アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後1ヶ月半からお世話になり、5回目くらいでジーパンが履けるようになりました。
その日の調子に合わせて丁寧に施術して下さるので体が軽くなります。
子供も預かってもらえるので少しの間息抜き出来るのも有り難かったです。
産後の骨盤矯正でこちらを選んで良かったです。

猫背矯正が気持ちいい

タイトルの通り。縮まった筋肉が伸びる感じでとても気持ちが良いです。

産後の骨盤矯正からEMSトレーニングと
こちらで初めて体験したのですが、首肩の調子も良く
産後に増えてしまった体重も10年前の体重に戻りました。笑

先生方に痛みの気になるところを話すと
ピンポイントでそこ!ってところを施術してくれます。

施術中にこどもをスタッフの方に見ていていただけるので
ちょっとそわそわともしますが安心です。
抱っこであまり寝ない娘が
見たことない体勢でねてました笑
少し息抜きもできて、とてもありがたいです。

たよりになる

接骨院です。治療をしてもらうと、からだが見違えるようによくなります。高畑の駅から近いので、公共交通機関でもよし、駐車場もコインパーキングまで面倒をみてもらえるので、車でもよしです。
交通事故でも丁寧に対応してもらえますよ。

事故通院

事故に遭い、腰と首に違和感があり通い始めました。最初に今後の治療についての説明を受けて親切に教えていただきました。スタッフの方の対応も良くて親身になって相談などのってくれます。どの年代の方にもおススメの接骨院です。

産後から子供をずっと抱っこしなきゃいけない状態で、腰と膝がすごく痛んでいました。産後ということもあり、かなり骨盤が歪んでいました。通い始める前は本当にこの痛みがなくなるのか?と不安でしたが5回目くらいから痛みは完全に消えました!
まだ8回目が終了したばかりなのでサイズダウンは出来ていませんが、EMSもしっかりやってサイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

産後の骨盤矯正で通い骨盤で止まっていたズボンが履けるようになりました。
産前からずっと気になっていた反り腰も、通う度に改善されていくのが実感出来ました。
先生も気さくな方ばかりで子供と一緒に行けるのがとてもありがたいです。

体のトラブルが解決しました

産後、首の痛みがありましたが、通っているうちにだんだんよくなりました。
トレーニングのアドバイスなどもしていただいたので、これからも続けていきたいです。
また、どの先生も話しやすく、体のこと以外でも色んなお話ができて楽しかったです。
託児があるのも、とても助かりました。

猫背矯正

先生方との会話も楽しくて、毎回とてもリラックスして帰ることが出来ました。早くから姿勢も良くなっていくのを実感することが出来たので、とても嬉しく思いました。他の人にも紹介してあげたい接骨院だと思います。

スッキリします!!

股関節の痛みがあり、友人からの勧めで、あすなろ接骨院に行きました。
骨盤の歪みからきている事が分かり、矯正をしてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ楽になってきています。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

姿勢が良くなり感謝です!

昔から気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

産後骨盤矯正

産後、体重は戻ったのに産前はいていたズボンがはいらなくて困っていたのと、子供を抱いている時間が長く肩と腰の痛みがあった。

通う際の不安は、金額面でどのくらいかかるか不安があったが、最初に治療法やそれにかかる金額面を詳しく説明してくれてよかった。

骨盤矯正を受けて、腰や肩の痛みは減少し、ズボンもはけるようになった。

急に腰が痛くなり、歩くのも辛くなりました。
妻が産後インナープログラムで通院していたため、当院へ通院する事にしました。
行く前は痛みがすぐ取れるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き痛みもすぐ無くなりました。
その後インナーマッスルの重要性も説明して頂き、自分もインナープログラムを受けることにしました。
今では仕事で負担がかかった時でも腰に違和感が長引くことがなくなり、大変満足しております。

腰痛が無くなりました。

産後から腰痛に悩んでいましたが、回数を重ねて通ううちに、痛みが無くなっていきました。

昔から悩んでいた姿勢もよくなってよかったです。

赤ちゃん連れOKで通いやすかったです。

ママ友にもおすすめしようと思います。

おすすめ

矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。

子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

産後の骨盤矯正で通院しました。

出産は帝王切開だったため、骨盤は普通の分娩より広がっていないと思っていましたが、ここにきて帝王切開の方が広がった骨盤の戻りが遅いことが分かって驚きました。

矯正で骨盤が締まったのを実感でき、ぽっこりしていたお腹が施術を受けて元に戻ったのでよかったです。

大満足!

産後の骨盤の歪みによる足の痺れや膝の痛みに悩んでいました。
以前通っていた整体では一向に良くならなかったので、正直ダメ元でこちらを受診しました。
その日の調子に合わせて、毎回とても丁寧に施術してくださいます。
通っている内に体の調子も良くなり、日常生活がとても楽になりました。
小さな子供も預かっていただけるので、安心して施術を受けることができ、とても満足しています。

通うのが楽しみでした

肩や首を回すと痛かったのが、まったく痛くなくなりました。
また、猫背もだいぶ良くなりました。
施術への不安は特にありませんでしたし、スタッフの方がたくさん話してくださり、毎回とても楽しかったです。
会社の同期にもおすすめしました。
毎週、通うのが本当に楽しみでした。

ありがとうございました♪

4か月頑張って産後骨盤矯正とEMSを続けたら、お腹周りがかなり引き締まって、お尻も小さくなって体重も減りました。脚を組んで座るクセがあったんですが、治療開始1か月くらいでそのクセが治り、姿勢が良くなりました★
あすなろ接骨院の先生たちはすごく親切でフレンドリーだったので、楽しく通えました♪
頑張って4ヶ月通ってほんとに良かったです!ありがとうございました!
出産後の友達におすすめしたいです!!

あすなろに来てよかった!!

腰が痛くて曲げることが出来ない、肩も上げることが出来なくて痛みがあり服を着るのも大変でした。
何回か施術を受けると体がだんだん楽になり、人生が明るく見えてきました!
今では腰の痛みも無くなり、肩も上がるようになり、服も着やすいです。
スタッフの先生は若い方が多く元気があり、説明もとても分かりやすく、対応もとてもよかったです。
身体を楽にするならここしかない!!!

産後から骨盤のずれを感じていて、足の付け根などに痛みがありました。
立ったときも足の裏が床にすべてついていないような感じがあり、不快でした。
実際に施術を受けて、骨盤のゆがみや立った時の不快感は早いうちから無くなってきたように思います。
初回時では履けなかったズボンも4~5回目ぐらいから履けるようになり、骨盤が締まって来たのが分かりました。
EMSトレーニングも同時に行ったことで、正しい姿勢を維持できるようになったと思います。
説明も細かく丁寧で安心して治療を受けられました。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真