イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

先生、また助けて下さい!

いつも何となく不調、何となく不機嫌……
妹に連れてこられたものの、半信半疑。怪しい。

でも、痛くて回らない首、止まらない過食、股関節の痛み、パニック障害で乗れなかった満員電車、怖かった美容院のシャンプー台も、すべてたった1回の施術で治ってしまいました。

さらに、とっても調子がよくて、なんかご機嫌♪本当に不思議体験でした。

あれから5カ月、いつの間にかまた不調&不機嫌になっていて。先生お願いします。また助けてください。

陸上部の息子のために

わたし自身が以前から興味があり気になっていた酵素風呂ですが、陸上部で活動する息子が日々の練習の疲れが取れないことや大会前にも関わらず、脚の痛みも継続していたため、こちらでお世話になることに。
息子は疲れも取れ、脚の痛みも軽減し、あんなに疲労感や痛みでどうなることやら?と思っていましたが、翌日の大会では自己ベストが!!!
子どももまた大会の前にはぜひ、施術をお願いしたい!と、熱望しております。

また、わたしも現在肌荒れが起きているので、子どもの大会や行事などが落ち着いたら、伺いたいと考えています。

びっくりの連続でした。

お友達にすごく不思議な整体があるよとオススメされて、試しに行ってみたところ本当にびっくりな内容でした。
足の指の関節をちょこっと触っているだけで膝に力が入るようになったり、手の指の関節を少し触っただけで歯のかみ合わせがよくなったり、とにかく体全体がスムーズに動くようになったので、施術を受けてみて大正解でした。
猫背と巻き肩を治したくて行ったのですが、ほかの箇所まで良くなったのが実感できたので通いたいと思っています。

身体が整いました

コリや痛みはありませんでしたが、知り合いの方に薦められて行ってみました。左右差の歪みを整えてもらい、身体の動きがとても楽になり、右の股関節が時々痛むことがありましたが、それも解消されたように思います。
ぜひ定期的に通ってみようと思います。

よいです!

初めて利用させていただきましたがとても落ち着く空間でした。そして酵素風呂気持ちよかった。整体は驚きの連続でした。心地の良いタッチでどんどん整っていきました。視界もぱっちりで嬉しいです。またこれからも通いたいと思います。

酵素風呂+気功整体

前から気になっていて、ようやく予約し、初気功整体を体験しました!酵素風呂は違う場所で1度経験していて、閉所恐怖症の自分にはあまり向かなかったので、今回は大丈夫かなぁと内心不安でしたが、ちょっとパニックになりかけたのは30秒くらいで、後は段々と落ち着いて気持ちよい時間を過ごせました。
気功整体は驚きの連続で、特に痛いことをしていないのに、先生が施術すると、不思議と筋肉が動いて、首も腰も回りやすくなるから、もうびっくり。
また、これからも家族共々お世話になりたいなと思います!

気功整体が素晴らしい!

酵素風呂が目的で行ったのですが、膝痛が酷かったので骨盤矯正もお願いしたら、整体のインパクトが強くてビックリ!不思議な整体で???が沢山…
ソフトに触ってるのに身体が柔らかく楽になっていくのがわかりました。それと私の身体?に色々聞いて?くれて、悩んでたイップスを私の脳と交信?してくれたらしく…改善しつつあります。
ホントに???が沢山浮かぶ気功整体に魅了されました。もっと早く知ってればと思いました。
膝もかなり改善されてますが、2年悩み続けたイップスが少しづつ良くなってる事が私には一番嬉しいです。暫くは通わせて頂きますので宜しくお願いします!

身体の芯まで温まり、身体も軽くなり、いつもの呼吸で沢山の空気が吸える感覚!

初めて利用させていただきました。
もともと手足が冷たくふわっとした酵素風呂に入ったらじんわり全身が暖かくなり、15分では物足りなくもっと入っていたいと思いました。温まったところに整体をしていき次々と整えていってもらいました。全てが気持ちよく痛みもなく、とても癒されました。また利用したいです。

身体も気持ちも楽になりました

右腰・右下腹部が痛く、腰痛なのか内蔵なのかわからず、少しでも楽になればとうかがいました。
酵素風呂、じわじわと温かく身体が軽くなるような感覚でした。
気功整体、痛みを感じることはなかったです。
右腰は坐骨神経痛もあり、半信半疑で施術をうけましたが、痛みが消えました。
右肩も30代から真上には上がらず、寝返りが出来ないほどの痛みがあったりしましたが、左右真上に上がりました。
仰向けになり深呼吸、全然息が吸えてないですよって、深く息が吸えるようにしていただきました。本当にびっくりですし、楽になりました。
顔の湿疹・赤みで、皮膚科に通院して10年ぐらい、酵素風呂・施術の後、鏡を見てきたびっくりでした。
今までで1番顔の調子が良いです。
長い間苦しんで来た不調、全てが改善されて、本当に身体も気持ちも楽になりました。
腰は痛みますが、少し動くと痛みが消えます。
また近いうちにうかがいます。

効果あり!

酷いギックリ腰になり、5日経っても真直に立てない歩けない状態で、知人の医師からここを紹介してもらいました。
初めは整体も気功も経験したことがなかったので半信半疑でしたが、施術後に背中と腰の痛み、重みがスッキリ取れ、腰も真直になりました。そして顔のタルミやシワまでも無くなり、顔もツヤツヤになりビックリです!
酵素風呂+気功整体のコースを受けました。
酵素風呂はフカフカのポカポカで檜の香で癒されます。代謝も良くなりそうです。その後、シャワーで洗い流して気功整体施術。軽く触っている感じるなので、痛くなく、本当に効くのかな?なんて思いながら受けてました(笑)でも、本当に効果ありました。
気功が何なのかはよくわかりませんが、先生は優しい雰囲気の方で、何か特別な力を持っていそうな気がします(笑)知人の医者が認める気功整体、効果あると確信しました!またお世話になります。

魔法使い!!

初めての酵素風呂でした。
15分であんなに心地よく、スッキリできることに驚きです!!
髪の毛や肌はトゥルトゥル、身体がとーっても軽い!
整体は魔法使いの様!!目に見えない臓器の弱いところ、体質を当て、気も巡らせて頂きました!!
お店入口、シャワールーム等がもう少し綺麗だと嬉しいですが、内容がとっても良かったのでまたリピートします!

驚きました!

初めてお邪魔させて頂きました。シャワー、ドライヤーなどが完備されていて着替えも貸出してくださるので手ぶらで行けました。酵素風呂は芯からポカポカと温まりました。先生の手技で呼吸が驚くほど楽になり、首、背中、股関節もとても軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もっと早く知りたかった!

酵素風呂に興味があって、急遽お電話して奇跡的に予約入れられました!
檜アレルギーがあるので心配でしたが全く大丈夫でした。気持ち良い汗を流して、スッキリ!
整体も身体の歪みを治してもらい、目が開きました!笑

近くにこんな所があるとは!定期的に通わせていただきます。

楽になりました!

肩や背中の痛みでずっと辛かったですが、びっくりする程痛みが取れました!魔法の様な不思議な感じでした! 痛みがある方はオススメです!自分ではわからなかった体の歪みも治していただきました(^ ^)ぜひまた行きたいと思います(^^)

初めての酵素風呂

酵素風呂と気功整体、顔の整体をしてもらいました。
初めての酵素風呂はポカポカで全身スッキリした感じ。
気功整体は、軽くさすったりしているだけなのに、すぐに上がらなかった足があがったり、凝っていた首が柔らかくなったり、驚きの連続で、また次回も予約しちゃいました

身体が暖まり、整いました。

元々職場の先輩が通っていて話は聞いていたので気になっていました。今回初めてなのでプレミアムクーポン使用にて伺いました!整体は揉み返しがつよいイメージあって、【実際揉み返しで寝れなくなったくらい笑】あまり通っていなかったのですが、こちらは驚くほど痛みなく施術をしてくださいました。身体の不調部分もどんどんと言い当てて下さり身体がラクになりました。また元々強い冷え性で、酵素風呂初体験でしたがすごく気持ちが良くて病みつきになりそうです❗また通います。ありがとうございました!

驚き❗️

頭の重み・首・肩・腰の痛みがあり、ネットで見つけてプレミアムクーポンを利用して体験してきました。
まずは酵素風呂+パック
ジワジワと身体が温まり日頃の疲れが抜けていき
そして施術へ
まずは、身体の歪みを指摘されました。
足の長さを調節、呼吸もしやすく、首も曲がりやすく、あっと言う間に施術が進んでいき、まるで
身体の関節に油を刺したかのように身体が柔らかく軽くなっていました。ビックリです‼️
腰の痛みで、仰向けで寝れなかったのが何年ぶりに上を向いて寝る事が出来ました。これにもビックリです⁉️本当に驚きの連発
是非、これからも通わせて頂きたいと思います。

整います

右の肋骨の動きが悪く、呼吸のしずらさをかんじていましたが、一瞬で改善しました。不思議です。ぐいぐい押したり引っ張ったりしないのに。首も可動域が広がって、全体的に体が楽になりました!
友達にも紹介したいです。

最高でした❗️

友達の紹介で伺わせて頂きました。初めての酵素風呂に気功整体を体験してきました!酵素風呂はとても心地よく、終わった後の身体がとても軽くスッキリし、とても感動しました。その後身体の歪みも整えてくれ、普段気にしない呼吸が楽に吸えるようになったりと感動続きでした。帰りの足取りが軽く、姿勢が良くなったのもビックリでした。教えてくれた友達にも感謝です!また、ぜひ伺わせて頂きたいと思います。

エキテンプレミアムクーポン

酵素風呂+酵素パック+骨盤と足の整体+顔の整体お試しセットを始めて受けて20日が経ちますが、まだ顔のたるみが維持出来てます!
身体の調子もよいです!酵素パックも良かったし本当に友達に紹介して貰って感謝です!
そして教えてあげた友達もすっごい喜んでました〜‼︎ また直ぐにでも行きたいので予約とります。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)