イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

10年以上ぶり

新しい建物になる前からぎっくり腰や体調不良のときに伺っていました。
今回は、10年以上ぶりに子どもを2人産んだり脚の骨折手術などなど色々な経験をして、久しぶりに実家に帰ってきたので酵素風呂と気功整体をお願いしました。
酵素風呂はやはり凄くイイです!身体が芯から温まり、汗がたっぷり!

整体は不調をみてくれてびっくりする程変わります。

酵素風呂と整体でこのお値段なら巷のリラクゼーションなんかより全然お得です。

また時期をみて通います。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m
すっかりお母さんしているのでビックリ(失礼しました!)
10年に一度では少ないですね(^^)
またのご予約お待ちします(^^)/

店主

骨盤矯正と酵素風呂を受けました。
初めは子供の付き添いでいっていたのでふが、腰痛もあり、骨盤あたりの肉付きがよくなってきたこともあり、スリムになれるならと期待を胸に施術を受けました。
骨盤矯正に入ると、ググッと小さくなっていく実感!!
これは履いてきたジーンズも???
腰幅が小さく、しかもお尻部分にゆとりが💖
日頃の不摂生で元に戻らないように気をつけたいと思います!!
次回は全身お願いしたいと思いました!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、遠方からのご来店ありがとうございましたm(__)m
骨盤が変化していくのが分かってもらたようなので良かったです(^^)
定期的な施術をオススメします。

初体験の酵素風呂&整体

酵素風呂初体験でした。ジワジワ暖かくなり身体の芯まで温まる感じでした。
整体も身体をただ見たり軽く触っただけで歪みをズバリと言ってくださり、リンパを流しながら歪みもとれてみるみる身体の状態が整うのを体感しました!
お店の雰囲気もゆったりしていて、キレイなお店でした。
今後も通って行きたいです!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
なかなか自分の身体の歪みは、自分では分からないものです。
一度正しい姿勢を分かるだけでも、価値があると思いますよ(^^)

側弯症

娘が側弯症になり悩んでいたところ知り合いに紹介されお世話になっています。
まだ一度しか受けてませんが、肩甲骨の高さが少し均等になり、視力も上がった様子で帰宅後メガネをかけたらクラクラすると。。。
びっくりしました。
娘の顔も小顔になり目も大きくなって大喜びでした(⌒▽⌒)
家からかなり遠いのですが側弯症の歪みが少しでも良くなるように頑張って通おうと思います。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
からだの歪みは、放っておくと段々と進んでしまうことがありますから、気が付いたら早めに施術を受けられるといいですね。
成長期の間は、特に少し続けてみる事をお勧めします。
もちろん、冷えが原因で歪んでしまうことも考えられますので、酵素風呂もかなり効果的だと思いますよ(^^)

七福

驚きの連続

数年前から肩こりがひどく悩んでいたのですが、母が七福さんを絶賛するので伺わせて頂きました。
酵素風呂に入っている段階で、色々と分析して頂き、どこが悪いのか、日常生活でこういうことはないか?等ズバズバ当てられ、びっくりでした。
そして施術でも驚きの連続。少し触っただけで劇的に身体が変わっていくのが分かります。
施術後は身体が整い、スムーズに歩けるようになりましたし、気になっていた肩こりもすっかり忘れるほど。
なかなかお伺いすることはできないかもしれませんが、これからもお願いいたします。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
当店はありがたいことに、ご家族でのご利用がとても多いです。
お母さま共々これからもよろしくお願いしますm(__)m
美容気功整体も好評ですのでよろしかったら試してみてくださいね。

店主

首から肩、腰回りがすっきりです

酵素風呂のみを利用させていただきましたが、気持ちよく汗をかくことができて
疲労感もなくなり、体がスッキリとした感じになりました。
リラックス感も十分あって、ストレス解消にはもってこいの空間です。
2-3日間は体の調子が良かったので、定期的に通いたいなぁと思います。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂も良いのですが、気功整体も是非お試し下さいね(^^)v

店主

いろいろお試しセットプレミアムでお世話になりました!
酵素風呂では普段汗をかけない私でも汗をかくことが出来、とてもスッキリしました!
身体の歪みに関してはあまり自覚がなかったのですが、やって頂いて気付くことが多々あり感動しました!

また、道に迷い予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、近くまで迎えに来てくださったことにも感動しました!ご迷惑をお掛けしてすみませんでした!
近いうちに酵素風呂だけでもまた利用させて頂こうと思ってます!整体に関しても定期的にお願いしたいです☆
今日はありがとうございました!

ご利用ありがとうございましたm(__)m
カラダの歪みは、自分ではあまりよくわからないものです。その為にも一度正しい姿勢をわかって頂ければ良いと思います。そうすると歪んでいた自分のカラダに気づきますから・・
身体の歪みはいろいろと、カラダとこころにトラブルを起こしますので、常に気をつけてくださいね(*^^)v
またのご予約をお待ちしております。

店主

不思議体験です!

知人があまりにも「劇的に身体が変わる」とか「先生が触れただけで痛みがなくなる」などと絶賛するので、半信半疑で伺ったのですが…。施術を受けると、不思議なほど身体が整ったのを感じました。それからは私が周りに先生のことを絶賛して広めています(^ ^)。
家が遠いので気軽に通えないことが残念ですが、定期的に通って身体を治していただこうと思います。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
軽く触れてるようですが、ちゃんと理由があるんですよ。ちょっと他とは違うかもですが(^^;)
ご紹介して頂いて、ありがとうございます。これからも宜しくお願いしますね。

店主

気持ち良いと言うよりも…脱力体験

酵素風呂も良かったけど、初体験の気功整体も良かったですよ。
こんなちょっとクリクリ触っただけで本当に治るの? まさに不思議体験でした。
体のバランスが良くなったり、呼吸が深くなったり、ずっと悪かった噛み合わせが治ったり。
終わってみると、ツボ押しマッサージにある様な辛いところが気持ち良い〜的な満足感とは違って、なんか分からないけど辛いところが無くなって力が抜けてる感覚。
オススメです。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂も気功整体も気に入ってもらえたようでよったです。
当店の施術後に良くお聞きします。
「どこをどうしてもらったのかよくわからないけど…」って、
ぜひ、またお越しくださいね(^^)
お待ちしてますm(__)m

店主

気功整体は最高です。

全く痛くなく、内蔵が動いているのが自分でも実感できます。2週間ぐらいで元に戻ると言われました…本当にその通りで、体の癖ってなかなか治りません。まめに通って、治していきたいと思いました。小さな子がいるのでなかなか出来ませんが…。

ご利用ありがとうございましたm(__)m
決して整体前の状態に100%戻った訳ではないので安心してください。
小さなお子様がいると、つい自分のことは後回しになりがちですが、少しだけ姿勢に気をつけて、生活して頂ければ良い状態が続くと思います。
ですが、何度か続けていらした方が良いとは思いますけどね(^^)

不思議な力に

酵素風呂+リンパ整体を受けました。
代謝が悪くて汗がほとんど出ない自分が汗だくになり、冷えきった体がポカポカに。利用した時間の頃は60℃位との事。熱すぎず気持ちがいい温度でした。
続いてリンパ整体。いろいろな整体やマッサージを受けてきましたが、ここはひと味もふた味も違ってすぐに身体に変化が出て驚きの連続。骨盤矯正をしたわけでもないのにO脚が改善され、歩くと足の進みがとてもスムーズになりました。
先生の持っている不思議な力にまたお世話になりたいです。

おすすめです!

ご利用ありがとうございましたm(__)m
酵素風呂でカラダを温めてからのリンパ整体ですので、とても効果的だったと思いますよ(^^)
リフトアップ整体、美容気功整体などもオススメです。

七福

初めての酵素風呂

酵素風呂に興味があり、
整体をプラスして体験させていただきました!
初めてなので緊張していましたが、
先生がとてもユーモアで優しかったので、あっという間に緊張もほぐれて、リフレッシ出来ました。
店内もとてもキレイでした。
先生に魔法をかけられたような不思議な感じで驚きの連続でした(^ー^)
県外で少し距離がありますが、定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございましたm(__)m
魔法使いではありませんよ〜。ちょっとだけ施術が変わっているだけです(^^)
またのご予約をお待ちしてます。

至福の時間

酵素風呂に初めて入りました。65度くらいあるらしいので、汗がどんどん出てきました。身体が包み込まれてとても気持ち良かったです。発酵することで熱が発生しているとのことで、熱を加えたりしていないということにびっくりしました。自然の力。その後の整体は、不思議の連続でした。骨盤がゆがんでいるということで重心が前のめりになっていたようです。施術していただいて、どんどん関節の可動域が広くなるのがわかりました。また、身体の張りが取れていくのもわかりました。施術はとても心地よく終わってほしくないと思いました(笑)。帰りに歩いている時にいつもより目線が高くなって、足が勝手に前に出るようになりました。それから顔もすっきりして、小さくなりました!こんなに変化を感じられたことに感動しています。次回も楽しみで仕方ないです。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございましたm(__)m
酵素風呂も気功整体も気に入ってもらえたようで良かったです(^^)
自然のちからは、すごいですね。何年やっても不思議です(笑)
またのご利用お待ちしてます。

店主

身体も心も軽くなりました

酵素風呂を探していた所、こちらに辿り着きました。
気功整体にも興味があったので早速問い合わせをしましたら急なお願いにも関わらず快く、また丁寧に施術して下さいました。
施術中は驚きの連続で、数日経過した今も効果は期待以上です。
またお世話になります

癒しの森 みつぎ整体からの返信

度々のご利用ありがとうございます。
筋肉や関節が凝り固まってしまうと、なかなか施術の効果が出にくいものでが、酵素風呂で芯から温まってからの施術なので効果的だったと思います。
当店では、毎日の施術は致しませんが、症状が強い場合には少し早めに起こし下さいね(^^;)
またの、ご予約お待ちしておりますm(__)m

低体温解消

低体温で病気を次々発症したので酵素風呂で体温上昇しようかと思ったのですが、一緒にリンパ整体もお願いしました。体温も上がり身体の調子も良くなったのでまたお願いしたいです。場所が徒歩圏内では無いので、いつもタクシー利用ですが、大竹にある七福と言えばすぐ分かって貰えるので問題ありません。

ご来店ありがとうございましたm(__)m
低体温は、万病の元ですから常にカラダ(特に下半身)を温めるように心掛けて下さいね。
またのご予約お待ちしております(^-^)

店主

もう凄すぎて笑いしか出てきません!

姉に紹介されて初めて酵素風呂と気功整体をやりました。
酵素風呂は砂風呂に似た感じでしたが、砂風呂のように重く苦しくなく、ほわぁ〜と気持ちのよい温かさでした。
頭から足先までポカポカのまま気功整体!
ベットに腰掛け先生が足の指をちょちょっと触ってパチンッと指を鳴らすとあら不思議!
右肩上がりで万歳をすると左手がさがっていたのですが、きれいに万歳ができる!
その後もパチンッパチンッと指を鳴らすたびに体が軽くなる感じでした!
噛み合わせから肺の動き、腰痛、肩こり、むくみ…と。もう本当に笑いしか出てきませんでした(笑)
不思議と感動であっという間に終わりました。
リピートさせてもらいます♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(´∇`)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
大変喜んで頂けたようで、良かったです。 普通の整体とは、ちょっと違うところがあると思いますが、これからも宜しくお願いします(^^;)

身体すっきり!

酵素風呂、気功整体のおかげで体がすっきり軽く、気分もリフレッシュすることができました。
先生も気さくな方で安心しました。

見ただけですぐに体の悪い所をズバリ言い当てるのは凄いし、不思議です!
でもほんとに凄い!!
またお世話になります。

口コミありがとうございましたm(__)m
カラダが辛くなる前に、またいらしてくださいね(^_^)ノ
ご予約お待ちしてます。

笑顔がチャーミングな気功整体師

絶対行った方が良い!と言う仲間の紹介で行ってきました。100種類程の野草とおがくずでできた酵素風呂は全身をジワリと温めリラックスできます。その後は、不思議なパワーを感じる手から全身をマッサージしてくれます。時より見せる先生の笑顔がチャーミング!終わった後本当に姿勢が良くなったのが不思議で驚きました。何度か通えば右膝の古傷が治る予感!「次回は❓」との問いかけに‥「来たい時にまた来て下さい。」と強制する訳でもなく真摯に向き合ってくれます。
不思議な人ですけどね(笑)
また、行きます!

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
酵素風呂の入浴により、リラックスされると副交感神経が優位になり、心身ともにとても効果的です。
また、当店の整体は、カラダのバランスを整える事を主に施術しておりますので、身体の歪みから来る、張りや違和感には、効果的だと思いますよ(^-^)
またのご来店お待ちしてます。

いい気分

落ち着いた癒し空間で
酵素風呂、気功整体。

整体と言ってもゴリゴリ、バキバキ
するのではなく、やさしく動かして
治療していきます。

変化はすぐに感じられて
帰りの着替え、運転のときのミラーの
角度など感じが変わります。

いい気分になりました。

癒しの森 みつぎ整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店では、身体のバランスと、こころのバランスの両面から、施術させて頂いております。
オリジナルの気功整体は、リラックスして受けて頂けたと思いますよ(o^^o)
その結果ほとんどの方が寝てしまいます。
ぜひ何度か続けてみて下さいね。

店主

最高の隠れ家、癒しどころ(^O^)

住宅街にひっそりとありました。
今回初めてお伺いしたのですが、夜遅くにも関わらず本当に親切に対応して頂きました(^O^)
酵素風呂は他でも入っていたのですが、料金もリーズナブルで温度も高く最高でした(^ー^)ノ
ちなみに足の火傷が出たら治ってました!笑
こういうお店は是非皆さんにも知って頂きたいと思いました(^O^)

癒しの森 みつぎ整体からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また口コミ頂きましてありがとうございますm(__)m
何回か続けてみて下さいね。さらに効果的ですよ!
次回もお待ちしております。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)