イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

たくさん排出!

白とブラウンを基調としたおちついた雰囲気でとってもきれいです。

酵素風呂初体験でしたが 熱くてしんどいというのは無縁でぽかぽか温かいのに出たときには汗がドバー! !スゴいです!

整体も痛くなくもう終わり?ってな感じで心地よくおわったかんじです。なのに帰ったら尿&便が大量!

間違いなくデトックスされました。
からだの中からきれいになれそうです!

またいかなきゃ!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
かなり効果があったようですね(^-^)
肌にも、とても良かったと思いますよ!

何度か続けてみてくださいね。またのご予約お待ちしております。

初・酵素風呂

ずっと気になっていた酵素風呂に行ってきました。
すっぽり包まれる感じが心地良く、普段なかなか汗をかかない顔にもジワジワと汗が滲みました。家に帰ってからも身体はポカポカ、肌はツルツルしっとりで1回でもちゃんと効果を感じることができました。次は酵素パックや整体もチャレンジしてみたいし、定期的に通いたいと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
酵素風呂は続けられると効果的ですよ。
次回は、美容気功整体、リンパ整体などもためしてみて下さいね。

気持ち良かった^ ^

本日初の酵素風呂。。
じんわりと汗が、、気持ち良かったです!
その後のリンパ整体☆
エステシャン顔負けの気持ち良さでしたー^ ^
肩、背中、足、スッキリしました〜 リピートしたいと思います。 。。また予約入れます〜☆

癒しの森 みつぎ整体からの返信

酵素風呂もリンパ整体も気に入ってもらったみたいで良かったです。また、口コミありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

ふみえ
ふみえ さん

リフトアップ➕骨盤復元orリンパ整体

他の整体に比べて痛いほど強く揉んだり、伸ばしたりがなくて
不思議な感覚でしたが
終わってみるとすっかりあちこちの痛みがなくなって軽くなりました。あまりに楽になったので今度は酵素風呂も含めてフルコースを試したいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
リフトアップ整体と骨盤復元整体、どちらも顔、骨盤のバランスをとることで、身体全体を整える手技です。身体が楽になり、頭も目もスッキリしたと思いますよ。
次回はフルコース!ご予約お待ちしております(*^_^*)

初めての体験♪

本日…酵素風呂を初めて体験しました。
足先がいつも冷たく何かを履いていないとダメだったのですが…
足先も温かい!体もポカポカ!笑
整体もやりました。全く痛くなく体が軽くなり凄くリフレッシュ出来ました♪
先生も話し易い方だったので初めてでも安心でした(^^)
これからもお世話になろぅと思います(*^^*)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
酵素風呂は60℃以上の熱がカラダ全体を包みますので、冷え性の方、むくみ易い方などにとても効果的です。少し続けてみてくださいね。

かな
かな さん

よかったです

リフトアップ整体とリンパ整体を受けました。リフトアップ整体は痛みが全くなくリフトアップされ驚きました。リンパ整体は受けたあと正しい姿勢で歩いてる実感でき、特に脚の浮腫みが取れ体が楽です。
また行きたいと思います^ ^

癒しの森 みつぎ整体からの返信

度重なるご来店ありがとうございます。
リフトアップ整体とリンパ整体の組み合わせは、短時間で効果的だと思います。
特にリフトアップ整体を気にいってもらったみたいで良かったです。
またのご予約をお待ちしております。

効果テキメン!

酵素風呂と整体30分行いました。
酵素風呂はひのきの良い香りでした。
じんわり汗をかいて、ポカポカでした。
整体は痛くなく、心地良い感じです。
O脚ぎみの足が真っ直ぐになり、ウエストのクビレできました!
また定期的に通いたいです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
気功整体も効果があったみたいで良かったです。次回は、美容気功整体も体験してみてくださいね。もっとはっきりと違いが分かると思いますよ!

酵素風呂デビュー

48歳にして酵素風呂デビュー!どんなものかと恐る恐る行ってみたら、独特な匂い(野草かな?イヤな匂いではなかった)の部屋だったけど、キレイで清潔な感じ。酵素風呂には15分しか入らなかったけど、しっかり汗かきましたー!帰りはセーターが着られなかったほど、身体ポカポカでした。また行こうっと!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
香りはひのきと酵素の発酵したものです。気になる方もいますが、嫌いな香りでなかったようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

よかった!

末端冷え性で体が温まるのに時間がかかったけど終わった頃には芯から温まった感じで凄く気持ちよかったです!
お店の方も優しかったのでよかったです!
ただ一人ずつしか出来ないので友達と一緒に出来なくてそこが少し残念でした。
たくさん通って冷え性治したいなー!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
お二人でのご利用ですと、お一人づつとなりますが、少しお待ち頂ければご利用になれますので、ご検討くださいね。
冷え症などの症状にはとても効果あるようです。出来ましたら、週ニ回程度のご利用をおすすめします。またの、ご予約、ご来店お待ちしております。

スッキリ

ドアを開けるとヒノキの良い香りが広がり、一瞬にしてリラックスした気持ちになりました。
酵素風呂もすぐ眠くなるほど気持ち良く心も身体もスッキリしました。
オイルマッサージでは、慢性的な肩甲骨あたりの凝りもほぐして頂きました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用頂きありがとうございました。
慢性的なこりは、身体の歪みが原因の場合が多いようです。リンパ整体と気功整体を併用されるといいですよ!またのご利用お待ちしております。

店主

酵素風呂ということで想像ができなかったのですが、じんわりとあたたかくてすごく気持ちよかったです!
歪みもみつけていただき、リンパマッサージの際に治していただきました!
末端冷え性のわたしでも、外に出るときはコートがいらないくらいあたたかかったです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用ありがとうございましたm(__)m
リンパ整体の他にも、気功整体や美容気功整体などのメニューもご用意しております。
ぜひ、お試しくださいね!

店主

あの喫茶店のマスターがー

年中無休だったから恐る恐る電話してみました。本日行ってみました。昔会ったことのあるマスターだったのでビックリとホッとして初酵素風呂へ。臭いも気にならずなんとも気持ちがいい。もっと入っていたかったです。エステのようなリンパマッサージも気持ち良く休日っていいなあと。22時までやっているので会社から帰っても通えるのでありがたい。しばらく通ってみようと思ってます。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用ありがとうございました。基本的には年中無休での営業です(臨時休業はありますけど・・)
ご予約の際一応ご確認くださいね!
また、次回のご予約も承りありがとうございましす。お待ちしております。

気持ちがいい!

酵素風呂は、体が温まりとても気持ちよかったです!お肌もしっとりいい感じ☆気持ちも体もスッキリします!
酵素風呂後に30分の整体をしました。施術後は曲がっていた、くびれの位置も整い、肩も腰も楽になりましたー!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

既に何度もご利用頂きましてありがとうございます。
次回は、酵素風呂+気功美容整体(60分)を試してみてください。顔から、脚まで、すっきりしますよ!また、ご予約お待ちしております。

七福

気持ちよかった!

酵素浴を初めて体験させていただきました!
じわじわーと温かくなり顔から汗も出て、2日間は体がポカポカしまてました☆
寒い時期にはピッタリ!お肌の調子や冷え性にもバッチリ!
まだ初めてなので、これからちょくちょく通いたいですね!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
乾燥肌や冷えにはとても効果がありますので、ぜひ続けてみてくださいね!

酵素風呂と美容整体

肩こり、むくみ、冷え性をなんとかしたくてうかがいました。
酵素風呂はあたたかーく、じんわり、とても気持ちよかったです。
整体では、体のゆがみ、肩こりが良くなりり、すっきりしました。
整体の前と後では、立った時、座ったときの感じが全然変わりました。

また伺いたいと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。またいらしてください。
定期的に続けられると、さらに効果的ですよ。またのご予約お待ちしております。

酵素風呂と骨盤元気セット

立て続いた仕事の疲れを癒すため、当日予約で伺いました。
まず、外観は落ち着いた一軒家で、小物が可愛らしく飾ってありリラックス出来る空間でした。
酵素風呂初体験でしたが、先生がそばにいて会話してくださるので安心感がありました。自然の発酵熱で身体はポカポカ、無理なくたくさんの汗をかきました。
シャワーを浴びてから主に骨盤周りの位置を正常に戻していただいたのですが、痛みなどゼロで、すっかりリラックスして寝てました…笑 施術後は全身スッキリで、立ち方一つ見ても美しくなったと感じました。
先生はニコニコ顔で柔らかい雰囲気で身体の不調なども話しやすかったです。
是非定期的に通おうと思います。今月中に、再度伺いたいと思っています。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

コメントが遅くなり、すみませんでした。
この度は、と言うより、度々のご利用ありがとうございますm(__)m
その後の体調は如何でしょうか?これからも定期的にいらしてくださいね。きっと良いことありますから(^-^)

癒されました。

脚の浮腫みと力み癖からくる筋肉疲労に悩み、今まで色々と試してきました。もう治らないかもと諦めていたのですが‥こちらはとてもいいです!
先生の丁寧な施術ですっきり!脚の痛みも改善され、体のラインまで綺麗になりました!力む癖も和らぎ、心も体もリラックスして過ごせています。
先生は魔法使いかもしれません。お勧めです^^

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用頂きありがとうございましたm(__)m
また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
当店では、オリジナルの施術によりストレスを癒やしております。それが、緊張をとるのに有効だったんでしょうね(^^)v
健康=美、これが当店のポリシーであり、オリジナルなところです。これからも宜しくお願いします。

不思議体験!

3日前から腰痛からか右足に痺れが出始め整形外科に行きましたがレントゲンは綺麗だから問題ないと言われ何の治療もされずどうしよう…と思ってマッサージに行こうかと検索してる時こちらを見つけました。先生に会って2分と経たないうちに悪いところを言われビックリしました。治療も始まっていないのに…。そこから不思議体験の始まりです。(笑)
あれだけ辛かった腰痛からも身体のだるさからも解放され驚きばかりです。呼吸も楽だし身体の軽さをすごく実感してます。
ありがとうごさいます。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、次回のご予約も頂きありがとうございました。
痛みの原因は腰椎と骨盤のゆがみからきていたようでしたので、脚のリンパ整体を主にカラダ全体のバランスを整えさせて頂きました。楽になって頂けたようで良かったです。
肩や背中も気になったので、次回なそちらも施術させて頂きますね。

七福

初めての体験でした!

先日夫婦で伺いました。
それぞれ酵素風呂プラスリンパ整体と気功整体でした。
私はアトピーの改善と肩の重さの改善が目的でした。
普段は身体が温まるとかゆみがでるはずが
酵素風呂に入っている間はかゆみは一切なく、気持ちのいい汗をかきました。15分と言わずいつまでも入っていたいような気持ちよさでした。
リンパ整体も心地よく、終わった後はスッキリして、顔色もワントーン明るくなったような気がしました。

また、主人の気功整体に関しても
足の長さが揃ったり、姿勢が良くなったり、硬かった骨盤周りが動くようになったり、など
実感できる結果が沢山あって、本当に驚いていました。

今度は娘も連れて行こうと思います。

またよろしくお願いします!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
身体が喜んでいるようで良かったです。酵素風呂も整体も、続けられるとさらに効果的だと思いますよ。
あっ!次のご予約頂いておりましたm(__)m
お待ちしております。

七福

とってもスッキリです。

冷えと浮腫の改善を期待して酵素風呂に入りました。
酵素風呂は木の香りに包まれ、ふんわりしっとりとしたさわり心地でした。
時間にして15分ほどですが、身体の中からじんじんと温まるような感覚で汗をしっかりかけますし、入浴後は身体がリセットされたようになりました。
現在妊娠中のため気功整体は見送ったのですが、元々あった首と腰の歪みや姿勢なども診ていただき、寝返りのときの腰の痛みが軽減されました。
産後おちついたら身体の調整をお願いしようと思います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用頂きましてありがとうございましたm(__)m
酵素風呂は、冷え性や良く浮腫む体質の方には、とても効果的です。少し続けてみてくださいね。
気功整体は無事出産が終わりましたら、是非起こし下さい。早めのボディケアが大切です。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)