アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後骨盤矯正

産後ズボンがきつくて、履くのが大変で受診しました。施術も丁寧で、来るたび効果が感じられました。最近は、ズボンがゆるいなあと感じるほどです。
子供を見ていただけるので、リラックスも出来たように思います。
来てよかったです。ありがとうございました。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

お子さまのことはおまかせください❗

周りでお子さまを預かってもらえず困っているかたがいたらおしえてくださいね❗

産後骨盤矯正&EMS

最初に撮影した姿勢の写真を見ながら不調の原因を説明してもらえるのでとてもわかりやすかったです。
骨盤矯正と併せてEMSも受けていますが30分横になっているだけなのに体幹が鍛えられ、腰痛が起きにくくなったり立っていることが楽になったりと効果を感じつつあります。
また施術中は子供を見てもらえるので助かります。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

しっかりがんばってEMSをやった成果がでましたね❗私たちも嬉しいです❗

まわりで腰痛にお困りのかたがいたら紹介してあげてくださいね❗

助かります

子どもをみてもらえるので、安心して施術を受けることができます。いつも泣いてご迷惑をおかけしてますが、みなさん、すごく感じがいいです!
産後骨盤の不安定さが気になっていましたが、徐々に安定してきたように思います。日々の育児の疲れもマッサージしてもらうことで癒されてます!

口コミ投稿ありがとうございます
日頃の育児 家事 とても大変なことと思います
そんなお母さんに安心して通って頂けるように
これからもスタッフ一同頑張ていきますので よろしくお願いします^^

先生のパワーが違います!

本日左足の付け根が痛かったので予約しずに飛び込みで行ったのですが、すぐ対応してくれました!
僕の腫れてる原因は生活原因と的確に教えて下さりました。
先生も同じ付け根が腫れた経験があるみたいですごく気持ちを分かってくれたので安心しました。
今は大分良いので先生のお顔をまた覗きに行きます。
酒井先生ありがとうございます。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

体の不調本当に大変でしたね。

また、いつでもおまちしてますので、顔だしてくださいね!

諦めてた姿勢の悪さがまっすぐに!

凄い!
正しい姿勢を自覚することも大切だとしっかり教えて頂いたこともあり、長い間変わらなかった私の姿勢が変わりました。痛くない矯正と未経験のトレーニング。頑張ったかいがありました。やらなきゃわからないこの感動!姿勢でお悩みの方、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなって良かったです
姿勢は本当に大事です 健康の源ですね^^
これからもみなさんの安心できる院にしていくよう
スタッフ一同頑張って行きますので
よろしくお願いします!!

産後ママは是非!

近場で子供を預けられる接骨院を探していて見つけたのがあすなろ接骨院さんでした。
体の痛みや不具合について分かりやすい説明で、施術中の会話からその原因をつきとめてくれるので、自分の体のケアに気を付けることができました。
雰囲気も良いので産後ママが多いのが納得でした。
費用がかかるのは仕方がないですが、今後の生活の為にも骨盤矯正とEMSトレーニングはとてもいい機会になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
体のケアのお手伝いが出来たことを嬉しく思います
これからもお母さん方が安心して通って頂けるよう頑張りますので
よろしくお願いします^^

EMSの魅力!

約4年間スポーツジムで鍛えた筋肉は脂肪にかわり、なかなか運動する機会も少なくなってきました。
そんな時EMSとらいう機械に出会い、試してみることにしました。体幹が鍛えられ、今まで乗れなかったバランスボールにも乗れる様になり、日に日に成果が分かり驚きです!
これからは、EMSと同時に運動も心がけてステキな体作りをしていきたいです。EMSは、続ける価値あり!です。

口コミありがとうございます
健康な体作りに協力させていただいて嬉しいです^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

1年前から悩んでいた痛みが治りました!

口コミが良かったので通ってみました。
左脚にずっと痛みがあり最近は脚を上げるのもしんどい状態でした。
接骨院も病院もいきましたがぜんぜんよくならず、ここで変わらなかったらあきらめるとこでした。
最初は電気で治療してもらったのですが、治療内容の説明のときに筋肉の使い方の悪さを科学的に説明してくれて納得できました。
脚の痛みと骨盤も関係しているとのことで矯正もやってもらいました。
スタッフの対応もめちゃ親切です。
同じジムに通っている友達にもすすめてます。

口コミありがとうございます
素敵なお言葉を聞けて嬉しく思います
これからも患者様にご満足してた抱けるよう
スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします!!

猫背矯正

猫背が続き他の接骨院に5〜6年通いましたがなかなかよくならなかった。そんなとき中村の九の市であすなろ接骨院を知り通ったところ、背筋がのびました。時間ができたら、また通いたいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
頑張って通っていただいて、ずっと気にされていた猫背が良くなって私たちもうれしいです。
いつでもお待ちしてますので、
またお時間があるときに元気なお顔を見せに来てくださいね(^^)!

子連れでもOK!

働いてるスタッフが若く話しやすい雰囲気です。子供を見てもらえるの安心して行けます。EMSという機械がスゴくて30分寝転がってるだけでズボンのウエスト周りがゆるくなってきました。骨盤矯正もしてもらってて、姿勢が良くなった気がします。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
EMSを気に入って頂いた事、ズボンのウエストが小さくなった報告を聞く事が出来て、とても嬉しいです。
これからも明るく元気に頑張っていきます。また、お時間ある時にでも可愛いお子様と一緒にお顔を見せてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いました。
スタッフの皆さんが元気良くあいさつしてくれるので、とても気持ち良く施術をうけられました。
接客も丁寧で暖かく心地よい雰囲気です。
近くの有料駐車場のチケットを貰えるので、安心して車で通えます。

とても優しいスタッフさんが子供を預かってくれてるので産後のママも安心。おすすめです。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

口コミありがとうございます!!
「元気」をモットーに頑張っています!
雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^^
お母さんが安心して通える院になれるよう
スタッフ一同頑張っていきますので

家族みんなで通えます♪

産後の骨盤矯正と出産後ダイエットで
EMSを薦めて頂き、週1〜2で通っています(o^^o)

いつも明るい挨拶で出迎えてくれて
アットホームな雰囲気です♪
スタッフさんとっても親身で悩みに合わせて施術をしてくださるので凄くいいですよ!
駅近で駐車場もあるし
子供も預けれるので産後のママさんとおすすめです(o^^o)

主人も通い出したので家族でこれからもお世話になりたいと思います(笑)

院の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
これからもご家族皆さん安心して通えるように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

感想

とても元気で明るいスタッフの方が多い印象です。
施術してくれる先生がたも症状を丁寧に聞いてくれて、毎回それにあった治療をしてくれます。
施術を受ける前は腰からふくらはぎのしびれで痛み止めを飲んでいましたが3ヶ月の治療により痛み止めを飲まずに仕事ができています。

院の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
今回の意見を参考にさせていただきより良い院にしていけるように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月後から5ヶ月程通いました。スタッフの挨拶も元気です。骨盤矯正とEMSもあわせて行うことによりウエストが細くなりました!赤ちゃんを安心してスタッフに預けられ施術を受けることができ大変満足です!!!

あすなろ接骨院高畑院からの返信

コメントありがとうございます!

産後、ウエストが細くなり、また元気になっていただけた事、スタッフの喜びです。
お近くにお立ち寄りの際はお顔を見せてくださいね。

産後の骨盤矯正の為通っています。
施術中子供を見ていてもらえるので
ありがたいです。
子供を抱っこするので腰が痛くなるのですが
だいぶ楽になりました。一番効果を感じたのは
産前に履いていたズボンがまた履けるようになったことです。

口コミありがとうございます!

お子様の抱っこ、大変ですよね。
これからもスタッフ一丸となってサポートします!頑張って目標に向け頑張って行きましょう。

産後骨盤矯正で通いました

2人目出産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
説明や施術も丁寧で、安心して通うことができ、体の不調や歪みがあまり気にならなくなりました。
また、施術中は受付のスタッフの方が子供を見ていてくださるので、とても助かりました。
産後、子育てで忙しいママさんたちに、オススメです。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
体の不調や歪みが気になる事がなくなって、よかったです。
安心して通っていただき、こちらも嬉しいです。
お子様の話も聞く事が出来て、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

身体の歪み、治ります‼

ひどく痛む肩こりで来店しました。
身体の歪み、骨盤の歪み、猫背と診断して頂きマッサージと矯正を元に肩こりが無くなりました。
明るいスタッフさんと身体の事について色々と相談できてお陰様でしっかりと自分の身体と向き合えました。

口コミありがとうございます!
矯正に納得していただきこちらも嬉しいです!
これからも皆さんがが安心してお身体のことを相談できるように
スタッフ一同精進していきますのでよろしくお願いいたします!!

産後骨盤矯正とEMS

腰を痛めたのをキッカケに産後の骨盤矯正とEMSで通いました。
通い始めは腰の痛みや違和感がなかなか取れませんでしたが何回か通って行くうちに痛みは取れて違和感もほとんどなくなりました。
EMSも合わせてやりましたが、お腹周りがすっきりして、なによりも垂れていたお尻が引き締まりました!姿勢も良くなって効果がはっきり分かりました。
キッズルームがあり赤ちゃんを預けられるのが本当に助かりました。スタッフの方がちゃんとみていてくれるので安心です。
駐車場もあるので車で行けるのが良かったです。

口コミありがとうございます!
腰の違和感もなくなり、姿勢もよくなったと実感していただいたこと、
気にされていた体型の変化も喜んでいただけたこと、本当にうれしく思います。
これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう、スタッフ一同でさらに頑張っていきます!
嬉しいお言葉ありがとうございました!(^^)

治療に疑問

矯正等、健康保険外の治療?には積極的ですが、肝心な接骨院ならではの手技や電気治療はさっぱりでした。
担当者が特に決まってなく流動的なので、継続的な治療にも疑問があります。
当然その日の担当者に寄って、技術の差もありるので調整には不向きです。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

コメントありがとうございます。

スタッフ一同、より一層の技術の向上を目指し研鑽を積んでいきます。
次回お越しの時には満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします!!!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で、骨盤矯正に行きました。

2人目の出産でしたが、1人目の時は骨盤矯正に行かなかったので、初めての矯正でした。

普段、整体やマッサージなどに行かないので、初めは緊張しましたが、姿勢の写真を撮って丁寧に説明して下さり、安心して始めることができました。
通う回数も、理想はこのくらいというのがありましたが、無理強いは全くされず、こちらの都合も考慮していただけて、その点もとても安心できました。

効果ですが、産後、歩くと脚の付け根に違和感と痛みがあったのですが、1回目の矯正で少し楽になり、数回でほぼ気にならなくなりました。
あと、産後に体重が戻っても履けなかったパンツがすんなり入るようになりました。矯正前と体重にそこまで変化は無いので、骨盤が締まったおかげかなと思います。

1人目の時もちゃんと行っておけばよかったなと思いました。
初めてでも、安心して行ける感じが良かったです。総合的に、おススメですよ。

口コミ投稿ありがとうございます

パンツがすんなりはけるようになった事 楽になった事を聞く事が出来て
とてもうれしく思います^^

これからもみなさんに安心していただけるよう頑張っていきますので
宜しくお願いいたします

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真