タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

再び捻挫

とても雰囲気の良いお店で、お店の人の接客もとても丁寧で良く、1人1人とちゃんと向き合ってくれてしっかりと治してくれるのでとても良いです。治療のほうもハイボルトは痛いですがとても効き目があって最高です。

ゲストさんコメントありがとうございます(*^_^*)
自慢のハイボルトです!!ガンガン上げますよー(+_+)

捻挫

アットホームな雰囲気です
足首を捻挫して治療してもらいました
電気治療などとても効果的です
院内には雑誌や飲み物などが置いてあり、リラックスできる環境が整っています
入り口を入ってすぐのところにスタッフの方々全員の顔写真と自己紹介の紙が貼ってあり、信頼できるお店だと思います
近くにお住みの方は是非お越しください

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
そう言っていただけると私たちも嬉しいです!!
院内の掲示物も定期的に変更していきますね♪

元気

なスタッフがたくさんいて、明るい雰囲気なので毎回行くのが楽しみになるような接骨院です。
スタッフ全員が患者さんの名前を覚えてて「〜さん、こんにちは‼」と毎回呼び掛けてくれるのもすごく印象がいいです^^
治療自体もどこが痛むか、経過はどうか、など体の調子をちゃんと聞いてくれ、それに合わせてしっかりやってくれます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
患者さんの経過は大切にしている部分です。
変化があったらすぐに言って下さいね(^^)/

怪我したら絶対にここ!

自分は部活でバレーボールをしている時に肉離れをしてしまい通うことになったんですが、すごい丁寧で的確な治療をしてもらいました!院内の雰囲気もとても明るい先生方が多くとてもリラックスして治療することができます!特にハイボルトはすごく効くのでオススメです!!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
バレーの肉離れは良くなりましたでしょうか??
完全に良くなっていれば私たちも嬉しいです(*^_^*)

捻挫!

大学でサッカーをしていて、昨日試合中に足首を捻挫しました。エコーなど使って丁寧に診察してもらいました!骨は折れてなかったので、これから治療して早く治したいと思います!近くの方はぜひ利用して見てください!!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
エコーがあれば骨の輪郭、靭帯の断裂具合などが一目瞭然です!!
骨折、捻挫などの外傷は私たちに任せてくださいね!!

スペシャリスト集結

あるゆる分野の怪我を様々な治療法の中で1番適したものを選び治療していく。その治療をその分野のスペシャリストが行っていくので安心して身体を任せることができ、かつ、治る確率がかなり高い。ここの先生方は患者に対しても親身になって対応してくれる。人間性もある先生たちばかりだ。是非、ちょっとした怪我でもこの札大前整骨院にいくことを勧める。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
スペシャリストだなんて・・・照れますね(*^_^*)

とてもよい

予約もできてすぐに治療なども行いたいときはすぐにでもでき、予約していなくてもスタッフの方々のてきぱきとした行動のお陰で待ち時間もさほどありません針治療や超音波治療もありとてもよいです。
痛いところもすぐに改善できてよいです。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)
鍼治療はものすごくおススメしています!!
髪の毛よりも細い針を使用していますので安心してくださいね!!

効きます!

部活の怪我で治療院を探していたところ近所に見つけたので、とりあえず行ってみました!
すぐに治療してもらい、自分の怪我の状態を分かりやすく説明してくれました!
また私事にも対応してくれました。
先生方がとてもアットホームな感じで通いたくなるような場所です!
部活をしている学生さんやスポーツを趣味にしている方にはとてもおすすめです!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
そう言っていただけると嬉しいです(*^_^*)
学生さんは非常に多いですよ♪

雰囲気の良い接骨院!

肩凝りが酷く、鍼や猫背矯正をしていただいています。
治療はとても気持ちがよく、リラックスできます。
治療の他にも普段の生活で、どんな点に気を付けたらよいか、どんな体操をすると良いかなどアドバイスをしてくださるのでありがたいです。

先生たちも皆さん明るくて雰囲気も良いです!!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)
肩こりの症状には猫背矯正がおススメです(^O^)

猫背

仕事上腰痛がひどかったので探してた所、この整骨院をネットで知りました!
みなさんとっても気さくで雰囲気も良く、いつも心も身体も楽にしてくれます!
針とお灸は初めてでしたが、丁寧に説明してくれ、不安も痛みもなかったです。

バスケット

札大バスケットボール部に所属しており、稚内遠征で膝を強打。
それから3日後に家の近くの札大前整骨院に通いました。治療法はエコー、アイシング、電気などでしてます。膝の方の調子も良くなってきてるので自分で出来るケアもしっかりしてこれからも通いたいです。
ありがとうございます

サッカー

大学でサッカーをしていて、ケガをしてしまい来ました。あまり整骨院に来ることはないのですが、来てみるとスタッフの方がとても明るく雰囲気がいいところです。もし痛むところなどがあれば気軽に来ようと思いました。

すごく、良い!

自分は怪我をして、整骨院に来てます。
電気など痛いですけど、怪我がすごく良くなり、とても良いです(^^)/
先生方は、とても明るい雰囲気で、話しかけてくれて、そうげいもついてて、すごく良いところです(^_^)

スタッフが丁寧!

自分は近くの大学で部活をしていて怪我をしてしまい、近くの整骨院を探してここにきました。初回の診療の時から親身になって話を聞いてくださり、治療も丁寧でスムーズにおこなってくれます。ですのでここはかなりオススメです

捻挫した時には!!!

捻挫をして整骨院に通わせてもらっている者です。今は治療中ですが徐々に良くなっています!先生方も元気が良く、毎日通うのが楽しいです!痛いところがあったり、怪我したときは是非、札大前整骨院に足を運んでみてください!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)/
少しずつ回復に向かって何よりですね(^O^)
私たちも全力でサポートします!!

治らない痛みがありません

ほんとに辛くてどうしようかと思っていた時に友人の紹介で来たのがこの札大前接骨院でした。
対応も良くなによりスタッフの技術が高いことが実感できます。
ほんとにおすすめです。
治らなければまずはここにきてください!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
ケガのことなら私たちにお任せ下さい!!!(^^)/

痛くなる前、なった後、どんな時でも札大前接骨院

スポーツをしていてよく怪我をすることからこの接骨院に通い始めました。
スタッフさんは全員明るく、優しくとても行きやすいです。治療も日々治ってることが実感できテープなどもあることから本当に助かっています。
怪我をしたらここに来ること強くお勧めします。

ゲストさんコメントありがとうございます(*^_^*)
皆さんが安心して治療を受けられますように私たちも努力します!!

とてもいいです!

先生達も面白くて
また次も行きたくなるような
整骨院だと思います!
毎回通うごとにしっかりと痛みも緩和されてとても感謝しています!もし怪我をしたらまずまたここに来たいと思っています(笑)
本当に先生方に感謝しています!

ゲストさんコメントありがとうございます(*^_^*)
そういっていただけると私たちも嬉しいです!!
痛みが早く良くなるように私たちも全身全霊で治療致します!!

通いやすい接骨院!

ここに通ってすごく楽になりました(^O^)ハイボルトがすごくききます。部活の前にいつもケアをしてもらってます。そのおかげですごく調子がいいです。先生も皆すごく優しくて話しやすくとても通いやすいです!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
ケガをしない身体づくりを一緒に目指しましょう!!

わっしょい

札大前接骨院はスタッフの方々が みんな明るくて とても優しく接してくれます。痛いところもハイボルトという治療で少し痛いですが すぐ治ります!整骨院は部活などで通うのが結構大変ですが札大前接骨院は頑張って通おう!っていう気持ちになります(o^^o)!笑 みなさんもぜひいってみてください!!!!

ゲストさんコメントありがとうございます(^O^)
私たちも全力で治します!!!!!!!
任せてください(^O^)

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)