猫背治療
以前から猫背が気になっていたので、お試しで施術をしてもらいました。
骨盤矯正とインナーマッスルの強化、ストレッチをしてもらうことで、随分と体が楽になりました。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えると思います。
毎回しっかり体の状態や話を聞いてから施術してもらえます。
色々なアドバイスもしてもらえるので体も楽になってきました。スタッフの方もフレンドリーなので通いやすいです。たまたま通りすがりで入ったのですが選んで大正解でした。おすすめの接骨院です。
産後でお邪魔しています!
子供を預かってもらえる接骨院を探していてあすなろさんを見つけました。
子供を預かってもらえて、最近は慣れて来たみたいで泣くことも減りました!
泣いていてもスタッフのみなさんはニコニコしていて子供なれしているのがよくわかり、安心できます!
体型の崩れも徐々によくなってきて通って良かったです!
子連れでも安心して通院出来る産後の骨盤矯正
産後2ヶ月半頃から通い始めました。
初回は問診、写真撮影、現状説明、今後の方針についてのお話でした。とても分かりやすく納得した上で骨盤矯正を始めることが出来ました。今回初めてインナーマッスルを鍛えるEMSを知り、最初は骨盤矯正とセットでするか悩みましたがして良かったと思ってます。1ヶ月が経過した頃から姿勢が良くなったことを自覚出来るようになり、産後停滞していた体重も再度減り始め、産前のパンツがスッと履けるようになって、効果を実感出来て満足しています。子ども家に預けられないときは一緒に連れて行き、施術中はスタッフの方に預かって頂けました。優しい方ばかりで、女性スタッフの方もいらっしゃって安心して子どもを預けることが出来ました。キッズスペースがあり、施術後に子どもを預かってそこでオムツ交換をしたり授乳出来たりして、バス通院だったのでとても助かりました。
産後の体型と痛みで来院しました。
正直緊張と不安で頭がいっぱいでしたが先生たちが明るく話しかけてくれたことでとてもリラックスできました!
気づけば接骨院に行ってないと心に穴が空いたような感じでこれからも通っていきたいです!
産後の骨盤矯正で通っています。
産後に腰周りがすごく太くなって、ズボンがほとんど入らなくなってしまいました。
フリモで見つけたあすなろ接骨院に、藁をもすがる思いで電話をして、はじめての接骨院へ。
矯正は全く痛くなく、先生方もやさしくて話しやすいし、子供もあずかってもらえてとても通いやすいです。
1ヶ月ほど通った今、ズボンがはけるようになりました!
まだ少しきついですが、これからまだ変化があると言ってもらえたので、これからの体の変化を楽しみにしながら、がんばって続けていこうと思います♪
産後の骨盤矯正をしたくて探していて見つけました。
すごく沢山の口コミがある!
ということは、沢山の方が通われている!
そう思い、エキテンを見たうえで直接行ってきました!
姿勢の分析や効果抜群の技術。
2回目で腰の痛みもなくなり、あとはしっかり体を作り上げもらいます!
目指せよい姿勢で痛みの無い体!さらに産前よりきれいな体型!
人生で初めての交通事故で体が辛い中、知り合いの紹介で整骨院に初めて行きました。
何もわからない中、先生達も親切に説明して下さり今では嘘のように症状が改善されています。 何より先生達の感じがよく気軽に相談できるので今後もお世話になろうと思ってます!
かなりオススメですよ!
産後2ヶ月ごろから通っています。毎回、赤ちゃん連れですがスタッフさんがあやしてくれるので安心して通っています。
産後の腰痛もよくなり姿勢もだいぶ良くなりました!
スタッフさんは話しやすい方ばかりです。
これからもお世話になります。
猫背を治すために通い始めました。
通うようになってから、普段の生活でも姿勢を意識できるようになり、だんだんのびてきました。
正しい姿勢がキープできるように、筋トレにも並行してやりながら、がんばって改善していきたいと思います!
院の中はあったかい雰囲気でリラックス出来ました。スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです!施術前は動きが悪かった体も、施術後はスムーズに動くようになりました!とてもオススメですので、皆さんも是非行ってみてください!
いつも通勤で通る道沿いにあり便利なので通うようになりました。
頭痛が頻繁にあったのですが、何度か通ってみたら軽減しました。
腰が痛い時は腰もやっていただけたり、その時の体調に合わせて施術していただけるので助かっています。
慢性的なな腰痛で、お伺いさせていただきました。
全身を見ていただき、腰痛の痛みの原因を説明していただき、丁寧に施術していただきました。
腰がとても軽くなり、身体の変化をしっかり感じられました。
駐車場がいっぱいで近くのコインパーキングに停めたら、帰りに駐車券を頂けたのもとても助かりました。
これから続けて通わせて頂こうと思っております。
交通事故で追突されて、首を痛めてしまいました。
初めてのことばかりで困っていたのですが、いろいろ丁寧に教えてくれました。
治療も丁寧にして頂き、とても楽になりました。
また体が辛くなった時はよろしくお願いします。
友達に紹介で、産後の骨盤矯正の体験をしました。とても良かったので、その後通うことにしました。スッキリして気持ち良かったです。スタッフの方もいい人でした。子連れ可のようで、小さい子がたくさんいて、施術中は子供を見てくれるので、子供がいても気軽に来れるような雰囲気でした。オススメです。
特に痛いところはないのですが、日頃の疲れを取りたくてお世話になりました。
症状がないのに行っても大丈夫なのかな?と不安でしたが、『本当は症状のないうちからケアをしたほうがいいんですよ』と言って頂けたので安心しました。
実際いろんな話を聞いて心当たりがたくさんあり、固まってるところがたくさんあったので驚きました。自覚症状がなくても疲労は溜まっているらしいです。
何度もお世話になってます。これからもよろしくお願いします。
腰から左足が辛く、病院に行っても原因が分からなかったので、友達に教えてもらったあすなろ接骨院さんに行ってみました。
原因は姿勢の悪さからきているとのことで、治療を受けました。
終わった後は姿勢が良くなっているのがはっきり実感出来ました。足腰の辛さもほとんど取れていました。
悪い状態を早く治したいので、初めのうちはまめに通いました。
お得なチケットがあるので通いやすいです。
友達に紹介してもらい来院しました。長時間立っていると背中がつらかったのですが何度か治療を受けてすごく楽になりました
EMSを続けて体も調子良く仕事もやり易いので感謝しています これからもお世話になりたいと思ってます
自宅でストレッチをしていたら肩を捻ってしまい動かせなくなってしまったため来院させていただきました。
初めは治るかどうか不安でしたが通っていくと少しずつ良くなっていき今ではほとんど気にならなくなっています。
以前からずっと気になっていた腰が、最近すごく違和感がでできてどうにかしなければならないと思い来院させていただきました。
スタッフの先生がたが親切に説明施術してくださりだいぶ腰が気にならなくなってきました。
また今後ともよろしくお願いします。
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 最寄駅
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- バス停
- 上高畑から120m (徒歩2分)