アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

姿勢が変わった!!

骨盤が広がって着れなかった服を通うようになって、出産前に気に入っていた服が着れるようになりました。これも優しい先生の指導やトレーニングのお蔭です。子供を預かってくれるので安心して治療に専念できました。

産前のズボンが履けました!!

産後に、産前に履いていたズボンが履けなくなったことがショックで、骨盤を閉めたくて通いました。
ズボンが太ももで止まってしまって履けなかったのが、通って約1ヶ月で履けるようになりました!!
まだ少しキツいのはありますが、「これからまだ閉まるので余裕が出てきますよ」と言われたので、これからの変化が楽しみです。
子供も預かってもらえるので、気分転換にもなってありがたいです!

産後の骨盤矯正で、訪れました。
赤ちゃんも預かってくれ、治療に専念できる環境で、よかったです。スタッフさんも明るく、話しやすかったです。また、引継ぎがしっかり行われていて、毎回違うスタッフさんでも、私の状況を把握してくださっていたので、ビックリしました。よくカルテを見られているのだなーっと感心しました。
施術もよく、気持ちよかったです。
値段だけもう少しお得だと通いやすいかなーと思いました。

明るく素敵なスタッフさん達がいます

産後の骨盤矯正を探していて家から近かったのでこちらに通う事にしました。 スタッフの皆さんが必ず「こんにちは」と声をかけて下さるので、親しみやすくていいと思います。毎回体の調子も聞いて下さるので色々相談しやすいなーと思います( ¨̮ )

産後太りと骨盤の歪みが気になり、こちらにお世話になっています。
生活習慣からお話を詳しくきいてもらい、自分に合った治療を提案して頂きました。
治療後は姿勢もよくなり、歪みもとれています。このまま通院してさらに改善できるようにがんばります。

痛みはなかったけど、産後だから治した方がいいのかなという理由から通い始めました。
もともと足を組んで座るクセがあったけど、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思えます。
スタッフのみなさんは優しくて親切だし、子どもも安心して預けられて一緒に連れていける、というのがすごく助かりました。
院内もキレイで明るい雰囲気なので、友達にもおすすめしたいと思います。

なんとなく通い始めたけど。

特に身体の不調があったわけではないけど、産後だから通った方がいいかなという理由から通い始めた。もともと足を組む癖もあったのが、自然と組まなくなったし、骨盤周りもスッキリしたように思います。スタッフの皆さん優しく親切だし、子供も安心して預けられて一緒に連れて行けるのが本当に助かりました。

産後からの姿勢が変わりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。出産する前のズボンが履けるようになりました。先生方が優しくて、施術だけでなく、ストレッチの仕方や腰に負担のかからない姿勢なども丁寧に教えて頂きました。子供も見て頂けて助かりました。

マラソンに出れました

私はマラソンが趣味なのですが、去年の秋頃からふくらはぎの痛みで思うように走れなくなっていました。
治療していくにつれて痛みが弱くなり、今ではほとんど気にならなくなりました。
目標にしてた大会にも出れたので、ここに来て良かったと思います。

大きな収穫!

自分の正しいと思っていた姿勢が間違っていて、矯正などで姿勢を治してもらってから歩く時も意識するようになりました。健康になるためのアドバイスをたくさん貰いました。通う前までは頭痛や肩コリが酷かったのがすっかりなくなりました。

おすすめの接骨院です!

産後の骨盤矯正で来ました。
体型が変わったのが嫌だったんですが、履けなくなったズボンがまた履けるようになり、痩せた?と周りの友達に聞かれるようになりました。
いつも子どもを二人預かっていただき、スタッフの皆さんが気さくでとても通いやすかったです。
産後のママさんにとってもおすすめです、

赤ちゃん連れでも安心です

産後の骨盤矯正を受けたいと思い、通院を始めました。矯正治療だけでなく、インナーマッスルを鍛えるトレーニングも合わせてする事で、日頃の生活でも姿勢などを意識することができるようになりました。
先生方も優しく、子供連れでも安心して通院することができます。治療とは別室で子供を見ていただけるので、産後の慌ただしい毎日でも治療に専念できますし、リフレッシュにもなりました。
日毎の細かな不調にも親身に対応していただき、ありがとうございました。

姿勢が変わりました。

猫背がかなり昔から気になっていたのですが通うようになって、見た目が特に変わって姿勢が良くなり、それに体が楽になりました!!
事故の時も親身になって対応して頂けたので、安心しました。ありがとうございました。

子連れでも安心

慢性的な腰痛があり、産後に悪化。日常生活が辛くなってしまいました。
赤ちゃん連れでも、しっかり預かってもらえ安心しながら施術していただけて腰痛も改善しました。その日の体調や状態を常に確認してくれるので、腱鞘炎等もみてもらえて身体の調子がよくなりました。

体型の変化が驚きです

日常生活していて常に辛かった腰と肩の痛みがなくなりました。産前履いていたズボン履けるようになって嬉しいです。なにより、施術中に子供が楽しそうに遊んでてスタッフ皆さん優しかったです。ありがとうございます。

ゴルフのスコアも上がりました。

腰が痛くなったのはゴルフを悪天候で3日連続ラウンドなど強行スケジュールもありました。そのため痛くなり過ぎて動けない状態だったのが、今では足腰の痛みが出ることなく楽にラウンドができてます。痛みがなくなったからゴルフのスコアが通う前より良くなりました。

辛いのが解消されました

産後の育児で起き上がることすら辛く、いつも身体のどこかしら痛かったのが通っているうちに身体の痛みも和らぎ、夜もぐっすり眠れるようになって通って本当に良かったです。子供も預けれて、治療に専念できました。

腰痛がなくなりました。

長い時間抱っこすると次の日は腰が痛くなっていましたが、ここに通ってからは腰痛がなくなりました。3か月通いずっと気になっていた猫背も良くなりました。子供も預かってもらえるのでとても助かりました。本当に嬉しいです。

サイズが元通り

産後仕事復帰したとき、ユニホームのズボンがピチピチでジャンバーを着て隠してましたが、1か月~2か月通うようになってから身体の変化があり、ズボンに余裕が出ていて、凄く嬉しかったです。子供を見てくれるから安心して治療に専念できて良かったです。

妊娠中からの悩みも消えました‼

妊娠中より悩まされていた尾骨の痛みから解放され日常生活がとても楽になりました!
小さな子供がいて不安でしたが、預かってもらえてとても安心して通えました!
親子ともどもお世話になり本当にありがとうございました!

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真