イヤシノモリミツギセイタイ

癒しの森 みつぎ整体

野草の里薬草酵素風呂七福から癒しの森みつぎ整体へ

ありがとうございました

酵素風呂+美容気功整体をしていただきました。
先生はとても穏やかな方、緊張せずにリラックスできました。酵素風呂は初めてでしたが、心地よい暖かさで、汗が出にくい私でも汗がたくさん出ました。首の後ろ側まで埋まり温められて、首の痛みがだいぶ和らぎました。香りにも癒され、癖になりそうです^ ^
気功整体は、確かに!体が軽くなりました。先生からは体がねじれていると指摘を受け、自分では気づいてなかったのですが、治療を受けたあとの変化で分かりました。両方の足の裏全体を使ってバランスよく立ててる感覚、骨盤の上に上半身がまっすぐに乗ってる感覚、痛かった首も頭の重さを上手に支えてる感覚。首の痛みも和らぎ、体も軟らかくなりました。普段の姿勢は常に力んでいて、硬くなっていたんだと気づきました。疲れやすさ、こりな冷えなども良くなるかな^ ^と希望を持てました。またお世話になりたいと思います。

手があがる

5月に初めて伺いましたが今まで上がらなかった腕が上がるようになりました。
接骨院に行っても、病院に行っても治らなくてどうしたらいいんだろうと思っていたところたまたまこちらに出逢えました。
この状態をキープしたいので通いたいです!

癒しの酵素風呂と驚きの気功整体

コロナもあり遠出はしたくない。でも酵素風呂に入ってみたく、地元で探してみたら見つけたのが七福さんでした。
酵素風呂は息苦しさもなく、ゆっくりと温まっていきサラサラの汗が大量に出て、あっという間でした。
整体は、終始なにが起こっているのか不思議でした。身体の不調箇所を言わずとも施術で治してくださりました。
先天性の姿勢の悪さから呼吸が浅く気管支も弱く、夜中に咳が出て安眠する事が出来なかったのですが、咳が止まり二週間たった今でも安眠する事ができてます。腕と脚の可動域も広がり身体が軽いです!
また、伺わせていただきます。

びっくりです!

びっくりすることだらけでした!
お店にはいった時から、悩みがバレて、
整体に入っても、驚きの連続でした☺︎

ここまでの変化で驚いたのは初めてでした!!

身体スッキリしましたが、頭にははてながたくさんになりました。笑

身体、変わりたい!通います!

ありがとうございました♪

なんだか調子が整います

プレミアムクーポン利用です。
慢性的な頭痛や体のゆがみがよくなればいいなあ、と思って予約してみました。
施術終了後に一番実感したのは、体の軽さです。
行きの重ーい足どりがうそのように帰りは体が軽く、駅までの道をさくさくと歩けました。
姿勢もピンとなって気持ちがよかったです。
関節に油をさしてもらったみたいに、動きが軽くなりました。
あと、帰宅後に鏡をみたら、顔の輪郭が変わっていてちょっとびっくりしました。
定期的に通いたいと思います。

本当にスゴい!!!

プレミアムクーポンで予約してみました。
酵素風呂も勿論癒されましたが、先生の指摘と施術がとにかくスゴい!!
施術前に身体の歪みとメンタル落ちてる事を言い当てられ、施術は話には聞いていたけどそれ以上に(え?これだけ???)ってくらい触られない。
チョンチョンって摘まんでトントンって叩いて・・だけどやる前と後では全っ然違う。
途中からは「なんで?!」と驚きと笑いしか出てきませんでした。
自分でも気付かなかった点や、自分でも忘れてた症状など、何故言い当てられたのかいまだに謎です・・。
よっぽど顔に出てたのかと思い何故メンタル落ちているのがわかったのか尋ねると「足引きずって歩いてる」と教えてもらい、(そうかな~???)と不思議に思いつつ店を後にすると膝が自然に上がる & 腕が自然に振られて歩いてるのに気付き、如何に自分が今まで引きずって歩いていたか思い知りました・・。
そして翌日。肩の位置と軽さ、通った鼻筋と顔の小ささに再び「なんで?!」と驚きです。
次回は是非フルコースで指摘してもらいたいです。

体感がすごい

酵素風呂に入ってみたくて自宅付近を検索したらヒットしました。
クーポンが出ていたので酵素風呂プラス気功整体なるものを体験。
酵素風呂も良かったのですが、その良さが薄れるほど気功整体がインパクトありました。
何も言ってないのに、何故か言い当てられる。体調以外の事もなので面白く、ハマってしまい、すぐ家族を連れていきました。子どもたちも体感があるから、あの先生凄い!とびっくりしていました。家族ごと定期的にお世話になる予定です。

プレミアムクーポン利用

当初は酵素風呂を探していたのですが、せっかくなのでプレミアムクーポンを利用しました。
個人的に施術が驚きでした。もはや自分が慣れすぎて不調とも感じていないところを指摘されて、(私は右側のお尻の骨だったのですが)帰りの電車で座席に座った時に今まで痛かったのだと気がつきました。呼吸もかなり深くなり気持ちもリラックスしてきました。他に挙げたらいろいろあるのですが身体全体から力みが抜けました。
またお伺いしようと思います。

スッキリ!よかったです!!

お友達の紹介で、酵素風呂と気功整体を受けました。
酵素風呂に入りながら、症状や通院歴など話していると、6年ほど前に追突事故でムチウチ症になったことを思い出しました。
あちこちの不調は、その事故の影響もあったようで、気功整体で調整してもらい、歪みがとれてスッキリしました。
背筋が伸びて、視界が変わると口コミでみていましたが、なるほど!でした。
なるべく、今のいい状態を維持したいと努力しています。
そして、調整の為に、これからも通わせていただこうと思います。

プレミアクーポン

初めて、酵素風呂を体験しました。じわじわ体が温まりストレスとともにデドックスしてる感じでした。
その後の気功整体も初めてでしたが、次から次へとびっくりし、骨盤の歪みがあったこと、足の長さが違う、腕の長さも違う、、、しかし、先生がそっと触るだけであっという間に治りあまりのびっくりで笑ってしまいました。
なにより、顔のむくみがなくなり、まぶたが軽くなり、鏡を見て思わず笑顔になりました。
すっかり、はまってしまい、もっと綺麗になりたくて次回も予約しました。

初めての感覚!酵素風呂と整体で視界が変わる

テレワークとストレスで肩こり頭痛がひどく悩まされていて、蕁麻疹も1ヶ月以上出ており、何か出来ることはないかとネット検索していたら、こちらを見つけました。酵素風呂で、デトックスしてみよう!と。
同じ埼玉だし、早速予約して伺いました。初体験の酵素風呂は汗が止まらず、終わってスッキリ。
整体は、想像以上に身体が見違えるように楽になり、終わったあとに視界が広がりました!

母に勧められ

母に勧められ始めてお試しコースをうけました。
酵素風呂はじんわり温かく、気持ちが良かったです。
整体の施術では、体の歪みを直してもらい、悩みの膝の痛みも和らぎました。
先生の人柄もとても良く、定期的に通いたいと思います。

酵素風呂を体験してみたくて行ったら、、

酵素風呂を体験したくて調べたらまぁ近所にあるじゃない!と思ってどうせならとプレミアムクーポンを使用して気功整体とやらも初体験してみたら、まず酵素風呂はサウナみたく息苦しくならずに身体の芯からぽっかぽかになりデトックスされて、スッキリした後は下半身の歪みが悩みだと伝えた所、ほんっとにびっくりするほどどんどん身体が軽くなっていき、終わって立った時の地面との接地面が全く違い、帰り際にバックミラーの位置変わりますよ!って言われて、普段から姿勢気をつけてるしな〜って思ってたら車乗って1人で笑ってしまうほどズレてました(笑)もっと早く知りたかった!!!これはぼちぼち通わせて頂きますね♪

スッキリしましった!

体の不調が続いていたところ、知人にこちらを紹介されて行きました!痛くない整体でした!
不思議な感覚でしたが、足が軽くなりました!
酵素風呂初体験でした!ポカポカになりました!姿勢が良くなりました。帰りの車ののルームミラーを直すらい整いました😳また行きたいと思います!

温まります

初めて伺いましたが、酵素風呂とてもよかったです!
冷えていた手足も身体全体もポカポカと温かくなり、心もスッキリして嬉しくなりました。
タオル類も貸していただけるので、手ぶらで行けるのもありがたいです。
またぜひ伺いたいです!

酵素風呂と気功整体

酵素風呂に入ってみたくてググったらまさかの地元にあった薬草酵素風呂。エキテンプレミアムクーポンを使って酵素風呂と酵素パック+骨盤と脚の整体+顔の整体。酵素風呂はじんわり暖かくて本当に気持ち良い。代謝が悪くなってたのでいつまでもポカポカしてるのありがたい♪お風呂用の部屋着もありシャワーもあり整体用の着替えもちゃんとありました。そして試しにやってもらった気功整体!整体って痛そうなイメージだったけれどちょっと触るだけで身体の歪みが治っていく!身体中を緩めてもらって深呼吸が深く出来る様になったし、顔の整体なんて加齢と重力によりかなり下がった顔をしっかり上げてくれました^_^身体の歪み調整して骨盤周りを緩めてもらって帰りの足取りが本当に軽くてビックリ‼️なんで今まで知らなかったのか(笑)これはかなりクセになる予感。今度はガッツリ整体してもらってもっと柔らかい身体にしていきたいです。

病院よりも..

いつもお世話になっています。
身体が不調な時には病院より七福さんに伺います。必ず治してもらえるので安心してお願いしています。
帰るときには身体はもちろんのこと、心までスッキリしているので不思議です。

オンサセラピーは受ける度に確実に癒され、少しずつ解決していく感じです。

不思議な気分

酵素風呂が好きで、友達に教えてあげて、友達は気功も体験しました。そしたら、びっくりしたと言っていたので、自分も体験したいと思い、体験しました、するとさっきまで重かった両足が軽くなり、身体もポカポカ、やられている時は、なんとも言えない感覚、中からジワジワした感じがするんです。スッキリしました。ありがとうございます。また、やっていただきたいです。

顔が全然変わってぴっくりでした。

知り合いの紹介でクーポン利用で予約しました。酵素風呂は初体験で緊張しました。施術後、顔が若返っていたのにはびっくり!目元などスッキリしました。また着替える時、最近片足になるとよろけていましたが、全くぶれることなくスッと足が上がりました。帰り間際に言われましたが、車のルームミラー…確かに変わっていて自分の顔の位置に笑ってしまい調整しました。またお世話になりたいと思います。今度はリンパなど別のコースもお願いしようと思います。

想像以上

友人に紹介いただき予約させていただきました。LINEでやりとりできるのも助かります。酵素風呂に入りながらのパックも贅沢で優雅な気持ちでした。整体も身体の左右差が整ってウエストの位置が整ってびっくりしました。定期的に通いますありがとうございました。

埼玉県越谷市大竹645−8

大袋駅から徒歩15分、タクシーでワンメーター

• 大竹西から130m (徒歩2分)
  • 浅間神社入口から260m (徒歩4分)