アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

妊娠前のズボンか履けるようになりました!

出産後、体のゆがみが気になり、太ももが太くなったような感じがしたので、ズボンを履いて確認したら妊娠前はゆるかったズボンがきつくなっていました。
施術を受けたらどれだけ効果があるのか不安はありましたが、通っていくうちに代謝が良くなり、姿勢のゆがみが無くなっていることに気づきました。
ズボンもまた履けるようになり、ほんとに嬉しかったです。
スタッフの皆さんはニコニコいつも優しく話も聞いてくれて楽しく施術してもらえました。
子供を預けることが出来る点、すごく助かりました。

ギックリ腰

ギックリ腰を2〜30回繰り返し、常時腰が痛む状態でした。
ここに通いだしてからは少しずつ良くなっていくのがわかり、かなりテンションがあがりました。
今では日常生活では全くいたみがでなくなりました。
スタッフの方々も親切にしていただきありがとうございました。

骨盤矯正、猫背矯正

肩こりと骨盤のゆがみが気になっていました。骨盤のゆがみからも肩こりが起こることを知り、骨盤矯正と猫背矯正をやってもらいました。
少しずつですが、改善したきたように思います。
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、専用のベッドに乗るだけで全く痛くなかったのでよかったです。
何回かに分けて姿勢の写真も撮ってくれたので、変化がわかりやすかったです。
始めに料金設定を丁寧に説明してくれたので、安心して通うことができました。

おすすめです!

猫背と骨盤の歪みの慢性化で疲れやすく、疲れがたまると肩こり、背中の張り、腰痛、ひどいと頭痛にいたり毎月の整体が欠かせませんでした。スタッフさんの心地よい対応と説明で施術を安心して受けることができ、EMSのトレーニングもしたことでインナーマッスルが鍛えられて体幹もしっかりしました。
そのお陰で正しい姿勢がとりやすくなって体も楽になったと感じます。
スタッフはみなさん感じ良くおやさしい方ばかり!
周りで体の症状で悩んでいる人がいれば紹介します。

通ってほんとによかったです!

出産後腰からお尻にかけての痛みがひどく、歩き方もおかしくなり動きの全てがスローという感じでしたが、産後骨盤矯正に通うようになり症状はどんどん良くなっていきました。今では走れるようになりました(笑)
また、腹筋は全くと言っていいほどなくなり起床時に横向きでしか起き上がれなかったのに、EMSのおかげで上を向いて起き上がれるようになりました。37歳での初出産たったので、産後戻りが心配でしたが、通ってほんとに良かったです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため通っています。
キッズルームがあるだけでなく、スタッフの方が抱っこやバウンサーに乗せて見てくれているので0歳児も安心して預けられますし、2歳の息子は遊んでもらえるのを楽しみに来ています^^

腰&足裏の痛みで通院しました。

①持病のヘルニアにより、定期的にギックリ腰になっていたこと、②骨盤のずれから足裏にかかるバランスが崩れ、足裏に痛みが出ていたことから通院を始めた。

施術ではまず、自身の立ち姿を撮影の上、どこに歪みがあるのか原因を特定。それに対するアプローチとして、骨盤矯正、インナーマッスルの改善を提案された。

スタッフの方も非常に親切で、腰、足裏の痛みも軽減され効果を感じている。
引き続き通院することで、完治を目指したい。

ズボンが入って、体も楽になりました!

施術前は産後ズボンがはいらなく、寝返りうつのも辛かったのが 寝返りも苦にならなくなりズボンは履けるようになりました。
キッズルームで常に子供の様子を見ててくださり、安心して施術に集中できました。
先生方はおもしろく、話も楽しくできてストレスもやわらぎました。

また来たいです

猫背で肩甲骨の間の背骨の筋肉から腰の間が痛くなった。
他の接骨院に5~6年通いましたがなかなかよくならなかった。
無料体験会であすなろを知り通ってみました。背筋が伸びました。なるべく姿勢に気を付けるようになりました。
時間ができるようになりましたらまた来たいと思っております。

疲れを感じなくなりました

まっすぐに立つと時間が経つにつれ肩や背中が疲れるように感じていました。また、これまで何度も腰痛に悩まされたことがありました。
施術に対する不安はありませんでしたが実際に受けてみて肩や背中の疲れはあまり感じなくなりました。
スタッフの対応も良く説明も分かりやすかったです。
機会があれば友人にも紹介したいと思います。

きれいな姿勢に

骨盤矯正を受けてからすぐは体全体がまっすぐになった感覚で立ちやすかったです。
EMSトレーニングも一緒に受けることによりきれいな姿勢を保ちやすくなりました。
院も駅から近くスタッフ、店内も明るい雰囲気で通いやすいです。

産後骨盤矯正

施術を受ける前はズボンが入らない。
ベットから起き上がるのにひどい腰痛etc.
施術を受けてすべて改善されました。
最初から最後まで丁寧に説明、案内してくださって わかりやすく、通いやすくてとても良かったです。

リラックスできました

産後骨盤のゆがみや体の痛みがありましたが毎回の施術で丁寧に体の不調をヒアリングしていただき改善することができました。
骨盤のゆがみについてもとても親切にご説明いただきわかりやすかったです。
日中、子供を預けることができないのですが施術中みていてくれるのでとても安心でリラックスできました。

肩こりと姿勢矯正

肩こりは何年も慢性化して自覚がありませんでした。ところが、突然激痛が続き、とりあえず接骨院を探して行きましたが、変わらなくこちらに通ってしばらくすると痛みもなくなり本当に感謝しています。ありがとうございました。

産後骨盤矯正をしました。

初めて骨盤矯正を受けました。
産後だったのでわからない事だらけだったけど、細かく説明してもらえたのでとても良かったです。
矯正をやってもらった後すぐに良くなったと実感できる事もあったので受けて良かったと思いました。

オススメです。

体の歪みと腰痛に悩んでいました。最初は本当に効果があるのか半信半疑でしたが、治療を続けて、腰の痛みが無くなりまっすぐ立っていられるような実感が得られました。
スタッフの皆さんが丁寧で、周りに困った人がいれば是非紹介してあげたいです!!

産後骨盤矯正

通院するきっかけは、膝が痛くなったことです。産前は全くなかったのでネットで調べ産後骨盤矯正を始めました。不安はありませんでしたが、どんなことをするんだろうと思っていました。
それも最初の日に説明を受けることができました。子供連れでしたが施術中みててもらえるので4ヶ月通えました。
ズボンがきつかったのが、今はするっとあがります。スタッフさんも親切で、子供好きな方ばかりで通えてよかったなと思います。
知り合いに困ってる人がいたら、おすすめしようと思います。

ありがとうございました

受ける前は足首からのしびれ、右股関節の痛み、朝腰の抜けるような感覚がありましたが、今は症状がよくなりました。
なかなかこういう場所には来にくいのがありましたが女性がたくさんいらっしゃって子供もみていただけるという雰囲気もあり、居心地が悪くなく、安心できます。
ありがとうございました

子供が居ても安心して通えました!

骨盤周りの違和感が、気になり伺いました。治療を受ける際子供の事が気がかりでしたが、優しいスタッフさんしっかりみてくれたおかげで安心して治療を受けることができました。
治療を続けていくと体が楽になり、先生方に体の使い方を教えていただきとても感謝しています。
私のように子供がいる方にも是非おすすめしたいです!

腰の痛みが治りました。

腰痛で立ったり座ったり普段の生活に支障をきたすようになり来院しました。
治療を続けていき腰の痛みも取れたので大変満足です。
スタッフの方々がいつも明るく説明もとてもわかりやすかったです。不安なことも相談してもらえてとてもよかったです。
周りにも困った人がいれば是非紹介してあげたいとおもいます。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真