また、先日は再びのご来店ありがとうございました。
ますます、くせになって頂けますようお待ちしております。

生き返りました

酵素風呂と整体を施して頂きました。
1回で体のゆがみが直った事がはっきりとわかりました。

酵素風呂は本当に体中が温まりました。汗もたくさんかきました。
体の循環が良くなったと実感しました。

コリもひどかったですが、それにもまして精神的にも体が悲鳴を上げている状態でした。 そのような状態で、特に首、背中のコリがひどかったのですが1回の整体でそのコリがほとんど取れました。

施術はまったく痛くなく、それどころか、リラックス感を感じるほとでした。施術が終わった後は痛みを感じていた首のコリがまったくなくなり背中全体のコリもなくなり本当に体が楽になりました。

正座をした時にあきらかに左右の膝のたかさが違ったのが、施術後には同じ高さに! 右側の骨盤が上がっていたのが一回で左右同じ高さになりました。

ストレスもほとんど取れたのか、外を歩いていても本来の私に戻ることができて自然に笑顔が出てくるほどでした。

先生、本当にありがとうございました。
大げさですが、本当に救って頂きました。

また次回、予約を入れますのでどうかよろしくお願い致します。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございます。
少しでも楽になって頂ければなによりです。何度かお越しになれば、さらに良い結果が得られると思いますよ。
またのご予約、ご来店をお待ちしております。

酵素温浴

息子がアトピーのため、酵素温浴が効くということを聞き、親子でお願いしました。

別の場所では、「米ぬか」の酵素温浴だったので、味噌漬になった気分がしばらく続き、滅入るほどだったです。しかし、ここは「おがくず」の酵素温浴。日曜夜だったので、すこし温度は低い気がしましたが、香りも良く、先生との会話を楽しみつつ、気持ちよく入浴することができました。

今度は、時間帯を変えて、予約してみようとおもいます。
しばらく通ってみたいとおもえるところでした。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございます。
酵素風呂は、自然発酵のため温度調整が出来ないので、朝一番が一番熱くなっており、だんだんと自然に下がっていきます。ですから、熱いのがお好みなら朝、苦手なら夜という具合にご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

店主

美容整体を受けました。 一番驚...

美容整体を受けました。
一番驚いたのは身長が約2cm伸びたこと!。ウエストもすっきり。

施術後は背筋がピンと伸び、辛かった首・肩・腰も軽くなりました。痛みのある整体ではありません。でも終わった後とても効果を感じられると思いました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございました。
定期的に施術を受けられると、さらに良いと思いますよ!またのご利用お待ちしております。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)