アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

高校の時からずっと腰痛を抱えていました。
ここで、しっかり見てもらい
予算を少しオーバーしていましたが、効果を実感していたので思いきって通うことにしました!
通うごとに、身体が良くなっているのがわかります!!
迷っているなら絶対やってみた方が良いです!!!

産後骨盤矯正

産後から腰痛と膝痛に悩まされていましたが、通い始めて数回で産後履けなくなってしまっていたズボンが履けるようになり、腰痛と膝痛も通っているうちに良くなり今では痛みが無くなりました!
先生方みなさん元気で明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。

どの先生もフレンドリーでとても接しやすいです。
通い始めてから体型や体重に変化があり、一人目出産後に履けなくなってしまったスカートが二人目出産後の今回はスムーズに履けるようになりました。
結果にとても満足しています。

子供の猫背が気になります。

子供の猫背を気にしていきました。
思ったよりも姿勢が悪くて、しっかり通わせないといけないと痛感しました。
子供のみでなく、自分の姿勢も
子供に影響しているというお話をいただいて、
考えてみたら、自分が猫背なのに子供に治せというのも酷な話と反省しました。

産後骨盤矯正

産後背中と腰痛がひどく、お風呂上がりの時、子どもを抱き上げるのも辛くなりました。ネットで産後骨盤矯正を調べたところ、あすなろ高畑店はとても評判がよくて、通う様になりました。先生方はとても丁寧にやっていただいたお陰で、痛みも体の歪みも改善されました。産前のズボンも履けるようになりました。泣き声は気になりますが、キッズスペースもあり子どもたちと一緒に通院出来るのでとても助かります。ありがとうございます。

産後腰痛

産後元々あった腰痛が悪化。子供を抱き上げるのも辛くなりました。それから通う様になり、痛みも体の歪みも改善しました。産前のズボンも入らなくなり悩んでいましたが、骨盤の歪み改善で体型も変わりまた履けるようになりました。疲労などから時には痛みもありますが、定期的に通院しケアして頂いています。キッズスペースもあり子供たちと一緒に通院出来るのでとても助かります。ありがとうございます。

施術は問題なしです。託児所スタッフ問題あり。

産後の骨盤矯正で1年3ヵ月程通わせていただきました。
施術も問題なく、どのスタッフさんもフレンドリーで話しやすい方ばかりで良かったです♡ありがとうございました♡

問題はどこに行っても、全く人見知りしない娘がここ託児所に預けると、毎回泣くので、おかしいな?と思って耳を傾けていたら、受付スタッフの子供への接し方?言い方?がとてもキツくてびっくりしました。

まだ通いたかったですが、娘が可哀想なのでやめておきます。ありがとうございました♡

すごく良くしてもらいました!

電気の機械を使って、未来の自分を体験させてもらいました!!
すごく良くなったのがわかったので、思わず
一緒に行った娘に「すごく姿勢良くなったでしょ!」と自慢してしまいました✨笑
託児もしてもらえて助かります!!

腰痛と猫背

かなりの猫背だったのがEMSと猫背矯正により通い始めて徐々にですが良くなりました。
先生も丁寧にストレッチの仕方なども教えてくれるので、もともと腰痛持ちなのがだいぶ軽くなりました。
ちなみに針治療はおすすめです。

肩こり改善

私は気づいた頃から肩こりと言う長年の悩みを持っていました。色々な接骨院やマッサージ屋など色々な所に行きましたが、あまり変化がなく困っていました。いつものようにネット検索をしていたらあすなろ接骨院が目に入り、通院をし始めました、最初の頃は変化があまりなく、今回もまた同じかと思っていましたが、先生方は諦めずどうしたらいいかを考えて、私に寄り添ってくれました。その結果長年の肩こりが改善してきました。まだまだ完璧とは言えませんが、症状に変化を感じているのでこれからも頑張っていこうと思います。

rixuw501
rixuw501 さん

姿勢が良くなりました

私は産後の骨盤矯正で通院をしています。通い始めの頃は、産後ということもあり体に痛みがある事が悩みではありました。治療を行っていく中で、痛みは引いているけども巻き肩や、猫背など姿勢がどんどん気になるようになりました。姿勢は治らないのかなーと諦めの気持ちもありましたが、先生に「今の治療を続ければ姿勢は正しくなります」と言って頂き、治療を続けた結果、友人から最近姿勢が良くなったねと言われるようになりました。
周りの方から言われるとすごく嬉しい気持ちのなり、治療を続けてよかったなと思いました。

jewkw406
jewkw406 さん

朝一の腰痛が改善!

私は毎朝ベットから起き上がる時腰に痛みを感じていました。マットレスを変えてみたり、マクラを変えてみたりと自分なりに工夫をしていましたが、あまり変化がなく何をしていいものかと悩んでいました。そんな時、あすなろさんに通っている友人より紹介をしてもらい、通院を始めました。骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを続けてきた結果、朝一の腰痛が改善しました。
先生たちには本当に感謝しています。

産後の骨盤の痛み

妊娠中から、骨盤?足の付け根?がすごく痛くなりました。「産んだら治るかな」と思っていたら産後もまだ痛みがあり、授乳中や立ち上がるときに痛くて辛かったです。
あすなろさんに来て、いま5回くらいですがだいぶ楽になってきました!
これからもっと楽になると聞いているので、楽しみです。

qqjfv926
qqjfv926 さん

頭痛が治りました!

私は、長年偏頭痛に悩まされていました。いつも雨が降る前や、季節の変わり目には必ずと言っていいほど頭痛が出ていました。色々な薬を試してみたり、漢方を試したりしましたが、その場は良くなってもまた症状が出てしまい、根本的には治っていませんでした。
そんな時、このエキテンをみて連絡をしました。
丁寧な検査や、ヒアリングをして頂き納得した上での治療を行いました。
骨盤矯正はもちろんですが、鍼灸治療を行って頂き、みるみる症状が良くなりました。
先生たちには本当に感謝です!

交通事故治療

交通事故の治療で通っています。
とても頼りになるし、しっかり治療をしてくれるのでとてもおすすめです。
整形外科だけでは良くならず、
ダメもとで行ってみましたが、自賠責保険についてもかなり詳しいです。
安心して任せられるので併用した方がいいと思います。

産後の腰痛

産後に腰が痛くなって、だっこがつらくなりました。
あすなろに通いだして、痛みはだいぶ落ち着いてきました。
いまは長時間だっこするとまだ少し痛みますが、日常でのだっこでは痛くないです。
とても助かりました。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

wcusy910
wcusy910 さん

産後骨盤矯正

子どもの出産を機に、腰痛が出てしまい自分でストレッチや、体操をしていましたが、一向に変化がなく、この痛みは治らないのかなーと思っていたときに、友人の方よりあすなろ接骨院を紹介していただき、通院をすることになりました。子どもがいるので不安でしたが、キッズスペースもあり、必ずスタッフさんが面倒を見てくれるので、子どもの心配をする事なく治療を受けることができました。現在では痛みもだいぶ改善され生活もしやすくなり、大変満足しております。今後も治療を続けていき、健康的な体を維持していきたいです。

治らなかった痛みが軽減

10年以上腰痛首肩こりに悩まされて、ここ2年ほど背中の痛みから解放されないまま全身の痛みに耐える日々でした…
鍼治療や整形外科に行くなど試しましたが全然効果なく行く都度、悪い姿勢をとっているからだと言われるばかりでした。
今回も多少でも良くなればと藁にも縋る思いで体験に行きました。
最初は劇的な改善はありませんでしたが通って2ヶ月目からみるみる改善して良くなりました!落ちていた体力も戻り毎日の家事も苦なく行うことができるようになりました。
まだ完全ではないけれど継続して毎日快適な日を送れるまで頑張ろうと思います!

産後の痛みが無くなりました

産後にお尻が歩くだけでも痛くなりました。
友人に「ここいいよ」と教えてもらったので、通うことにしました。
1回目で痛みは半分くらいになり、いま4回通って痛みはほぼ無くなりました。
こんなに早く良くなるなんて、驚きです。
子供を預かってくれるのも助かりますし、先生たちも話しやすくて、通いやすいです。
産後の治療にオススメです。

産後骨盤矯正

旦那にすすめられて産後の骨盤矯正できました。
産前から骨盤は歪んでましたが産後に悪くなり
やっていくうちになおっていき子どもの抱っこなどで腰も痛かったのがよくなりました。
キッズルームがあるので子どもを預けて
安心して矯正ができます。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真