アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

安心

優しいスタッフさん達に子供をみててもらい、安心して産後の骨盤矯正を受けることができ、
激痛だった腰もスッキリ治りました。
日々の生活もすごく楽になりました
あすなろ接骨院に通ってよかったです。

本当にありがとうございました。

子供たちも安心して預けれました!

姿勢が良くなり、腰の痛みもなくなり、とても楽になりました!
本当に、通ってよかったです!!

先生がたも優しく話しやすいスタッフの方ばかりで、子どもたちも安心してあずけられました。
ありがとうございました!☆

楽しい時間

今まで長時間歩いてたり、立っていたりすると
たまらなく痛かった腰がすっかり良くなりました。
先生たちとのおしゃべりもとても楽しく毎回通うのがすごく楽しかったです。

ストレッチも教えて頂いたので家でやっていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

肩こり・腰痛、子供の人見知りまで!!

肩こり・腰痛はもちろんのこと、子供の人見知りまで治していただいて、とても感謝しています!!

治療の説明もすごく丁寧で分かりやすかったです!

正しい姿勢を日々意識しながら今後も気をつけて、生活していきたいと思います!

履けなかったパンツが履けるように!

産後のヒザの痛みもとれ、
履けなかったパンツも履けるようになりました。

娘も預かっていただけて、産後の息抜きにもなり、
毎回安心して通えました!!
本当によかったです。

友達にも是非、おすすめしておきます!!!

自分の身体だけでなく、自分の意識が変わりました!

産後腰が痛かったのがよくなり、ズボンがはきやすく姿勢も良くなっていたので本当に驚きました。

子供を見てくれてすごく安心して通えたので、
ここで施術を受けることができて、本当によかったと思っています。

もっと早く来れば良かった!

産後、骨盤の歪みや育児疲れ、姿勢の悪さにより朝起きる度に腰と膝が痛く、起き上がるのに時間がかかっていました。通院後、朝スムーズに起きることができるように!助かりました。
もっと早く来れば良かったです。

施術前に姿勢の写真を撮ってもらい、丁寧に自分の状態について教えてもらえたのが良かった。後日再度撮り、良くなっていることを確認することができるのも良かった。施術に取り組みやすかったです。

スタッフの皆様は気さくで話しやすく、家でできるトレーニング方法なども教えてもらうことができ良かったです。 家でトレーニングできれば、姿勢の改善にも繋がるので有難かったです。

帝王切開での出産だったこともあり、産後も傷口の痛みから骨盤ベルトもなかなか着けることが出来ませんでした。痛みが和らいできた産後6ヶ月頃から通わせて頂いてますが、骨盤矯正は全く痛みのない施術で驚きました。痛くない分、初めはこれで矯正されているのか半信半疑でしたか、初回の姿勢の写真と数回通ったあとの写真とでは腰回りのサイズダウンが見てわかる程でした!
子供も一緒に連れて行けて、安心して通える点も産後のママにはとても嬉しいです!

託児ルームがありよかったです🎵

とても優しくて話しやすいスタッフさん達がいてくれたので楽しく通うことが出来ました。
あすなろ接骨院は託児ルームがあり、いつも娘と一緒に通うことができたのも、とても良かったです!!
姿勢がよくなり嬉しいです。

腰痛がスッキリ!!

産後の腰痛にずっと悩まされていましたが、今ではスッキリ治りました。託児ルームもありとっても助かりました。とてもアットホームで通いやすかったです。2人目の時もぜひお願いしたいです😊ありがとうございました!!

長年の腰の悩みがありどこへ行っても良くならずインターネットで調べて来院させていただきました。
親切な対応でしっかりと説明していただき、
腰もかなり改善して日常生活時には支障はなくなりました。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正痛くないです☺️

骨盤矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなく驚きました。息子も一緒に連れてこれるのも嬉しかったです🎵安心して通うことができたのも、優しいスタッフさんのおかげです。2人目産んだ際にはまた通わせていただきます❣️

子ども預かってくれてよかった!

骨盤矯正は痛いイメージでしたが、全く痛くなく驚きました!!子どもを一緒に連れていけるのも嬉しくて良かったです。安心して通うことができたのも優しいスタッフさんのおかげです!2人目産んだ際にはまた通わせていただきたいです!❤︎

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で子供が3ヶ月になった頃から約5ヶ月程通わせていただきました。子連れで行ける便利さやスタッフさんみなさんが明るく元気でいつも楽しいです!親身になって身体の状態を確認してくださり、産後の身体の痛みが軽減されました!おすすめのストレッチや筋トレなど、色々アドバイスも参考になりました!なにより凄く痩せてビックリです!

産後の骨盤矯正で通っています。
妊娠中から腰が痛く、出産したら絶対に骨盤矯正に通おうと決めて、子供連れで通えるところを探していた時に、フリモであすなろ接骨院を見つけました。
院内はとてもきれいで、子供さんを連れているお母さんも多く、先生も優しくて、受付スタッフさんも子供に慣れていてとても安心して治療を受けられました。
いまは通い始めて1ヶ月ほどで、腰の痛みもかなり楽になりました。
体型の変化も出始めて、産後に履けなくなったズボンも少し余裕がでてきて嬉しいです!
これからも頑張って通います!

ムチウチ

交通事故にあってからむち打ちになり、首がいつも痛くて困っていました。病院に行っても良くならないので、知人の紹介で通院する事にしましたが、治療をしてもらってすごく良くなりました。
いまでは痛みや動かしにくさも無くなり、とても嬉しいと思っています!!

紹介されて通っています

友人にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。

オススメです

おススメです。
頭痛が続き、初めて施術を受けました。
頭痛はなくなり、身体の歪みを分かりやすく説明してもらえ、随分楽になりました(^ν^)
何より先生の人柄と施術の正確さ、上手さに感動!
産後の骨盤矯正も合わせて通っています。
とってもオススメですよ〜

これからの変化が楽しみです!

産後に姿勢が悪くなってずっと気になっていて、ママ友から教えてもらいました!
初めはどんなんかわからなかったので正直不安でしたが、来てみたら先生もすごく優しく、姿勢もよくなって今では通うのが楽しいです!
まだ通い始めたばかりなので、これからよくなっていくと思うだけで楽しみです!
子供も連れていけて通いやすいです!
気になったら行ってみて下さい!

肩こりと頭痛がなくなりました

肩こりと姿勢に悩んでいて、体験をしてから通うことにしました。
肩こりは頭痛が起きるほど辛かったですが、通うようになってから、ひどい肩こりをあまり感じなくなりました。
姿勢も普段から気にするようになり、足を組まないように気をつけるようになりました

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真