タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

腰の痛みが取れました

知り合いに紹介してもらい、こちらの整骨院に行きました。
駐車場は道路を挟んだ斜め向かいくらいのところにあり、大型スーパーも近くにあるので帰りに買い物もできてよかったです。
腰の痛みが慢性化していたのですが、こちらで治療してもらいだいぶ良くなりました。教えてもらったストレッチもやっています。

数年前、体調を崩してから体全身...

数年前、体調を崩してから体全身の張りと痛みで苦しんでいたときに、通院していた家族に当院を紹介してもらいました。当院には、全国大会に出て上位入賞する先生もおり、腕は確かです。整体や電気治療をしていただき毎日元気を取り戻して働くことができています。先生方に感謝です!

ゲストさんコメントありがとうございます!!
お身体の調子が良くなって私たちも大変うれしいです!!
全国大会とは医療オリンピックのことですね!!

さわやか

ある朝起きた時に、立ちくらみのような目眩が。しばらくしたら治るのかと思いきや、三時間経っても目眩は続き脳外科へ。CTとっても問題なしで、原因は肩凝りだと言われました。
最寄りの接骨院が札大前接骨院だったし、お世話になってる保険屋さんからの薦めもあったので行ってみました。
計6回に分けての治療で、五回目くらいには目眩がなくなりました。肩周りも楽になり、行って良かったです。
店内は綺麗、先生は若くて爽やか、電気治療、鍼治療もあるし、もちろん揉みほぐしてくれます。
計画的に治療してくれるし、行くたびに具合を聞いてくれて、それに合わせて治療回数を増やしたりもしてくれるので、不安もなく通えます。バス停も近いし、向かいが大型スーパーなので帰りに買い物もできて便利。

ゲストさんコメントありがとうございます!!

症状がラクになって良かったです(^^)/
また何か辛いことがあればご相談下さい(^O^)/

いつも元気な接骨院です。

いつも、明るく元気なスタッフの皆さんが明るく元気いっぱいな声で出迎えてくれます。
「からだの調子が良くないな」と思っている方は、是非騙されたと思って行って見てください。施術後は痛みや疲労が軽くなりますよ。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
元気を皆さんに与えることが出来ればいいなと思います!!

今後も宜しくお願いします!!

身体と心のオアシス

週末の休みに札大前接骨院に通うようになり、早いものでもう4年。
四十肩・テニス肘・慢性的な肩こり等の身体の痛みから、むくみ・便秘などの不調までしっかりとケアしていただいています。
特に鍼灸治療はおススメです。髪の毛位の細い鍼なので痛くないですし、即効性のある治療です。
スタッフの皆さんの技術による治療はもちろんのこと、いつも元気な笑顔で明るい雰囲気の院内で身体も心も癒されますよ。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!!
鍼灸はとてもいいですよね!!
肩こりなどの慢性的なものだけではなく便秘や頭痛などにもイイです!!

通院でも緊急でも…

開院時間内ならいつでも治療可能です。
皆さん国家資格をお持ちで、患者さんに合わせた的確な治療が可能です。
日々治療に対する研修会や講習も行われているそうです。
ちょっとした傷みからも毎日の生活が辛くなってしまいます。
相談してみる価値はありますよ。

ゲストさんコメントありがとうございます!!
当院では患者さんに安心していただけますように国家資格取得者です!!
なにかあればまたスタッフにご相談してください!(^^)!

初顔でもしっかり親身に施術して...

初顔でもしっかり親身に施術してくれるし。フリーダイアルもあるので予約受付もしっかりしてくれる。
保険診療の他にも自由診療あり。
針やお灸も出来る。マッサージの割引あり。スタッフも明るく雰囲気もなかなか良かった。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ねおばーどさんコメントありがとうございます!!
患者さんに笑顔になっていただくために頑張っています!!
また是非いらしてください(^O^)

気持ち良い!

長年ひどい肩こりで頭痛にも悩まされていましたが、毎週通ううちにスッキリするようになりました。今は猫背矯正や全身調整で身体のゆがみも改善!身体の調子が良くなっています♪更に鍼灸もオススメ!辛い痛みが改善されます。スタッフの皆さんもとても明るく、親切です(^_^)vこれからも私の身体のメンテナンスに通いたいと思います!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんありがとうございます!!
鍼灸は慢性的なものにもいいです!!
今後何かございましたら鍼灸師にご相談下さい(^O^)/

親切丁寧

親切丁寧で、しんみになってやってくれます、いけめん、美人揃いだよまた、その日の、体調など聞いてくれて、無理のかからない、しあつしてくれ足り、何気ない会話一言がなぜか、癒され少しずつ、回復に、向かっています、老若男女、おすすめします!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
そう言っていただけるととても嬉しいです!!

また是非よろしくお願いします!!

心愛
心愛 さん

良かったです。

ここらみんな経験豊富なスタッフなので、安心して受けられました。腰痛、肩こりもあり的確な施術で身体全体が楽になりました。受けて数日たちますが、まだ、持続してるかんじです!
また、お店も明るく雰囲気もよいので、また行きないなと思います。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

コメントありがとうございます!!
いまだに維持できてて良かったです!!
また是非お願いします!!

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)