アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

予約は取りやすい

週2で通うのは金銭的に厳しいですが
予約がいっぱいで取れないということはありません。
当日の変更もLINEでできるので助かります。

担当によってマッサージのばらつきがあるのは残念です。
スタッフの方は元気な感じです。

EMS

産後の骨盤矯正であすなろ接骨院へ通わせて頂いた時にEMSの治療を知り、筋肉がまったくといっていいほどないお腹周りを鍛える為、コースで通いました。
横になり30分電気をあてるだけなのに回数を増す事に体の中のインナーマッスルが鍛えられていくのがすぐ実感できました。
インナーマッスルを鍛えることで腰痛もなく、子育てによる体への負荷もかなり軽減できています。またしばらくしたらコースで通いたいなと思うくらいおすすめの治療でした。

姿勢矯正

矯正を行う前と、行った後で身体がどのように変化しているのかということを細かく説明してもらえるため、より効果を感じられる。自分のペースで通えて、痛みを伴う治療も無いため、続けられます。スタッフも優しい方が多いので、通いやすく、とてもよかったです。

分かりやすく(3415)

初回は自分の姿勢の写真を撮ってもらって、自分の写真を見ながら分かりやすく説明していただき、自分の腰が痛いのは普段の姿勢の悪さが原因ということで正しい姿勢に戻すために、原因から治していくということが理解できました。(3415)

抱っこが楽になりました

腰痛もちで、抱っこや重いものを持ち上げたりするのが億劫でしたが、楽になりました!
姿勢も良くなったような気がします!
その時の症状に合わせていろんなアドバイスなどもいただいたりしました!

子どもを連れて行けるのはとても助かりました‼

良かったです

産後2ヶ月、立っているのも辛くなりネットで見つけ電話をしました。急だったので当日の施術は無理でしたがとても丁寧に対応してくれました。一番早くに予約が取れる日を相談。生後2ヶ月の子を連れて行くのは不安でしたがスタッフの方が良くしてくださり安心して預けられました。初回に料金や方針など丁寧に説明してくれました。通ううちに辛さも改善しました。また機会があればお願いしたいです。

姿勢が良くなりました。

肩こりがひどく、体の歪みが気になっていました。初診の時に体がどんな状態なのかわかりやすく説明していただけたので通ってみようと思いました。体の状態にあわせて施術してもらえるので楽になります。通っているうちに趣味にしているテニスやスキーでも体幹がしっかりしてきたのを実感できたり、久しぶりに会った友人に「背が伸びた?」と言われて姿勢が良くなったな〜とも思っています。
スタッフの皆さんが いつも明るく迎えてくださるのも嬉しいです。

初めてでも安心できました

姿勢の写真を撮ってから、しっかりとカウンセリングをしていただいたうえでこちらの意向を聞いてから施術に入り、初めてでも安心して施術を受けることができました*\(^o^)/*
またスタッフの方が皆さん明るい雰囲気の院でした。

オススメです☆

産後の骨盤矯正に通いました。カウンセリングを丁寧にして下さり、オススメの治療方法を提案してもらえます。オススメはされますが無理強いは全くないので、自分が納得した内容でしっかり施術してもらえます。
そして何と言っても、無料の託児!
託児なしでは通えないので、本当にありがたかったです。
優しいスタッフさんばかりで、子供も安心して預けられますよ☆

託児あり 腰痛

高畑駅から近く駐車場もあり便利です。託児もあるので小さい子どもをつれてなかなか接骨院に行けない方にも、おすすめです。大泣きしていた子どもも、好きな先生がいると家で話してくれるほど子どもを預けても安心です。また女性スタッフが多いので女性の方も安心です。時間の融通も聞いて下さりますし、ラインでもやりとり出来るので、気軽に通える接骨院です。コースがいろいろあり専業主婦も金額的に通える回数券もあり嬉しいです。

腰痛改善しました

酷かった腰痛が良くなり、朝起きるのが楽になりました。
肩凝りも前より軽くなりました。
施術中に子供がぐずっても、スタッフの方が抱っこであやしていてくれてとても助かりました。ありがとうございます。
スタッフの皆さんの感じも良く、通って良かったです。

Ems

託児できる綺麗な接骨院です。受付のお姉さんも先生も親切です。マッサージ以外に骨盤矯正、猫背矯正、インナーマッスルのems メニューがあり、産後のお母さんが多いです。腰痛や頭痛でemsをやっていますが、姿勢が良くなり痛みが軽減された気がします。

通いやすい

子供を連れて通えるのが、すごくありがたいです。
預かってもらえて、自分の治療に専念できるので産後に通うのにはとてもいいところだと思います。

治療に関しても流れや方針も丁寧に説明してくれて、安心してお願い出来ます

口コミありがとうございます!
お子様と離れる時間があるとリフレッシュにもなりますよね!(^^)
お子様はキッズルームにてスタッフがしっかり見させていただきます。

評価

車で来店しても駐車場もあり、満車で停めれなくても近くにパーキングも多く、駐車チケットも貰えるので安心して来ることが出来ます。
また、若い先生が多く、明るくとても親しみやすいです。
店内もとてもきれいです。

口コミありがとうございます!
「安心して来れる」と言って頂けてとても嬉しいです!
さらに皆さんに好かれる院になれるようスタッフみんなで頑張っていきます!

親身になっての施術

幼少時からの腰痛や猫背、加えて肩も痛くなり始めどうしたもんかと悩んでいた際に自宅のポストに猫背矯正のお試しチラシが入っており早速予約。

初めての整体で不安でしたが痛みのメカニズムから今後のプロセスをしっかりと説明いただき、施術も先生方と会話しながら丁寧に行っていただけるので安心かつ楽しく通わせていただいてます。

猫背矯正の場合姿勢を正すのに有効なインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニング、矯正前のコリほぐし、猫背矯正で約1時間なのでお休みの空いた時間で通院できるかと思います。

口コミありがとうございます!
患者さんに安心して通っていただけるようがんばります。

インナーマッスル

最近リフォームしたそうでとても綺麗で明るい印象です。
わたしは腰痛がきっかけで通院し始めたのですが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える事を今しています。インナーマッスルなんて知らなかったのですが、骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることによって骨盤の歪みが補正され腰痛が起こりにくくなるそうです。わたしはインナーマッスルを鍛えてから姿勢が良くなったとよく言われるようになり、冷え性も軽くなり、お通じもよくなりました。
分からないことは聞きやすい環境なのですごくいいです。

口コミありがとうございます。
これからも患者様に喜んでもらえるよう一生懸命頑張ります!

産後のケアに

出産後戻ると思っていた体型が全く戻らず、慣れない育児で身体も痛くなってしまいどうにかしたいと思い受けてみました。
1ヵ月ぐらいで産前のズボンが履けるようになり、3ヵ月後には痛いところもなくなりました。
子どももスタッフの方々にみていただき、安心して受けることができました。

口コミありがとうございます!
産後の体型が元に戻ってよかったです!!
これからも患者様に喜んでもらえるよう一生懸命がんばります。

おすすめです!!!

産後の骨盤矯正に通いました。

2ヵ月の子供を連れて行ったので
託児もして頂きました。
治療の説明も写真を撮って、それを見ながらなのでとても分かりやすかったです。

出産までに15キロ増えた体重も
骨盤矯正を初めて1ヶ月で元に戻り
産後は入らなかったズボンも、今はベルトがないと落ちてしまうので履けないくらいです。

腰痛も楽になり、とても感謝しています。
私は、通って本当によかったと思います‼

口コミありがとうございます。
これからも患者さんに喜んでも会えるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。

まさか…

産前のジーパンが入らなくなり何をやっても痩せず腰痛や膝痛などに悩んでいました
産後骨盤矯正をしたぐらいで治ると思っていませんでしたが2回目から腰痛が、5回目からは膝痛が解消されていきました‼
ジーパンも回数を重ねるごとにドンドン余裕をもってはけるようになり、産前のジーパンもはけるようになりました!

口コミありがとうございます。
体型、腰、膝の痛みもなくなりよかったです。

産後骨盤矯正

スタッフの方々も親切で子どもも見ていただけて通いやすかったのが良かったです。
産後の骨盤の開きぐ気になっていたけど、4ヶ月かけて施術を受けることで妊娠前のズボンが履けるようになったのでうれしかったです。。

口コミありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます。
これからも患者様のお力になれるよう頑張りますので卸よろくお願いします

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真