アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

ありがとうございます!

体の歪みが気になり、さまざまなネットを見て予約しました。来院したときも優しく出迎えてくださいました。
先生もとっても親身でわかりやすい説明をしてくだり、体を触る時もとても優しく、リラックスした状態で、施術を受けれました!ありがとうございます

産後の矯正

出産後に腰の痛みがしんどかったので、ママ友の間で評判のいいあすなろさんへ行きました。
子供もつれていっていいと聞いて行きました。
骨盤矯正を初めて受けたのですが、痛みとか全然なくすごく受けやすかったです。
院内が広く、ベビーカーでそのまま入る事が出来て、子どもも見てくれたので安心して通えます!

産後の矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。肩こりもあり、全身見ていただき、歪みもすぐに治りました。
2ヶ月からでも赤ちゃん連れで行けるのが本当に助かりました。
小さいお子さんがいる方でも気兼ねなく行けますよ!
EMSが強烈で、かなりトレーニング効果のある機械です。ぜひ体験してみて下さい。

エキテンみてきた

腰の痛みが元々あったので、エキテンを見てここに通ってみようと思いました。
施術をうけて今では痛みもかなり少なくなってきました。
先生方も親切に丁寧に施術、アドバイスをしてくれるので毎日の中で気をつけられることはなるべくするようにしてます。

歪みから来ると知った

首が長いせいなのか、首から肩にかけての凝りがひどく、最近は横を向くのもしんどくなってきたためよく通りかかっていたあすなろ接骨院に行きました。
全身のゆがみをしっかりチェックしてもらってからの施術は、
一度でも効果を感じることが出来ました。
通いやすい雰囲気だったのでしっかり通って治していこうと思います。

ぎっくりになってしまった

ぎっくり腰になってしまい、近所にあったこちらに伺いました。
人生で初めての接骨院だったので緊張していましたが、明るい雰囲気で先生も丁寧に話を
聞いて下さり、その日の治療でだいぶ楽になりました。
体の歪みも指摘して頂いたのでその後矯正に通ってます。
先生は毎回調子はどうですか?と聞いて下さるので嬉しいです。
おかげ様でだいぶ体が軽くなりました。

ダイエット目的で通い始めた

先生の施術の技術と楽トレの効果にビックリし、現在お世話になっています。
私はダイエット目的でEMSに通ってますが、1ヶ月半で大幅減量に成功しました。ウエストも5㎝減!健康的に楽に痩せることができます。もちろん個人はあると思いますが、EMSと合わせて運動をするとさらに効果が期待できると言われましたので、頑張って軽い運動から始めたいと思います。

産後の治療にオススメ!

産後骨盤矯正で通っています。
3ヶ月の子供連れでも通えて、とても助かっています。
産後からの腰痛もかなり良くなってきて、毎日辛かった抱っこやオムツ替えが楽にできるようになりました。
履けなくなった産前のズボンもまだ少しきついですが履けるようになりました!
これから通っていればもっと余裕で履けるようになると言われたので、これからも頑張って通います!
産後の治療にとてもオススメだと思います!

交通事故治療

交通事故治療でお世話になっています。事故の治療を受けているのですが、悩まされて首や腰痛が楽になりました。スタッフの方も皆さん親切でホントに感謝!感謝!です。事故の治療が終わっても身体を整えに通いたいと思います。

親切でした

朝から肩甲骨周りがとても痛かったので、急遽会社の帰りに寄りました。痛いところを重点的に治療していただきました!原因や改善方法も的確にアドバイスしてもらい、とても親切でした。また行きたいと思います!
ありがとうございます!

肩の痛み

肩と首のこりに、背中と腰の痛みが酷く、知り合いに紹介され通い始めました。初めは体が慣れていないのか翌日に怠さが出たり、次の予約で来た時には体の状態が戻っていたりしました。ですが、通い続けると体が楽になり、悩んでいた足のむくみや頭痛もかなり減りました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりでとても通いやすいです。

根本治療

仕事が激務でデスクワークということもあり、ひどい首と肩こりに悩んでいました。友人の勧めでのや接骨院で治療してもらうことにしました。診察を受けて原因が骨盤にあることがわかりとても驚きました。現在3ヶ月、週2回通っていますがいい感じです

長年の首の痛み

ずっと首から肩にかけての痛みに悩んでました。
上を向くのが辛く、飲み物を飲む時も体ごと反らして飲むような状態でした。
そこで子供たちが行っていたこちらの整骨院に行ってみました。
正直最初は、「やっぱりダメかな」と感じていましたが、3~4回通った後に気が付くと、上を向けるようになっていました。
長年悩んで痛みから解放されて感動しました。

メンテナンスとして

体のケアで通っています。
根本的に体を良くすることもやっているそうですが、時間とお財布の関係でメンテナンスで通うことにしました。
今までいろいろとマッサージや矯正を受けてきましたが、ボキボキやられるのは合わないようなので、こちらのやり方が一番合っていると思います。
体を使う仕事をしているので、週一のメンテは欠かせません。

腰痛治療

分かりやすい説明と適切な処置をしてくれる所です。安心して通えます。腰痛がひどくて通い始めましたが、1回目の処置でもだいぶ良くなりました。問題が解決するまで対処してくれるので、安心できます。おすすめします。

出産後2ヶ月で腰痛、体重、体型(妊娠前のパンツがはけないこと)が気になって来院しました。
施術前に写真を撮り、姿勢、歪みを確認し、どういう状態かを分かりやすく説明してもらいました。施術後の写真で変化もしっかり確認できました。
接骨院に行くのは初めてでしたが、スタッフの皆さん親切で、施術中は子供もみていただけるので安心して通院できそうです。今後の体型の変化が楽しみです。

dcuem622
dcuem622 さん

腰痛緩和

腰痛に悩んでいましたが、こちらで治療を受けてかなり緩和されました。色々な治療を、その日の体によってしていただきとても体が楽になりました。スタッフもとても親切で雰囲気が良かったのでとても楽しく通わせていただきました!

cqrty353
cqrty353 さん

腱鞘炎が治りました

手首の腱鞘炎を鍼治療で治していただき驚きました。また通い始めてからすぐに体重が減ったり、お腹がへっこみました。体の調子がとても良くなり、本当に助かりました。今後もメンテナンスのため通い続けようと思います。

oveap822
oveap822 さん

腰の痛みがなくなりました。

今まで長時間立ちっぱなしや座りっぱなしだと腰が痛くなっていたのですが、こちらに通わせていただいて長時間の立ち座りの際の痛みがなくなりました!スタッフの方もとても親切な方々が多く、話していてとても楽しかったです。

shrnx264
shrnx264 さん

マッサージが気持ちよかった

腰の痛みがあり、歩くのも辛かったのですがらこちらの接骨院で治療をしていただき痛みがなくなりました。色々な治療を受けましたが、中でもマッサージがとても気持ち良くて、好きでした。体の症状に合わせて治療してくれるのでオススメです。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真