結果に驚きました!
肩こりがひどく、体の歪みも気になっていたので通い始めました。初回治療の時に原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と猫背矯正を状況に合わせて施術して頂きましたが、改善していくのがすぐに実感できました。1ヶ月ほど通って初めの頃と写真を見比べてみると、歪んでいた部分がほとんど完全に真っ直ぐになっていて驚きました!!!体の凝りも軽減して調子が良くなったなと感じます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^O^)
これからも患者様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
またお身体のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
産後の骨盤矯正、体調不良の改善
3人目を産み、ついに産前のズボンが履けなくなり
キッズルーム完備という看板にひかれ通いはじめました。
すぐに履ける様になりとても驚きました。
それから腰痛や頭痛や冷えなどの相談をしたところ
お試しでやってみた鍼とお灸の治療が体にあっていて
体が大変楽になりました。
産後の体調不良が同じ店で解決できたり、
夏休み中など子供3人連れて通う事ができ、とても助かりました。

口コミありがとうございます(^O^)
これからも患者様のさまざまなお悩みにしっかり対応できるよう、スタッフ一同頑張っていきます!
またお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談ください(^O^)
産後骨盤矯正
産後の体型崩れが気になり通い始めました。
その日の体調に合わせて施術していただけるので、毎回施術後は身体が軽く感じました。
施術中はスタッフの方が子どもを見てくださったので、安心して施術を受けることができました。
週に1回通っていますが、産後履けなかったズボンが入るようになりました。
育児の気分転換にもなるので通って良かったです。

コメントありがとうございます!
スタッフ一同産後のママさんとお子さんのサポートしっかりさせていただきますので
これからも安心して通ってくださいね。
姿勢の写真もしっかり撮っていきますので、よろしくお願いします。
子連れで行きやすい
産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。子供連れでも大丈夫だとのことだったので選びました。ベビーカーのまま入れるので、とても助かっています。スタッフさんが子供をあやしてくれるので、安心して治療を受けられます。お腹もひっこんだので、通って良かったなと思います。

口コミありがとうございます(^O^)
これからもお子様連れの方に安心して通って頂けるように、スッタフ一同責任をもってお子様をお預かりします!
産後の骨盤矯正に通わせていただきました。
左右の足の長さが違かったらしく、片足に重点をかけがちで足が疲れやすかったのですが、何回か通っているうちに長さが揃い、自分でも実感できたほどです。
また、毎回子どもが泣いてしまいましたが、嫌な顔一つせず優しく接して下さり、安心して預けられました。

口コミありがとうございます(^O^)
骨盤のゆがみによる脚長差は多くの方にみられます。
しっかり通って頂けて、骨盤矯正で脚の長さが揃ったことで疲れにくい身体になって、よかったです!
また何かお悩みございましたら是非お子様とお越し下さい(^O^)
追突事故による通院
駐車場は初めて行ったときは狭いとかんじましたが、すぐ隣のコインパーキングに停めれば大丈夫です。治療後にサービス券を貰えるので安心して通院できます。接骨院の雰囲気は良く、先生たちも明るく元気で、治療の説明なども丁寧に行ってくれます。むち打ちで通院していますが少しずつ良くなってきていると感じるので、完治までしっかりと通っていきたいと思っています。

口コミありがとうございます(^O^)
またお身体のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございました!
腰痛が治りました❗
去年の夏頃から腰が痛くなり、歩こうとすると脚まで痺れまともに歩けない状態だったので整形病院行ったけど痛み止クスリ出してくれただけで苦しんでましたが、ここを思い出して行ってみたところ腰の状態を親身になって見聞きしていただき、まずは電気治療、針治療で痛みをとってもらい骨盤矯正で今では痛みも癒えまともに歩けるようになりました。機材も整っていていい接骨院でした。

腰の悩み、苦しみを取ることが出来て良かったです!
お身体のお悩みありましたらなんでも聞きますので!
肩の調子が悪くて友達の紹介で行かせて頂きました。
その時に原因が猫背から来ているということが分かりました。
そしてハイボルト治療で一発で良くなりました。
これで、野球の試合にも行くことが出来ます。
これからも宜しくお願いします。

野球の試合頑張ってください!
また、お困りのことがあったらお身体見させていただきますね!
とにかく親切丁寧
交通事故の治療を他の病院でしてて引越しのタイミングであすなろさんを紹介してもらいました。
スタッフの皆さんがとにかく元気(笑)
そして親切丁寧で説明なども細かく分かりやすくて安心出来ました。
現在は猫背・骨盤矯正をしながらEMSトレーニングを始めています。
骨盤矯正を始めてから身体が楽になったのを実感出来ました。
スタッフの方が赤ちゃんの面倒を見てくれるので、産後の骨盤矯正の人も安心して治療出来るのもいい所だと思います。
年末に急に首が痛くなった時も遅い時間まで嫌な顔もせずに治療してもらって本当に感謝しています。
これからもまだまだお世話になりますがよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなってきて嬉しいです、忙しい中でもしっかり通って頂いてるおかげですね^^
これからも全力でサポートさせていただきますので、もっとお身体をよくしていきましょう(*゚▽゚*)
嬉しいお言葉ありがとうございました!
産後の息抜きに!
託児所がついてるので、通ってみようと思ったのですが、通ってくうちに、子供とちょっと離れる時間とおしゃべりの時間が楽しみになりました。
スタッフさんがフレンドリーなので、子供の名前を覚えてくれたり、待ってる時の様子を教えてくれるのもすごく安心でした。
産後の骨盤矯正とインナートレーニングした後は、見た目でもわかるぐらいウエストダウンしたので、これをキープできるようにしていきたいです。
毎回症状を聞いてくださるので、初めはなんともなかった、肩腰が抱っこで辛くなった時や歩きすぎで足が痛くなった時それぞれに合わせて施術してくれるので、それもよかったです。

口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正とEMSをしっかり受けていただいたおかげで、
身体の症状もよくなり、体型もとってもサイズダウンしましたね!
こちらも、お話をさせていただくのもとても楽しかったです^^
また何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(´▽`)
健康診断で胸椎側湾症と言われ、接骨院に行きました。自己流でやっていた筋トレの正しいやり方を教えてもらうことが出来ました。マッサージもただ気持ちいだけではなく、骨が正しい位置にあるかどうかチェックしてくれているのがわかって安心です。

コメントありがとうございます!
施術時間でいうと長い人生の中で関われるお時間としては僅かです。
だからこそ今できることをやっていく必要がありますよね。
今全てが叶わなくてもこれからまたケアのチャンスはあります。
次回お越しの時はさらに上を目指していけるよう頑張りましょう!
腰痛も治りました。
敷居が低く、通いやすい接骨院でした。院長さんはじめ、若いスタッフさんたちの親しみやすさのおかげですっかり腰痛も治りました。原因だった骨盤矯正も痛みを伴うものではありませんでした。料金も治療開始時に、説明がありました。

口コミありがとうございます。
事前にお話をしっかりお聞きすることで安心して施術が受けていただけるように、
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
お得に通えました
キッズルームやベビーベッドがあって施術中もスタッフさんが子供の面倒を見てくれて安心です。毎回楽しく会話しながらもどこが良くなったか、どこが痛いのか等体の不調を確認しながら施術してくれます。骨盤矯正で1ヶ月と少し通ってますが最初は半信半疑でしたが腰と肩がかなり良くなり満足しています。来てよかったです!よくキャンペーンをしていて他の院より比較的お得に通えたのも良かったです!

コメントありがとうございます。
症状は出来るだけ早く取りたいものですよね。
ただ、お身体の根本に手をかけるとお時間がかかるのものもございますので、
事前にしっかりプランを立て、施術していきますので今後もよろしくお願いいたします!
子育てママには助かります(^ ^)
店舗の雰囲気が良くて入りやすいです。
産後の骨盤矯正で利用していますが
子供が小さくても見ていてもらえるし
毎回体調に合わせて施術してもらえるので
子育てで疲れた身体にはとても助かります。
産後は特にオススメです。

口コミありがとうございます。
お子様をしっかりお預かりすることで安心して施術受けていただけるように、
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
腰痛がひどく、歩くだけでも痛みが走っていました。こちらにお世話になり半年ほどになりますが、ずいぶん楽になりました。最近では、わたしの話を聞いた妻も骨盤矯正でお世話になっています。スタッフの方は若い方が多く、明るく、優しくて親切な方ばかりです。また、体の状態を詳しく聞いてくださり、症状に合わせた施術をしていただけます。完治を目指してこれからも通わせていただきます

口コミを頂きありがとうございます!!
今後ともしっかり施術をさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
腰痛 肩こりに 良い
腰痛 肩こりで通いました。スタッフさんは面白い 優しい方ばかりです。
1ヶ月ほどで体調は良くなりEMSトレーニングは慣れてしまえば何てことなくトレーニングできます。
通うまえは足をよく組んでいましたが今は組むことはほとんど無くなりました。
効果がしっかり 実感できるので 腰痛などお悩みの方 是非

口コミありがとうございます!
気にされていた症状がなくなって良かったです!
矯正もEMSもどちらも頑張ってもらえたからですね。
こちらもたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです!
また何かありましたらお声掛けくださいね^^
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通いました。
施術中子どもを見ててもらえるのですごく助かりました。ベビーカーで寝ててもベビーカーごと入れて頂けるのでありがたかったです!
骨盤の他に猫背も気になってたので、猫背も同時に改善できたら更によかったです。

コメントありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるように、お子様もしっかりスタッフがみています 。
姿勢の管理は当院の得意とするところ。
猫背もしっかり対応していきますのでご期待ください。
自信をもっておすすめします。
整形外科に行っても他の接骨院に行っても、少しも痛みがなくならず、むしろひどくなっていた腰の痛みに、きちんと誠実に向き合ってくださいました。施術を始める前の説明も丁寧で、痛みをとってあげたいという気持ちが伝わってくるような施術をしてくださいます。行き始めて3回、回を重ねるごとにゆるやかですが痛みがなくなってきています。あすなろさんに行ける日の朝は本当に楽しみです。帰る時の、スタッフ全員の「おだいじにー!」の声かけもうれしいです。自信をもっておすすめできる接骨院です。

コメントありがとうございます。
お体の不調があるのはとても辛いものです。
しっかり施術してまた元気な体に戻しましょう。
まず不調部分を取り、その先にある根本を戻すことも考えております。
精一杯施術します!頑張っていきましょう!
インナーマッスル
入ってびっくり外見からわからないほど
中はオシャレで初めての時は、非常に丁寧
にお話しを聞いてもらえますよ。
自分は腰痛で長くなやんでいたんですが、
お話しを聞いて色々な問題点を教えて
もらいました。
インナーマッスルの関係も教えていただき
今まで何故という痛みとの関連にも気づく
事ができました。
皆さんも是非よってみてください。

口コミの書き込み、ありがとうございます!
お体の状態にしっかり向き合い、もう一度元気になりましょう!
インナーを強くすることはとても大切なことです。
スタッフ一同、元気になるためのお手伝いをさせていただきます!
よろしくお願いします。
スッキリした!
長年、腰痛が酷く、悩まされていました。通い始めてからは痛みもなくなり楽になりました。スタッフも接骨院の雰囲気も良くて、いつも通うのが楽しみです。話をしっかり聞いてくれて丁寧に説明してくれるので信頼の出来る接骨院だと思います。

口コミを頂きありがとうございます!!
これからも「また来たい」「信頼できる」と言って頂けるように頑張ります!
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 最寄駅
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- バス停
- 上高畑から120m (徒歩2分)