アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

早く出会いたかった場所だ

頭痛、肩こり、めまいの辛い症状が他の整形外科に3年通っても全く変化変化せず、一度ここへきてみました。
そしたら一度の通院で少し楽になりました。人それぞれかもしれませんが、私は一度の通院でだいぶよくなり、ここなら身体を治すことが出来るのでは?と感じ、現在も通院しています。初めからここと出会い、通いたかったです。3年早く会えていれば、、、
今では、めまいや頭痛は出なくなり、とても快適な生活を送っています!

肩こり改善!!

ここ2.3年肩こりに悩んでおり、マッサージに行ってはすぐ戻りの繰り返しでした。
ここに行きインナーマッスルの大事さが非常にわかりました。
中から鍛え戻りづらい体を作らないといけないのだと知ることも出来ました。

体質改善

マッサージなど今までやってきたが一過性なので3ヶ月前から利用。
改善傾向にあるので肩こりなどで悩んでいる方にはおススメです。
ただ保険適用のマッサージは人によって適当だったりチケットが終わりそうになったらめっちゃオススメしてくるので不快な所はあります。

EMSトレーニング

ゴルフをやっている50代です。
足の筋肉に衰えを感じ、長時間歩くことが辛くなってきて、何とかしないとと思いインターネットで検索
ここの口コミを見て、筋肉に対しての治療があることを知り、さっそく行きました。
ハイボルト治療とEMSトレーニングで、筋肉の状態を良くして頂き
今は走ることが苦痛ではなくなりました。
EMSトレーニングオススメですよ!

親切!!

産前からもずっと体の冷えがあり、ずっと悩んでいたところ、鍼灸治療を体験させていただきました。矯正することで身体の使い方がよくなり改善されるみたいですが、相当ひどかったみたいで、、、すすめていただいた鍼灸治療も始めたら、もう既に気にならなくなりました。一人一人の身体にあった治療を提案してくだり、とても親切です。今ではここの治療がなければ、日常生活やっていけません。

krzej315
krzej315 さん

針治療

初めは姿勢不良を治すため通っていましたが、先生に勧められ針による治療をしていただきました。
針の先生にいろいろな自分の体に関する質問をされるのですがそれが全て当たっていてびっくりしました笑
実際に針を打ってもらうことで、体が楽になりました!

xwevi243
xwevi243 さん

インナーマッスルは大事!!

骨盤矯正をやっていると知り、通わせていただきました。そこで姿勢の矯正もしてもらい、写真を撮って自分の姿勢を客観的に見て驚きました。
姿勢が歪んでいる原因としてインナーマッスルが足りてないとのことだったのでEMSという機械を使ってトレーニングをすると、みるみる姿勢が良くなるのを実感しました!

産後骨盤矯正

産後、膝の痛みに耐えきれず、口コミで聞き、こちらの接骨院へ来ました。最初は骨盤の歪みを治すだけで、膝の痛みがよくなるのか半信半疑でしたが、半年もしないうちに膝の痛みが全くなくなりました。EMSで体型を産前まで戻すこともでき、通って本当に良かったと思いました。スタッフの方の皆さんも優しく丁寧に施術をしていただき、心身ともにリフレッシュする事もできました。

楽になります!

友達の勧めで行ってみました!
身体の歪みを丁寧にして下さり、実際に治療をしてもらったところ、驚くほど体が楽になりました!
長年の積み重ねがあるので元に戻ってしまうそうですが、この機に身体をしっかり良くしたいと思います!

ママ友の紹介

ママ友の紹介で産後の骨盤矯正を受けに行きました!
産後開いてしまっていた骨盤が引き締まって、ヒップサイズが4㎝も変わりました!
家に帰って産前のパンツをはいてみましたが、もう少し(笑)
くりかえすことで効果もどんどん出てくるそうなので、頑張って通って、骨盤を良くしたいと思います!

産後の不調が取れました。

産後、膝の痛みに耐えきれず、口コミで聞き、こちらの接骨院へ来ました。最初は骨盤の歪みを治すだけで、膝の痛みがよくなるのか半信半疑でしたが、半年もしないうちに膝の痛みが全くなくなり、通って本当に良かったと思いました。今は子供の世話もしやすくなりとても助かっています。スタッフの方の皆さんも優しく丁寧に施術をしていただき、心身ともにスッキリしました。

肩こりが改善しました!

肩こりは何年も慢性化して自覚がありませんでした。ところが、突然激痛が続き、とりあえず接骨院を探して行きましたが、変わらなく諦めていました。しかし、こちらに通って電気を受けて痛みがなくなり本当に感謝しています。ありがとうございました。今は肩こりが起こらないように矯正と電気のトレーニングを受けていて、こりを感じることが減りました!

子連れでも通える接骨院です!

気になっていた産後の骨盤矯正でしたが、一回目の施術後から大変スッキリでした!
また、今の身体の状態を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
子供が大泣きして申し訳なく思いましたがスタッフの皆さんが笑顔であやしてくれてとても安心できました!

産後のママにオススメです!

産後2ヶ月で骨盤の開きと歪みが気になって通い始めました。
骨盤を締める矯正と電気で筋肉を鍛えるEMSトレーニングですぐに体型と歪みは良くなりました。
色々な治療を提案してくれて助かってます(^^)
もう1つ通うことを決めたのは子供を預かってくれるとこです。
預けることを最初は心配していたんですが泣いていたら抱っこたりバウンサーであやしてくれるので安心して預けれています。

初めてでも安心です!

症状や原因も詳細に調べて説明してもらいとてもわかりやすかったです。治療後の帰りには身体も動けるようになりました。
家族や知人にも勧めたいと思えるところです。

産後にまた行きたいです。

産後に骨盤を締めるために通いました。ズボンがキツく見た目にもとても悩んでいました。体も痛みがありとてもしんどかったです。ここに来て施術を受けて体も見た目も随分良くなりました。履けなかったズボンも履けて嬉しかったです。また産後に利用したいです。

産後におすすめ。

産後に出たひざの痛みがなくなり、産前からの腰、首肩の痛みも楽になりました。
もともと悪くて、産後に余計に悪くなった姿勢が改善されました。
子供も見てもらえたので、実家が遠い私でも通いやすくてよかったです。

産後の腱鞘炎

産後に抱っこのし過ぎか手首がすごく痛くなってしまいました。
抱っこするのはもちろん、箸を持つのもつらい時期もありました。
友人にあすなろを紹介されて、子供連れでも行けると聞いてとても有難いと思いました。
初回から何回か電気治療をしてもらって、かなり良くなりました。
その後抱っこをするとまた痛みは戻りますがストレッチも教えてもらって、それでなんとか過ごせるようになりました。

結果に驚いた!

肩こりがひどく、体の歪みも気になっていたので通い始めました。初回治療の時に原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と猫背矯正を状況に合わせて施術して頂きましたが、改善していくのがすぐに実感できました。1ヶ月ほど通って初めの頃と写真を見比べてみると、歪んでいた部分がほとんど完全に真っ直ぐになっていて驚きました!!!体の凝りも軽減して調子が良くなったなと感じます。ありがとうございました。

おススメです!

先生が優しくて良く、丁寧な対応が良かったです。
腰が痛く、通わせて貰いました。
丁寧に施術してもらい気持ち良いです!
また、院の雰囲気はすごく良いです(^ ^)
予約変更も気軽に対応してもらえて良かったです。
おススメだと思います。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真