タケダセイコツイン サッポロトヨヒラクサツダイマエ

街の保健室

いつもありがとうございます

練習でアキレス腱を切りました。最初は不安でもう部活が出来ないのかもしれないと思ったけど、札大前整骨院の先生のおかげで日に日によくなってきました。けがをしたときは全く歩くことが出来なかったけど、今ではスムーズに歩けるようになりました。明るく元気な先生の姿をみて元気になれる整骨院です。
痛いところがあっても治療のあとは痛みがなくなって楽になりました。ストレッチも筋トレも教えてくれて毎日やっています。寒い日の超音波は最高です。大好きな部活が出来てすごく嬉しいです。ありがとうございました。
けがをしたらまたいきます。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

口コミありがとうございます♬
無事運動出来るようになって嬉しいです!
今後もスポーツをしているといろんなケガに遭遇するケースはあるでしょう。
何かあったらどんな事でもご相談くださいね♪

たぁちゃん
たぁちゃん さん

感謝

友達の紹介で行きました。初めてで、緊張していたのですが、快くお声をかけていただき、安心しました。マッサージも丁寧にしてもらえて、気持ちがよかったです。おかげさまで、腰の痛みがやわらぎました。ありがとうございました。

良くなりました。

ずっと慢性的に肩こりが酷くてマッサージとか行っていたんですがあまり良くならず悩んでた時にたけだ整骨院さんにお世話になりました。
とても親切でリラックスして治療が受けられました。
また何かあった時は、お願いしたいと思います。

良かったです!

帰省したときに一度治療してもらいました!
電気とマッサージが気持ちよくてしっかりカラダがほぐれた感じがします。
今までもいろんなところに行きましたがすごく活気のあるいい雰囲気の店内でした!
正月また帰ったときに治療に行きたいです。

良くなった!

札幌大学の近くにある整骨院です(*^^*)
真っ赤な看板でとてもわかりやすいです(^o^)
駐車場もしっかりあってスーパーの駐車場のところにあってたくさん止められるようになっているので車でも行きやすいです(*^◯^*)
腰が痛くて知り合いの紹介で行ったのですが、1週間もしないうちに痛みが全くなくなりました!!!
鍼治療をしてくれたのですが、最初は怖くて嫌だったのですが、やってみると痛みがほとんどなくて1日でかなり痛みがなくなりました(^O^)/

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

チョコボールさんコメントありがとうございます。

鍼痛くないですよね!
そして、痛かったのもなくなりますよね!(^^)!
また何かありましたらいつでもお待ちしております!

ありがとうございます!

私は陸上をやっていて、脚を怪我した時やケアのためなので通っています。
いつも明るく迎えてくれるのでとても元気をもらえます!会話などしたりして、脚のこと以外のことも話せるのでとても楽しいです!
良い時間を過ごせるいいところだお思います!

ゲストさんありがとうございます!

陸上に集中できるように全力でサポートいたしますよ!!

腰痛で来ました

きた時より腰のいたみがよくなったと思います。スタッフの方も優しくせっしてくれたのでとても行きやすかったです。もし、またどこかいたくなった時は、たけだ整骨院に来たいと思いました。ありがとうございました。

ゲストさんありがとうございます!

腰がだいぶ良くなったみたいでよかったです!

いい感じ!

みなさんいつも元気でこっちも元気になります!!
悪いところをしっかり診てしっかり治療してくれるのでいつも助かっていますo(^▽^)o
これからも何かあったらたけだ整骨院にお世話になります!よろしくお願いします〜!

ゲストさんありがとうございます!

痛みがよくなったみたいでほんと良かったです!

何かありましたらまたきてくださいね!

ayako
ayako さん

おすすめ

一度だけですが、こちらの整骨院にお世話になったことがあります。こちらの先生は、明るくて、元気をもらいました。電気もマッサージもすごく気持ちがよかったです。今は、体の調子がいいみたいですので、また調子が悪くなったら、お願いします。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ayakoさんコメントありがとうございます!

調子いいみたいでよかったです!

人が面白い

キーパー練習で怪我をしてしまい来ました。
ハードルを両足ジャンプでとび着地に失敗してしまい足をひねりました。
電気やアイシングの治療をしてもらいました。
最後にテーピングをしてもらいました。
治療してもらった場所は雰囲気もよくみんなフレンドリーでとても来やすい場所です。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんありがとうございます!!

キーパー頑張ってくださいね!

雰囲気が最高!!!!

初めて来た時からこんにちは!と、元気に挨拶されたのがすごく嬉しかった!患者さんひとりひとりの名前を覚えていて来院の歳に挨拶をして声かけしていたり、雰囲気がとても素敵だなと思います!治療して良くなるまで何回も来たい!と思うような素敵な先生ばかりです!痛かった部位も良くなってきてとっても満足です!

ゲストさんありがとうございます!

良くなってきてほんとよかったです

元気が売りですので!!

丁寧!

オフの日にサッカーをやっていたら足を捻ってしまい近くにあったこちらの院に来院しました!
まずドアを開けたらスタッフみなさんの元気な挨拶が待っていました( ̄▽ ̄)

混み合っていましたが1人1人の対応がしっかりされてましたね(^^)
怪我の方もどうなっているかをしっかりと説明していただき本当に助かりました!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

キム鉄さんありがとうございます!

しっかり良くなってからサッカーしてくださいね!!

いいかんじ!

はじめて来たときからみんな元気にあいさつしてくれて嬉しい気持ちになりました!親しみやすい整骨院です。治療の種類も豊富で自分にあった治療ができます。人も多く待ち時間が少ないです。怪我した時はぜひたけだ整骨院へ!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

ゲストさんありがとうございます!!

親しみやすいと思って頂けてすごくうれしいです!

何かありましたらいつでもお待ちしております!

たけだ整骨院を知らない人へ

超音波風呂、マイクロ波治療、ハイボルト
など数多くの治療方法で患者さん1人1人と
向き合い最善の治療法で治療してくれる
整骨院です!
僕は足首をケガしましたが先生方の明るい対応と丁寧な治療で心身ともに元気になることができました!
オススメの整骨院です!
ぜひ、ケガをした際には行ってみてください

ゲストさんありがとうございます!

心身ともに元気になっていただけたなら私たちはとても満足です

またなにかありましたら、いつでもお待ちしておりますよ

社会人サッカーで

私は社会人でサッカーをしているのですが、膝を痛めた際にお世話になりました。あたたかな雰囲気で痛みでプレーできなかった私の膝はとても良くなりました。また痛みが出ないようにプレーしますが、また痛くなったらお世話になります。またよろしくお願いいたします。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

レタスさんコメントありがとうございます!!

膝よくなってよかったです!

なにもないのが一番ですがもしなにかありましたらいつでもおこしください!

姿勢!

友人と一緒に行きました!
事故の後遺症なのか3年越しの背中痛を治しに、人生初のボキボキいてもらいに行きました!
やはり骨が歪んでいるらしく、ぐいっとやってもらいました!
衝撃にびっくりしましたがいきなりピンとなってすぐ痛みが結構取れました!頑張って通います!

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

わんこさんありがとうございます!

背骨矯正気持ちいいですよね!

またおまちしていますよ!

スタッフさんが皆さん明るく元気でとてもいい人達です!
とても親身になって治療してくれました!
おかげで1週間で腰の痛みが完全になくなりました!
鍼の治療で一気に楽になり!
ハイボルトという電気の治療でさらに楽になり!
痛みが嘘のようになくなりました!
是非一度試してみてください\(^o^)/

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

カトリーヌさんありがとうございます!

腰よくなったみたいでよかったです!
また何かありましたいつでもお待ちしてます!

スッキリ!

腰が痛くて電話で予約したんですが、電話対応もハキハキと元気があり、不安な気持ちもなくなりました。
店内も明るくスタッフの対応も元気でよかったです。
まず、初めに鍼治療をしたんですが、まったく痛くなくて気が付いたら終わっていました。
次回は猫背矯正を受けてみたいと思います。

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

カンサイさんありがとうございます。

鍼気持ちいいですよね!

またお待ちしてますね!!

リラックスして受けられました

私はいままで整骨院というものに通ったことがなく、たけだ整骨院が初めてでした。少々の不安はあったのですが、先生方の元気なあいさつと丁寧な対応ですぐに不安はなくなりました。ハイボルトなど初めての治療も、治療の趣旨や効果をしっかり教えてくれるので、安心して、かつリラックスして治療を受けられます。効果的なストレッチも教えてもらい、満足しています。

ゲストさんありがとうございます!

ストレッチなどやれることは頑張ってみてくださいね!

親切丁寧

こちらの治療院に来たのは初めてです。
自分は首の痛さに耐えられなくなり来院しました(^_^)
まず、治療院に入ったらみんな笑顔で元気な声で挨拶をしてくれます!
それだけで治ったんじゃないかと思うくらい嬉しい挨拶でした!
受付もしっかりしていたし、なんといっても診察がとてもいいです!
自分をしっかり診てくれていると確信を持てました!
最終的には自分がいついつまでに治したいという要望を言ったら必ず治しますと自信をもって言われたので身を任せました!
それから一週間が経ち首の痛みが0になりました(^O^)
今では1ヶ月以上はかなり楽な状態が続いていて仕事も快適にできています!
次も困ったときは必ず店員ここに行くと決めました!
皆さんも身体に不安なところがあったときは必ずこの治療院に行ってみてはどうでしょうか?(≧∇≦)

たけだ整骨院 札幌豊平区札大前からの返信

たーーさんありがとうございます!

首の症状よくなってよかったです!!

なにか困ったことがあればお待ちしております!

すぐ治りました!

部活で接触して脛の筋肉を打撲してしまい、たけだ接骨院に来ました。もともと病院などいかなかったので、いっても変わらないだろうとおもってましたがすぐによくなりました。接客もよく、話していて楽しかったです。

ゲストさんありがとうございます!

よくなってよかったです!

また何かありましたらおまちしております!

北海道札幌市豊平区西岡4条7丁目1−43ライオンズマンション1F

地下鉄東豊線『月寒中央駅』下車→中央バス澄川白石線【澄78】or西岡月寒線【月82】→バス停【札大正門前】下車(乗車約10分)

• 札大正門前から160m (徒歩3分)