アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後骨盤矯正

出産後、股関節の痛みが強く通い始めました。
帝王切開だったので骨盤は関係ないだろう…と思ってましたが、身体はガタガタでした。
通う度、現状や痛みなど確認してくれ、その都度対応してくださるので、とても身体が楽になりました。
子どもも安心して預けられ、スタッフさんの雰囲気もアットホームで、通うのが楽しかったです。

首の痛みがなくなりました!

こちらの接骨院に通う前に首を痛めて薬で対処していましたが、こちらに通ってからはすぐに首の痛みを改善することができました。
さらに、身体の歪みを改善するため現在も通っています。また、身体の歪みを写真をみて確認することができるので、日常生活でも気をつけるポイントを教えていただき、改善することができました。

おすすめです

産後の骨盤矯正で通っています。
電気と矯正で、8回で6センチも縮みました!!!
たくさん変化が出ていて嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
しかも、不調も改善されるし
子守りはしてもらえるし
愚痴も聞いて貰えるし
なくてはならない時間です✨

mjsuc065
mjsuc065 さん

反り腰改善!

産後の育児中に腰痛が酷くなり、子どもを抱っこしたり、世話をするのが難しくなってしまった為、通うことを決意しました。私自身、反り腰だろうなーという感覚は昔からありましたが、実際に写真を撮って身体のバランスや数字で角度を見ると、こんなにも歪んでいるのかとびっくりしました。これが3ヶ月で本当に治るとかと半信半疑でしたが、1回目の施術から効果はバツグンでした!今では腰痛はもちろん、反り腰もなくなり、ついでにO脚も改善したと実感しています。自分の都合で予約を取るのに期間が空いてしまったりしましたが、それでも辞めずに継続してよかったなと思っています!ありがとうございました☆★

姿勢改善!

長年猫背が悩みでした。ただ何をしていいかわからず放置していました。そんな時に産後の矯正であすなろさんへ通っていた妻から通えば変わるから一緒に行こうと言われました。
現在2ヶ月程通院をしており、最近妻から「姿勢良くなったね!」と声をかけてもらったり職場の人にも気付いてもらえるようになりました。先生はまだまだ変わりますと言ってくれているので、通院を続けて理想の姿勢になれるよう頑張っていきます!

産後の方は是非!

産後2ヶ月から通い始めました。
お尻やひざ、かかとなど下半身に主に痛みが出ていたのですが、4ヶ月経った今では痛みはほとんど感じなくなりました。体のラインも改善されました!早めに通い始めてよかったと思っています。EMSも併用して効果が出て良かったです。
スタッフのみなさんはとてもフレンドリーで親身に接してくれるので楽しいです。
利用はしていませんが、キッズルームが併設してあるのはとてもいいと思います。

産後骨盤矯正おすすめです!

産後骨盤矯正で今も通院中です!もともと腰痛持ちで産後は悪化して立てなくなることもあり、産後1ヶ月してこちらに通い始めました。通って1ヶ月もしたら痛みもすぐにマシになっていき、産後5ヶ月目の今ではほぼ痛みを感じることはなくなりました!スタッフの方もとても親切です!託児ルームもあるので子供がいても通えます!

足の裏が痛くて

産後、急に足の裏が痛くなり
朝は特に痛くて歩けず、体全体ボロボロだったこともあってこちらに受診しました。
足の裏なのに原因は骨盤にあると言われ、最初は半信半疑でしたが、治療を受けて現在では納得して通っています。
足の裏に炎症はあるとのことで、それもケアして貰いつつ
原因になる生活の注意をしっかり受けています。
ちなみに、サボるとすぐばれます。笑

ぎっくり腰改善

先日仕事中に荷物の移動をさせる際に、人生初のぎっくり腰になってしまいました。座っている状態から立つのもやったの状況だったので、少しでも痛みが引いて動けるようにしてほしいと思い、あすなろさんへ連絡をしました。
私の場合は初回での効果はすごく感じました。1週間ほどで以前の体に近づいてきています!
先生方は「まだまだ気を抜いてはいけません」と厳しくも優しく言葉をかけて頂いております。
今後も治療を続け完治を目指します。

産後矯正

2人目産後の骨盤矯正のため通い始めました。通い出すと、骨盤だけではなく姿勢も気になりはじめたのですが、骨盤矯正と併用して猫背や反り腰といった姿勢も矯正していただけて、それによって肩こりや腰痛も改善されました!気になってた腰回りも見た目スッキリしてズボンも履けるようになってとても満足しています。EMSを使ってインナーマッスルを鍛え、持続効果もアップしました!子供も預かってもらるのでとても通いやすいです。1人目の産後の時も通っておけばよかった、、と思うくらい効果を実感しています!

体型が戻りました!

産後腰痛、肩の痛みが激しかったので骨盤矯正へ。
自分の身体に合ったマッサージ、矯正で通ううちに痛みもなくなり日々楽になりました。
他に痛みが出てもすぐに対応してくれるのでとても助かります。
体型も変わり通ってよかったです。

腰痛で通ってます

最初のうちは、通院しても翌日には腰痛が戻ってしまい、治療が合ってないのかなと思ってしまっていましたが
先生が、普段こういう姿勢をしてないですか?とドンピシャ日常姿勢を言い当ててくださり
その姿勢をしないように指導されて
頑張って気を付けるようになってからは
腰痛が戻るまでの間隔がどんどん長くなり、今では痛みもありません!

たまーに、サボると凝ったりはしますが、すぐに気付かれます!笑
お陰で頑張れます!!!

サイズダウン成功!

私は産後で体重が増え体型が崩れてしまい、お気に入りだったズボンたちがはけなくなりました。育児をしながら自力でなんとかしようとしましたが、なかなか結果も出ませんでした。
こうなったらプロの手を借りようと思い、あすなろさんへ通院することを決めました。
結果は自分の想像していた以上の結果となりました!はけなかったズボンはもちろんはけるようになり、産前よりもサイズダウンしました!
今後も治療を続けてどんどん骨盤を絞めたいと思います!

子連れが有難いです。

子連れで通えるところを探していて、フリモで見つけました。
スタッフさんは、首が座っていない2ヶ月の子も、やんちゃな3歳の上の子も、笑顔で見てくれるので安心して預けられます。
子供もあすなろに来れることを楽しみにしているようです。
私も体の痛みが楽になってきて、有難いです。
人気なので、予約がいつもいっぱいです。

産後骨盤矯正

子供を預かっていただけるので産後でもとても通いやすかったです。
おかげさまで膝や腰の調子がよくなりました。
骨盤矯正して頂いたおかげでお腹も引き締まり産前に履いていたズボンも余裕があるくらいになりました!

施術してもらっている間、子供を預かってもらえるので施術中はゆっくりできました。
普段生活していて体の歪みを気にしたことはなかったけど、写真を撮って見ることで、どこが歪んでいるのか分かりやすかったです。
施術もバキバキ音をならすことはなく、程よい力加減でよかったです。

産後の骨盤矯正と猫背と腰の痛みなどの治療もしてもらってます。通ってだいぶ改善してきました。治療前の写真と途中経過の写真で分かりやすく説明してもらえるのでとても良かったです。雰囲気もよく話しやすいので通いやすいです。

みなさんフレンドリー

整骨院ってただ黙々とマッサージしてもらうイメージだったけど、皆さん明るく元気。
前回来た時の何気ない会話を覚えててくれたり、もっとこうした方が良いとアドバイスをたくさん頂いたり。
客層も性別、年代問わず幅広かった。

託児できて助かりました!

産後の骨盤矯正で来ました!
体が軽くなって腰の痛みが良くなりました!
託児付きのため、施術中子どもを見てもらうことができるのでとても助かります。
先生たちも親切で、雰囲気もとてもアットホームな院です。
いつもありがとうございます!

逆子

産後の骨盤矯正で通っています。
妊娠中からお世話になっており、一時は逆子でどうなることかと思いましたが
鍼灸で逆子も治して貰って、無事に自然分娩をしました。
妊娠中から色々教えて貰えていただいていたので、出産後はすぐに骨盤矯正をスタートしました。
子供と離れられるので、精神的にもなくてはならない時間です。
本当にありがとうございます。

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日はお休みです🎌

3月の祝日はお休みです🎌の写真

2月の祝日はお休みです🎌

2月の祝日はお休みです🎌の写真