タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

とても親切

息子がバレーボールの練習中に足首を捻挫しお世話になってます。

検査の結果骨は折れてなかったのですが靭帯を痛めたらしくギブスを巻かれました!

ただが捻挫でギブスは大袈裟だと言ったのですが、院長先生から事細かにギブスをする必要性を説明され感動しました。

お陰様で息子の怪我もすっかり治りバレーボールに打ち込んで親子共々感謝してます。

その節はありがとうございました。

ぎっくり腰をやってしまい最初は...

ぎっくり腰をやってしまい最初は動くのも辛い状態でした。
そこで、土日でもやっている札大整骨院を見つけて治療を受けてみました。 一週間もかからず腰の痛みがなくなり、以前より身体が軽くなった感じがします。

店の雰囲気としては、暖かいスタッフの方ばかりでよく一人一人の名前を覚えてるなぁ〜と感心するばかりです。腰痛になって始めて整骨院に通いましたが、イメージとは違うものでした。もう腰痛とかにはなりたくないですが、もし何かあった時は利用させていただきます!

いつもお世話になってます

友人の紹介で通い始めました。
腰や肩を主に治療してもらっています。
毎回行くたび体が軽くなるので助かっています。
寝違えた時も痛みがすぐにひきました。
スタッフさんはみなさん明るく、雰囲気のいい接骨院です!
これからも通わせていただきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうござます!!
お身体が良くなってきて私たちも嬉しいです!!
ゲストさんのお身体が早く良くなりますように私たちも頑張ります!!!

お世話になりました

スポーツで腰を痛めてここにかよっているのですが、お陰様でだいぶ良くなりました。
スタッフのみなさんがとても優しく、症状等詳しく聞いてくれて完全に治るまで向き合ってくれます。
電気治療とても調子いいのでおススメです٩( 'ω' )و

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
スポーツをする前のストレッチはかなり大切なのでしっかりやって下さいね(^^)/

気軽に利用できます

接骨院というと敷居が高く感じる方もいらっしゃると思いますが、こちらは全くそのようなことはありません。明るい雰囲気でとても気軽に利用できます。

基本的には予約ですが、急なお願いにも快く対応して頂けます。痛いときにすぐみてもらえると言うのが、最大の利点だと思います。

今は猫背矯正をして頂いています。猫背をなおして万年肩こりが解消すればいいなと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
体育会系の人がほとんどですからね(^_^.)
猫背矯正でかなり楽になりますよ!!!

僕の身体がお世話になってます。

ここの皆さんわみんな面白く、丁寧で親切でここに来て本当に良かったと思います。
最初わ腰と膝が痛かったんですけど今でわ痛みもなくなり良好になりました!

腰の痛み等でお悩みならぜひ札大前接骨院をオススメですよー!

お身体が良くなって私たちも嬉しいです(^^)/
私たちにお任せ下さい!!!!

坐骨神経痛でずっと悩んでましたが…

二年もの間左足のしびれ、腰のだるさが取れなくて藁をもすがる思いでここの整骨院を訪れました。スタッフのみなさんも優しく、丁寧な初診から何回か通院していくうちにすっかり足の調子も良くなり、今では長時間の立ち仕事も苦にならないほど回復しました!!
仕事が忙しくなかなか寄れなかったのですが、行く度に良くなって行ったので本当に嬉しいです。
スタッフのみなさんに感謝しています。

お身体が良くなって私たちも嬉しいです(^^)/
また是非いらして下さいね!!!

ハイボルト最高!

酷すぎる肩凝りで通院開始しました。ハイボルトという機械?であっと言う間に肩凝り改善、笑顔を取り戻せました!(⌒▽⌒)v
そのまま通院を続けて今は猫背矯正してます。毎回数値が改善されて姿勢が良くなってきました。通ってよかった!

ハイボルトですね!!(^^)/
猫背矯正を続けて背筋ピーンを目指しましょう!!!!!

怪我の度にお世話になっています。

部活動で肩や手首を痛める度にお世話になっています。

大学の前という立地に加え遅い時間まで開いているので大変助かります。

またスタッフの方々がとても明るいので良いです。
これからもお世話になりたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
ありがとうございます(^^)
頼りにされたからには全身全霊で治します!!

絶対解消、最高の整骨院。

腰痛、首痛、肩痛、なんでも良くなる最高の整骨院です。
スタッフのみなさんも親切、丁寧で明るい雰囲気です。

治療だけでなく、様々なケアの方法など、私たちの体のことを一番に考えてくれます。
どこかに不安がある方は迷わず札大前整骨院へ。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

てぃもらいあんさんコメントありがとうございます!!!
最高だなんて・・・・(*^_^*)
大変うれしいです!!!
是非てぃもらいあんさんも何かございましたら来て下さいね!!!

ゴリゴリ解消(^-^)/

院の雰囲気、先生、施術が全てバッチリ!!若いながらにも経験値のある院長、元気なスタッフ!
長年肩に背負っていま肩凝りとおさらば出来きました。
アフターケアの方法など、親切に教えてくれ、本当に素晴らしい接骨院です!

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
アフターケアは継続が大切です!!
継続は力なりです(^^)/

最高です!

腰痛で苦しんでいましたが、親切に対応してもらい、改善しました\(^_^)/

そのあとも、筋肉痛等で治療しました。
その都度、親切に対応してもらい、改善しました\(^_^)/
もう、掛かり付けです!
絶対お薦めです!

ゲストさんコメントありがとうございます!!
そう言っていただけると大変うれしいです(*^_^*)
日々の動作から腰痛は発症しますので意識づけが大切です!!

とてもお勧め(^-^)/

友人の紹介で通い始めました。
始めての鍼で不安でしたが全く痛くなく、電気とハイボルトもしてもらい頭痛がする程の首の痛みもとっても楽になりました。
先生方も親切でいつも笑顔で接してくれるのでいつも癒されます(#^.^#)

ゲストさんコメントありがとうございます!!
当院で使っている鍼は髪の毛よりも細いのを使ってるんです!!(*^_^*)
また是非お願いいたします!!!

くちこみを見て

くちこみを見て、一度こちらでみてもらいたかったので、こちらに行きました。私は、とても痛がりで痛い治療はだめなのですが、こちらはぜんぜん痛みを感じないかったので、私にぴったりだと思いました。また、お願いしたいです。

肩や腰の疲労に是非

仕事柄、腰や肩に疲労が溜まり酷く凝った状態です。そんな時に施術を受けに来ます。
ここの扉を開けると、いつもスタッフの皆さんが明るく出迎えてくれるアットホーム的な治療院です。もちろん施術もバッチリですよ。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
元気が一番ですね(*^_^*)
とにかく元気にお出迎えお見送りを致します!!!!

親切!丁寧!元気!

交通事故にて頸部捻挫、股関節打撲の診断を受けて自宅近くの札大前接骨院にお世話になっています。
いつも元気なスタッフの方々の丁寧な対応と施術も痛さが軽減するまでしっかり見て頂いています。
特にハイボルト(高圧電流を患部に当てる)は効果絶大だと思います‼︎
予約時の電話対応も良く、イケメンが揃っているところもオススメ⁉︎です。

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
イケメンだなんて・・・・(*^_^*)(照)
少しでもよりよくなるまで私たちも頑張ります!!

人気店

こちらは、知り合いの紹介で行きました。店内は、混み合っていて、人気店だとひとめでわかりました。思っていたより、若い先生でしたので、びっくりしました。最初は、大丈夫かなと思ったのですが、マッサージも上手でしたし、丁寧にしてくれましたので、よかったと思います。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

茜さんコメントありがとうござます!!!
そう言っていただけますと私たちも嬉しいです(^O^)

スタッフが明るく爽やかなお店です

とにかくスタッフが明るく元気です
気さくに話しかけてくれて、痛みや症状を伝えるのも楽しい会話の一部になってしまいます。
イケメンが多いのも特長ですよ!

かき技術もしっかりしており、今から何をするか、どんな効果があるかをしっかり説明してくれます

ゲストさんコメントありがとうございます!!
イケメンが多いと言われますと照れますね・・・(*^_^*)(笑)
ゲストさんの症状が早く良くなりますよう私たちも頑張ります!!!

いつもありがとう

ギリギリの時間行ったり当日に受け付けしてもらったりといつもこころ良く治療して頂きありがとうございます。ほんとうに助かっています。これからもガチガチの私の体の治療お願いします。因に針のシールと骨盤矯正はお勧めですよ。

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
鍼シールいいですよね♪
今後とも精神誠意お身体を良く致します(^O^)

一人一人の症状、要望に合わせた治療

スタッフ全員、とても明るく親切に対応していただきとても通いやすいです。
また、治療前に症状の確認も細かく行っていただき、治療していくので、帰るときには必ず良くなって帰ります。
また、再発防止のアドバイスもしてくれるので、家や職場で実践しています。
沢山の接骨院に通いましたが、ここが自分には一番合っていると思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
接骨院にいる時間より自宅や職場にいる時間が長いと思います。
なのでその時の姿勢などを気にするのが大切ですね!!
これからもよろしくお願いします(^^)

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)