イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

初の酵素風呂

初めての酵素風呂
森林浴をおもわせるマイナスイオン⁈
檜の香りとポカポカの体感
久しぶりに汗を💦
その後の整体はとても気になり解消されなかったポイントをアッという間に解消してくださり、感謝です!
自分の身体と向き合ういい時間になりました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございます。
寒さや日照不足で自律神経が乱れやすいこの季節は、酵素風呂で芯から暖まり、気功整体で身体のバランスを整えてリセットするといいと思います。
何度か続けてみてください(^^)v
またのご予約お待ちしてますm(__)m

店主

癒されましたヽ(*´∀`)ノ

とても気持ち良くて感激しました!
店内も清潔感があり檜の香りがしてとても居心地がよかったです。
先生のお人柄も良く、酵素浴に入ってる15分があっという間で心身共に癒されました(^-^)
通い続けたいと思います♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂が、気に入ってもらったみたいで良かったです。
次回は気功整体の方も試してみてくださいね(^_^)ノ

店主

先日、初めてお邪魔しました。 ...

先日、初めてお邪魔しました。
いつもは別のカイロプラクティックに通っていましたが、酵素風呂に惹かれました。

酵素風呂は初めてでしたが、1番驚いたのは整体の仕方でした。バキバキならさないのに、魔法のように体の歪みを取っていただきました。翌日、身長を測ったら1cm以上も伸びて、2度びっくりしました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
ちなみに魔法ではありませんよ(^-^)
カラダから、情報とポイントを聴き、それにあった施術をしてます。受けている方は、何だか分からないですよね。
またのご予約お待ちしてますm(__)m

寝起きが楽に

まず、酵素風呂は短時間で身体の芯からポカポカで気持ち良い汗をかけました。更に、身体の歪みを整えて頂いて終わった頃には、フェイスラインも、脚もスッキリしていてビックリでした。そして、次の日から寝起きが楽になり日中も眠くならなくなりました。おそらく、眠りが深くなったのかなーと思います。
なので、身体のために定期的にお世話になりたいと思います!

ご利用ありがとうございましたm(__)m
何回か続けられると、更に効果的ですよ!またのご予約、ご来店お待ちしてます(^^)v

凄い!の一言です

これは実際に体験しないと
わからない凄さ!
たった一度で体が矯正され
肩凝り、背中の痛みが辛かった私が
もう…ふにゃふにゃって感じです(^.^)
お尻の位置、ウエストの位置も変わってしまいました〜
酵素風呂もとっても気持ちよく
いっぱい汗をかきました。
悪いものがでたーって感じです♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m
気に入ってもらったみたいで良かったです。今度は是非、美容気功整体も受けてみて下さいね。
お顔も身体もスッキリしますよ(^-^)

最高でした〜

酵素風呂初体験でした!
香りもよく芯まで温まりました。
サウナとかお風呂と違い息苦しさもなく、
シャワーなど設備も清潔で心地よかったです。
先生も話しやすく合いそうなので気功整体も酵素風呂と一緒に受けてみたいと思いました。
定期的に通いたいです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
次回は、ぜひ気功整体、美容気功整体などと一緒にご利用してみて下さいね。
ご予約お待ちしておりますm(__)m

凄い‼

ありがとうございました🙇とにかく、びっくりしました‼凄かったです。うまく説明が出来ないのですが、とにかく、凄いです‼また、行きます❗
体験しないとわからないと思いますが、原因不明の痛みなどを細かく聞いてくださって、とてもうれしかったです。紹介してくれた友人に本当に感謝です。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
少しでも楽になれば幸いです。またのご利用お待ちしております。

体に歪み、冷え改善

酵素風呂と整体(30分)して頂きました。
体がすごく歪んでいてビックリしました!
腕、足の長さが違うなんて、、、
体が不調な方は是非!!
酵素風呂もとても気持ちよく肌もツルツルになりました。
またお願いしたいです(^^)

ご来店ありがとうございましたm(__)m
その後如何ですか?冷えを感じる季節なってきましたね。
またのご利用お待ちしております。

酵素風呂♪

初めて酵素風呂を体験しました。
とにかく体がだるく、疲れと足のむくみが気になり、初めて酵素風呂の体験をしました。サウナほど負担がなく、包まれるような温かさなのに、スッキリ汗も出すことができて、とてもリフレッシュできました!
お店は清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。また利用したいです。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。涼しくなってきて冷えを感じていませんか?
ご利用お待ちしております(*'▽')

蓄積した酷い状態

清潔感のある かわいい店内  お願い猫の起き物が とても可愛いです
 酵素風呂や 気功整体を やってらっしゃいます  この日は酵素風呂の入れ替え日で 整体だけでしたが とても良かったです 体の悪い部分に語り掛けて 瞬時にアプローチするこれまでにない治療でした 苦節20年以上 なんか報われそうです

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
予算の50000円は5000円の間違いですけどね(笑)

初めての酵素風呂&整体に大満足^_^

私は15年程前より膝痛に悩まされていました。整骨院*鍼*マッーサージ*カテーテル治療等やりましたが、良くはなりません。
初めての酵素風呂&整体でしたが、身体が軽くなり膝痛もなく、最近では腰&肩まで痛かったのに、それの痛みも感じなくなっていました。
これからも定期的に治療して頂きたいと思っています。宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
少しでも楽になれば幸いです。
またのご予約お待ちしてます(^^)v

初めての酵素風呂

初めて、酵素風呂に入りました。

心地よい温かさで、汗がたくさん出て、お肌もツルツルになりました。

お店の方も話しやすく
初めてでも、緊張せずに
酵素風呂を体験出来ました。

是非、時間を見つけてまた行きたいと思います☺

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
これから暑くなる季節ですが、酵素風呂などで日頃から汗をかいていると、夏バテや熱中症になりにくくなりますので、せひ定期的にご利下さいね(^-^)

身体のメンテナンス

初めて酵素風呂を体験しました。ふわふわな毛布を掛けている感じで心地よい温かさでした。整体もとても不思議な感じで気持ち良かったです。体はもちろんですが気持ちもすごくリラックスしてます。ありがとうございました。またお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
リラックス出来て良かったです。
またのご予約お待ちしておりますね。

はじめての酵素風呂

酵素風呂を体験したくて はじめて伺いました。一軒家風で先生お一人で予約して行った為 人目を気にすることがなかったのでその店は良かったと思います。酵素風呂は、はじめての体感で温かく気持ち良かったのですが 私は代謝が悪いせいか 汗が出始めたところで時間になってしまったので もう少し時間が欲しかったです。せっかくだったのでフルコースにしてみたのですが 整体も度々お世話になりたいと思いました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
また、度々のご予約を頂きありがとうございますm(__)m
酵素風呂は、あまり長く入っていると、逆にカラダが疲れてしまいますので、15分~20分までとさせて頂いております。
従って、長い時間のご利用よりも回数を重ねた方が身体には良いようです。
またのご予約お待ちしておりますね(^-^)

魔法みたいに?

酵素風呂とリフトアップのセットをお願いしました、初めてだったので不安だったのですが、シャワー室も酵素風呂も清潔感があって、体も暖まり気持ちも癒されました、リフトアップをしてもらう前に体の歪みも見てもらい整体とかに行った経験で痛いのかと思って覚悟していたら、痛みは全然なく、心地よいうちに、終わり、鏡を見せてもらったら、目の形、頬のムクミがスッキリしていて、体の歪み、肩の痛みも無くなってました。
こんな経験初めてです、ありがとう、ございました。また、宜しくお願いします。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

返信が遅くなりすみませんm(__)m
この度はご来店ありがとうございました。
リフトアップ整体では、顔に触るだけで顔全体が上がっていき、カラダも連動して整っていくのが分かって頂けたと思います。
ぜひ定期的に施術を受けてみて下さいね。

酵素風呂

先日、酵素風呂入ってみました!

サウナと違い、苦しくなくとても快適でした
サウナだと10分も入ってられないのですが
楽々15分入れ、体も暖まりポカポカです!!!

酵素風呂は、クセになりそうです(๑ ́ᄇ`๑)
又近々利用したいと思います

ご来店ありがとうございましたm(__)m
ぜひクセになってくださいね(^-^)
またのご予約お待ちしてます。

基礎代謝が上がった‼

初めての酵素風呂体験してきました‼
15分は意外と長くジワジワ汗かいて温まりました。そして、帰ってから体重計に乗ったら基礎代謝が上がって、体内年齢も10才若返りました。

今回はプレミアムクーポンを利用して整体してとらいました。不思議な感じでしたが、体の歪みが改善されたようでした。リフトアップもできました。
翌日また体が戻ろうとするのか、骨が痛いような気がしましたが、定期的に通って真っ直ぐになりたいと思います‼

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂と気功整体で代謝が上がったようで良かったですね(^-^)
翌日のハリや痛みは、身体の歪みが正された為に、今まで使っていなかった筋肉(本来、使うべき筋肉)が使われている為だと思います。いずれにしても、一過性のものですのでご心配なく。
またの、ご予約お待ちしてます。

凄い

初めての気功整体で緊張してましたが
とても気さくな先生で安心しました
施術も まったく痛くなく 歪みを全て治してくれて 魔法使いの様でした。
今までは、足の裏が浮いてる感じでしたが治して頂き今は地に足がついてる用になりました。ありがとうございます
これからは、生活の中で 姿勢を気をつけながら 改善できれば嬉しいです(*^^*)

口コミありがとうございますm(__)m
ついつい、普段の生活を続けていると、カラダのクセで歪みが出て来ますよね。
そんなときは、定期的に施術を受けて頂けたら良いと思います。
またのご予約お待ちしてます(^-^)

七福

また行きたい(o^^o)

プレミアムクーポンを利用させて頂き、いろいろお試しセットを施術して頂きました。
もともと酵素風呂に興味があり、ネット検索でこちらに辿り着きました。今回初体験でしたが、ほんわかポカポカ温まってとっても気持ち良かったです!
これはいい(^o^)
じんわりと芯から温まって、数日間冷え知らずでしたヨ!
その後、骨盤整体、リンパ、リフトアップと施術していく毎に脚が軽くなり腰回りの膨張感?がなくなり、腕が上がるようになり、顔もスッキリ若返った感じに。
お試しでここまでの効果があるとは驚きでした‼
ホントにオススメです❗
もう時間が経ってしまいましたが、早くまた行きたいと思います(^_^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
酵素風呂も気功整体、リンパ整体、リフトアップ整体も、気に入って頂いたようで良かったです。
美容気功整体などもありますのでお試し下さいね。

店主

ネジれが治ってました!

初めて利用させて頂きました。
クーポンの酵素浴+骨盤復元+リンパ整体+リフトアップ使用させてもらいました。
しかし、前日に生理になってしまい酵素浴は残念ながら体験できませんでしたが、ちゃんと料金の計算をし直してもらいお得に体験させて頂きました!
治療前に自分の後ろ姿を写真で撮影して初めて自分の後ろ姿を見てネジれている事を知りました。
治療はとても不思議なものでした。でもちゃんとネジれが治っていました!びっくりです!
次回は酵素浴も体験させてもらいに行きます。よろしくお願いします!

口コミありがとうございますm(__)m
二度目のご来店も賜りありがとうございました。
普段の決まった生活で、身体の歪みやねじれなどが起きてしまいがちです。
少しでも、姿勢を気にしていかれると、歪み方も違ってきますよ。
またのご予約お待ちしてます。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)