アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後骨盤矯正

産後に体重や体型が戻らず、骨盤矯正をしに来ました。
矯正は初めてで少し緊張していたのですが、痛みもなくどんな治療が必要なのかも分かりやすく説明してくれて安心できました。
通い始めてから2キロほど体重も落ちているので効果を実感しています。

来てよかったです。

産後、骨盤のグラグラする感じや恥骨周りの違和感や痛みなどがあり、少し歩くと骨盤周りに痛みが出ていました。
開いている感じもして足が閉じにくくなっていましたが、2・3回矯正を受けた時点で違和感や痛みはほぼなくなりました。
毎回変化の有無を聞いて下さり、痛いところを治す感じで調整してくれるところが良かったです。

肩こり、頭痛

以前から肩こりがひどく、最近は頭痛も出て来てとてもつらかったのですが、あすなろ接骨院にきてすごく楽になりました。
仕事がデスクワークなので頭痛がひどいと集中できなくなるため、毎日頭痛薬が手放せませんでしたが、5回ほど通って頭痛はほぼなくなりました。肩こりもかなりよくなってきて嬉しいです。
これからもより良くなれるようしっかり通いたいと思います。
よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後、体重は戻ったのに産前はいていたズボンがはいらなくて困っていたのと、子供を抱いている時間が長く肩と腰の痛みがあった。

通う際の不安は、金額面でどのくらいかかるか不安があったが、最初に治療法やそれにかかる金額面を詳しく説明してくれてよかった。

骨盤矯正を受けて、腰や肩の痛みは減少し、ズボンもはけるようになって嬉しかった。通ってよかったと思った。

捻挫が治らない原因が体の歪み!?

半年前に足首を捻挫して痛みが中々取れず整形外科から接骨院に変更。
接骨院で猫背と体の歪みを指摘されて自覚がなかったのでビックリ!
引っ越す事になった為、こちらを紹介してもらった。
ここではまず全身の写真を撮って体全体の状態を分かりやすく説明してくれた!
痛む箇所のみの治療じゃなく体全体を見て治療をするとの事。
捻挫の治りの遅さはインナーマッスルが弱くて骨盤や体が歪み、その歪みから足首に負担がきてるとの事。
半信半疑で骨盤矯正をしてみたら施術前後で足首の痛みが全然違って本当ビックリまさかの納得!!!
約1ヶ月通って今日初めて骨盤矯正直後に屈伸が全く痛みがなくできて感動⤴︎⤴︎⤴︎
時間が経過するとまた痛みが戻ってきちゃうけど💦
怪我完治にはまだ程遠いけど、少しずつ痛みが和らいで姿勢も良くなってきてる。
今までは怪我優先だったけど、次回からはインナーマッスルも開始!
これからどう体が変化してくのか楽しみ🎶
ちなみに私は足首の電気治療、針・お灸、マッサージもしてもらってる。
院長先生を始めスタッフさんもみんな明るくて元気なので気持ち良いです。
落ち込んでる時に行くと元気になります☆
これからも自宅でのトレーニングやストレッチと合わせて通院するぞ!
年内にだいぶ良くなりますように🌸

痛みがとれて嬉しい‼

産後腰が痛かったのが良くなったり、ズボンが履きやすくなったり、姿勢も良くなっていたので本当に驚きました!
子供を見てくれて安心して通えたので、ここで施術を受けることができて本当に良かったと思っています‼ありがとうございました!

猫背でした…

アットホームな雰囲気でスタッフさん皆さんがフレンドリーです。
私が長年悩んでいた肩こりが猫背からきていると教えてくださり、猫背矯正を受けました。
駅から近く、駐車場もあり、近くのパーキングに停めても駐車券をくれました。
雰囲気もアクセスもたいへん通いやすいと思います。
少し姿勢が良くなり、肩こりも楽になってきたように思います。

産後で来ました

産後半年であまりにも腰が痛くなり、骨盤のゆがみが原因だと聞いたことがあったので来ました。
まず姿勢の写真を撮って詳しく姿勢について説明してくれて
そのあとマッサージと骨盤矯正を受けました。
1回目でだいぶ体が軽くなった感じがあったんですが、何日かしたら戻ってしまったので
矯正を続けて受けていくことにしました。
今15回目くらいですが、だいぶ腰の痛みは出にくくなりました。
スタッフさん達がみなさん明るくて話しやすくて、子供も預かってくれて
通いやすいのもありがたいです。

元気になれました

骨盤のゆがみがなくなり、体も気分もスッキリと過ごすことができるようになりました(*☻-☻*)
スタッフの皆さんもやさしく、子どもといっしょに楽しく通うことができたのもストレスが無くありがたかったです!!

これからもよろしくお願いします

転職し座り仕事が増え腰が痛くなり、病院にいっても痛みが良くならなかったのであすなろ接骨院さんにきました。
3回目くらいで座っている時の腰の痛みがだいぶ良くなり、通院していくことを決めました。
今は骨盤矯正とEMSをしていてある程度座りっぱなしでも痛みが出にくくはなってきました。
年末に忙しくなるのでまずはそこに向けてしっかり治療していきたいです。
よろしくお願いします。

おすすめです

長年気になっていた腰痛が、2人目を出産後さらに気になっていました。
ですが、あすなろさんに通ってからみるみると体の調子が良くなり、子供達と全力で遊べるようになりました!!!
産前のズボンが履けるようになったのも嬉しいです(笑)

大満足です!

産後の骨盤矯正で通っていました。
はじめは腰と股関節の痛みが辛くて子供を抱っこして歩くのが辛かったのですが、
矯正とEMSを3ヶ月ほど続けて今ではほとんど痛くなることがなくなりました。
人見知りが始まっていた娘が大泣きしても嫌な顔せず預かってくれるスタッフさんのおかげで安心して施術を受けることができました!

オススメしたい接骨院さんです

妊娠中から友人に、産後は絶対に骨盤矯正に行ったほうがいいと聞いていたのでどこに通おうかいろいろリサーチしていたところ、いろんな人からあすなろさんをオススメしてもらったので行ってみました。
辛かった腰痛もすっかり直り、産後の骨盤矯正の大事さを身をもって実感しました!

猫背が改善しました

猫背矯正をしてもらいたく、ネットで色々調べていました。
近所にも接骨院さんは結構多く、悩んでいましたが口コミを見てこちらに行って見ました。
気になっていた猫背を治していただき、自信を持って仕事をすることができるようになりました!!!
長年悩んでいた肩こりも、解消され助かりました!

2人目も通いたい!

産前のズボンがはけるようなり感謝です!!
子どもも預かってくれて、初めて子どもと離れましたが泣いてもスタッフみなさんであやしてくれるのでありがたいです!
2人目ができたらまたお世話になりたいと思っています‼本当にありがとうございました!

悪い姿勢に気づかされました!

産後の体型変化で悩み通っていました。写真の説明を受けて体の歪みにも気付き、体型が戻った今でも姿勢を見てもらっています。自分の体だけでなく、自分の姿勢に対する意識がかわりました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします‼

丁寧な説明と治療で、体が楽になりました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。先生方がとても優しくて、施術だけでなくストレッチのしかたや腰に負担のかからない姿勢なども丁寧に教えていただきました!おかげさまで今は姿勢も良くなって、体も楽になりました!

腰痛が治りました!

腰痛もなくなり、姿勢も良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スタッフさんも、みなさんとってもフレンドリーでとてもきやすく、通うのが楽しかったです!
あすなろに来てよかったです!
家族や友達にも紹介します。

説明が分かりやすい

とにかく、体が痛くて困っていた私ですが、治療を進めていくうちに生活が楽になって体の変化を体験しました。治療の説明も詳しくしてくださるので、本当に助かりました!!周りの友達にもぜひ紹介したい院です!!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!

産後骨盤矯正で、気になっていた背中や腰の痛みが軽減されました.°(ಗдಗ。)°.❤︎❤︎
スタッフの方が優しく、子どもを安心して預けることができました!
お世話になり、ありがとうございました!!
また何かあればよろしくお願いします。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真