アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

qejsp027
qejsp027 さん

腰痛治りました

腰痛持ちで、筋トレをしていて重いものを扱った時に症状が出ていたので治療を受けました。アウターの筋肉を鍛えていてインナーの筋肉が足りてないとのことだったのでEMSによる治療をして頂きました。今ではだいぶ痛みもなくトレーニング出来るようになりました!

ゴルフが回れるようになりました

ゴルフのラウンドであまり回れなかったのですが、こちらで治療を受けて今では全て回れるようになり、体が良くなっていることがかなり実感できました!もっと早く通っていればよかったなと思うくらいいいと思いました。

arxey562
arxey562 さん

産後の矯正

子供を産んでから骨盤の歪みを気にしていましたが、こちらの接骨院で産後の骨盤矯正をしていただいて、だいぶ良くなりました!普段の生活でも実感できるほどに効果が出ていました!子供も連れて行けたので安心して通えました。

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています。
事故の治療を受けているのですが、悩まされて首や腰痛が楽になりました。
スタッフの方も皆さん親切でホントに感謝!感謝!です。事故の治療が終わっても身体を整えに通いたいと思います。

捻挫

足首の捻挫で、ネット検索して伺ったのですが、先生の説明もわかりやすく、丁寧に治療していただけるので、初めてでも安心できました。
先生は優しく親しみやすいです。
今回のケガが完治しても今後も何かあれば診ていただきたいと思います。

肩の痛みに効く

肩周りがとても痛かったので、急遽会社の帰りに寄りました。
痛いところを重点的に治療していただきました!
原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。
また行きたいと思います!
ありがとうございます!

インナーマッスル

EMSトレーニングは機械をつけてベットに寝てるだけで、確実にインナーマッスルが鍛えられます!
家で毎日スクワットするのですが、最近はお腹、腰回りの筋肉の動きを感じながらスクワットできるようになり、相乗効果がでていると思います♪
EMSやってる間はちょっと痛いけど、なれると筋肉が動かされてることがわかって、すごく気持ちいいですよ!

お決まりコースはもういや〜

痛みを取るだけでなく根本から治療するプランを提案してくれるから最初からとても印象よかった!理論的な説明をしてくれるので納得がいくし最後は決めることが出来ました!今までも腰痛を何度も発症し、その度に整形外科や接骨院にみてもらったが、レントゲン、痛み止め、湿布がお決まりのコースで再発するばかりだったが、こちらでは徹底的に治すことができそう。だから通ってみようという気持ちになりました。自分でもびっくりするほどよくなっています。

いま治しておかないと

最初に姿勢の写真を撮ったのですが、それを一緒にみながら、なぜ今ある腰痛が起こるのか、実際にどの程度ゆがんでいるのかを丁寧に説明をしてくれ、とてもわかりやすかった。1回の矯正でばっちり効果がわかり、ここでならよくなるんだと確信しました。通いだしてから腰痛はなくなり、日常生活も疲れもとれやすくなった気がします。

周りに言われるの嬉しすぎ!

初めての行った時に姿勢写真を撮ってもらったのと最後撮ってもらったのを比較したらすごく姿勢が良くなってました。自分ではそんなに意識をしてるつもりはなかったけれど、写真をみると良くなっていてびっくりしました。友達にあったときとかに、痩せたね〜とか姿勢よくなったね〜と言われたりもしたので、すごくうれしかったです!腰痛はもちろん、肩こりなど頭痛も痛くなる回数も減ったように思います。最初に「姿勢が良くなると悪い姿勢の方がつらい」と先生がおっしゃっていた言葉が初めは全然分からなかったけど今完璧な姿勢ではないけれどその意味が少しわかった気がします。通ってよかったです。これからもメンテナンスでいきます!!

家族に姿勢いいと言われて嬉しかった

腰痛がきっかけで伺いました。普段、背中をまるめて歩いている(猫背)を自覚していたので気になっていたのも、だいぶ良くなったに思います。体幹(インナーマッスル)を鍛えるとこんなに違うんだと実感しました。めっちゃ大事筋肉だそうです!便秘がちだったこともありましたが、楽トレのあと食事をするとお腹が動くのが分かります。今は鍼灸治療をしてくださったこともあり改善しつつあります。最初に丁寧に説明していただいたこともよかったです。自分にあったプランを提供してくださるので、安心して通うことができました。伺ってよかったです。

根本治療

仕事が激務でデスクワークということもあり、ひどい首と肩こりに悩んでいました。友人の勧めであすなろ接骨院で治療してもらうことにしました。
診察を受けて原因が骨盤にあることがわかりとても驚きました。
現在3ヶ月、コロナのお陰で在宅のため、時間が作れ週2回通っています。
いい感じです!!

1度で2度おいしい

産後の腰の治療で通院することになりましたが、こちらの接骨院、通常の施術に加えて、体幹を鍛えるトレーニング機械があります。
継続するうちにウエスト回りがスッキリしてきました‼
治療と寝ながらトレーニングのジムの代わりにもなる接骨院です。

親切です

肩と腰が痛くなって行き始めました
始めは不安でいっぱいでしたが治療の内容説明も丁寧で、先生方もとても親切で治療していただけると身体も楽になります。
また先生方も話ししやすい人達ばかりで、親身に話しも聞いてくれるので
おすすめできる接骨院です

骨盤の歪み

産後からずっと気になってた骨盤の歪み改善のためにやっと行くことが出来ました。
骨盤だけではなく、全身のバランスや歪みを見てくださり、接骨院が初めての私でもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました!
まだ一回なので、産前のパンツをはけるほどの変化はありませんが、とても雰囲気がよく、信頼できる接骨院だと感じたので、何度も通ってベストな体にしたいと思いました!!体重も減るといいな♪

再発しない!

整骨院、接骨院にはよく通っていましたが、矯正治療を受けるのは初めてです。
とにかく再発しない身体を作りたいので、根本的な治療を受けられることを知ってこちらに通院することにしました。治療前後で違いがすぐわかり、とても信頼しています。

numof902
numof902 さん

家族で通ってます!

自分と娘たちと通っています。娘たちは主にEMSをやりに、私は骨盤矯正をしたくて行きました。
最初は自分のためでしたが、娘たちもインナーのトレーニングが出来るので喜んでいます。親子でとても満足しています。

imvzz091
imvzz091 さん

効果がよく出る

姿勢の歪みや猫背が気になっていて中々治らなかったのですが、こちらの接骨院で治療していただいたら治りました!今まで色々な接骨院に行っても治らなかったものが、しっかり治ったので本当にこちらの接骨院を利用してよかったです!

とっても丁寧です

ネット検索で初めて行きましたが、施術中に体の状態や、悪い所を丁寧に説明してくれたので良く分かりました。
また、先生も色んな知識を習得され勉強熱心な方だと思いました。
店内も綺麗にされていて気持ち良く、暫くお世話になり体の状態を良くしたいです。

交通事故の治療をしています。

先週交通事故にあってしまい、あすなろさんにお世話になりました。
何から何まで的確に教えていただきありがとうございました。
自分は交通事故が初めてで正直かなり不安でしたがとても頼りになる接骨院だなと思いました。
しっかりと通わせていただきます!
こんなに良くしてもらっって、治療費タダなんて
自分が悪くて事故った訳じゃないけどいいのかなって感じです。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真