アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

すごく楽になりました!!

産後の体重増加やお腹周りが気になっていたのと、肩と腰の痛みがとても辛かったのですが、通い始めてからすごく楽になりました!!
スタップの皆さんがとても明るく元気で優しかったので娘も毎回ご機嫌でした!

来てよかったです

施術を受ける前は、肩こりと腰痛に悩まされており、マッサージ等を受けたりしましたが期間があくと再び悩まされていました。
しかし、施術を受けたことによって、マッサージ等を受けて期間が空いたとしても不快感を感じることが無くなっていきました。
おれは、骨盤を矯正したことによって体の負担が解消して頂けたからだと思います。
そのおかげで今では肩こりや腰痛に悩まされることがほとんどなくなり、体が非常に軽くなりました。
スタッフの方の説明はとても分かりやすく、対応も丁寧でしたので非常に来てよかったと感じています。

育児の息抜きにおすすめです!

産後になかなか体型が戻らず、産後の骨盤矯正を探していて見つけました。通い始めてそれまで戻らなかった体型もすっきりし体重も妊娠前よりも落ちました!
子供を預かっていただけるので育児で疲れていた私には、とても良い産後の息抜きになりました!ありがとうございました!!

体重が落ちました!

産後の骨盤矯正とEMSでお世話になりました。施術を受けて痛みも減りましたし、体重が産前の学生時代の頃と同じになりました(笑)
これからは猫背矯正でお世話になります‼娘も安心して預けられるのでリフレッシュもできて嬉しいです!

腰の痛みがずっとあったのですが、治療をうけてかなり楽になりました。
骨盤矯正とEMSを3ヶ月ほど通い、しっかり根本から治療を行いました。
いまではほとんど痛みを感じることがなくなってとても嬉しいです。

とても助かっています

ママ友の紹介であすなろさんに来ました。
産後の骨盤矯正を受けたくても、子供を預ける場所が無くて諦めていたら、「ここだったら子供連れていっても大丈夫だよ」と教えてもらいました。
聞いていた通り、子供はスタッフさんがしっかり見てくれて、キッズルームもあって少し子供と離れられる時間が出来るのも自分の気分転換になって有り難いです。
産後にひどくなった肩こり腰痛も楽になってきて、本当に助かっています。
あすなろさんに来れてよかったです。

ズボンが上がるようになりました!

産後の骨盤矯正で通っています。
出産前のズボンが履けなくなってショックを受けていたところ、フリモを見てあすなろ接骨院を見つけました。

5回ほど通ってズボンが履けるようになり、とても驚いています。
まだお腹は少しきついのですが、太ももで止まっていたズボンがウエストまで上がるようになった時はとても嬉しかったです。
さらに体を引き締められるように、頑張って通いたいと思っています。

産後骨盤矯正

2ヶ月の赤ちゃんでも見ててもらえるので、子供と一緒に行けて助かります!
スタッフさん達も良い人ばかり!
院内も清潔感があって綺麗で通いやすいです。産後2ヶ月で通い出してまだ3回ほどですが、これからの変化が楽しみです♫

子どもと安心して通えました!

生後6ヵ月の子ども連れでしたがスタッフさんがとてもよくしてくれて通いやすかったです!
肩こりや腰痛もしんどく辛かったのですが、通っていく間に良くなっていきました‼
院全体も明るくて本当に来て良かったと思います‼

姿勢が楽になりました

腰痛と姿勢の悪さで悩んでいたときにここを見つけました。最初に写真をとられて説明されたとき二つは関連しているんだと気づかされました。腰痛を治してもらい、姿勢もよくなり、体が楽です!ありがとうございました!

ありがとうございます!

長いこと腰の痛みに悩まされ続けていてとてもしんどかったです。あすなろさんに最初に伺った時に丁寧に体の状態を説明してもらい腰の痛みの原因と治療法を具体的に示していただいてしっかり通ってみたいと思いました。今では腰の痛みはすっかりなくなり、良くなった姿勢を維持するためにちょくちょく通っています。
あすなろさんに感謝です!

痛みからの解放

寝かしつけや授乳など、こどもに合わせた無理な姿勢が続いたため腰痛や背中の痛みが出現し、どうにかしたい!と産後の骨盤矯正でお世話になりました。
痛みの出現場所は日によって違ったのですが、その都度マッサージの内容を変え、丁寧に対応していただけたことがとても良かったです。また、痛みの原因を一緒に考えてもらえるため、痛みを感じることが減っていきました。EMSで体幹を鍛えることもできるため、以前は無意識に足を組んでしまっていましたが、今では組まなくても安定しています。

スタッフのみなさんがこどもによく慣れており、よく泣く我が子を一生懸命あやしていただき、帰り際に眠って出てきた時にはここなら安心とホッとしたのをおぼえています。おかげでリフレッシュにもなりました。

歩きやすくなって来ました!

産後の骨盤まわりの症状だけでなく痛みや肩こりや股関節の痛みなどたくさんの症状が数回の施術でも改善しました!おかげでとても歩きやすくなって感動しました!子どもも預かってもらえるのでその点も助かりました!ありがとうございました!

体の不調の原因がわかりました!

わかりやすい説明と治療により痛みがやわらぎました。
正しい姿勢を意識しながら今後も気を付けて行きたいです!腰や肩がやたらとこったりしていましたが、それもだいぶ減ってきているので、今後もしっかり通って行きたいです!

産後の腰痛がよくなりました!

産後に脱いだ靴が拾えないほどひどい腰痛に悩みましたが、おかげさまで子どもを抱っこして遊べるほど回復しました!首が据わる位から一緒に通っている子どもも歩けるようになって、院の皆さんに可愛がってもらい本当に感謝しています‼

妊娠前のズボンが履けるようになりました。

産後の骨盤矯正で通いました。

妊娠前のズボンが履けなくなり骨盤の開きが気になっていましたが、施術を受けることで徐々に改善され、妊娠前のズボンが履けるようになったで、嬉しかったです。

スタッフの方々も親切で子供も見ていただけるので、通いやすくて良かったです。

二人目産後の骨盤矯正

妊娠中から股関節痛、産後からは腰痛にも悩まされ、痛みが増した為こちらに駆け込みました。
一人目の時に、別の接骨院で骨盤矯正をしたのですが、効果やゴールも分からず、漠然とした感じが私には合いませんでした。
しかし、こちらの接骨院は最初に丁寧なカウンセリングで私に合った治療を提案して下さり、明確で無理なく通うことが出来ました。体全体の写真を撮って説明して下さったのも分かりやすかったです。
また、とてもアットホームで、みなさん明るく、世間話がいい気分転換になりました。毎回カルテも丁寧にとって下さってるのが分かり、安心して通えました。
股関節痛、腰痛は通って数回で改善され、履けなかったズボンも一人目の時より早く履けるようになりました。とても嬉しいです。また何かあった際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

子供連れでも安心して通えるところが◎

毎回その時の症状に合わせて治療してくれたり、家でもできるストレッチなど教えてくれたりと、とても助かっています。

通い始めて約4ヶ月。
首・肩の凝りも以前に比べてだいぶ緩和し、猫背も改善してきました。

事故後のケア

自動車事故での鞭打ちの治療をしてもらいかなり早くなおりました!
また事故後の悩みや相談事なども聞いていただいたり通院する度に悩まれてないかの心配をしていただいて本当に助かります
まだ現在通院中ですがこれからもお願いします

産後骨盤矯正

託児があり、毎回泣いてしまう娘だけど笑顔で優しく接してくれて安心して預けられます。
スタッフさん達も明るく、気さくな感じの方ばかりで雰囲気が良いです。

体型の崩れ、頭痛、肩こり、首痛、腰痛、手の痺れがありボロボロな身体からスタートし3回目で手の痺れが治りました。
他の箇所も少しでも改善されるよう、しっかり通院したいと思います。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真