産後骨盤矯正
産後6ヶ月で施行してもらいました。
産後 腰が、痛くて前に屈むのがとても辛くて 座って足を上げて靴下を履く毎日でした。
体操座りも出来ず 身体は固く痛みもありましたが
1日通っただけで、身体が軽くなりスッキリしました。
まだ、完璧に立って靴下が履ける状態では無いですが 足に力が入るようにもなり 日常生活の動作が とても楽になり変化を実感しています。
スタッフの方も明るく丁寧な対応ですし、子供も預かってもらえるので、頑張って通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後のお身体が楽になったということで嬉しく思います。
しっかりと立って靴下が履けるよう、これからも力にならせて頂きます(^O^)
産後骨盤矯正
通ってまだ1ヶ月ですが、ズボンが履きやすくなったりお腹まわりが少しスッキリして、効果が実感できて通って良かったと思っています。
子どもも見てくれて、安心して施術をうけられるのでリラックスもできるし産後のお母さんにはすごくいいと思います。

口コミありがとうございます。
見た目がスッキリすると、ご自身のテンションも上がるし
産後のお母さんにはとても嬉しいことですね^^
私たちにとっても、とても嬉しいです^^
産後骨盤矯正
一人目の時は抱っこひもを長時間すると、腰が痛かったり、体が辛かったのですが、二人目の時に産後骨盤矯正をすると、長時間抱っこひもをしても、体が楽でした!
最初、骨盤矯正は痛いものだと思っていましたが全く痛くなかったです。
明るい雰囲気の接骨院で、また子供を預かってもらえたのでとてもよかったです。

口コミありがとうございます。
抱っこひもは便利ですが辛いですよね。
でもそれが楽になって、とてもよかったと思います
これからも産後のお母さんの手助けになるよう
頑張っていきたいと思います^^
猫背矯正
猫背矯正に来てます。
予算はそれなりにかかるケースもあります。
自分の場合は、頻度高く通院できてないので、日々効果を実感するところまではいかないかも。
ただ、来ないよりは、週一ペースでも違いは出ると思います。

そうですね。
週に一回のペースで来て見える方は大勢います。
写真を撮らせて頂くと
ゆっくりではありますが
1回目のお写真との違いをわかって頂けます^^
産前、産後共に骨盤周辺の違和感があり、
長く歩くと痛みもあったので、知人に紹介して頂き、産後2ヶ月くらいで来院しました。
カウンセリングがとても細かく、今自分の骨盤がどうなっているかを教えていだだけるのですごくよかったです。
まだ3回ですが、恥骨周りの痛みが減ったように感じます!
違和感はまだありますが、3回でも少し変化を感じています!
これからが楽しみです。

口コミありがとうございます。
あらゆる方々に安心して来ていただけるよう
きちんとお話をさせていただき、
ご理解いただくまで説明させていただいております。
これからもみなさんのお手伝いができる様
頑張っていきたいと思っています^^
子持ちにも通いやすいし、続けやすい
肩こり腰痛のため通い始めました。まだ二回目ですが今後も続けたいなと感じるほど心地よいです。
子供を預かってもらいしっかり治療のことだけを考えられるのがよいリフレッシュにもなっています。スタッフの皆さんも子供に慣れているため安心して任せられるし、無理な勧誘もありませんでした。とても助かっています。

口コミありがとうございます。
産後のお母さんはとても大変です。
なので元気になるお手伝いが出来て
とても嬉しく思います^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で通っています。スタッフの方は気さくで明るい方が多く、とても丁寧です(*´︶`*)♡小さい子供も見て頂けるので安心して通うことができます。毎日痛かった腰痛なども少しづつ改善してきました(^ ^)

口コミありがとうございます。
元気と明るさをモットーに
みなさんにも元気になって頂きたく
スタッフ一同頑張っております^^
これからもよろしくお願いいたします!!
産後骨盤矯正をしてもらっています
どうしても左足だけ魚の目ができるのと長年のo脚を治したくて、産後3ヶ月から通っています。まだ途中ですが撮ってもらえる写真を見ると姿勢も良くなり、肩こりも肩こりからくる頭痛も通い始めてから調子が良くなった気がします。
子供も安心して見てもらえます。

口コミありがとうございます!
お身体が良い状態に向かっていますね。
これからもしっかり矯正して悩みの出ないお身体にしていきましょう!
通って良かった!
産後の骨盤矯正で通い、悪かった姿勢も良くなり、酷かった肩凝りや腰痛が丁寧なマッサージで楽になりました。
針治療もしていただき、毎回スッキリした体と気分で帰らせていただいてます。
子どもも預かってもらえるので、安心して受ける事ができます。

口コミありがとうございます!
これからも、気持ちも身体もスッキリして頂けるように頑張ります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
通って良かった!
ぎっくり腰で通うようになったのですが、それもあっという間に治ってしまい、今ではぎっくり腰になりにくい、肩こりもなりにくい体作りの為に、矯正と合わせてインナーマッスルトレーニングをしています。始めて2ヵ月以上経ちますが、気が付けば肩こりもしなくなり、疲れにくい体になっていました。矯正で体の歪みもほとんどなくなり、健康に自信が持るようになりました。
あすなろ接骨院の先生方には、とても感謝しています!

口コミありがとうございます!
お身体が良い状態を維持できるようになりましたね。
私たちも嬉しいです!
もしまた何かお身体にお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
行ってよかったです!
接骨院に通ったことがなかったため不安で仕方ありませんでしたが、わからないことはなんでも教えてくださるので安心して通えました。矯正をしていくなかで、自分でも歪みがなくなってきたことやEMSのトレーニングをして、インナーマッスルを鍛えることで正しい姿勢をしてもしんどくなくなってきたのを実感できたのはとても良かったです。これからも正しい姿勢を意識して、生活していこうと思います!

口コミありがとうございます!
お身体がいい状態に変化していくのを感じて頂けてよかったです。
これからも正しい姿勢で悩みの出ないお身体でいられるよう頑張ってください。
いつでもサポートさせていただきます!
骨盤矯正
出産により体型が変化し愕然としました。初診では出産によりなぜ体型が崩れるのかメカニズムを詳しく納得できるまで丁寧に説明していただきました。スタッフの人も優しく、預かってもらっている子供がずっと泣いてても嫌な顔せずに対応してくれて安心して気分転換に通えてます。今後体型に変化がみられることを楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
私たちもこれからの変化が楽しみです。
一緒にお身体を良い状態にしていきましょう!
信頼できる整骨院だと思います
説明をしっかりしてくれて、とても良心的だと思います。
産後の骨盤矯正ですが、そのほかの身体の不調の部分も保険で治療してくれます。
EMSトレーニングは、エステでやるより金額も安く、効果も期待できそうです。

口コミありがとうございます!
これからも期待・信頼して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
しっかりお身体を良い状態にしていきましょう!
産後から腰痛が酷くなりました。子連れでいけるのがとてもありがたいです。姿勢の写真を撮って、治療方法をしっかりわかりやすく説明してくれます。何をしても痛い状態は1回で解消しました。骨盤矯正は、まだ通い始めですが、今後の効果が楽しみです。

口コミありがとうございます!
これからもスタッフ一同責任をもってお子さまをお預かりしますので安心してくださいね!
しっかり矯正して悩みの出ないお身体にしていきましょう!
これからが楽しみです
肩こり、首こりからの頭痛に悩まされていてこちらにお世話になることになりました。体の歪みが原因だと分かり、丁寧に説明していただけました。また小さい子供を預かっていただけるので本当に助かります。これからしっかり治療していきたいです。

口コミありがとうございます!
全力でサポートしますので、しっかり矯正してお身体を良い状態にしていきましょう!
腰痛がなくなりました!
産前から腰痛があり、産後さらに悪化。自分でもわかるほど体がゆがんでいました。子どもを預かってくれるところを探して、産後1ヶ月ですぐに予約を取りました!
わかりやすい説明で安心して施術を受けることができ、安心してゆっくりと自分の時間を過ごすことができました。
産後の友達にもおすすめしたいです!

口コミありがとうございます!
これからもスタッフ一同責任をもってお子さまをお預かりしますので、安心してお預けください!
気持ちも身体もより良い状態に変えていけるようがんばります!
身体が楽になりました!
産後、身体のあちこちが痛く骨盤矯正に来ました。
初回終わった後は、身体が軽くスッキリしました。その後、家事も育児もとても楽になり動きもスムーズになりました。
まだ3回目ですが、EMSトレーニングでしっかり筋肉をつけて身体の歪みを治していきたいです。
治療中は、子供を見ていてくれるので、とても助かります。

口コミありがとうございます!
お身体の良い状態を維持していけるよう、これからしっかり矯正して、しっかりインナーマッスルを鍛えていきましょう!
行って良かった
産後の体重増加やお腹回りが気になっていましたが、骨盤矯正で産前のパンツが履けるまでになりました。
産後は肩こりや腰痛も気になりますが、丁寧にマッサージもしてもらって、だんだん和らいでいったと実感しています。

口コミありがとうございます!
これからも行ってよかったと言って頂ける場所であり続けられるよう、スタッフ一同全力で頑張ります!
いい感じです
猫背と骨盤矯正で通っています。接骨院のイメージと違いみなさんとても元気で感じがいいスタッフの方たちばかりです。前は長い時間椅子に座っていると腰が痛くなってきましたが椅子に座るのが楽になってきました。子供も預かってくれるのでとても助かります。頑張って通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
しっかり通って頂いて、お身体を良い状態にしていきましょう!
全力でサポートしていきます。
良いです!
幼稚園の運動会の綱引きで腰を傷めまして。
近くの接骨院にしばらく通ったのですが、どうにもよくなりませんでしたので、以前に産後骨盤矯正に通ったあすなろ接骨院にやって来ました。
ハイボルテージという治療でわりとすぐに痛みが取れて、その後、再発防止のためEMSと骨盤矯正をやってます。
おかげさまでずいぶんラクに過ごせるようになりました。

口コミありがとうございます!
しっかり矯正してインナーマッスルをつけて、楽に過ごせるお身体を維持していきましょう!
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- 上高畑から120m (徒歩2分)