産後2ヶ月に、朝起きられないくらい腰が痛くなりました。
ハイボルトという電気を使っての治療はけっこう痛かったのですが、1回の治療で腰の痛みがかなり減りました!
次の日もハイボルトを行い、その2回でほとんど腰の痛みは気にならなくなってすごく驚きました!
その後、今回のぎっくり腰は骨盤のゆがみから来ていると説明を受け、骨盤矯正をしてもらったら体がすごく軽くなって、重心が安定した感覚があり、すごく納得できました。
帰りに子供を抱っこしたら腰がすごく楽で、こんなに違うのかと矯正の治療を続けていくことに決めました。
これから身体が変わっていくのが楽しみです。よろしくお願いします!
産後の骨盤矯正で通っています。
実家が遠く、子ども連れで通えるところを探していて、フリモで見つけました。
初めての時は緊張しましたが、先生がゆっくり優しく話を聞いてくれてとても安心しました。
治療も痛くなく、身体がかなり軽くなってしっかり効果も感じられて、ここに通おうと決めました。
子どもが泣いてしまわないか心配でしたが、スタッフの方がしっかり見てくれているので今では安心して預けられます。
いまでは身体の痛みもかなり取れ、体型も戻ってきたと夫にも言われて大満足です。
あすなろ接骨院に来てよかったです。
仕事の疲れもあり、足から腰にかけて重だるいかんじがしてたので、急遽伺いました。
予約もスムーズで、施術者のかたも、親切で丁寧に話を聞いていただきました😊
また施術も丁寧で、気持ち良かったです☺️
終わったあとはスッキリ🎵あんまり無理はしないようにとお言葉も頂き、感謝です✨
これからもお世話になります。
今までずっと腰痛に悩んでいて色んな整骨院に通う毎日でした。偶然このサイトでみつけたこちらの整骨院。初めて行く整骨院は少し緊張しますがスタッフの皆さんが元気に対応して頂き、丁寧に分かりやすく説明もしてもらい安心して治療を受けることができました。まだ2回目ですが確実に効果があります。これから続けて通いたいです。
交通事故によって痛めた体のケアをしていただこうと思いこちらに通い始めました。日によって担当の方は変わりますが、みなさん本当に話しやすくて丁寧に施術してくださるのでとても良いです。予約が当日予約でも対応してくれます。
産後、体の歪みが気になり通い始めました。
体の不調を丁寧に聞いてくれ、現在の体の状態を説明し、それに対する日常生活で意識することを教えてくれます。
また赤ちゃん連れでも通院可能で駅近なので安心して通えます。
赤ちゃんが泣かないかと心配でしたが、スタッフの方が嫌な顔せず笑顔で「大丈夫ですよ」言って見ていてくれるのでとても助かります。
施術前のカウンセリング.施術.施術後のカウンセリング全て丁寧にやっていただきました.
先生も皆さん笑顔でとってもあたたかい雰囲気の整骨院で.今後も通わせてもらいたいなと思う整骨院は初めてです.
車運転業務に携わる者ですが、 腰が痛く車の乗り降りが大変でした、 縋る思いでこちらを訪ねて、 首の歪みも直してもらいました。 話もよく聞いていただき本当にありがとうございました! 腰の痛みもほとんど無くなりました。 本当にありがとうございました!
今までいろいろな病院や整骨院に行っても一向に改善しなかった膝の痛みが、一回の治療でうそのようになくなりました。
先生は原因を治せば良くなりますと言っていて、最初は半信半疑でしたが(笑
どこに行っても良くならなかった方にオススメです!
長年の腰の痛みがあってお世話になりました。矯正をしていただいて、一回目の施術後からずいぶん楽に感じました。コチコチだった肩こりもだいぶ楽になっていると感じます。歪みがとれたらもっと楽になるかなと期待しています。
産後の骨盤矯正をやりたいと思って整骨院を探していました。
あすなろ接骨院は口コミがよく、近所でもあったので通うことにしました。
説明もわかりやすく、先生が優しかったのでリラックスして施術を受けることができました。
痛くないのに、一回目から効果がでていて、とても驚きました。
産後悩んでいた腰痛と体型のくずれが治ってきたので嬉しいです!
ズボンも余裕で履けるようになって夫に自慢しました!!
腰痛がつらくなりどうにかしたいと思い通い始めました。接骨院は始めてで少し不安でしたが、みなさん明るく雰囲気も良いので安心して通うことができています。腰痛も楽になり、仕事への支障もなくなったのでとても感謝しています。
猫背が気になっていました。
首の痛みがありましたが、猫背矯正をした後は本当に楽になりました。
とにかく最高です。
スタッフの皆様も笑顔で良かったと思います。今からしっかり通い、健康的な身体を手に入れたいです。
ずっと悩みだった足裏の痛みの為に通院中。どこが原因でそうなるのか、どうして行ったら良いのか、的確なアドバイスをしてくれるので、安心して施術が受けられます。痛みが少しずつ緩和されてきてるので、普段の生活も前向きになってきました🎵
産後の腰まわりが気になり、骨盤矯正のため通っています。
説明もわかりやすく、丁寧な施術をしてもらえます。
施術してもらう前と後では体の軽さが全く違って、とても楽になります。
これからも週2日ずつお世話になります。
友達にオススメされて通い始めました。
仕事を始めてから、一日中座りっぱなしで首・肩・背中・腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。
座っている時や立っている時の姿勢が一回目の施術で直ぐに良くなりました。
常にいい姿勢でいられるようなったらいいなと思い、週二回通っています。
人生初めてのぎっくり腰になり、利用させていただきました。
通ううちに、あれほど痛かった痛みも、全然感じなくなりました。
痛みをとるだけでなく、今後も再発しないよう、色々とアドバイスをいただくので、助かっています。
友人から紹介してもらいました。
肩こりは姿勢が悪いのが原因だと言うことを教えてもらいました。
最初姿勢が丸くなっているのが気になって、猫背矯正をしてもらったら背筋が大分良くなりました。今では座り方が変わってきて、肩こりも楽になりました。
久しぶりに通い始めた整骨院だったのですが、先生たちがとても明るく元気で治療中も色んなお話をしてくれてとても過ごしやすいです。
肩の痛みも通う前よりもちょっと楽になりました!ありがとうございます!
痛みの根本的な理由から色々と教えてくださるのでとても頼りになります(^-^)
長年痛かった背中の痛みが楽になりました(*^-^*)
姿勢矯正の治療をしてもらってから
身体の調子がすごく良く
背中の痛みがなくなっただけでなく
疲労も抜けやすくなり
ぐっすり寝れるようになりました!!
これからも定期的に通います!!
背中の痛みを取ってくれてありがとうございました!
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- 上高畑から120m (徒歩2分)