アスナロセッコツイン

あすなろ接骨院高畑院

【延べ30万人以上の施術実績】独自の「骨盤矯正」が人気!

産後の骨盤矯正のため、
あすなろ接骨院さんを利用しました。
すぐに効果が現れ、
産後、履けなかった妊娠前のズボンも、
すんなり履けるようになりました!
EMSトレーニングも同時に行い、
体重も妊娠前の体重に戻りました。
院長さんをはじめ
みなさん気さくな方ばかりで、
お話しをするのも楽しかったです。
あすなろ接骨院さんに通ってよかったです。

口コミありがとうございます!
産前のズボンが履けるようになってよかったですね!
私たちも嬉しいです。
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

通うきっかけは2人目の出産を終えて産後骨盤矯正をしてもらいたくて行き始めました。
元々ひどい肩凝り腰痛だったのですが、その日その日のつらい箇所も見てもらえて、とても助かりました。
スタッフのみんなさんの雰囲気はとても良く、挨拶がすてきな院でした。

口コミありがとうございます!
これからも素敵と言って頂ける挨拶を続けていきます!

オススメします!

ギックリ腰になり、知人に紹介してもらって来ました。
仕事で立ったりしゃがんだりが多くとても辛かったのですが、その日にハイボルトという電気の治療をしてもらって、次の日には普通に仕事が出来るほど、嘘のように楽になりました。
以前、ギックリ腰になったときは何も治療をせず長い間痛い思いをしたので、今回治療に来て本当によかったです。
同じようにギックリ腰になった人にはすぐ治療に行ってほしいなと思い、周りの人にもオススメしています。

口コミありがとうございます!
今回すぐに来て施術を受けて頂けてよかったです。
またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

来て良かったです。

産後骨盤矯正で通いました。
慢性的な肩こりと、授乳をして腰痛がひどくなってとても辛かったのですが、骨盤矯正をしてもらって腰痛はすぐよくなりました。
肩こりは抱っこをしたりで日によって変わったりはありますが、かなり改善して楽に過ごせるようになりました。
体型も戻って妊娠前のパンツが履けるようになり、とても嬉しかったです。
子供はスタッフさんがしっかり見てもらえるので、安心して預けられてとても助かりました。自分も気分転換になるので、来るのがいつも楽しみでした。
スタッフさんたちとのお話も楽しかったです。

口コミありがとうございます!
つらいお身体の状態が良い方向に変化していってよかったです。
これからも来るのを楽しみにして頂ける場所でいられるようスタッフ一同頑張ります!

とても感謝!

首、肩に痛みがあり、あすなろさんに来ました。
1回目で痛みはだいぶましになり、数回通ったら日常生活ではほとんど痛みが気にならなくなりました。
症状が変わっていくのが実感できて通うのが楽しかったです。
もともと姿勢が悪かったのですが、最近「背すじが伸びた?」と友人に言われ、とても感謝してます!

口コミありがとうございます(^O^)
周りの方に褒めてもらうと嬉しいですよね!
しっかり矯正していい状態を維持しましょう!

ヘルニア

今年に入り腰のヘルニアになりました。
腰の痛みと足の痛み、足の痺れが出て悩んでいました。

なんとかならないかと、あすなろ接骨院さんで治療を受けることにしました。
もともと、体を動かすコトが好きで
色んな運動をしていましたが
ヘルニアになり歩くのも辛い状態でした。

全身のゆがみを治す骨格矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングの治療を受けてから、腰の安定感が増し徐々に痛みと痺れが取れてきました。
少しずつ運動もできるようになり、不安だった将来の身体の悩みも解消しました。

院内は清潔で、いつも沢山の患者さんで
活気に溢れ
先生方はいつも明るく、元気を振りまいています。

これからも不安のない身体を保つために、月に1回ほどのメンテナンスに通います。

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます(^O^)
運動ができるようになって良かったです!私たちも嬉しいです。
これからもお身体が良い状態をいじできるように全力でサポート致します!

産前から産後も…

産前こちらに数年通院して、妊娠…
産後、台所にも10分以上立てなかったり、首・膝・腰・腕などどこが1番辛いかわからないほど体中がとにかく重く痛く、眠れずに気分も落ち込むばかりでした。
院で子どもを預けることができ、院長先生はじめ明るいスタッフさんに囲まれて通院することができ、体が本当に楽になりました。今では家事もこなせて、動き過ぎてしまうほど…とても前向きな気持ちになれました。

口コミありがとうございます(^O^)
これからも、患者様が身体も心も元気になって帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります!

首肩のこり

首を曲げると首肩が痛い!!!と長年苦しんで色々なところへ行っていました。
しかしその場は良くてもすぐ痛くなってしまっていたのですが、
あすなろ接骨院さんで治療していただいて、かなり楽になりました。
接客も丁寧ですし、明るく元気になります!
痛みが軽減したのもありますが、しっかり個々のことを考えて治療して頂けるので通いたいと思いました。

口コミありがとうございます(^O^)
これからも患者様お一人お一人にしっかり向き合っていけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!

産後骨盤矯正

妊娠中から尾骨の痛みがあり、産後に通いました。徐々に改善が見られて嬉しいです。
まだ託児もしっかりと見ていて頂けるので、週1回程のリフレッシュ時間となってました。
また、骨盤矯正に加えて針灸もやってもらいましたが、寝つきが良くなり嬉しいです。

口コミありがとうございます(^O^)
お子様と少し離れる時間やお身体に合わせた施術で心も体も元気になって頂けるようスタッフ一同頑張ります!

丁寧な説明と治療計画の提案

産後の骨盤矯正で友人が行っていたのでわたしも娘を連れて行ってみました。託児つきなので安心して娘も預けられます。
初診では現状を確認するために写真を撮り骨盤がどれだけ歪んでるなどの説明を受けました。ここから今後こういった治療はいかがですか、だいたいこれくらいの回数をしたほうがいいです、これくらいの料金ですなどホワイトボードに書いて説明してくれました。とてもわかりやすくこちらの理解度も確認しながら進めてくれるので納得して治療できます。
今後もしばらくお世話になるかと思います。

口コミありがとうございます(^O^)
骨盤の歪みをしっかり整えてお身体を良い状態にしていきましょう!
また分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

とてもリフレッシュできます!

産後の骨盤矯正で通っています。
施術中は子供もみていただけるので、すごく助かります。
スタッフの方たちが皆さん明るく 優しいので子供もいつもご機嫌で遊んでいます。
肩こりや、首の痛み、頭痛などがあって疲れと諦めていましたが通っているうちにとても楽になってよく眠れるようになりました。

口コミありがとうございます(^O^)
お身体が良い状態に変わっていってるようでとても嬉しいです!
またお困りの際はお気軽にご相談ください!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正を行いたく、通い始めて2ヶ月ですがその日その日の調子に合わせて施術してくださるので、少しずつ症状が緩和してきました。子供もスタッフの方が預かってくださり、安心して施術を受けることができます。

口コミありがとうございます(^O^)
これからも安心して通って頂けるよう、スタッフ一同責任をもってお子様をお預かりします!

産後骨盤矯正

1人目出産後お世話になりました。私は2人目も希望しているので、どうせまた広がるしとも思っていましたが、骨盤を整えて赤ちゃんに良いベットを準備してあげましょう、というお話を聞いて、通うことに決めました。
こちらは、毎回子どもを預かってくれる所が1番助かりました。子どもと少し離れて、リフレッシュ出来るという点も良かったです。

口コミありがとうございます(^O^)
しっかり骨盤のゆがみを整えて、万全の体制で次のお子様を迎えましょうね!

産後骨盤矯正

2人目出産を機に骨盤矯正をしたくて探していたところ、こちらを受診しました。先生方やスタッフ達の雰囲気や対応もとても良かったし、安心して小さな子どもも預ける事が出来て施術を受けられました。骨盤矯正、マッサージ、鍼灸どれも痛くはなく3ヶ月が過ぎた今、ものすごく悪かった姿勢が良くなっていて軽くなり、身体を動かすのも楽になりました!

口コミありがとうございます(^O^)
今のお身体の良い状態を頑張って維持してくださいね!
もしまたお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

居心地が良いです(* ̄∇ ̄*)

以前から気になってた姿勢を矯正していただいたのですが、周りの方から見てもわかるほど良くなりました!その都度気になる箇所を治してくださるのはもちろん、先生が見て気になったところも施術してくださりとても信頼できました(*^▽^*) 何よりスタッフ皆さんが気さくで空気が明るいので通うのが楽しかったです♪

口コミありがとうございます(^O^)
これからも、「居心地が良い」「明るい」と言って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

(o^^o)

最初に写真撮ってどこか悪いとか比較して教えてくれるしどーゆうふうに治療してくかも丁寧に教えてくれたし料金のことなどプランなど色々あり自分に合ったプランを教えてくれるのでよかったです(o^^o)

治療してもらってからわ痛みもだんだん良くなり仕事中や終わった後痛みで辛かったのが良くなりました(o^^o)

口コミありがとうございます(^O^)
患者様に無理なく通って頂くために、色々なプランをご用意しております。
またお身体などでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

フレンドリー

子供を預けながらでも、気軽に施術してもらえて、予約の調整も心良く受け入れてくれました。
先生の対応も良く、豆知識など色々知らないことも話せて、楽しかったです。
慢性的な頭痛も無くなりましたが、まだまだ猫背が治ってないので、引き続きお世話になります。

口コミありがとうございます(^O^)
ご予約は可能な限り患者様のご希望に添えるよう調整致しますので、またご相談ください!
これからしっかり猫背を矯正していきましょう!

おすすめです。

姿勢が気になり伺いました。
初めは少し緊張しましたが、スタッフの方たちが親切に対応してくださりすぐに緊張はほぐれました。
原因や今後の治療法など丁寧に説明してくださり、これからの結果などが楽しみです!!!

口コミありがとうございます(^O^)
これからしっかり骨盤を橋正して良い姿勢を保てるお身体にしていきましょう!

産後の腰痛改善&サイズダウン

2人目を出産を期に骨盤矯正に通いました。合わせてEMSも行いましたが、治療を進めていくうえで、明らかに腰痛が改善されました。また、妊娠前よりウエストやお尻が明らかにサイズダウンしました。先生たちも丁寧に説明していただき納得して通うことができました。子ども連れでも安心して通うことができるのでおススメです。また、出産したらこちらにお世話になりたいです。

あすなろ接骨院高畑院からの返信

口コミありがとうございます。
サイズダウンをしたとの事で、嬉しい報告を聞く事が出来て、こちらも嬉しく思います。
お子さまのお話を聞く事も出来て、楽しかったです。また、お顔を見せに来てくださいね。

おすすめ

交通事故をして肩こりに悩まされ通っています。
今回こちらにお世話になり、姿勢が悪いので肩こりや腰痛が起こると説明いただきました。
通い始めてだんだんと姿勢も良くなり、肩こりも徐々に良くなってきています。
普通に肩に重みがなく動かせれるので
喜びでいっぱいです(*´ω`*)

口コミありがとうございます(^O^)
お身体が良い状態に向かっていますね☆
しっかり骨盤の歪みを整えて、症状の出ないお身体にしていきましょう!

愛知県名古屋市中川区高畑1丁目33

地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。

• 上高畑から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

GWの営業日のお知らせ🍀

GWの営業日のお知らせ🍀の写真

3月の祝日は営業します!🌸

3月の祝日は営業します!🌸の写真

2月の祝日は営業します!🍫

2月の祝日は営業します!🍫の写真