治療が適切でした!
数年前の事故で肩を患い、疲れがたまる事が多かったので、整骨院を探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。
施術前のカウンセリングで現状を聞いていただき、説明を受けた後に治療していただきました。説明はとてもわかりやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて頂きました。
施術後は肩がほぐれたからか、体も軽く頭もすっきりしました。
以前から気になっていた左肩が下がっていることも教えて頂きました。次回以降の施術が楽しみです!
歩いていると30分ほどで、歩けなくなるくらい足がしびれて痛くなっていた。
昔、脊柱管狭窄症で同じような症状が反対の足にあり不安だったが、ここで「姿勢の悪さから来てる」と言われて治療を開始した。
はじめの頃は歩くとまたしびれが起こっていて不安だったが、1ヶ月くらいたった頃にはかなり良くなっていた。
長く歩くと少ししびれは起こるが、最初に比べると症状は1~2割くらいに。
3ヶ月通った今では症状は0になった。
最初に「時間はかかるけど良くなる」と言われた言葉のままで驚いた。
ここまで良くなって本当によかった。
とても感謝しています。
ずっとあった首肩の痛みが取れました。
いくつかの整骨院や整形に通ってもその場だけだったのが、あすなろさんに来て日々楽に過ごせています。
さらに、いままで10年ほど頭がぼんやり重く痛かったのが無くなりとても驚きでした。
産後の骨盤を締めたくて子供をつれて行けるところを探していました。色々探して口コミの良かったあすなろ接骨院を見つけました。
子供が泣いてもスタッフのみなさんは優しく笑顔であやしてくれてとても安心して施術を受けることができ、骨盤も締まって通ってとても良かったです!
妊娠中から足の付け根が痛く、歩いている時や立ち上がる時に外れそうな感じがしてずっと困っていました。
初診時に先生に「産後はよくある症状ですが、治療すれば治せますよ」と言われ、とても安心しました。
そしてその日の治療でかなりよくなりました!!
たった1回でこんなに変わるなんて驚きでした。
いまは続けて通院していて、ほとんど気にならなくなってきました。
来てよかったです!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤ケアが大事だと聞いていたのでお願いしました。
こちらは子連れでも施術を受けられる体制が整っており、
非常にありがたかったです。
施術も丁寧で痛くなく、リラックスして受ける事ができました。
これからもお世話になろうと思います。
産後の骨盤矯正をしたくて探していたところ、フリモで見つけてあすなろ接骨院さんに来ました!
実家が遠いので、子供連れで通えるのがとてもありがたいです!
いま通院して3回目で、抱っこで痛かった腰がだいぶ良くなってきました!
これから体型も変わってくるとのことなので、期待を込めて星4.5★
子どもが預かってくれるところをやっと見つけ、産後骨盤矯正をしてもらいました!なかなか子どもを預けて行くことが難しかったので、とても助かりました。スタッフの方も明るく、雰囲気がよかったので「安心して通うことができる!」と思いました。
治療前は姿勢の写真を撮ってもらい、自分の身体の歪みに驚いたので、これから姿勢も治していきたいと思います!
産後に腰痛が出てきて、育児と家事もはかどりませんでした。痛くて余裕もなくなっていつもイライラしていました。でもあすなろで施術をしてもらって痛みをとってもらい、いろんな先生にお話も聞いてもらえたのでとても楽になりました!
何年か前から足が痺れていてとても悩んでいました。いろいろと施術を受けて来ましたがあまり変わらず、このサイトの口コミを見つけて一度行ってみようと思い予約しました。
あれだけ悩んでいた痺れが何回か施術を受けたら嘘のように痺れが無くなりました。最近は気になっていた猫背の改善の施術を受けていますがこれもとても良いです。
産後にズボンが入らなくなってしまいました。食事や運動もやってみたのですが後少しが落とせず諦めかけていました。そんなときにここを知りダメ元で施術を受けてみました。そしたらとても丁寧な説明と施術をしてもらえて、私と同じ悩みをもつお母さんもズボンが入るようになったと聞いて希望が持てました。
そして今ではズボンがしっかりと入るようになりました!
最初は半信半疑でしたが施術を受けて本当に良かったです!本当にありがとうございました!
ホームページを見て来ました。産後の骨盤矯正で利用させてもらっています。バウンサーを用意して頂けるので、子供連れでも利用でき助かっています。骨盤の開きも少しずつマシになり、産後悩んでいた身体の調子も良くなってきました。
ご近所さんのオススメで来院しました。
もともと腰痛が辛くて、重いものを持ったはずみでひどくなりました。
しっかりと診てもらい、治療を受けて、矯正もしていただき楽になりました。腰痛でお悩みの方にはおススメです。
産後の骨盤ケアのため、ネットで検索していました。赤ちゃん連れOKで、口コミの評判も良かったので来院することにしました。
産後の体型、産前に履いてたズボンが履けない悩みがありました。
治療を受けて、骨盤が少しずつ締まり、履けなかったズボンも入るようになってきました。
育児しながら来院するのも大変ですが、体型の悩みがなくなることで、気分もよくなりますし、息抜きにもなるので良かったです。
赤ちゃん連れでもスタッフの方が施術中あやしてくれてるので安心でした。
最初に、自分の体がどんな状態か説明して下さり、痛みの原因を教えていただけます。
治療期間も教えてもらえるのも嬉しいです。
実際、初めに教えて頂いた期間で、痛みは無くなりました。
先生も受付の方も優しく、通いやすいです。
交通事故治療で通ってます。
最初はなにもわからなかったのですが
先生に1からわかりやすく
教えてもらいました。
保険屋さんの連絡が怖かったのが
いまは落ち着いて対応できます。
いまは首と腰の治療を重点的にやってもらっていて
体の調子もあがってます!
産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。母親の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めで効果はまだわかりませんが、産後のママにはとても通いやすいと思います!
的確です
毎回、ボロボロの体で行きます。
一番辛いところを的確に治してくれるので、仕事も何とか頑張ってやれてます。
自分では背中が一番辛いと思っていたのにその原因は腰であったりなどするので、自分で自分のことがわかってないんだなーと思います。
しばらく通って自分の体を見つめ直します。
通いやすい!
スタッフの皆さん親切で仲の良さそうな感じが伝わってきて通いやすいです。
交通事故がきっかけで通い始め、痛い箇所や不調を細かく聞いて、施術してくれます。
普段の生活でのストレッチ方法や、他愛もない世間話まで楽しくて、施術時間があっという間に終わってしまう感じです。
通いはじめて3ヶ月ですが症状もだいぶよくなり感謝しています。
保険会社からもそろそろと言われましたが、交通事故終わった後も通おうと思います。
話をしっかり聞いてくれる
色々気になる箇所があったので全部とりあえず伝えてみましたが、しっかり要望を聞いてい頂き、私の体に合った適格なアドバイスを頂きながら施術を行って頂きました。
知識量も豊富で、自分の体について私自身も知らなかったことも多く教えてもらえてとても勉強になりました。
地下鉄東山線「高畑」駅より徒歩5分。
- 最寄駅
- 高畑駅 から420m (徒歩6分)
- 八田駅(名古屋市営) から680m (徒歩9分)
- 八田駅(JR) から700m (徒歩9分)
- バス停
- 上高畑から120m (徒歩2分)