イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

治らないと思ってた肩こりが良くなりました、おすすめです!

長年悩んでいて諦めていた肩こりが良くなりました。酵素風呂で身体の芯からあたたまり、その後施術をしてもらいました。
身体のバランスを見てもらい、ズレてる箇所を直してもらったのですが、肩が凝ってるからといって肩をほぐすのではなく頭や足などをちょっと触って調整している?ような様子で肩こりが治りました。職業柄どうしても身体にクセができてしまっているようなので、辛くなったらまた治してもらおうと思っています!
とにかくはじめて治った感覚を感じました!!施術方法もはじめてだったのですが身体に変化が出たのが確かな結果だと思っています。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
できたら辛くなる前に起こし下さいね(^-^)

お薦めです!

初めてお邪魔しました。
前から気になっていましたが、行って良かったです。
肩こりや足先の冷えに悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。出た後しばらくポカポカしていて気持ち良かったです。
定期的に通いたいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
続けてみてくださいね(^^)v

初めての酵素風呂

酵素風呂15分と骨盤復元整体20分、脚のリンパマッサージ20分、フェイスリフトアップ20分をエキテンクーポンを使って体験してきました。施設も清潔だったしとても優しい整体師さんでした。顔の輪郭がシュッとした感じだし身体も身軽になりました。また行きたいです!

ご来店ありがとうございましたm(__)m
骨盤復元整体もリンパ整体も本来30分のところをお試し20分で施術させて頂きましたが、結構変化を体験できたと思います。
またのご予約お待ちしてます(^-^)

体のメンテナンス

大袋駅から歩いて10分ほどの場所にある整体院です。
こちらは整体や矯正などのほかに酵素風呂があり、体質改善も行うことが出来ます
整体や矯正で体のゆがみを直してもらい、酵素風呂で体質改善をして冷え症を治すことが出来ました
先生方も丁寧に治療してくれるのでオススメします

癒しの森 みつぎ整体からの返信

口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m

店主

前向きになれます。

知人の紹介で初めて酵素風呂に入りました。冷え性の私もジンワリ汗をかき、とても気持ち良かったです。また以前より気にしていた猫背が一度の整体でまっすぐ!!姿勢が変わったことに感動しました。
先生は、とても優しく丁寧に施術してくださり心身共にスッキリできるので、感謝です。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
一度正した姿勢も、日々の生活で歪んでしまいがちです。定期的なメンテナンスをお勧めします。

店主

また必ず行きたいお店です!

新しい建物で、落ち着いた雰囲気の中、今回はプレミアムクーポン「酵素風呂+骨盤復元整体+リンパ整体+リフトアップ整体のお試しセット」初めての酵素風呂に入りました!メチャクチャ気持ちよかったです!整体も始める前と終わったあとと変化を凄く感じることができて、とても嬉しかったです!また必ず行きたいお店です!

玄関に入った瞬間から温かくて気...

玄関に入った瞬間から温かくて気持ちの良い場所でした。
ゆったりとした空間で、お客は自分一人。
酵素風呂も清潔感があり、汗がとってもたくさん出て肌がしっとり。
気功整体は初めてなので楽しみでしたが、自分の身体がどんどん良くなっていくのがわかり、楽しいどころか、驚きでした。
先生の腕はもちろん、雰囲気も良かったです♪

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店、また高評価頂きありがとうございますm(__)m
何度か続けられると良いと思いますよ。
またのご来店お待ちしてます(^^)v

小顔効果抜群でした

友人の紹介で、肩こり&股関節〜膝の不調を診てもらいました。
初めてなので酵素風呂+全身の気功整体をやってもらいました。
肩こりは解消!とまではいきませんでしたが、股関節〜膝の気持ち悪い感じはなくなりました。
そして、美容よりも健康効果期待してたので自分では気付かなかったのですが、帰ったら母に物凄く小顔になってる!!とびっくりされました。
今度は美脚の整体などお願いしたいと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
定期的に身体のバランスを整えることで、ずいぶんと肩こりも癒されると思いますよ(^-^)
さらには、当店オリジナルのリフトアップ整体を受けて頂けると、小顔、たるみ、むくみ、歪みなど…
さらに良い変化が期待出来ると思います。

酵素風呂

酵素風呂は、ヒノキの香りと酵素の自然発酵熱でかなり汗をかき気持ち良いです。一人ひとりの酵素風呂なので、他人の目もきにならず良いと思います。場所は、かなりわかりにくい場所なので、店主に問い合わせください。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
周辺が区画整理中なので分かりにくくなっています。迷われたらお電話下さいね(^-^)
またのご来店お待ちしてますm(__)m

リラックスできました

初めての整体と酵素風呂です。
酵素風呂は自然熱の力に身体がジワジワとほぐれていく感じでした。その後の整体では身体の歪み、リフトアップと続き、心身共にリラックスできました。夜中に何度も目覚めてましたが、体験してからは朝までぐっすりでした。また来院します。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂と整体でリラックスして頂いたようで良かったです(^-^)
またのご予約お待ちしてます。

おススメです!

猫背と左右の歪みを治したくて、知人から紹介されて行きました。その効果に正直とても驚いています。高校の時にスポーツをやっていましたが、その時から行っておきたかったです。どうも有難う御座いました。悩んでいる知人に是非おススメしたいです。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
長年の歪みなので、何度かいらした方が良いと思いますよ(^-^)
またのご予約お待ちしてますm(__)m

店主

大袋にある整体いってきました!

すごくよかったです!
ヒノキのおふろはすごく身体があったまります、整体は、身体がすっきりしました!
なかなかない整体なので、是非一度いってみるといいかもです!!
骨盤の歪みは本当になおしたいとこですね!
また、いきます(^ν^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございましたm(__)m
気に入ってもらったみたいで良かったです。

初めての気功整体

先生は優しいです。
私は身体が鈍感なので、最初は楽になってるの全く気づきませんでしたが、手のむくみケアから肩甲骨の開き具合が良くなったのはビックリしました。
最後には向きやすいと思っていた首周りが左がすごい向きやすくなり右側も調節してもらい良くなりました。
次の日は耳したから首にかけて楽でした。肩こりと肩甲骨はまだ定期的に行かないとガチガチすぎるのでまたお願いしたいです^^;
弱いくらい優しい施術で、効果あるのか不安でしたが、終えてからスッキリ軽くなった感じがビックリしました。
医院は大袋駅から新しい工事中の道殆ど真っ直ぐで途中駅を背にして左側に曲がるだけなので比較的分かりやすかったです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
慢性的なこりは、何度か施術を受けて頂くと良いと思いますよ。
新しい道が出来てきたので、以前よりだいぶわかりやすくなりました(^^)v

店主

有難うございました。

この2週間近く、下痢が止まらなかったり、肩凝り、偏頭痛で本日七福さんに行って来ました。行く前は、身体に鎧を着ている様に重く、凝り固まっていました。帰りは、身体が軽く成り自分の身体じゃないみたいに軽かったです。手足の指先も温まりポカポカでした。ゆっくり丁寧に先生が、
施術をしてくださったお陰様です。
有難うございました。
帰りに、次回の予約をして来ました。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
リフトアップ整体は、お顔のリフトアップだけではなく、全身スッキリします。顔と身体の繋がりが分かると思いますよ。
また、早速のご予約ありがとうございました。

歪みが治り体がスッキリ

友人に紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。酵素風呂の温かさと気持ちよさにビックリしました。ジワジワと汗をかいてスッキリしました。その後に先生の驚きの施術で、歪んだ体が真っ直ぐになり体が軽くなりました。すっかり虜になりました。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂も整体も気に入って頂いたみたいで良かったです。
またのご予約お待ちしてますね(^-^)

店主

今夜はゆっくり眠れそう😴

友人から酵素風呂&気功整体の話を聞いていたのでいつか体験してみたいなと思っていましたが身体の痛みがひどくなってきたので正直なところちょっとだけ期待して伺ったみました!
終わってみると期待以上
顔のむくみもとれスッキリ
身体の痛みもかなり軽減し芯からポカポカ
今夜は久しぶりにぐっすり眠れそうです
また近いうちお願いしたいと思います😊

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けたみたいで、良かったです。何度か続けて施術を受けて頂けると良いと思います。
特にカラダを冷やさないように気をつけて下さいね。

楽になりました

半年ほど寝起きに左半身が痺れ(起き上がると痺れは取れる)寝方を変えても改善しないので友人に相談したところ紹介してもらいました。
酵素風呂は長湯が苦手な私でもまだ出たくないーと思うほど気持ちよかったです。
整体は今までにないやり方で、痛みもなく、なんとも不思議な感じでした。まっすぐ立てなかった体が立てるようになり、同時に背も伸びたみたいです。
痺れだけでなく、熟睡出来ない事も指摘されドキッとしました。
先生の雰囲気も柔らかく、気持ちまでリフレッシュ出来ました。
翌日、痺れることなく起きることができました。
またメンテナンスに伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
症状が軽くなって良かったです。生活習慣が変わらないと、また歪みやすくなりますので、早めに酵素風呂で癒やされに、また身体のメンテナンスにいらして下さいね(^-^)

店主

酵素風呂と整体を受けました!

雰囲気の良い明るい店内で、二人で行ったので先生がお一人でやっているのでソファで本を読みながら、待っていると先に入った彼女がすごく気持ちいと興奮気味で私も楽しみに待たせて頂き、いざ酵素風呂に入ってみると、やはり気持ちが良く気持ちもさっぱりしました。
酵素風呂だけ入りに来る方もいらっしゃるとの事で、納得。
酵素風呂の後に、シャワーを浴び、着替えて整体になるのですが、手ぶらで行けるのも嬉しいです。
整体も気持ちよく、きちんと原因を突き止めて整えていくので今までの整体とは一味も二味も違いました。
私は、右足がいつも短くなるのですが、やった後は右の感覚が良く、肩もかなり軽くなり
大変満足しています。
また、着ている洋服の種類でも体調不良の原因につながっていてビックリ。
商品の批判はしたくないので書きませんが、良かれと思っていたのが逆効果で
そういうアドバイスもして頂けてありがたいです。
また近々で予約をしたいと思います。
ありがとう御座いました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

大変ありがたい口コミを頂きありがとうございますm(__)m
慢性的な症状になっているようでしたので、少し続けられると良いと思いますよ。
また、先日はお客様のご紹介ありがとうございましたm(__)m
次回のご予約お待ちしてます。

店主

びっくりしました!

道に迷ってしまい、予定の時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に教えてくれ、とても親切に対応して下さりました。
酵素風呂は初めてでしたが、体の芯から温まり、とっても気持ちよかったです!
整体は今までの痛み・悩みが嘘のようになくなり、感動しました!
今後も通いたいと思います!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

分かりにくい場所ですみませんm(__)m
ご来店頂きありがとうございました。慢性的な症状にならないように、定期的にご利用して頂けると良いと思いますよ(^-^)

店主

主人から薦められ、酵素風呂と気...

主人から薦められ、酵素風呂と気功整体のお試しセットを受けました。

感想は……とにかくスゴイの一言!!

今まで体の不調があるたびに、病院やカイロ、針治療、接骨院、整体、エステ、ヨガなど色々試してきましたが、一番効果がありました。

しかも施術が全く痛くない!
身体に負担もない!

痛い思いをしなければ、身体は良くならないと思っていたので、目からウロコの連続でした。
薦めてくれた主人に感謝です。

施術の仕方が独特?なので説明しがたいですが、気になったらとにかく体験してみるのが一番だと思います。

施術してくださる先生は男の方なのですが、物腰柔らかくとても丁寧です。
女性1人でも気軽に通えます。

これから夫婦共々、お世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。

※先日は主人の治療をしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、副鼻腔炎は良くなりました!
病院で手術するか悩んでいたのですが、切らずに済みそうです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご夫婦での度々のご来店ありがとうございますm(__)m
少しだけ?施術の仕方が変わっていますが、タネも仕掛けもありませんので(笑)

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)