タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

しっかり診てもらえる!

整骨院はたまに通いますがたけだ整骨院が一番しっかり身体を診てくれました!

痛んでる部分がどこか、なぜそこが痛んでしまったのか、
痛みの原因をしっかり探って痛いところの治療だけではなくそこに負担がかかっている根本の原因から治療して貰えたのでとても楽になりました!

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みと言っても一種類ではなく様々な原因から引き起こされます!
今後も痛みが出にくくするには根本の部分から直していく必要があります!
ご自身でのケアなどしっかりと行い痛みの出ない身体作りをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!

股関節の痛みと腰痛で階段の登り降りが辛くて通院しました。電気や針、マッサージなど痛みに合わせた治療を丁寧にしてくれました。そして、骨盤の歪みを矯正してもらい、とても楽になりました。骨盤矯正を短時間で痛みなく簡単に出来てしまう機械がありビックリしました。元々カラダが硬くて足腰に負担がかかっていたのですが、ストレッチの仕方なども丁寧に教えて頂き通院して良かったと満足しています!どのスタッフの方が担当してくださっても、対応が良く、どこの整骨院に行こうかなと迷われている方、おススメですよー!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
股関節の調子はどうですか??とても楽になり私たちもとてもうれしいです!!
身体の硬さは足腰だけでなく背中上半身といった所まで影響を及ぼす可能性がありますのでストレッチ等はしっかりと継続してください!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

先生方が優しくてとても来やすい

先生方が優しくて話しやすいので、とても来やすいです!なので気軽に来れます!施術もとても丁寧なのでしっかり通えばすぐに治ると思います!設備もしっかりしていて先生方の技術も高く、困ったらこの整骨院に通うのが一番いいと思います!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
気軽に来れるという言葉とてもうれしいです!!
またお身体の調子など悪ければいつでもご連絡、ご来院お待ちしておりますね!!

先生方がいい人♡

部活で腰が痛くなり、たけだ整骨院に通院させて頂きました。先生方がとにかく優しく、たくさんお話ししながら治療してくれました。おかげさまで早く痛みがとれました😊筋トレも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
部活動にケガなどはつきものですが、その予防も非常に大事になります!
筋トレなどご自身でできることをしっかりとして下さいね!
また部活などでお身体の不調などございましたらいつでもお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします

整骨院

整骨院の人の対応がすごく良くて、とても接しやすくて治療をするのに通いやすいです。治療のおかげで腰の痛み、だるいところがだんだん良くなってきていて、助かっています。治療がすごく効いているとおもいます。、

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰の痛みは人間だれしも起こりうることです。お身体に少しでも不調を感じましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!!
又、腰痛予防のストレッチやトレーニングもしっかりと行っていきましょう!!

たけだ整骨院

とても雰囲気の明るい整骨院だと思います。
そのため、とても通いやすいところだと思います。

捻挫や打撲、骨折や脱臼など基本的に全ての怪我に対応していてとてもありがたいです!

通えば通うたびに治っていく実感ができます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
いつでも明るいスタッフがお待ちしておりますので気軽にご連絡ご来院くださいね!
怪我をしないのが一番ですが、もし怪我をされたらいつでもお待ちしています!

おすすめ

働いている方が皆さん若くて優しくて 通うのが面倒な時も 頑張って行こう❗️と思わせてくれます
自分に必要な自宅での運動方法も親切 丁寧に教えて貰えて助かります🎵 骨盤矯正の機械は あまり他の整骨院では使用していないので お試しをおすすめします

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
ご自宅でのトレーニングは今後の生活に不可欠なものですので頑張って継続していきましょう!!
辛くなったら私たちもサポートさせていただきますのでいつでもお待ちしておりますね!!

通いやすい

整骨院のスタッフのみんなが優しく、とても喋りやすいのでとても通いやすいです。
また治療もしっかりしてくれるので早く怪我がなおりいつも感謝しています。
針治療もあるので腰が悪い人などもおススメなので是非一度行ってみてください!

おすすめです!

毎回お世話になってます。
優しい人ばかりで、気軽に相談もできます!
施術もレベルが高いです!
結構怪我をする頻度が多いのですが、たけだ整骨院に通っているので着実に良くなっているのを実感できます。
気になったら1度行ってみることをおすすめします。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!
ケガこそお任せください!!
一日でも早く復帰できるようサポートします!
そしてもうケガをしないようストレッチやトレーニングを
徹底してやりましょうね!!

治療

怪我が多いんですが怪我する度に通わせてもらってます。みんなフレンドリーで通いたくなりますし、治療前の超音波風呂気持ちくて風呂に入った気分。ハイボルト治療最強です。ポケモンのピカチュウかと思うぐらい強烈で痛みもすぐなくなりした。

ゲストさんコメントありがとうございます!
スポーツにケガはつきものですが、一日でもはやく復帰できるよう、
そしてもうケガをしないような身体を一緒につくっていきましょう!

ストレッチやトレーニング、今後もしっかりやりましょうね♬

良くなりました!!

行き始める前は常にふくらはぎが鈍痛のような痛みでした!
武田整骨院に通うことで鈍痛の痛みがなくなって足が軽くなったような感じになりました!
また、体の悩みを気軽に相談できることがとても良いです!
もっとはやく来れば良かったと思いました!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます!
ふくらはぎの鈍痛がよくなりわたしたちも大変うれしく思います★
わたしたちは地域の保健室のような存在を目指し、日々精進して
参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

良かった!

初めての整骨院でとても緊張しましたが、
スタッフさんがとても気さくで明るく安心出来ました。
親身になり問診してくれて、施術もしっかりしていてとても楽になりました!
ちゃんと通えそうです笑
よろしくお願いします!!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
安心してもらえてよかったです☆
身近で温もりある地域の保健室のような存在を
目指し日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします♪

親切丁寧です。

初めは不安でしたが先生たちがフレンドリーに接してくれるのでとても話しやすいです。
ずっと悩んでいた、長年の腰の痛みが徐々に引いてきています。
駐車場もあり、仕事帰りにも車で行きやすいです。
治療の面に関しては保険外治療となりますがハイボルトがとても効くのでぜひやってみるのをおすすめします!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

kou820さんコメントありがとうございます!

腰痛が改善されうれしく思います!
痛みなく日常生活が送れるようしっかり
サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!

丁寧な治療

ずっと腰が痛くてなかなか治りが悪かったので、友人のすすめで来院してみました。

痛みがでている原因やどのようにすれば改善するのかを丁寧に説明してくれましたし、施術後には全く痛みもなく驚きでした!
今では定期的に来院し、痛みが再びでないようにしています。

院内の雰囲気も明るくとても通いやすいです!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

まつくさんコメントありがとうございます。

腰痛が改善されよかったです♪
痛みが繰り返しでないよう家でもできるストレッチ
しっかりやってくださいね(^^)

明朗会計

料金もわかりやすく、手でしっかり施術してもらえるのでやってもらっていて効果と満足度が得られます。
スタッフも話しやすいです。
電気治療ばかりのところが苦手な人にはオススメです。
症状に対しても説明してくれます

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ychfx205さんコメントありがとうございます。

当院ではカウンセリングに力を入れ、患者さんの願いを
叶えるため精一杯サポートさせていただいています!

マンモス
マンモス さん

肩凝りが凄く楽になる

友人の勧めで一回行ってみましたが仕事の疲れが取れて満足しています。
一回だけしか行ってませんが、肩凝りが凄く楽になりましたし技術力は高いと思います。
接客も堅苦しくなくてこちらもリラックス出来ました。
肩凝りが酷くなってきたらまた行く予定です。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

マンモスさんコメントありがとうございます!

肩こりが改善されよかったです♪
時間があるときにできる簡単なストレッチ
忘れずやってみてくださいね!
なにかあったらぜひお気軽にお越しください☆

札大前整骨院あざした。

中がとても涼しくて人いい人がたくさんいてとても居心地がいいです。僕は腰痛でここの札大前整骨院に通っています。好きな漫画も置いてあり待ち時間も退屈しませんでした。ここに通うようになってから腰も調子がいいです。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

腰の調子がよくなりうれしく思います☆
ストレッチなど家でもできるケアを忘れず
やってくださいね(^^)
今後ともよろしくお願い致します!

リハビリもできちゃう整骨院!

ケガからの復帰のためのリハビリもこの院でできちゃいます!!もちろん外傷の治療、応急処置、早期回復、自己治癒能力を高める鍼灸治療や保険以外の電気の治療など充実した治療内容で安心の治療ができます!ぜひおすすめです。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。
一日でも早く復帰できるようわたしたちも一緒に頑張ります!
みなさんの『あぁなりたい』『こうなりたい』を一緒に実現させるために
日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします★

ここに来てよかった!

院の雰囲気が明るく、暖かくここにいるだけで治る気がしました!スタッフの皆さんの気遣いがとてもあり、親身になってお話を聞いて下さり、アットホームな雰囲気で治療も進みました。症状も良くなり、次の治療も楽しみになりました。ここに来てよかったです!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

きょんさんコメントありがとうございます。
当院は街の保健室のような身近で温もりある整骨院を
目指してます☆ここにきてよかったと思ってもらえて
とてもうれしく思います(^^)

明るい

スタッフの雰囲気が良い
自分が腰が痛いのを親身になって聞いてくれて、良い治療を提供していただけました。
今までずっと悩んでいた腰の痛みも良くなり日常生活もよくなり、いいことだらけです。怪我をしたらたけだせいこついんに!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
どんな痛みに対してもしっかり向き合い改善の
サポートをさせて頂きます!!
なにかあったらぜひお気軽に!!

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)