タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

雰囲気が

とってもいい感じでした♬
前に通っていた整骨院の人がいなくて残念ですが、なんかとても懐かしい感じがしました!笑
先生方もみんないい人で、治療は多少痛かったですが、治りそうな感じです!
また来ようと思うような所です!!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
少しでもお身体を良くしましょう!!!!

頼りになる整骨院だなぁ〜〜@ 'ェ' @

何軒もの整骨院の施術を受けやっと自分に合う整骨院に出会えた…。
椎間板ヘルニアや前十字靭帯の再建といった様々な怪我をしているものです。

寒くなると膝や腰に負担がかかるのでよくお世話になっています。

大学の前ということもあり、多くのスポーツ選手を見かけます。
スポーツ選手が利用しているということはプロフェッショナルな先生方の集まりかと思います。
これから年末年始に向け一度体のメンテナンスをと考えている人!ちょっと身体の調子が気になる人!整骨院が怖くて行けないなぁと思う人!
一度くればアットホームな先生方、プロフェッショナルな先生方の施術を受ければ考えが変わると思います!

本当は混むと通いづらくなるから本当は教えたくないですが笑
興味のある方は是非!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
そう言っていただけるととても光栄です(^^)/
少しでも皆さんのお身体が良くなるように私たちも頑張ります!!!

痛み

アクセスも良かったため、肩〜背中の凝りと痛みのため、針治療をしていただきました。凝りが酷かったせいか、施術後すぐには効果がわかりませんでした。ですが、翌日肩から背中にかけてとても楽になりました。また、院内も明るく、スタッフの方も親切で安心して治療を受けることができました。来院してよかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)/
鍼治療は少しずつ効いてくるんですよ!!!

整骨院

腰からあしにかけての痛み。マッサージされるとチョー気持ちいいけど、ボルト電気チョー痛いわ。刺激がすごい、くせになる人はいるだろうか?でもそれが効いてる感じがするんですね。次は骨盤矯正らしいのですが、どんな感じなんだろうなぁ?

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
ボルト電気刺激的ですよねー??♪
骨盤矯正は・・・・お楽しみ下さい☆

とってもいいマッサージです!

保険で通えました!

家の近所でネットで探して口コミが1位だったので、行ってきました!
スタッフ対応も明るくて◯!
電気の治療も痛かったですが体も良くなったので◯

ここに行くと元気が出ます!
マッサージがとても気持ちいいのでまた行きます!

股関節

インターネットで こちらを知り
受診しました。
鍼や 特殊な電気をしていただき
腰痛、股関節痛が 楽になりました。
先生方も、気さくな方ばかりで 疑問や心配事などにも 親切に答えて下さり 安心して通院しています(^ω^) オススメです!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
わからないことがありましたらなんでも聞いて下さいね☆

フットサルで靭帯切れた

入った時の挨拶がみんな大きい声で入った瞬間いい雰囲気だと思いました。年齢関係なしにみんな話ししながら治療していて治療されている側もしている側もみんな楽しそうでとても良い接骨院です。足が治るのが遅くなっても良いと思えるくらい良い環境です(笑)

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)
足は早く治しますよ(笑)
しっかりと最後まで治療しますよーーー\(◎o◎)/!

助かってます!!

捻挫してしまい、整形外科だと待ち時間が長いので来てみました。整骨院に通うのは初めてだったので不安もありましたが、スタッフの皆さんが元気に声をかけてくれるので安心して通えてます。予約していれば待ち時間がほとんどないのもすごく助かります。

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
どこよりも負けないくらいな効果を出して頑張っています(^^)/

とってもいい接骨院です!

腰痛のため家の近くで評判のいい接骨院を探していて見つかったのが札大前接骨院さんでした
初めての接骨院で緊張していましたがスタッフの皆さんが明るくむかえいれてくれて、今自分の症状の原因をわかりやすく説明してもらってから、治療開始され安心して受けることができました
通ってるうちにみるみる痛みは楽になってきていて仕事もバリバリできています
雰囲気もすごくいい接骨院なのでみなさんぜひ症状があって悩んでいる人は利用してみてください!!!!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
少しでも症状が良くなり私たちも嬉しく思います(*^_^*)

身体のだるさがとれた!

スタッフの皆さんの対応が良く明るい雰囲気です。毎日の身体のだるさ《首、肩、腰》を取りたくて、通い始めました。親切、丁寧に自宅ケアまで教えて下さり、今では身体の調子も整いました!
受付も長いので好きな時間帯に通えるの◎
これからも通おうと思います。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました(^^)/
お身体の状態がよくなり私たちも嬉しく思います!!!
もっともっとよくしていきましょう!!

おすすめです

初めて通いだしましたがここを選んで正解でした。
スタッフの方の対応も○
もちろん施術の方もしっかり効果が表れて大満足です。
わからないこともちろん親切丁寧に説明してくれるので気軽に何でも聴けるのが嬉しいです。

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
わからないことがございましたらお電話でもいいのでお気軽にお聞き下さいね!!

ハイボルトいい感じでした。

久しぶりに整骨院きたんですけど、
雰囲気もよくて、面白くていいなって思いました。マッサージも痛かったですけど、気持ちよくてめっちゃ楽になりました。試合も近いんで早く治るようにまたこようと思いました。
めっちゃよかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
早く良くなって早くプレーできるように僕たちも頑張ります(^^)/

すごく良い接骨院です!

みなさん親切で対応もかなりよくしてもらえました。笑顔で初めての人なのに受け入れてくれてとてもよかったです。全員男性でしたが、女性の方も気軽に通えるところだと思います。いろんな人にこの接骨院をオススメしたいと思います!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
その日はいませんでしたが女性スタッフももちろんいますよー(*^_^*)
実は女性の患者さんが多いんですよ(*^_^*)

腰治ったよ!

腰治った!
やったね!

電気でビリビリのやーつと
針をぶっ刺すやーつが凄い効きます!

なんか腰の痛み引かないなーって人にはオススメです╭( ・ㅂ・)و グッ !

可愛い女の先生います(*´ω`*)

土日は朝8時からやってるので仕事前にも寄れるのがありがたいです( ´ ω ` )

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*^_^*)
身体が良くなって私たちも嬉しいです!!(^^)

札大前接骨院

先生方が非常に明るく元気で大変通いやすい雰囲気です。
マッサージなども非常に気持ちがよく、身体のつかれを癒してくれる空間です。
骨盤矯正やお灸治療などいろいろなサービスもあり、暮らしの中でなくてはならない存在になっています。

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
すこーしずつお身体が良くなってきて僕たちも嬉しいです(^^)/

昔から来てます!

中学校から肘や肩そして今では膝や足首と幅広くマッサージやハイボルトそして矯正してもらって痛みも取れるし、テーピングやリハビリの方法などいろいろなことを教えてくれ、先生と話したりするのも楽しいのでいつも来てます!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
皆さんが笑顔で健康でいてくれることが何よりうれしいです!!

お世話になってます

とても親身になって診て頂ける整骨院です。

いろんな整骨院に行きましたが、一番通いやすくて信頼できます。

スタッフも皆いい方ばかりです。

雰囲気の良く安心してお任せできます。

これからもお世話になると思います。

よろしくお願いします。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます\(◎o◎)
そう言っていただけると私たちも嬉しく思います!!
皆さんに安心して通っていただけるようにさらに努力をしていきます(^O^)

( ^ω^ )

仕事中に腰を痛めて、ハリと電気とマッサージの治療をしていただきました。
とても親切で丁寧な治療と対応をしていただきました。
腰の痛みも思ったより早くおさまりました。お世話になりました。
ありがとうございました(o^^o)

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)/
身体の痛みがすぐに軽減して良かったですね!!!
背中の違和感を感じたらすぐに教えてくださいね(^O^)

体も心も元気になれる!

友達から良いと聞いていて、
今回、指を骨折してしまい通うようになりました。
スタッフの皆さんがとても明るくて話しやすいので、毎日治療に行くことが楽しみになっています!
指を完璧に治すから!と言ってくれた時、とても嬉しかったです‼

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
指をしっかり動かせるようにしますよー(^^)/
お任せ下さいね☆

おすすめ整骨院

親の紹介から行き始めた整骨院です。先生達の雰囲気が良く
親切で接しやすい。
的確な治療をしてくれます。
またフレンドリーな先生が多いので通いやすいと思います。
充実した治療機材
大学前ということもあって、多くの学生も通っています。

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
ゲストさんの身体を少しでも良くしていきます(^^)/
私たちにお任せ下さい!!

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)